Больше 150 лет уже прошло,а я все равно на них как на негров смотрю.Ассимиляция не проходит в одно поколение, нужно где то три что бы наверняка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Защита сексуальных меньшинств за рубежом
Отправлено 08 December 2011 - 1:40
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 08 December 2011 - 1:49
Насколько я помню социологию, нужно чтобы три подряд поколения родилось и выросло в соответствующей среде.Больше 150 лет уже прошло,а я все равно на них как на негров смотрю.
Потомки тех что понаехали 150 лет назад скорее всего полностью ассимилировались, другое дело новая волна эмиграция прошедшая сравнительно недавно.
От людей которые родились и провели несколько лет сознательной жизни в каком нибудь ауле, а потом внезапно оказались в большом городе, глупо ожидать мгновенных перемен.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 08 December 2011 - 1:55
Внезапно.Насколько я помню социологию, нужно чтобы три подряд поколения родилось и выросло в соответствующей среде.
Потомки тех что понаехали 150 лет назад скорее всего полностью ассимилировались, другое дело новая волна эмиграция прошедшая сравнительно недавно.
От людей которые родились и провели несколько лет сознательной жизни в каком нибудь ауле, а потом внезапно оказались в большом городе, глупо ожидать мгновенных перемен.
Но... Заодно, я так понимаю, планируется и заселение "неравноправных" в "равноправную" среду? Ну, типа - "в каждую семью по негру, гею и дебилу к 2020-му"?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 08 December 2011 - 2:28
Кажется я знаю что нужно написать в программе партии что-бы получить грант госдепа США"в каждую семью по негру, гею и дебилу к 2020-му"
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 08 December 2011 - 4:05
У нормальных то мужиков может и нет. А вот если у подростка какие то проблемы в контакте с девченками (у девчонки с мальчиками), ну там внешность (причем возможно даже просто сомнения на счет нее) или просто застенчивость, под такой пропагандой у них может включиться: а так может я с мальчиками (девочками) лучше найду контакт, я наверное гей (лесби), это же модно, ярко, актуально! Счас еще такая фишка пошла, что типа: посмотрите, сколько в истории было гениальных гомосеков в искусстве! То есть подается, что человек был талантлив и известен не потому, что он просто талантлив и работал как чорт, чтобы достичь высот, а талантлив потому что он гомосек. Фредди Меркури, по их подаче, имел хороший голос, потому что сосал? Фу....Это кста ещё больший бред. Пропагандируй непропагандируй на мужиков у не геев не встанет ИДИОТЫ
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 08 December 2011 - 4:06
Отправлено 08 December 2011 - 4:57
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 December 2011 - 5:14
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 08 December 2011 - 5:18
Это преподносят как НОРМУ. Это не норма. Норма это когда самка и самец производят потомство. Когда два мужика дерут друг друга в зад это нифига не норма. Никто не говорит про любовь. Можно любить другого человека но при этом не пытаться лезть к нему в штаны или ложиться под него.Вась это умозрительная безграмотная хрень. В реальности такого НЕ ПРОИСХОДИТ омг
И потом, нормальные люди не выходят на парады с лозунгами: "посмотрите мы нормалы и там хорошо, мы счастливы, у нас все зашибись". Нет, это извращенцы всех мастей всем пытаются выесть мозг этой хренотой. если вы счастливы и все у вас нормально, то сидите дома, надраивайте друг друга, но не выносите эту пакость на обозрение. Пока что 95% населения планеты об этом думает как о заболевании и отклонении. Вопрос в том, что нужно к этим извращенцам относиться нормально и не пытаться их убивать. Это да. Это их проблема и болячка. Но поощрять или заявлять о том, что подобные отклонения это хорошо или даже норма, это уж извините. Рак тоже может быть назвать нормой или СПИД?
