Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dark Homeworld
Отправлено 06 March 2012 - 12:03
блин ну как их не убивать. прилетаешь. сидишь рядом в клоке (иногда по три минуты сидел - но видать не царское это дело в локал смотреть при оффваре), убиваешь (иногда и подаешь). Прилетаешь на следующий день. Блин он чуть ли не в той же системе на том же белте. Я считаю это не убийство майнера - это попытка обучения. Не всегда успешная, кстати. И в третий раз он может так себя вести.
ну вообще то это не я писал, а монстрело
но по сути да согласен, убивать надо все, даже шатл может быть опасным противником!
Отправлено 06 March 2012 - 14:52
Я бы не сказал, вот видите вы блоб, вы видите из кого он состоит, и есть 4 вариантачто не надо тратить время на 10-20-30-40-50 прыгов - чтоб найти цель которую легко ганкнуть
1 мы их сильнее, и мы вовлекаемся в зарубу
2 мы равно по силам им. и мы вовлекаемся в зарубу надеясь что удача и руки будут на нашей стороне.
3 мы слабее их, но мы можем, откусить чтото, для лулзов.
и
иии
....
4 мы быстры и уклоняемся от любых боев, и ганкаем инвалидов.
Подкрастся к тому кто спущеными штанами? а можно и в лоб в лоб, правда киллборда не стольль зелёная будет
И быть может ваши минуса потом будут вам деферамбы писать.
Это справедливо для нулей, а для хаёв, где няня конкорд защитит от любых ногебателей. Там...
Отправлено 07 March 2012 - 13:19
Ева конечно жестокий космос, и это правильно, но лично меня, как человека, от таких вещей воротит.
У каждого свой фан, да, но это становится похоже на скрытые психологические комплексы.
Я вообще считаю, что всем людям, которые в еве нубов и карибасов нагибают надо пройти курс психологической реабилитации в реале
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 07 March 2012 - 14:02
меня надолго в реабилитационный центр?
Отправлено 07 March 2012 - 14:03
Песочница. У всех свои цели и задачи. У кого то зеленая борда и деферамбы (или наоборот - колект эморэйджей) минусов (а у кого то и плюсов). У кого то выслеживать инвалидов/афк. Кто то хочет джекичанно откусить и свалить, кто то берсерком умереть и унести с собой 2-3-4 шипа. Кто то кемпить чтоб никто не просочился. Кто то валить фриги/макинавы в хайсеке. Зачем кого то осуждать? Помоему это прекрасно - что в еве полной всякой фигни, которой можно заняться.Подкрастся к тому кто спущеными штанами? а можно и в лоб в лоб, правда киллборда не стольль зелёная будет
правда это можно исправить раздолбав никому не нужный пос
И быть может ваши минуса потом будут вам деферамбы писать.
Отправлено 07 March 2012 - 18:53
Песочница. У всех свои цели и задачи. У кого то зеленая борда и деферамбы (или наоборот - колект эморэйджей) минусов (а у кого то и плюсов). У кого то выслеживать инвалидов/афк. Кто то хочет джекичанно откусить и свалить, кто то берсерком умереть и унести с собой 2-3-4 шипа. Кто то кемпить чтоб никто не просочился. Кто то валить фриги/макинавы в хайсеке. Зачем кого то осуждать? Помоему это прекрасно - что в еве полной всякой фигни, которой можно заняться.
Полностью согласен, тем жизнь и интересна, что одному ананасы, а другому поросячий хвостик
Отправлено 08 March 2012 - 4:28
ну ты же сделал это с человеком, который живет в нулях или в лоу, следовательно сознательно идет на риск все потерять, а не кидаешь оффвар корпе полугодовых нубов.я украл у человека дред( ну он за полем стоял, грех не взять) потом сдшнул его на споте и убил врек, через час тело залогинилось и я попросил у него лярд за то что дред к нему вернулся, получил лярд и кинул скрин сдшнутого дреда.
меня надолго в реабилитационный центр?
У тебя по моему все в порядке
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 19 April 2012 - 10:05
Разве в импе бывает интересное пвп? Оно все какое-то обрезанное.. Бублей нет, дикторы отпадают, ХДшкой разве только индусы держать, хотдроп не сделать, бомбу не кинуть и много глаз в локале
В импе можно только суицидить и карибасить. Имхо пора вырасти из имперских пострелушек. Сливать карибасов конечн прикольно, но пвпскилл будет расти медленно.
Твой алли создовался как имперский офвар алли нубас :-)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users