Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Триал на 60 - дней

• Закрытая тема Тема закрыта
191 ответов в теме

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26
  • Client:Рус

Окей мне надоело обновлять тему и я иду спать, но перед этим испытаю удачу в конкурсе.

Это был самый обычный человек он учился работал жил самой обыденной жизнью полной социальных клише и мелких драм. Но была одна вещь, которая выделяла этого человека из серой толпы таких же как он людишек, этот человек умел мечтать. С детства он мечтал о космосе собирая из конструктора лего причудливые коспические корабли, мечтал когда истреблял тысячами инопланетян стирая пальцы в кровь об четырёх кнопочный джойстик древней игровой приставки, когда зачитывался фантастическими романами и конечно когда смотрел космо оперы на старом советском "рубине". Но шли годы и человек стал забывать свою мечту закрутились обычные проблемы молодого индивидума, дом-работа-дом, когда уж тут мечтать о далёком. Но в один день далеко не прекрасный а самый что ни на есть обычный, он увидел в интернете ролик очень похожий на сцену одной из множества космоопер что он просмотрел ранее, гигантские корабли, яркие вспышки лазерных пушек, взрывы накрывающие волной огня тысячи километров, гигантские космические станции не уступающие по размерам его родному городу. Человеку понравлись спец эффекты в этом ролике которые он принял за трейлер очередного голливудского фильма и он решил обязательно посмотреть его, зайдя на торрент трекер и введя в строку поиска странное словосочетание "EVE ONLINE" он очень удивился увидев вместо фильма клиент игры с таким же названием, он начал смотреть скриншоты и читать описание этой загадочной игры, и тут он понял что нашел то что казалось бы давно потерял и забыл как люди обычно забывают свои детские фантазии он нашёл Мечту, в этой игре было всё то о чем он мечтал будучи мальчишкой, он увидел что может погрузится в мечту не просто сторонним наблюдателем а полноценным участником этих событий. Подарите Человеку инвайт, подарите ему мечту BLDJAD.

P.S надеюсь пока я писал эту простыню все инвайты не выиграли если мне повезёт вышлите ключ на evemustgoon@gmail.com

А мне понравилось.
Если до завтрашнего ДТ не получиш ТК - отпишись, поделюсь)
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Rea Soikutsu
  • EVE Alt:Super'Hard Balls
  • Channel:Channel
  • Client:Eng

Я биздарный падростак у меня самые бальщие прищы в класси и меня некто ни любит, кагда я хажу гулять с сабакой то все дети надомной смеютця и абзывают плоскодонкой патаму чта у моево папы есть лодка, а я нигадую я же не винавата что он такой. Мне нуЖно 3 кода 1 мне 2 мамому малдшему брату потому что у него плохо со зрениим и один код он не раздгядит ему нужно 2 а третий я дам бабушке потому что она работала на шахтах и умеет дабывать руду. Я поставим за вас свечку в церкви чтобы вам было хорошо и могу пазнакомиь са сваей старшей систрой у нее правда есть парень но он дебил потому что играет в вов. Дайте пажалуста нам коды мы правда не будем читерить. Правда првда.

Грандиозно! Первый твой - отправил в ЛС код на 60 дней!

Окей мне надоело обновлять тему и я иду спать, но перед этим испытаю удачу в конкурсе.

Это был самый обычный человек он учился работал жил самой обыденной жизнью полной социальных клише и мелких драм. Но была одна вещь, которая выделяла этого человека из серой толпы таких же как он людишек, этот человек умел мечтать. С детства он мечтал о космосе собирая из конструктора лего причудливые коспические корабли, мечтал когда истреблял тысячами инопланетян стирая пальцы в кровь об четырёх кнопочный джойстик древней игровой приставки, когда зачитывался фантастическими романами и конечно когда смотрел космо оперы на старом советском "рубине". Но шли годы и человек стал забывать свою мечту закрутились обычные проблемы молодого индивидума, дом-работа-дом, когда уж тут мечтать о далёком. Но в один день далеко не прекрасный а самый что ни на есть обычный, он увидел в интернете ролик очень похожий на сцену одной из множества космоопер что он просмотрел ранее, гигантские корабли, яркие вспышки лазерных пушек, взрывы накрывающие волной огня тысячи километров, гигантские космические станции не уступающие по размерам его родному городу. Человеку понравлись спец эффекты в этом ролике которые он принял за трейлер очередного голливудского фильма и он решил обязательно посмотреть его, зайдя на торрент трекер и введя в строку поиска странное словосочетание "EVE ONLINE" он очень удивился увидев вместо фильма клиент игры с таким же названием, он начал смотреть скриншоты и читать описание этой загадочной игры, и тут он понял что нашел то что казалось бы давно потерял и забыл как люди обычно забывают свои детские фантазии он нашёл Мечту, в этой игре было всё то о чем он мечтал будучи мальчишкой, он увидел что может погрузится в мечту не просто сторонним наблюдателем а полноценным участником этих событий. Подарите Человеку инвайт, подарите ему мечту BLDJAD.