Про едро ты в другой лес иди, а?Вась это умозрительная безграмотная хрень. В реальности такого НЕ ПРОИСХОДИТ омг На самом деле закон ещё больший бред чем вы думаете, да ещё и конституцию нарушает... но его никто не примет не надейтесь. Он палазен кстати одной такой забавной вещью - позволяет определить нехренанезнющих ниочём неалекватов с промытым едром мозгом
Про закон - там конкретная норма о запрете пропаганды гомосексуализма и подобных отклонений ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Ты в курсе, что детям в школах уже начинают ввинчивать, что если мальчик долбится с мальчиком, это совсем не так уж плохо, мы тоже можете попробовать, от этого даже дети не заводятся, все чисто и красиво, а уж послушайте Фредди и Элтона, ммм.... вона какие они талантливые, а все потому что геи...
Такая реакция общества - банальная защитная реакция на попытку самоничтожения. Сейчас начинается с легализации и введения в статус нормы - гейства и подобного. Потом снизят возраст секса с детьми. А потом, пойдут уже травля нормальных со временем. Как вы считаете гомосексуализм грехом? А вот тебе штраф, разоряющий тебя и всю твою семью! А вот тебе срок за нетолерантность! Надеюсь, я этого не увижу.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 08 December 2011 - 5:22
Отправлено 08 December 2011 - 5:33
Ахаха ну так и правильно! Я бы уже сейчас штрафы раздавал идиотам, которые считают что-либо грехом. Нашлись мне тут, секта фанатиков И вообще т.е. пропагандировать православие и ненависть к другим людям детям в школе - НОРМАЛЬНО по твоему? А объяснять злым деткам(вспомните себя в школе лол) что не стоит обежать деток с другой ориентацией, потому что они такими родились - нет????Такая реакция общества - банальная защитная реакция на попытку самоничтожения. Сейчас начинается с легализации и введения в статус нормы - гейства и подобного. Потом снизят возраст секса с детьми. А потом, пойдут уже травля нормальных со временем. Как вы считаете гомосексуализм грехом? А вот тебе штраф, разоряющий тебя и всю твою семью! А вот тебе срок за нетолерантность! Надеюсь, я этого не увижу.
Между прочим
исследования показывают что в однополых семьях ориентация детей формируется в том же соотношении, что и в целом по популяции, что соотношение геев к натуралам одинаково и в терпимых США, где "пропаганда" на каждом углу, и в России, и в гомофобных странах, где мужеложников казнят.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 December 2011 - 5:38
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 08 December 2011 - 5:39
Ты ВАСЯ. ВСЁ это НЕ ВЕРНО... Никада не замечал что я постоянно пишу что обывательская логика ваша вас постоянно подводит везде??? Так и сейчас. Всё чего ты понаписал - основано на твоём обывательском мнении о "нормальности" какой-то, которой просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ. По международным спискам болезней кста гомосексуализм не является болезнью или отклонением. Вообще ориентация - она враждённая. Ну не потянет не гея на мужиков! Ахахаха короче хренли я тут спорю с невежественными гомофобами? даже не знаю... Вы же ничерта не знаете ниочём, зато у вас есть МНЕНИЕ с которым все почему-то должны считаться. И вот ещё что... Вы все сраные мракобесы не можете этого никак понять. Но вы когда спорите со мной практически всегда спорите с научным сообществом, на мнение которого я зачастую опираюсь. Ну и короче с моей точки зрения вся ваша эта ОБЫВАТЕЛЬСКАЯ хрень смешна и нелепа Такие дела
Ахаха ну так и правильно! Я бы уже сейчас штрафы раздавал идиотам, которые считают что-либо грехом. Нашлись мне тут, секта фанатиков И вообще т.е. пропагандировать православие и ненависть к другим людям детям в школе - НОРМАЛЬНО по твоему? А объяснять злым деткам(вспомните себя в школе лол) что не стоит обежать деток с другой ориентацией, потому что они такими родились - нет????
Между прочим
Ну, сладенький, с тобой все понятно.
Отправлено 08 December 2011 - 5:43
Да тебе ничерта не понятно. А вот мне сразу стало ясно, что ты обыватель с жалким мозгом и интеллектом слабо превышающим обезьяний... Но я же постарался тебе объяснить в чем дело... Хотя результат предсказуем.
