Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фальсификация голосования граждан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
507 ответов в теме

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27
  • Client:Eng

Сайт создан 9 октября, избирательная кампания даже не началась в это время. А вот движение против фальсификации появилось. Не находите это странным?

Ну как бы план Б для пиарщиков не редкость
А потом, подскажи дату, когда выдали бумажку партиям, которых не пустили на выборы? ;)
  • 0
Имперский агентранер

Hitryi Kot

Hitryi Kot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
2
  • EVE Ingame:Hitryi Kot

Элементарно Ватсон! Напишут в ведомости, что ты голосовал, распишутся за тебя, поставят галочку в нужном квадратике и бросят в урну.

А конкретно хоть одно материальное доказательство такого факта можешь привести? Вопли проплаченных журналюг из "Ведомостей", "Коммерсанта" и "РБК" о том что якобы на участке 200 человек, а проголосовало 100500 не в счёт.
  • 0
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А конкретно хоть одно материальное доказательство такого факта можешь привести? Вопли проплаченных журналюг из "Ведомостей", "Коммерсанта" и "РБК" о том что якобы на участке 200 человек, а проголосовало 100500 не в счёт.

Ну пока самым ОК косвенным доказательством являются ГРАФИКИ. Нормальных доказательств как не было так и нет
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Hitryi Kot

Hitryi Kot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
2

Ну как бы план Б для пиарщиков не редкость
А потом, подскажи дату, когда выдали бумажку партиям, которых не пустили на выборы? ;)

Рыжкова и Немцова не пустили на выборы. А за них сколько бы проголосовало? Ты бы сам пошёл за них голосовать? Ты сам вообще на выборы ходил?
  • 0

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
  • Client:Рус
Меня вот больше всего другое волнует. Ну вот переназначат выборы, что врятли, вы же это понимаете?Не надо питать иллюзию.За кого тогда голосовать ? Все кречат, ЕДРО "..а...с..ы", ОК! А кто лучше ?
Лично я не верю не одной партии. Я не верю не Медведеву не Путину. Все просто, я не знаю кому верить. Назначат новые выборы - а не за кого голосовать !!! Я не верю этой власти!
  • 0

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Рыжкова и Немцова не пустили на выборы. А за них сколько бы проголосовало? Ты бы сам пошёл за них голосовать? Ты сам вообще на выборы ходил?

Тихо. Чёйто ты активизировался так? 3 года 100 сообщений. И вдруг и у тебя АКТИВНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ ОБРАЗОВАЛАСЬ??
Кто там ломает акки всяких олдфагов? Признавайтесь? ЕДРО? ТЫ?

Меня вот больше всего другое волнует. Ну вот переназначат выборы, что врятли, вы же это понимаете?Не надо питать иллюзию.За кого тогда голосовать ? Все кречат, ЕДРО "..а...с..ы", ОК! А кто лучше ?
Лично я не верю не одной партии. Я не верю не Медведеву не Путину. Все просто, я не знаю кому верить. Назначат новые выборы - а не за кого голосовать !!! Я не верю этой власти!

Ну митингующие ещё выступают против КРОВАВОГО РЕЖИМА отказа в регистрации новым партиям. Так что по идее типа не только перевыборы, которые в нынешщней ситуации смысла мало имеют. Но опять же Я ЭТО ГОВОРИЛ МНОГОРАЗ отсутствие пратии власти и нормального демократического парламента без партии с большинством в 50% может благоприятно повлиять на образование новых партий. :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 December 2011 - 14:09

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Я на выборы ходил.
Проголосовал так, как посчитал правильным.
Мне как бы все равно - кто голосовал бы за Немцва с Рыжковым. Меня интересует факт - почему 10 лет назад я имел возможность ВЫБРАТЬ за кого голосовать, а сегодня меня в этом праве ограничили?
Мне насрать на сумму и баланс кресел в Думе - здоровая конкуренция никому не помешает. Кроме Едра.
Не понимаю- как можно таких элементарных вещей не видеть

зы. не понимаю, почему местный тролль не поехал кормиться с ручек. Форумные вбросы вкуснее? ;)
Алле! Поспеши! Барабан и курточка ждут тебя через 45 минут в самом центре Москвы! ))))

Сообщение отредактировал Caldari_Pilot_#476951: 12 December 2011 - 14:11

• 1
Имперский агентранер

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Меня интересует факт - почему 10 лет назад я имел возможность ВЫБРАТЬ за кого голосовать, а сегодня меня в этом праве ограничили?

