Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Skyrim - Гайд по манчкенизму ImI ^^

• Авторизуйтесь для ответа в теме
126 ответов в теме

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5599 сообщений
510
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
  • Client:Eng

Поидее я бы был ярлом всех городов=))) бугагаггага

Да уж тогда сразу можно идти давать звездюлей деэдрам
  • 0
Изображение

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Да уж тогда сразу можно идти давать звездюлей деэдрам

поидее еще нет силы кому бы я не дал=) только странно приходишь, а тебя бьют :mp_gy:
лучще дай ссылку на меч выше 32 и и на крутую броню :mp_gy:
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

поидее еще нет силы кому бы я не дал=) только странно приходишь, а тебя бьют :mp_gy:
лучще дай ссылку на меч выше 32 и и на крутую броню :mp_gy:

А можно теперь этот бред расшифровать на русский?

Сделаю предположение и скажу свое имхо:
Меч даедрический свой личный заточенный в перфектной одежке кузнеца + перфектная бутылочка своего зелья кузнеца сваренная (по старинным русским рецептам) в перфектной одежке алхимика... дает такой дамаг, что ни 1 фаер болт, даедрик артефакт, и прочая шняга не сравнятся...
Тоже самое касается всего оружия, и всей брони кроме единичных уникальных вещей...
К ним относятся маски, амулеты +70% резиста против 1 типа маг дамага, иммун к болезням, одежка шута, маска кладиуса вайла, все виды перчаток темного братства.
Остальное все что я находил - фигня для галочки.

Чета вирм намудрил с невозможностью кражи бабла выше 1150. Толькочто заплатил 1700 и благополучно спер. Причем без ночного вора и еше там какогото перка на карманничество. прокачан только самый первый на +100%. Шанс стырить был 66%, естественно сзади при значке "невидят" если видя то шанс падает до 13%.

http://file.qip.ru/photo/vpP-Umbj/2011-11-30_00001.html

Сообщение отредактировал rnd71: 01 December 2011 - 0:38

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Zyxterman

Zyxterman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
21
  • EVE Ingame:Zyxterman

Совет качать одноручное оружие(меч)*бритва меруиеса* *от квеста *вместе с восстановлением и тяжелыми доспехами. Так как щит и все остальное бесполезно. Лучше идти бить мечом и лечится. Я просто много потратил зря лучше бы сразу это качал. Щит гавно и двуручная атака тоже.
Плюс красноречие

Ну ты сказал ... тут только одноручное то и есть правильный совет ... остальное: Тяжелые доспехи в игре не особенно нужны, максимум защиты наступает в районе 700, это вполне можно достичь на собственноручно сделанной легкой драконьей броне, в результате сьэкономив немного перков, т.к. линейка у легких покороче. Бить и лечиться - только для одиночек без призывов, иначе всегда есть кому танковать вхолдящий дамаг, либо спутник, либо пара атронахов. Щит - это немерянные армор и резисты плюс возможность забить одиночного противника просто не дав ему встать с пола. Атака с двух рук - пара хороших кинжалов, перк на 30-кратную атаку в спину и дракона можно убить с одной парной атаки в спину ( прятаться можно и через невидимость и через последний перк в ветке стелса)

Так что тут всё зависит от того кто как играет.
  • 0

exe13 Edier

exe13 Edier

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
5
  • EVE Ingame:exe13 Edier
  • EVE Alt:есть пару
  • Corp:[.CGB.]
  • Ally:HAPPY
Касательно Skyrim игра понравилась, но все таки как по мне есть некоторые недоработки и пару моментов касательно самого жанра RPG

1) Для меня это инвентарь, никак не могу привыкнуть к такому типу для меня шаблон 'то по типу Diablo должно быть отдельное окно чтобы легко было снять или посмотреть что на тебе одето ато искать по огромной куче вещей галочку возле той которая на тебе это через чур

P.S Я конечно понимаю что разрабы хотят чтобы игрок полностью погрузился в игру и из-за 'того вне боя, нету никаких индикаторов

2) Магия - как по мне ОЧЕНЬ унылый список заклинаний в итоге нету ни какого апгрейда заклинаний, ради интереса через консоль раскачивал под максимум мага и война и вот не знаю маг просто унылое что-то фиксированный дамаг и очень однообразно, сделали бы какую-то систему скрещивания заклинаний путем увеличения потребляемой маны элементарный пример самое первое заклинание поток пламени само по себе очень прикольно но долго огнеметом не быть а вот если скрестить его с огненными шарами будет уже эффективнее и лучше а если еще к этому прикрутить поджигание поверхности в зоне прикосновения то еще лучше но и маны больше есть. Ведь как по мне то маг должен больно и быстро бить а не по принципу разгон лошадиный, удар комариный

И еще что меня просто взбесило так это отсутствие крафта стрел, это просто EPIC FAIL, уволить и казнить того кто решил что это лишнее
  • 0
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог

If you can dream it, you can do it.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8852 сообщений
2003
  • EVE Ingame:Zleus

Тяжелые доспехи в игре не особенно нужны,

Вот только на начальных уровнях милишнику в легкой броне не поиграть нифига, или изображать из себя не милишника, а ассасина и бить врагов строго по одному.

максимум защиты наступает в районе 700

570 ващето. Теоретически этого потолка можно ваще достичь расточкой стальных или эльфийских доспехов и на кузнечку перки больше не тратить.

линейка у легких покороче.

А оружие послабее.

Так что тут всё зависит от того кто как играет.

это верно.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

На сайте американского правительства появилась забавная петиция с требованием запретить эту игру.

https://wwws.whiteho...youths/YmY1bLQ5

Изображение
А мы то и не знали:lol:

Одно хреново что ты не можешь завалить в город убить всех охранников и стать ярлом. Я в одном городе уже убивал всех пару раз и всеравно гады там респятся :angry2:

Поидее я бы был ярлом всех городов=))) бугагаггага

НЕльзя все да сразу...

Хотя не вру... можно... но с моддингом))

Респ можно либо прсото сильно сократить установкой таймскейла 1:1, либо поставить мод отменяющий респ вообще.

http://file.qip.ru/p...1-30_00001.html

Скорее всего все от сложности зависит, ибо я сам с мастера вообще никогда не переключался.

Сообщение отредактировал Wyrm: 01 December 2011 - 5:19

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Скорее всего все от сложности зависит, ибо я сам с мастера вообще никогда не переключался.

Та же фигня, мастер онли...
Возможно зависимость от освещенности и какие то кривые формулы расчета, а так же слабая статистика с твоей стороны?

У меня были случаи когда я ночью у спящего не мог украсть и 500 денег... шанс был 0%...
Подвигаешься по полу, встанешь с другого угла и шанс 90%...
Но в целом твоя инфа не точная...

Сообщение отредактировал rnd71: 01 December 2011 - 12:09

• 0

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5599 сообщений
510

У меня были случаи когда я ночью у спящего не мог украсть и 500 денег... шанс был 0%...

Почитайте Ноктюрнал, смертные!
  • 1
Изображение

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Почитайте Ноктюрнал, смертные!

Чай не про плащик теней молвите ? раз в день на 120 сек с расклоком от любого действия, кроме перемещения ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Чай не про плащик теней молвите ? раз в день на 120 сек с расклоком от любого действия, кроме перемещения ?

А чем он отличается от того же каста невидимости, кроме времени клоки?
И при чем тут кражи и невидимость?
  • 0

Центр вербовки

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

А чем он отличается от того же каста невидимости, кроме времени клоки?
И при чем тут кражи и невидимость?

Если тебя не видят то бонус на кражу больше, хотя для этого в принципе достаточно подойти в снике сзади.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Если тебя не видят то бонус на кражу больше, хотя для этого в принципе достаточно подойти в снике сзади.