Ну, сладенький, с тобой все понятно.
Ну собственно вам гомофобам нечего конкретно ответить, потому что всё что вы пишите - всего лишь домыслы основанные на пропаганде для идиотов к тому же...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 December 2011 - 5:46
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 08 December 2011 - 5:51
вам гомофобам нечего конкретно ответить, потому что всё что вы пишите - всего лишь домыслы основанные на пропаганде для идиотов к тому же...
Ты сразу уж тогда для всех напиши, ты "девочка" или "мальчик" в этих непростых отношениях?
Отправлено 08 December 2011 - 5:53
Я сразу же и написал что я не гей, просто меня достали идиоты. Ну вот то что ты щас слился в тролинг только подтверждает всё что я написал
Ты сразу уж тогда для всех напиши, ты "девочка" или "мальчик" в этих непростых отношениях?
Отправлено 08 December 2011 - 5:57
Еслиб я им был я бы этого не скрывал Головой то подумай, а не жопой хоть разДа. Да. Да.
Отправлено 08 December 2011 - 6:04
А. Ну, т.е. отклонения в генотипе - это уже не отклонения...Ты ВАСЯ. ВСЁ это НЕ ВЕРНО... Никада не замечал что я постоянно пишу что обывательская логика ваша вас постоянно подводит везде??? Так и сейчас. Всё чего ты понаписал - основано на твоём обывательском мнении о "нормальности" какой-то, которой просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ. По международным спискам болезней кста гомосексуализм не является болезнью или отклонением. Вообще ориентация - она враждённая. Ну не потянет не гея на мужиков! Ахахаха короче хренли я тут спорю с невежественными гомофобами? даже не знаю... Вы же ничерта не знаете ниочём, зато у вас есть МНЕНИЕ с которым все почему-то должны считаться. И вот ещё что... Вы все сраные мракобесы не можете этого никак понять. Но вы когда спорите со мной практически всегда спорите с научным сообществом, на мнение которого я зачастую опираюсь. Ну и короче с моей точки зрения вся ваша эта ОБЫВАТЕЛЬСКАЯ хрень смешна и нелепа Такие дела
Ахаха ну так и правильно! Я бы уже сейчас штрафы раздавал идиотам, которые считают что-либо грехом. Нашлись мне тут, секта фанатиков И вообще т.е. пропагандировать православие и ненависть к другим людям детям в школе - НОРМАЛЬНО по твоему? А объяснять злым деткам(вспомните себя в школе лол) что не стоит обежать деток с другой ориентацией, потому что они такими родились - нет????
Между прочим
Не-не. Все правильно. И геи - это очень хорошо. И дебилы - просто прекрасно. И копрофилы - просто великолепно. А уж о садистах и педофилах я просто умолчу. Пусть все будут в одной школе, в одном классе. Только не с моими детьми. Интересно, на чем остановится твоя толерантность?
Безусловно. Вот, плиз - Голландия - туда иди. Там все толерантные, очень умные, там тебя жопошники оценят.Да тебе ничерта не понятно. А вот мне сразу стало ясно, что ты обыватель с жалким мозгом и интеллектом слабо превышающим обезьяний... Но я же постарался тебе объяснить в чем дело... Хотя результат предсказуем.
Ну собственно вам гомофобам нечего конкретно ответить, потому что всё что вы пишите - всего лишь домыслы основанные на пропаганде для идиотов к тому же...
Не-не, мы верим, верим. Продолжай. Ты не гей. А кто?Я сразу же и написал что я не гей, просто меня достали идиоты. Ну вот то что ты щас слился в тролинг только подтверждает всё что я написал
**************************************************************************************************
Отправлено 08 December 2011 - 6:06
Не. Жопой - это не к нам. Это, скорее, к тебе.Еслиб я им был я бы этого не скрывал Головой то подумай, а не жопой хоть раз
В смысле - с двумя? Да хрен его знает...Би?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users