Поидее я бы был ярлом всех городов=))) бугагаггага
Да уж тогда сразу можно идти давать звездюлей деэдрам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
поидее еще нет силы кому бы я не дал=) только странно приходишь, а тебя бьют
лучще дай ссылку на меч выше 32 и и на крутую броню
http://file.qip.ru/photo/vpP-Umbj/2011-11-30_00001.htmlЧета вирм намудрил с невозможностью кражи бабла выше 1150. Толькочто заплатил 1700 и благополучно спер. Причем без ночного вора и еше там какогото перка на карманничество. прокачан только самый первый на +100%. Шанс стырить был 66%, естественно сзади при значке "невидят" если видя то шанс падает до 13%.
Сообщение отредактировал rnd71: 01 December 2011 - 0:38
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Совет качать одноручное оружие(меч)*бритва меруиеса* *от квеста *вместе с восстановлением и тяжелыми доспехами. Так как щит и все остальное бесполезно. Лучше идти бить мечом и лечится. Я просто много потратил зря лучше бы сразу это качал. Щит гавно и двуручная атака тоже.
Плюс красноречие
Вот только на начальных уровнях милишнику в легкой броне не поиграть нифига, или изображать из себя не милишника, а ассасина и бить врагов строго по одному.Тяжелые доспехи в игре не особенно нужны,
570 ващето. Теоретически этого потолка можно ваще достичь расточкой стальных или эльфийских доспехов и на кузнечку перки больше не тратить.максимум защиты наступает в районе 700
А оружие послабее.линейка у легких покороче.
это верно.Так что тут всё зависит от того кто как играет.
На сайте американского правительства появилась забавная петиция с требованием запретить эту игру.
https://wwws.whiteho...youths/YmY1bLQ5
НЕльзя все да сразу...Одно хреново что ты не можешь завалить в город убить всех охранников и стать ярлом. Я в одном городе уже убивал всех пару раз и всеравно гады там респятся
Поидее я бы был ярлом всех городов=))) бугагаггага
Скорее всего все от сложности зависит, ибо я сам с мастера вообще никогда не переключался.
Сообщение отредактировал Wyrm: 01 December 2011 - 5:19
Скорее всего все от сложности зависит, ибо я сам с мастера вообще никогда не переключался.
Сообщение отредактировал rnd71: 01 December 2011 - 12:09
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Чай не про плащик теней молвите ? раз в день на 120 сек с расклоком от любого действия, кроме перемещения ?
Если тебя не видят то бонус на кражу больше, хотя для этого в принципе достаточно подойти в снике сзади.А чем он отличается от того же каста невидимости, кроме времени клоки?
И при чем тут кражи и невидимость?
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Если тебя не видят то бонус на кражу больше, хотя для этого в принципе достаточно подойти в снике сзади.
Еще раз повторю, 1149 денег 90% шанс даж если посреди дня на улице в толпе, в полных латах, стоять лицом к цели.Та же фигня, мастер онли...
Возможно зависимость от освещенности и какие то кривые формулы расчета, а так же слабая статистика с твоей стороны?
У меня были случаи когда я ночью у спящего не мог украсть и 500 денег... шанс был 0%...
Подвигаешься по полу, встанешь с другого угла и шанс 90%...
Но в целом твоя инфа не точная...
я чёт непонял т.е мой драконий комплект на 1к армора - нах не нужен и можно было спокойно ходить в эльфятине?Вот только на начальных уровнях милишнику в легкой броне не поиграть нифига, или изображать из себя не милишника, а ассасина и бить врагов строго по одному.
570 ващето. Теоретически этого потолка можно ваще достичь расточкой стальных или эльфийских доспехов и на кузнечку перки больше не тратить.
Еще раз повторю, 1149 денег 90% шанс даж если посреди дня на улице в толпе, в полных латах, стоять лицом к цели.
1150 денег 0% даже если красть у спящей цели, когда в комнате больше никого нет, ты в инфизибле, и с маффлом.
Разумеется и то и другое при перфектных скиллах и перках.
я чёт непонял т.е мой драконий комплект на 1к армора - нах не нужен и можно было спокойно ходить в эльфятине?
баттхёрт.жпг
Сообщение отредактировал rnd71: 01 December 2011 - 23:57
Сообщение отредактировал Glorion: 02 December 2011 - 5:54
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Слишком геморно, учитывая что при сотом дестракшне, маг явно будет уметь и дуалкаст оного, и перк на 100% стаггеринг при дуалкасте, а с ними куда проще контролить поле боя тупо поочередным пуляние тандерболтов во всех и вся. Близзард крайне слабо дамажит, 20 дамага в секунду эт ничто, когда у даэдров по 500 ХП на мастере.Также при игре за мага есть очень читорный спел" ледяная буря". Его читорность заключается в том, что он проходит сквозь все препятсвия нанося свой дамаг, поэтому в некоторых случаях очень эффективно встать за какойлибо камушек и выносить все что за ним стоит, например это мего полезно при выполнении квеста на звезду азуры.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users