|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Техника
Отправлено 12 September 2012 - 16:12
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 12 September 2012 - 16:48
да, там пофиг все равно всем дадут спВ эти выхи?
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 04 October 2012 - 18:10
Что простите??? превосходство мышки над падом?заходи в даст проверим твое превосходство. ну не товарищи скок можно уже этот монипулятор типа 'мышь' использывать в играх то еще и консолям прикрутили. Согласен клавиатура там, письма писать там , чатиться и то голосовая связь уже везде есть. Нужно доп контролер мне кажеться, чтоб туда забиндить функционала больше.Не, старые консоли покупать смысла нет имхо.
Даст никуда не убежит, да и мож портируют его на PC.
Хотя бы разрешат рулить техникой тяжёлой игрокам с PC, тогда тотальное превосходство мышек над геймпадами не особо чувствоваться будет.
Отправлено 04 October 2012 - 18:26
Вот ты мне про мышки -клавиатуры не рассказывай=) сам на мыше шпилил на писишнике, НО! попробывав пад я понял мыш+клава отстой. Вот прикинь у тя телик скажем 108 по диагонали и ты сидиш на стуле за столом с этими манипуляторами, а я лежу на деване плюю в потолок и какое устройство удобней? Еще один нюанс вибрация джоя, в бою жизнь спасает!FleenCostello, просто для стрелялок ни чего удобне мыши и клавы не придумано, а там хоть в стратегии рулем играйте.
Сообщение отредактировал FleenCostello: 04 October 2012 - 18:27
Отправлено 04 October 2012 - 18:35
з.ы. а моторчики я удалил из геймпадов, заменив из гайками для сохранения веса, вибратор в руках мне не нужне совсем. испольюузся они сугубо для гонок на результат, для гонок в удовольствие имеется G25.
Kenet, весело - постой с ними пару часиков на ногах - поймешь, что это девайсы на два вечера или для тениса-бейсбола )))
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 04 October 2012 - 18:41
Здоровый телек был примером, вобще я и здесь пишу с консоли. Купил консоль 3 года назад еще не разу не пожелел, комп в углу пылиться ток для FL студии использую и музла наволить. У тя есть консоль?FleenCostello, я сижу в мягком кресле с игровой клавой и игровой мышью перед 21` моником на расстоянии полуметра, это дает дольшее угловое видиние и более высокое погружение, чем даже 142см. диаганальный телик в 2,5м перед тобой, диваном и падом.
з.ы. а моторчики я удалил из геймпадов, заменив из гайками для сохранения веса, вибратор в руках мне не нужне совсем. испольюузся они сугубо для гонок на результат, для гонок в удовольствие имеется G25.
Kenet, весело - постой с ними пару часиков на ногах - поймешь, что это девайсы на два вечера или для тениса-бейсбола )))
Отправлено 04 October 2012 - 22:17
LrDr
Предупреждаю - во френды не добавляю, на письма не отвечаю, в корпу не пойду, ники не запоменаю (находясь в одной команде прыгать перед лицом и стрелять в спину бесполезно)
Я, когда играл по смс с телефона, тоже ничего не мог, потом купил консоль и всё наладилось
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх