А при чем тут дичи? Ты начала разговаривать оскорблениями. Молодец
А ведь она правду сказала: С такой башкой ты не вьедишь :-) Причем тут дичи?
Ты бы за своей башкой лучше следил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://killboard.leg...ed&name=1162771
Ребята расскажите что это было и как ?
Да и давненько Фин Троля не было слышно,хотелось бы почитать его мысли и действия
ПС Ноунейм из гуанофлита просьба не высказывать свое мнение тут
День РО на исправление ингейм-данных
Сообщение отредактировал Hlad: 02 August 2013 - 20:36
Одобрено
сообществом!
Не могу отказать в лестном предложении оформить БР союзникам.
Дело в том, что я страдал манией быстрых боев и неврозом левой руки после трех подходов к захвату I6-, где породился мем "стоим, терпим" и мое некоторое отвращение к маэлям (а пилотов маэлей, вероятно, ко мне). По этой причине я месяц с копейками был в полном инактиве и играл в лол саппортом. Недавно я отдохнул и решил посаппортить в еве. Собсвенно, именно поэтому дальнейшее повествование будет идти от лица саппорта.
Мы собирались просто загнать очередную систему и флот полетел в тот момент, когда внимательный взгляд Хучи увидели чрезвычайно большой круг над Конорой. Глазки бодро побежали в сторону лолсеков, а флот выдвинулся выполнять задачу. К тому времени у нас начали чесаться руки в ожидании боя - в системе по десту висели бобры редов. Было ясно - нам хотят дать. Однако, ясно было и то, что дать просто так нам реды не могут, ибо наш флот просто больше и если будет бой, размен будет невыгодный для них. Грег человек умный и прекрасно это понимал. Два этих момента определяли один итог - нам дадут сразу с двух сторон.
Небольшая пробежка по чатикам и сбор тактической информации показали, что флот из 100+ тенг соларов идет либо по нашу душу, либо у них новая программа по роумингам. Лидер соларов тоже умный человек и второй вариант отпадал. Все уже видели картинку с рыбами, где отчетливо показано, что DSP < RaGe < X.I.X+NV < SOLAR < N3? Она полностью соответствует действительности и наши 80+ БШ не могли потянуть 100+ тенг SOLAR + 40 тенг RaGe, так как мы тоже люди умные и знаем, что 140++ больше, чем 80+. Было принято решение блоуболить.
Естественно, народ расстроился, но пара замечаний о 120 тенгах СФ отвели вектор гнева народа от лидершипа в сторону "блобиров" и породили несколько презабавнейших фантазий о политических отношениях в EVE. Ситуация оставалась прежней - RED пилили СБУ, солары обнимали титан, дичи курили в доке. Практически перед тем как упала СБУ, СФ решили что не дадут и отправились на конору. А может, решили специально расставить ловушку и отправились на конору. Но в систему зашли кары РЕД. К этому моменту очень рисковая цинка уже рвала кемп на гейте в десте и неслась на спот. Приварп, цино и карибайгип-флот проходит в систему, где на хабе собрались тенги и кары РаГе. Молниеносный варп, неудачный приход в кастом офис, но одна кара в бублях и тут же умирает, фокус переходит на саппорт, василиски лопаются как воздушные шарики, настает черед тенг, дыхание перехватило - как же покажут себя равены, которые и созданы-то были белты крысить... Залп, второй залп, тенга уходит. Залп - вторая тенга уходит. Таким образом "ушли" еще несколько тенг.
Тем временем, над нашими головами закрывалась ловушка СФ, которые бежали сперва в N-RAEL на титан, а потом в срочном порядке выставлялись на титане в PUZ. Счет шел буквально на секунды и тут себя показал лидершип и их куча окон. Ловушка была продумана с хитрецой и на нашем ПОСе уже был надут бубль, в который мы должны были прийти. Более того, в этом бубле с хищными капитанскими мостиками анчорили тенги СФ. Сложно передать тот спектр эмоций, который пролетает у тебя в голове, когда ты знаешь о засаде и знаешь сколько минут есть у противника. Секунды звоном молотка стучат у тебя в голове. Ты слышишь команды ФК и доклады глазок, а сам судорожно пытаешься залочить кинувшего на тебя скрамблер пилота РаГе.
Цинка!
Праймари N!
Спайк локала!
Праймари M!!!
БАБЛ НА ПОСЕ
ПРАЙМАРИ GREG!!!
секунда, вторая, стук, стук, из тенги Грега вываливается яйцо, РА разварпывается, взгляд на капаситор... Скрамбла больше нет... Бросок вперед, разгон на свечу, бросок на свечу, спот на объект, пос. Секунды превращались в минуты, медленный нави скорп изо всех сил пытался не бампнуться о равены и уходил в варп. Не все из нас верно пришли на ПОС, но те, кто пришел, стояли и смотрели на стаю тенг, которой достались жертвенные пилоты, совершившие ошибку в череде этих бросков.
Это была победа. Победа в какой-то азартной игре, где вроде все просчитано, но всегда из рукава может выпасть козырный туз. Победа идеи, которая полита шампанским, доставленным в хрустальных фужерах мсье Риском. Мы не убили соларов, мы слили таймер, мы убили далеко не всех редов, но мы запрыгнули и сделали все, что могли. Пожалуй, редко бывают бои, в которых получаешь столько адреналина и после которых центр удовольствия в мозгу мурчит от кайфа. Даже назовем их не боями, а ситуациями, ведь перевес был явно не на стороне РаГе. Пожалуй, мы действительно поймали кусочек маленького счастья. Но, дальше судьба взяла с нас должок.
Началось все с эпичного и полного адреналина вылета моего скорпа за поле поса. Надоело ему под полем и вылетел он. Заметил я это только когда в ТС пронеслась фраза "О, троль решил проверить танк скорпа". Я подумал много звездочек и пробелов, переключил окна и срочно направил скорпа обратно в поле, однако было поздно. Ко мне уже летели тенги и таклеры, на мне висел поинт, а до поля было около 5 км. Опять много звездочек, паника, взять себя в руки, перегрев всего и МЖД. В меня прилетело два залпа от тенг и мой танк просел до 30%, но цикл докрутился и фраза "пипец троллю" в ТС сменилась на "о как! Отварпывай!". Первая попавшаяся группа объектов в космосе, отварп, маты в чат, линк спота, приход на объект, как же медленно ползет разгон, а на подскане уже цепторы, ну, родной, давай, разгоняйся - орал я уже не только в голове. Цепторы в гриде и скорп уходит на спот и под пос. Вин. Черт возьми, это можно было бы назвать эпическим троллингом, но нет, это была мой огромная ошибка и, наверное, везение.
Но два раза везти не может. Солары ушли в PUZ и наши глазки уже желали увидеть портал, однако, Аватар продолжал греть тенги, собравшиеся вокруг, надеждой на дроп. Проверка карты - нас заперли и держат на посе. Три прыга до спасительной станции. Три прыга, на которых у нас просто не было бы времени. Время шло и люди уставали, всем хотелось спать. И наконец глазки доложили - титан порталит! СФ уходили в N-RAEL, но наши глазки там уже покинули пост и мы снова поставили все на зеро, не смотря на то, что аватар не логофался. Бросок к гейту, проход и глаза видят цино в PUZ в 200 от аватара. Успеем? Успеем! Тут закралась фатальная ошибка. Глаза видели тенги, висящие на аватаре не меньше минуты. Солары ждали пока флот зайдет в очередную мастерски расставленную ловушку. И флот зашел.
Оставалась последняя надежда на МЖД. Тиди упал до желтого цвета. Подварп к гейту LVL, цино, тенги, проход, тенги за нами. Мучительно долгий прогруз, алайн, МЖД и зеленая полоска спешит сделать круг, но скрамблер падает раньше. Так мы потеряли часть нашего флота. Костьми легли все нави скорпы, обеспечив релейту соларов масляную корочку. Мы ошиблись, но было поздно. Счет сравнялся 1-1.
