Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пришли, увидели... огребли.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
139 ответов в теме

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
  • Client:Eng

Ты уже три или четыре раза в этом треде помянул свою репутацию. Что-то мне подказывает, что она тебя волнует. И сильно. Аж до боли в анусе

Не то чтобы волнует... но интересно наблюдать движения человеческой жижи.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Не то чтобы волнует... но интересно наблюдать движения человеческой жижи.

Так наблюдай молча. Минусы в твою репутацию тоже ставят молча и заслуженно.
  • 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Минусы в твою репутацию тоже ставят молча и заслуженно

Ты так думаешь? :) А я вот вижу что ноунеймы заходят в тему только чтобы проставить минусы не читая. Это же видно. Но жижа она и есть жижа.

Так наблюдай молча

Ты мне рот что ли затыкаешь? :)
  • -7
Уровень увеличен Wyrm

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

Я одного не понимаю - зачем вы Мужику пытаетесь что-то доказать? Он же неадекватен. Проще игнорировать.

Мужик вполне адекватен. Такую точку зрения я очень часто слышал по поводу подобных событий. Знаете, бывает такое изредка:

"Директорат предприятия сам на два часа стал к станкам, чтобы почувствовать как оно простому рабочему"

И т.д. Декорации меняются, суть одна. Хотя многим рабочим это нравится, не меньше их такое "демократическое" поведение осуждают с примерно такими же аргументами, как у Мужика

"Да, поймёт он, конешно. Выточил пару деталек криво, и думает что всё понял. Постоял бы он две смены у станка, как я, да за мою зарплату. Сидел бы лучше на своём месте да делал своё дело."

И, кстати, это резонно. Если бы директор торчал у станка постоянно - все бы точно так сказали. НО. Это же разовая акция, мужики! Они же не каждый день таким занимаются. Раз в год директору не грех у станка постоять.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Мужик вполне адекватен. Такую точку зрения я очень часто слышал по поводу подобных событий. Знаете, бывает такое изредка:

"Директорат предприятия сам на два часа стал к станкам, чтобы почувствовать как оно простому рабочему"

И т.д. Декорации меняются, суть одна. Хотя многим рабочим это нравится, не меньше их такое "демократическое" поведение осуждают с примерно такими же аргументами, как у Мужика

"Да, поймёт он, конешно. Выточил пару деталек криво, и думает что всё понял. Постоял бы он две смены у станка, как я, да за мою зарплату. Сидел бы лучше на своём месте да делал своё дело."

И, кстати, это резонно. Если бы директор торчал у станка постоянно - все бы точно так сказали. НО. Это же разовая акция, мужики! Они же не каждый день таким занимаются. Раз в год директору не грех у станка постоять.

Господи, хоть один понял о чем речь. Только судя по шенячьему визгу это не последнее "вставание к станку"

Сообщение отредактировал Мужик: 26 November 2011 - 17:18

• -2
Уровень увеличен Wyrm

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ты мне рот что ли затыкаешь? :)

Как жаль что я не модератор и не могу этого сделать. А ведь хочется!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Как жаль что я не модератор и не могу этого сделать. А ведь хочется!

Ну мне много чего тоже хочется. Переспать с Анжелиной Джоли например.
Ты много жалуешься, но слабо аргументируешь.
Ты думаешь я тебя буду воспринимать всерьез?
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Хы хы... очередной нуб из гунья решил мне потыкать бордой одного чара... одного из более чем десятка :) Доставляет каждый раз :)

Ирманн, ты самый обыкновенный карибас из теней Дича. И твой "десяток" чаров занимается фармом/производством/тасканием аллоек/торговлей... в общем, чем угодно, только не ПвП. Ты, конечно, можешь опровергнуть мои слова предоставлением пруфлинка на борду своего чара-нагибатора. Но, разумеется, ты этого не сделаешь, потому что у тебя его нет ты не хочешь никому ничего доказывать.