Ох как ты ошибаешься тут... ох КАК СИЛЬНО
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Hitryi Kot

Hitryi Kot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
2

Тихо. Чёйто ты активизировался так? 3 года 100 сообщений. И вдруг и у тебя ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ ОБРАЗОВАЛАСЬ??

Просто раздражает, что в форумных войнах учавствуют в основном всёпросральщики и полимерыпроданы. А аккаунт мой, просто не играю давно. На форум зашел, потому что офигел, что на ФБ и Вконтакте в группах только говнокомменты, всё остальное модерируеют.

Думал, что хоть на форуме игры, в которую когда-то играл, в которой внутриигровое политическое говнометание очень развито, будет преобладать какое-то другое мнение.

Видимо ошибся. Стороники стабильности не могут сдерживать консолидированную атаку и по одному сливаются и подаются.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

А кто скажет, со 100% уверенностью, что любая другая партия лучше, если у них никогда не было шанса это показать, т.к. всем заправляло ЕдРо? Не попробуешь - не узнаешь.

Я тоже не верю. Но лично мне будет удобнее не доверять КПРФ, ЛДПР и Яблоку, чем ЕдРу.
  • 0

Hitryi Kot

Hitryi Kot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
2

Я на выборы ходил.
Проголосовал так, как посчитал правильным.
Мне как бы все равно - кто голосовал бы за Немцва с Рыжковым. Меня интересует факт - почему 10 лет назад я имел возможность ВЫБРАТЬ за кого голосовать, а сегодня меня в этом праве ограничили?
Мне насрать на сумму и баланс кресел в Думе - здоровая конкуренция никому не помешает. Кроме Едра.
Не понимаю- как можно таких элементарных вещей не видеть

зы. не понимаю, почему местный тролль не поехал кормиться с ручек. Форумные вбросы вкуснее? ;)
Алле! Поспеши! Барабан и курточка ждут тебя через 45 минут в самом центре Москвы! ))))

Нифига се. В прошлой думе у них было 64%, а сейчас 49%. И это не признак здоровой конкуренции? Почему тогда данные exit poll практически совпадают с результатами выборов?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Просто раздражает, что в форумных войнах учавствуют в основном всёпросральщики и полимерыпроданы. А аккаунт мой, просто не играю давно. На форум зашел, потому что офигел, что на ФБ и Вконтакте в группах только говнокомменты, всё остальное модерируеют.

Думал, что хоть на форуме игры, в которую когда-то играл, в которой внутриигровое политическое говнометание очень развито, будет преобладать какое-то другое мнение.

Видимо ошибся. Стороники стабильности не могут сдерживать консолидированную атаку и по одному сливаются и подаются.

О_о сторонники стабильности? Ты тоже ИЗ ТЕХ. Кто ратует за стабильную коррупцию и упадок культуры? НУ пипец ТОВАРИСЧ.
Чё с голиковой фурсенкой грызлом и остальными даунами у власти? Мракобесие, гомеопатия вместо лекарств, ОПК в школах, коррупция ВЕЗДЕ, бешеные ЦЕНЫ на ЖКХ, платное образование и медицина, сумасшедший бред по ТВ про экстрасенсов и привидения. УСТРАИВАЕТ ТАКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ ГЕНИЙ?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Если у тебя есть мозги, тебе НИКТО не помешает проголосовать так как ты думаешь. Проголосуй за Едро, ради бога. НИКТО тебя не осудит. Но дайте возможность проголосовать всем так, как этого хотят они, а не начальники ЦИКов, УИКов, ТИКов... Посчитайте реальный расклад.
Все же просто?
  • 0
Имперский агентранер

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нифига се. В прошлой думе у них было 64%, а сейчас 49%. И это не признак здоровой конкуренции? Почему тогда данные exit poll практически совпадают с результатами выборов?