Хм, ни разу не пробовал в снике подойти сзади... СПАСИБО КО!!!
А вот на счет невидимости интересная мысль...
  • 0

Центр вербовки

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Та же фигня, мастер онли...
Возможно зависимость от освещенности и какие то кривые формулы расчета, а так же слабая статистика с твоей стороны?

Еще раз повторю, 1149 денег 90% шанс даж если посреди дня на улице в толпе, в полных латах, стоять лицом к цели.
1150 денег 0% даже если красть у спящей цели, когда в комнате больше никого нет, ты в инфизибле, и с маффлом.

Разумеется и то и другое при перфектных скиллах и перках.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Вот только на начальных уровнях милишнику в легкой броне не поиграть нифига, или изображать из себя не милишника, а ассасина и бить врагов строго по одному.

570 ващето. Теоретически этого потолка можно ваще достичь расточкой стальных или эльфийских доспехов и на кузнечку перки больше не тратить.

я чёт непонял т.е мой драконий комплект на 1к армора - нах не нужен и можно было спокойно ходить в эльфятине? :angry: баттхёрт.жпг
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Еще раз повторю, 1149 денег 90% шанс даж если посреди дня на улице в толпе, в полных латах, стоять лицом к цели.
1150 денег 0% даже если красть у спящей цели, когда в комнате больше никого нет, ты в инфизибле, и с маффлом.

Разумеется и то и другое при перфектных скиллах и перках.

Троль моде он
Купи лицензию (бгыг)
Троль моде офф

Скрин выкладывал уже с опровержением твоей теории...
При чем не я 1 это говорю...
Можешь зазубрить фразу свою и повторять... если в нее свято веришь...

P.S. Разумеется и то и другое при перфектных скиллах и перках на мастере.

я чёт непонял т.е мой драконий комплект на 1к армора - нах не нужен и можно было спокойно ходить в эльфятине? :angry: баттхёрт.жпг

Ты не поверишь, но "сник+инвиз моде он" танкует гораздо круче чем твой комплект на 1к армора...
Можно вообще всю игру в тряпке пройти + иногда одевать спец маски.

Сообщение отредактировал rnd71: 01 December 2011 - 23:57

• 0

Центр вербовки

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5599 сообщений
510

Ну теоретически да. У меня в драконей чешуйке 1500 армор, а проапгрейженая бронька ушастых - 1180
  • 0
Изображение

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
Хорошо, что я в это не играл.
  • 0

No Imps = No Fear

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
кстати пара советов от нуба
Зелья с двойным эффектом можно получить смешивая реагенты имеющие несколько общих эффектов. Соответвенно открыв все свойства инкридиентов стоит посмотреть, какая комбинация из группы даст второй эффект и сварить именно это зелье на продажу.
Крохотные камни душ эффективнее всего тратить на энчант оружия с дополнительным дамагом какоголибо элемента и бижутерию на водное дыхание, так как эти эффекты не зависят от размера камня душ и дают фиксированную стоимость при продаже в магазине.

Также при игре за мага есть очень читорный спел" ледяная буря". Его читорность заключается в том, что он проходит сквозь все препятсвия нанося свой дамаг, поэтому в некоторых случаях очень эффективно встать за какойлибо камушек и выносить все что за ним стоит, например это мего полезно при выполнении квеста на звезду азуры.

Сообщение отредактировал Glorion: 02 December 2011 - 5:54

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Также при игре за мага есть очень читорный спел" ледяная буря". Его читорность заключается в том, что он проходит сквозь все препятсвия нанося свой дамаг, поэтому в некоторых случаях очень эффективно встать за какойлибо камушек и выносить все что за ним стоит, например это мего полезно при выполнении квеста на звезду азуры.

Слишком геморно, учитывая что при сотом дестракшне, маг явно будет уметь и дуалкаст оного, и перк на 100% стаггеринг при дуалкасте, а с ними куда проще контролить поле боя тупо поочередным пуляние тандерболтов во всех и вся. Близзард крайне слабо дамажит, 20 дамага в секунду эт ничто, когда у даэдров по 500 ХП на мастере.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users