Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защита сексуальных меньшинств за рубежом

• Закрытая тема Тема закрыта
458 ответов в теме

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Ассимиляция не проходит в одно поколение, нужно где то три что бы наверняка.

Больше 150 лет уже прошло,а я все равно на них как на негров смотрю.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Больше 150 лет уже прошло,а я все равно на них как на негров смотрю.

Насколько я помню социологию, нужно чтобы три подряд поколения родилось и выросло в соответствующей среде.
Потомки тех что понаехали 150 лет назад скорее всего полностью ассимилировались, другое дело новая волна эмиграция прошедшая сравнительно недавно.
От людей которые родились и провели несколько лет сознательной жизни в каком нибудь ауле, а потом внезапно оказались в большом городе, глупо ожидать мгновенных перемен.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Насколько я помню социологию, нужно чтобы три подряд поколения родилось и выросло в соответствующей среде.
Потомки тех что понаехали 150 лет назад скорее всего полностью ассимилировались, другое дело новая волна эмиграция прошедшая сравнительно недавно.
От людей которые родились и провели несколько лет сознательной жизни в каком нибудь ауле, а потом внезапно оказались в большом городе, глупо ожидать мгновенных перемен.

Внезапно.
Но... Заодно, я так понимаю, планируется и заселение "неравноправных" в "равноправную" среду? Ну, типа - "в каждую семью по негру, гею и дебилу к 2020-му"?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

"в каждую семью по негру, гею и дебилу к 2020-му"

Кажется я знаю что нужно написать в программе партии что-бы получить грант госдепа США :rolleyes:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Это кста ещё больший бред. Пропагандируй непропагандируй на мужиков у не геев не встанет :facepalm: :facepalm: ИДИОТЫ

У нормальных то мужиков может и нет. А вот если у подростка какие то проблемы в контакте с девченками (у девчонки с мальчиками), ну там внешность (причем возможно даже просто сомнения на счет нее) или просто застенчивость, под такой пропагандой у них может включиться: а так может я с мальчиками (девочками) лучше найду контакт, я наверное гей (лесби), это же модно, ярко, актуально! Счас еще такая фишка пошла, что типа: посмотрите, сколько в истории было гениальных гомосеков в искусстве! То есть подается, что человек был талантлив и известен не потому, что он просто талантлив и работал как чорт, чтобы достичь высот, а талантлив потому что он гомосек. Фредди Меркури, по их подаче, имел хороший голос, потому что сосал? Фу....

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 08 December 2011 - 4:06

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Вась это умозрительная безграмотная хрень. В реальности такого НЕ ПРОИСХОДИТ омг :facepalm: На самом деле закон ещё больший бред чем вы думаете, да ещё и конституцию нарушает... но его никто не примет не надейтесь. Он палазен кстати одной такой забавной вещью - позволяет определить нехренанезнющих ниочём неалекватов с промытым едром мозгом :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 December 2011 - 5:14

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Вась это умозрительная безграмотная хрень. В реальности такого НЕ ПРОИСХОДИТ омг :facepalm:

Это преподносят как НОРМУ. Это не норма. Норма это когда самка и самец производят потомство. Когда два мужика дерут друг друга в зад это нифига не норма. Никто не говорит про любовь. Можно любить другого человека но при этом не пытаться лезть к нему в штаны или ложиться под него.
И потом, нормальные люди не выходят на парады с лозунгами: "посмотрите мы нормалы и там хорошо, мы счастливы, у нас все зашибись". Нет, это извращенцы всех мастей всем пытаются выесть мозг этой хренотой. если вы счастливы и все у вас нормально, то сидите дома, надраивайте друг друга, но не выносите эту пакость на обозрение. Пока что 95% населения планеты об этом думает как о заболевании и отклонении. Вопрос в том, что нужно к этим извращенцам относиться нормально и не пытаться их убивать. Это да. Это их проблема и болячка. Но поощрять или заявлять о том, что подобные отклонения это хорошо или даже норма, это уж извините. Рак тоже может быть назвать нормой или СПИД?

