Окей мне надоело обновлять тему и я иду спать, но перед этим испытаю удачу в конкурсе.
Это был самый обычный человек он учился работал жил самой обыденной жизнью полной социальных клише и мелких драм. Но была одна вещь, которая выделяла этого человека из серой толпы таких же как он людишек, этот человек умел мечтать. С детства он мечтал о космосе собирая из конструктора лего причудливые коспические корабли, мечтал когда истреблял тысячами инопланетян стирая пальцы в кровь об четырёх кнопочный джойстик древней игровой приставки, когда зачитывался фантастическими романами и конечно когда смотрел космо оперы на старом советском "рубине". Но шли годы и человек стал забывать свою мечту закрутились обычные проблемы молодого индивидума, дом-работа-дом, когда уж тут мечтать о далёком. Но в один день далеко не прекрасный а самый что ни на есть обычный, он увидел в интернете ролик очень похожий на сцену одной из множества космоопер что он просмотрел ранее, гигантские корабли, яркие вспышки лазерных пушек, взрывы накрывающие волной огня тысячи километров, гигантские космические станции не уступающие по размерам его родному городу. Человеку понравлись спец эффекты в этом ролике которые он принял за трейлер очередного голливудского фильма и он решил обязательно посмотреть его, зайдя на торрент трекер и введя в строку поиска странное словосочетание "EVE ONLINE" он очень удивился увидев вместо фильма клиент игры с таким же названием, он начал смотреть скриншоты и читать описание этой загадочной игры, и тут он понял что нашел то что казалось бы давно потерял и забыл как люди обычно забывают свои детские фантазии он нашёл Мечту, в этой игре было всё то о чем он мечтал будучи мальчишкой, он увидел что может погрузится в мечту не просто сторонним наблюдателем а полноценным участником этих событий. Подарите Человеку инвайт, подарите ему мечту BLDJAD.
P.S надеюсь пока я писал эту простыню все инвайты не выиграли если мне повезёт вышлите ключ на evemustgoon@gmail.com
А мне понравилось.
Если до завтрашнего ДТ не получиш ТК - отпишись, поделюсь)