В любом случае, не тебе из белта клеймить других игроков (в том числе сотрудников ССР) пвп-нубьём. Такие дела.

О... я смотрю свежие силы ноунеймов в репу подтянулись. Болезные, если бы меня волновала бы репутация в данном виде или мнения всяких неудачников я бы вообще бы не регался на этом форуме. Но вы продолжайте продолжайте, я гляжу вам это нравится :)

Количество твоих постов в этой теме с подобной мантрой говорит об обратном.

ИРЛ пример

Твоя аналогия в корне некорректна. Тебе объяснить почему или попробуешь догадаться сам?

Сообщение отредактировал Forsaken: 26 November 2011 - 17:14

• 3
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ты много жалуешься, но слабо аргументируешь.
Ты думаешь я тебя буду воспринимать всерьез?

Ирманн, ты самый обыкновенный карибас из теней Дича. И твой "десяток" чаров занимается фармом/производством/тасканием аллоек/торговлей... в общем, чем угодно, только не ПвП.

Ну как бы мне уже и аргументировать, и общаться, и как-либо тебя воспринимать после поста Шкипера уже не хочется.
Все и так ясно. :1_7:
  • 0

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
1. Мужик и троллящие его, мерянье чужими письками никому не интересно. Ваша перепалка уныла, завязывайте оффтоп.

Твоя аналогия в корне некорректна. Тебе объяснить почему или попробуешь догадаться сам?

Объясни, пожалуйста.

Формальное несоответствие в том, что Ева - как бы игра, а не рабочее место для игроков. Тем не менее, по сути аналогия верна - для сотрудников компании это именно рабочее место, для них пойти постреляться на рисованых корабликах (ну я по крайней мере так думаю) - примерно такой же фан, как директору пойти выточить деталь.

К тому же, даже если аналогия некорректна, она как минимум имеет то достоинство, что объясняет реакцию Мужика. :)
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

И твой "десяток" чаров занимается фармом/производством/тасканием аллоек/торговлей... в общем, чем угодно, только не ПвП

Представь себе да. Это моя игра.
Ты же, мой дорогой нуб, в принципе не знаешь значение и смысл действия под названием ПВП.
То что я на своем индусе прохожу по 100500 кемпов на дню это такое же ПВП как у тех кто в этих кемпах стоит. И в этом моей "борде", а именно кол-ву выполненных операций ты можешь только тихо завидовать.
Моя "борда" это валет, а твоя?

L'ecran ты тут как то предлагал игнорировать. Воспользуйся своим же советом :) Из насранных тобой кирпичей уже можно китайскую стену выложить :)

Сообщение отредактировал Мужик: 26 November 2011 - 17:28

• -1
Уровень увеличен Wyrm

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397

Господи, хоть один понял о чем речь. Только судя по шенячьему визгу это не последнее "вставание к станку"

Кому как не тебе знать, что аналогии лживы. Многие из сотрудников ццп одновременно и "стоят у станка", причем не 2 часа раз в год на показуху. Это развлекательное ответвление IT, тут такое вполне возможно.

А эвент - вовсе не призван показать, что и ццп тоже "станочники" (ну ок, мне показалось так, но, с другой стороны, и тебе также показалось). Хотя, с твоим искаженным восприятием терминов (все, что меньше экспаншена - не эвент) вообще, наверное, сложно.

1. Мужик и троллящие его, мерянье чужими письками никому не интересно. Ваша перепалка уныла, завязывайте оффтоп.

Все не так. Чтобы кого-то убедить - ты либо давишь его хорошей аргументацией, либо опытом. Первого у мужика не замечено (сплошь личное мнение), второе он предоставить отказывается. Как ты думаешь, воспринимают его слова всерьез или нет - в таких условиях?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 November 2011 - 17:49

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Объясни, пожалуйста.