Потому что они так же сфальсифицированны как и выборы очевидно. И вообще. Сут ьв том что у них нету и 49% даже. И ПАРТИЯ ВЛАСТИ это БРЕД и НЕ ДЕМОКРАТИЯ. Это чушь. Другое дело что почему-то вся движня начлась сейчас. Я считаю что это грамотный развод власти. Т.к. таки недовольство в обществе наростает... и с этим надо чёта делать. Вот увидите)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8709 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
А вообще, еслиб весь процесс выборов и подсчета голосов снимался официально на каждом участке и затем выкладывался бы в общий доступ, то, думаю, до митингов-бы дело не дошло.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Net, eto Yoba! :troll: Allo?

Стороники стабильности не могут сдерживать консолидированную атаку и по одному сливаются и подаются.

Представьте, что вас поймали в тёмном переулке, нагнули и насилуют в задницу, а когда вы начинаете дергаться, то слышите в ответ: "Не раскачивайте лодку. Этому процессу нужна стабильность. Не факт, что вас не трахнут в соседней подворотне, если мы вас сейчас отпустим". (с)

Сообщение отредактировал Doppelori: 12 December 2011 - 14:19

• 1

Hitryi Kot

Hitryi Kot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
2

О_о сторонники стабильности? Ты тоже ИЗ ТЕХ. Кто ратует за стабильную коррупцию и упадок культуры? НУ пипец ТОВАРИСЧ.
Чё с голиковой фурсенкой грызлом и остальными даунами у власти? Мракобесие, гомеопатия вместо лекарств, ОПК в школах, коррупция ВЕЗДЕ, бешеные ЦЕНЫ на ЖКХ, платное образование и медицина, сумасшедший бред по ТВ про экстрасенсов и привидения. УСТРАИВАЕТ ТАКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ ГЕНИЙ?

Я не понимаю, почему у многих людей отключилось критическое мышление и они верят всепропальщическому бреду типо: "Мракобесие, гомеопатия вместо лекарств, ОПК в школах, коррупция ВЕЗДЕ, бешеные ЦЕНЫ на ЖКХ, платное образование и медицина, сумасшедший бред по ТВ про экстрасенсов и привидения. "

А подумать и вспомнить, что в 2000 когда Путин пришел страна вела гражданскую войну, запрлаты и пенсии почти не платились, недропользователи нифига не платили налогов. Почему вы отрицаете положительный тренд - это хз.

Или вы верите, что сейчас Навальный станет президентом и Навалит всем счастья полные штаны?

Представьте, что вас поймали в тёмном переулке, нагнули и насилуют в задницу, а когда вы начинаете дергаться, то слышите в ответ: "Не раскачивайте лодку. Этому процессу нужна стабильность. Не факт, что вас не трахнут в соседней подворотне, если мы вас сейчас отпустим". (с)

Всё лозунги. Еще пример магазина и не данной сдачи приведи. Давайте факты о том что всё пропало, всех наипали, Путен сошёл с ума. С конкретными цифрами.
  • 0

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
Хорошо Дмитрий Глухоковскоий в своей мордокниге сказал о том, почему власть без крови не отдадут.
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А вообще, еслиб весь процесс выборов и подсчета голосов снимался официально на каждом участке и затем выкладывался бы в общий доступ, то, думаю, до митингов-бы дело не дошло.

Дык все бузили шо это нарушение тайны голосование и запрещали наблюдателям делать вообще что-то
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8709 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Дык все бузили шо это нарушение тайны голосование и запрещали наблюдателям делать вообще что-то

Дык не снимать где там галки стоят, а просто снимать, что все ок, и обязательно снимать процесс подсчета бюллетеней и подписание итогового протокола.
Или это будет нарушение тайны подсчета голосов? :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users