прошу один код на почту punktonik@mail.ru. заранее спс )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Триал ваучеры на 60 дней
Автор .up, Dec 03 2011 1:35
Отправлено 03 December 2011 - 16:13
Всем-всем-всем
Пришлите пожалуйста ключ на 60 дней на адрес rapsong.miller@yandex.ua
Оплату гарантирую. Играю в еву уже неделю триал аком на 14 дней. Хочу больше чуть чуть. Спасибо.
Вам от ССП подарок за меня будет и мне от вас.
Спасибо.
Пришлите пожалуйста ключ на 60 дней на адрес rapsong.miller@yandex.ua
Оплату гарантирую. Играю в еву уже неделю триал аком на 14 дней. Хочу больше чуть чуть. Спасибо.
Вам от ССП подарок за меня будет и мне от вас.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Miller: 03 December 2011 - 16:14
Отправлено 03 December 2011 - 16:36
Писал на игроманию, но там у всех такой дружный коллектив, так что все приглашают друзяк в игру, и ключами, соответственно, не делятся особо. Вдруг, если тут есть свободные ключи (ну кроме тех, что выкладываются в теме) - буду благодарен, если маякнете в ЛС. или ключ или на запрос и-мейл отправлю. В теме большого желания оставлять мейл нет, так как практика показывает - спама не оберешься в дальнейшем. Так что кому не сложно - пишите. Буду рад попробовать, а заодно доброжелатель еще и обретет очередного друга-нуба на свою голову(+..Но если отвечать на вопросы и заводить такой вот нубский контакт желания у альтруиста не будет, то ок. Поблагодарю, настаивать не буду.
Не гребу ключ пока из свободного доступа, так как качаю клиент. Просто перестраховаться на случай, если ключи уже разберут.
А ну и что б полностью искоренить возможность получения триального приглашения (=, полазив по форуму я так понял что ниньзя сальвагинг или как он там есть самый быстрый способ заработка на норм акк, так что скорее всего по началу попробую им заниматься. Буду рад если кто умный подскажет альтернативы. Агентранер вроде как по началу не сильно круто, а больше я так для себя ничего и не вынес, чем именно заниматься.
Не гребу ключ пока из свободного доступа, так как качаю клиент. Просто перестраховаться на случай, если ключи уже разберут.
А ну и что б полностью искоренить возможность получения триального приглашения (=, полазив по форуму я так понял что ниньзя сальвагинг или как он там есть самый быстрый способ заработка на норм акк, так что скорее всего по началу попробую им заниматься. Буду рад если кто умный подскажет альтернативы. Агентранер вроде как по началу не сильно круто, а больше я так для себя ничего и не вынес, чем именно заниматься.
Сообщение отредактировал akrist: 03 December 2011 - 16:45
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users