Не вопрос, коллега. Как ты уже верно заметил, Ева - это игра, а не работа. И развлечение обычного игрока с помощью личного участия ССР в игре тут принимает вид совершенно иной аналогии.
Как пример: ты пришел в цирк, а там его администрация в дополнение к заявленной программе сделала дополнительный номер со своим участием, да еще разыграв при этом некоторое количество билетов на следующие представления.
Восприятие и смысл этой аналогии (а она куда ближе к нашему сабжу) кардинально отличаются от предложенной тобой, не так ли?

К тому же, даже если аналогия некорректна, она как минимум имеет то достоинство, что объясняет реакцию Мужика.

Поведение некоторых людей можно объяснить куда проще без приведения каких-либо аналогий. :closedeyes:

Представь себе да. Это моя игра.
Ты же, мой дорогой нуб, в принципе не знаешь значение и смысл действия под названием ПВП.
То что я на своем индусе прохожу по 100500 кемпов на дню это такое же ПВП как у тех кто в этих кемпах стоит. И в этом моей "борде", а именно кол-ву выполненных операций ты можешь только тихо завидовать.

То есть ты признаешь, что никаких ПвП-альтов у тебя нет и весь твой ПвП опыт сводится к полетам на индусе по нулям? И ты действительно веришь в то, что если у тебя хватило мозгов завести скаута вторым окном, это дает тебе право называть окружающих нубьём и мясом? Cool story, bro.

Моя "борда" это валет, а твоя?

Ты уже как-то посмешил окружающих своей "бордой". Можешь попробовать сделать это еще раз. ;) Только подумай перед этим хорошо, а то не все тут зарабатывают фармом красных крестиков и, возможно, кто-то использует более эффективные способы заработка. И, возможно, даже не тратится при этом на налоги. :lol:
  • 0
Изображение

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

То есть ты признаешь

Процитируй в моих постах где я что либо признаю.

хватило мозгов

Так я не понял в итоге, хватание мозгов это преимущество или недостаток? А то получается что если у меня, о боже, на что то хватает мозгов то это что то плохое.

полетам на индусе по нулям

Это опять что то плохое? И не вписывается в концепцию пвп?
И я так и не понял, кому я должен что то показывать? Тебе что ли? Ничего не слипнется у тебя там? Это вообще то ты начал размахивать бордой одного из моих чаров. Ну ищи сам если тебе надо.
  • -1
Уровень увеличен Wyrm

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

Ирманн, ты самый обыкновенный карибас из теней Дича. И твой "десяток" чаров занимается фармом/производством/тасканием аллоек/торговлей... в общем, чем угодно, только не ПвП. Ты, конечно, можешь опровергнуть мои слова предоставлением пруфлинка на борду своего чара-нагибатора. Но, разумеется, ты этого не сделаешь, потому что у тебя его нет ты не хочешь никому ничего доказывать.

В любом случае, не тебе из белта клеймить других игроков (в том числе сотрудников ССР) пвп-нубьём. Такие дела.

Количество твоих постов в этой теме с подобной мантрой говорит об обратном.

Хотел написать тоже самое, да Шкиппер опередил.

Подтверждаю все сказанное Шкипером, я был с Ирманном в одной корпе и сидел с ним в одном тимспике.
Он - феерический неадекват и карибас до мозга костей, который старается извлекать прибыль отовсюду, за игру платит только накарибашенными исками которых у него навалом. Карибасит нон-стоп, в 3-4 окна сразу, 23/7.

Он никогда, НИКОГДА не летал нормально на пвп. И не полетит. :lol:

Так что все его плевки - это плевки из бельта. И, уму непостижимо, это туловище еще смеет называть кого-то ноунеймами, нубами, "ничего не добившимися в игре" и т.п. хотя сам нубас нубасом.
(тут сразу напрашивается вопрос: а чего ирман добился САМ в этой игре а? ы, ничего, лол?)

Такому альтернативно одаренному организму даже отвечать что-то западло, не то что разговаривать.

зы. Игнор и точка.

ззы. Форс, оставь его, это не лечится)

Сообщение отредактировал Demonyatko: 26 November 2011 - 18:12

• 3
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Подтверждаю все сказанное Шкипером, я был с Ирманном в одной корпе и сидел с ним в одном тимспике.
Он - карибас до мозга костей, который старается извлекать прибыль отовсюду, за игру платит только накарибашенными исками которых у него навалом. Карибасит нон-стоп, в 3-4 окна сразу.

И ты считаешь что это негативная оценка? Более положительного отзыва я даже и не мечтал услышать. Странно это было от тебя услышать. Обычно ждешь наброса, а тут такой позитив. Спасибо, без шуток.

Игнор и точка

В добрый путь :)
  • -2
Уровень увеличен Wyrm

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248

Не вопрос, коллега. Как ты уже верно заметил, Ева - это игра, а не работа. И развлечение обычного игрока с помощью личного участия ССР в игре тут принимает вид совершенно иной аналогии.
Как пример: ты пришел в цирк, а там его администрация в дополнение к заявленной программе сделала дополнительный номер со своим участием, да еще разыграв при этом некоторое количество билетов на следующие представления.
Восприятие и смысл этой аналогии (а она куда ближе к нашему сабжу) кардинально отличаются от предложенной тобой, не так ли?

Возможно, такой пример и лучше, но для меня ничего кардинально не поменялось. Аналогии всегда неидеальны (например, в аналогии с цирком неясно кто же аналог клоуна в отсутствие директоров на сцене. Сама публика?)

Что директор-клоун, что директор-слесарь прекрасно иллюстрируют то, почему возмущается Мужик - администрация не на своём месте. Я и ты думаем, что такие акции полезны для публики и для цирка, а Мужик боится, что это превратится в обычное дело и ССПишников начнут тупо фармить, фармить нарисованные иски, а для него валлет - источник фана в игре. По-моему его позиция вполне понятна. Я не о том сраче, что вы затеяли, а об изначальном недовольстве.

Поведение некоторых людей можно объяснить куда проще без приведения каких-либо аналогий. :closedeyes:

"Объяснением" в стиле "они просто му**ки" можно объяснить поведение любой личности в любой ситуации, вызвавшей недовольство объясняющего.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

И я так и не понял, кому я должен что то показывать? Тебе что ли? Ничего не слипнется у тебя там? Это вообще то ты начал размахивать бордой одного из моих чаров. Ну ищи сам если тебе надо.

Ты обзывал сотрудников ССР нубьём. Я предположил, что у тебя есть веские основания на разбрасывание такими словечками, открыл киллборду твоего чара, ожидая увидеть там отца ПвП, который-то уж точно знает кто тут нубьё, а кто папик. Но ЧТО ЭТО? Пройдя по линку, я увидел каноничного карибаса с дронреговских полей... Ну это если опустить тот факт, что я (и не только я) прекрасно знаю кто ты есть такой и что из себя представляешь ингейм. ;)

В следующий раз старайся хорошенько подумать о том, кто ты сам есть, прежде чем бросаться оскорблениями в других людей.

На этом всё. Спасибо, я наелся. :troll:
  • 1
Изображение

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

:troll:

Сообщение отредактировал Demonyatko: 26 November 2011 - 18:25

• 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

то я (и не только я) прекрасно знаю кто ты есть такой и что из себя представляешь ингейм

Странно что я тебя не знаю... ты мой тайный поклонник?
Ты открыл килборду и что? Тебе было уже несколько раз сказано, что открывать надо немного другое. Но так как ты не владеешь информацией, хотя утверждаешь что знаешь, при чем знаешь "прекрасно" меня ингейм то открывать тебе нечего. Я же не считаю нужным этого делать, тем более не считаю нужным что то доказывать лично тебе.

Я часто летаю с ефс, иногда летаю соло. Тебе этого знать необязательно, как и имена моих чаров. Да и я это не особо офиширую так как это для меня скорее забава, переключение обстановки и тебя лично это вообще никак не касается.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users