P.S надеюсь пока я писал эту простыню все инвайты не выиграли если мне повезёт вышлите ключ на evemustgoon@gmail.com

Чуть устал читать :) Может это и правда но не то чего мне нужно.. так что жди после ДТ ключик от "VAMPIRA-Белого"
  • 0

Изображение

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель

2NBWUB5SR9RM9WQ4F7QFM9RG3XJR5SRK013

Активировать тут: https://secure.eveon....com/Activation
  • 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

tonalnag

tonalnag

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
Ребята, огромное желание попробовать игру! Пожалуйста, поделитесь ключом для 60 д. треала. Сбросьте в личку или на мыло: davidcrow@ya.ru
p.s. Заранее огромное спасибо!
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
В общем я думаю что то нужно делать, я предлагаю администрации сайта создать тему, вывесить ссылку в шапке форума, и ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ КОДАМИ ДОЛЖНЫ СКИНУТЬ Up.`у или кому то администрацией форума назначенного СВОЙ КОД НА 60-ти дневный триал.

После этого, в этой теме на форуме, все страждущие должны будут писать свои хотелки насчет кода, а уже администрация будет каждому возжелавшему приобщиться к Еве выдавать персонально в личку ОДИН код.

Потому что я думаю, что могут быть "кое кто у нас порой" хитропопые зохавать по нескольку кодов (хотя собственно нафиг?).

В теме должны быть посты-хотелки, а после того, как админ будет отправлять код, в этом посте будет отметка, что "код вручен в личку".

Понятно, что и тут могут быть махинации и хитровсякие, но хоть какое то разумное упорядочение, имхо.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 02 December 2011 - 6:16

• 0

Stigmata1989

Stigmata1989

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Огромное желание попробовать игру! Пожалуйста, поделитесь ключом для 60 дневной треала. Сбросьте в личку или на мыло: ildar-marat@mail.ru Заранее огромное спасибо!

Сообщение отредактировал Stigmata1989: 02 December 2011 - 6:40

• 0

tonalnag

tonalnag

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
Огромное спасибо за ключик НАЕМНИКу!
  • 1

WOW не ТОРТ

WOW не ТОРТ

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Народ если есть у кого ключик на 60 дней лишний скиньте плиз на мыло Danpir20@yandex.ru
  • 0

JustFrag

JustFrag

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Отошлите кто нибудь пожалуйста инвайт на liotrack@yandex.ru
Поскорей охота начать
  • 0

s5ektronik

s5ektronik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Если кому ни жалко пожалуйста поделитесь ключиком на 60 дней, в личное сообщение или на почту s5ektronik@yandex.ru
Заранее огромное спасибо.
  • 0

LaTinoS

LaTinoS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Пришлите пожалуйста ключик на 60 дней, хотелось бы опробывать эту игру, а то задолбали уже тупые игры типа линяги и вов blackpastor@mail.ru
  • 0

Nerewarin

Nerewarin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Можно тоже ключик? На neriwarin@yandex.ru
  • 0

MaierLink

MaierLink

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-2
Поделитесь с нубом   :D   ключём плизз !  :D

anti1988@mail.ru
  • 0

Paragon

Paragon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
Когда будет вышлите на "paragon.best.regards SOBAKA gmail.com"
Оплачивать собираюсь после 1 месяца
  • 0

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rivilio
  • Corp:Alcor
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:Alcor
Только на нашем любимом Eve-ru.коме могла появиться тема: "Обгадь себя - получи 60-дневный триал" :troll:

Сообщение отредактировал Rivilio: 02 December 2011 - 9:17

• 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Кому еще нужны 60-дневные триалы, пишите в аську, аська в профиле.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Тема стала пятничной \0/

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

algerd75

algerd75

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Пришлите пожалуйсто ключ на 60 дней на algerd75@mail.ru. Игра очень понравилась в отличие от других задротских онлайн-игр.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

в отличие от других задротских онлайн-игр.

В смысле. Ева менее или более? :confused: :lol:
  • 0

algerd75

algerd75

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

В смысле. Ева менее или более? :confused: :lol:

EVE - это огромный и развивающийся мир, а например World Of Tanks - тупое задротство без будущего.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users