Далее был отход, во время которого был еще один дроп соларов, отчаянно не желавших отпускать нас домой, но эта история уже отдавала желчью и обидой. А мы в очередной раз вспомнили цитату, под которой я видел подпись пупса - теряя корабль, приобретаешь кусочек мозга.
Так прошел один из самых ярких и двояких КТА вылетов, открывший августовскую килборду 01.08.2013. Вылет, ради которого стоит летать в эту игру. Вылет редкий и оттого еще более ценный и врезающийся в память.
Вот релейт на первую его часть http://killboard.leg...ed&name=1162791
А вот и на вторую - http://killboard.leg...ed&name=1162855
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
BATTLE REPORT
Вот тут я понимаю- написано от души. Не хочется отрываться, хочется читать еще, узнать чем закончилась история. Да, есть лишний пафос, но после прочтения не хочется указывать на этот минус. Вообщем, "афтар, пещи исчо!" :lol:
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
При чем тут боль? Речь о другом же идет. Дичи, просрав все полимеры и военную мощь альянса, как раз полагаясь на успешеую дипломатию, вполне могли переехать в Венал и начать все с начала, и потихоньку завоевывать себе место под солнцем. Но вместо этого решили, что дипломатия все еще приносит пользы куда больше и пошли проторенной дорожкой. Так что это не боль, это просто отсутствие уважения.
ну так изначально так и планировалось. после отсева крабов мелкой илитной тусой пвп-пилотов подымать альянс. но видимо так мало у лидершипа уверенности и гордости, что на любое предложение альянс сразу же раздвигал ножки.
Почему это сразу же? Сначала они сами пробовали отжать Гейминат у СФ, правда безуспешно. Потом они сами пробовали отжать Кеш у тогда еще не добитого РА, правда тоже безуспешно. Потом они сами пробовали дозабирать Инсмазер у ГеРа с тем же результатом... Так что не надо тут про "сразу", дичи бежали за папой только после того как фейлились сами
ну да, но не стоит забывать, что всё это происходило уже после того, как насосали получили в подарок грядки в вэйле а потом в геминате. ну и это объясняет результат, наверное. ведь всем известно, что дичи с грядками не боеспособны в любых количествах и ситуациях. впрочем как и без грядок, но так они даже не пытаются собираться.
Сообщение отредактировал EVEnimus: 08 August 2013 - 12:53
ну да, но не стоит забывать, что всё это происходило уже после того, как
насосалиполучили в подарок грядки в вэйле а потом в геминате
Ну прямо тут, вроде как даже чуть выше, Карер уже отвечал. Мол да, дипломатия дала нам грядки, и уже имея грядки, без компенсаций и прочего, дичи поставили перед собой задачу - поднимать пвп скилл. А для этого они растили намберсы, летали своими флотами, организовывали разнокомпонентный флот со сквадами... пока не получили пару раз по щщам и не убежали под юбку к Н3 Не понимаю зачем, грядки ж были, все было и "растить скилл" ничего не мешало, но факт фактом.
Ну прямо тут, вроде как даже чуть выше, Карер уже отвечал. Мол да, дипломатия дала нам грядки, и уже имея грядки, без компенсаций и прочего, дичи поставили перед собой задачу - поднимать пвп скилл. А для этого они растили намберсы, летали своими флотами, организовывали разнокомпонентный флот со сквадами... пока не получили пару раз по щщам и не убежали под юбку к Н3
Не понимаю зачем, грядки ж были, все было и "растить скилл" ничего не мешало, но факт фактом.
Больше грядок - больше намберсов - больше фана при выращивании скилла!
Вобрав в себя массу петских корп с их с психологией. подходом, петство перестает казатся чем-то постыдным. А наоборот, становится единственно возможной идеей существования.
Да и выбрав путь петов раз - сойти с него если не невозможно, то трудно. Имхо.
Вы ждали иного?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users