Вась это умозрительная безграмотная хрень. В реальности такого НЕ ПРОИСХОДИТ омг :facepalm: На самом деле закон ещё больший бред чем вы думаете, да ещё и конституцию нарушает... но его никто не примет не надейтесь. Он палазен кстати одной такой забавной вещью - позволяет определить нехренанезнющих ниочём неалекватов с промытым едром мозгом :facepalm:

Про едро ты в другой лес иди, а?
Про закон - там конкретная норма о запрете пропаганды гомосексуализма и подобных отклонений ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Ты в курсе, что детям в школах уже начинают ввинчивать, что если мальчик долбится с мальчиком, это совсем не так уж плохо, мы тоже можете попробовать, от этого даже дети не заводятся, все чисто и красиво, а уж послушайте Фредди и Элтона, ммм.... вона какие они талантливые, а все потому что геи...

Такая реакция общества - банальная защитная реакция на попытку самоничтожения. Сейчас начинается с легализации и введения в статус нормы - гейства и подобного. Потом снизят возраст секса с детьми. А потом, пойдут уже травля нормальных со временем. Как вы считаете гомосексуализм грехом? А вот тебе штраф, разоряющий тебя и всю твою семью! А вот тебе срок за нетолерантность! Надеюсь, я этого не увижу.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 08 December 2011 - 5:22

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Ты ВАСЯ. ВСЁ это НЕ ВЕРНО... Никада не замечал что я постоянно пишу что обывательская логика ваша вас постоянно подводит везде??? Так и сейчас. Всё чего ты понаписал - основано на твоём обывательском мнении о "нормальности" какой-то, которой просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ. По международным спискам болезней кста гомосексуализм не является болезнью или отклонением. Вообще ориентация - она враждённая. Ну не потянет не гея на мужиков! Ахахаха короче хренли я тут спорю с невежественными гомофобами? даже не знаю... Вы же ничерта не знаете ниочём, зато у вас есть МНЕНИЕ с которым все почему-то должны считаться. И вот ещё что... Вы все сраные мракобесы не можете этого никак понять. Но вы когда спорите со мной практически всегда спорите с научным сообществом, на мнение которого я зачастую опираюсь. Ну и короче с моей точки зрения вся ваша эта ОБЫВАТЕЛЬСКАЯ хрень смешна и нелепа :facepalm: Такие дела

Такая реакция общества - банальная защитная реакция на попытку самоничтожения. Сейчас начинается с легализации и введения в статус нормы - гейства и подобного. Потом снизят возраст секса с детьми. А потом, пойдут уже травля нормальных со временем. Как вы считаете гомосексуализм грехом? А вот тебе штраф, разоряющий тебя и всю твою семью! А вот тебе срок за нетолерантность! Надеюсь, я этого не увижу.

Ахаха ну так и правильно! Я бы уже сейчас штрафы раздавал идиотам, которые считают что-либо грехом. Нашлись мне тут, секта фанатиков :facepalm: И вообще т.е. пропагандировать православие и ненависть к другим людям детям в школе - НОРМАЛЬНО по твоему? А объяснять злым деткам(вспомните себя в школе лол) что не стоит обежать деток с другой ориентацией, потому что они такими родились - нет????

Между прочим

исследования показывают что в однополых семьях ориентация детей формируется в том же соотношении, что и в целом по популяции, что соотношение геев к натуралам одинаково и в терпимых США, где "пропаганда" на каждом углу, и в России, и в гомофобных странах, где мужеложников казнят.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 December 2011 - 5:38

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ты ВАСЯ. ВСЁ это НЕ ВЕРНО... Никада не замечал что я постоянно пишу что обывательская логика ваша вас постоянно подводит везде??? Так и сейчас. Всё чего ты понаписал - основано на твоём обывательском мнении о "нормальности" какой-то, которой просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ. По международным спискам болезней кста гомосексуализм не является болезнью или отклонением. Вообще ориентация - она враждённая. Ну не потянет не гея на мужиков! Ахахаха короче хренли я тут спорю с невежественными гомофобами? даже не знаю... Вы же ничерта не знаете ниочём, зато у вас есть МНЕНИЕ с которым все почему-то должны считаться. И вот ещё что... Вы все сраные мракобесы не можете этого никак понять. Но вы когда спорите со мной практически всегда спорите с научным сообществом, на мнение которого я зачастую опираюсь. Ну и короче с моей точки зрения вся ваша эта ОБЫВАТЕЛЬСКАЯ хрень смешна и нелепа :facepalm: Такие дела

Ахаха ну так и правильно! Я бы уже сейчас штрафы раздавал идиотам, которые считают что-либо грехом. Нашлись мне тут, секта фанатиков :facepalm: И вообще т.е. пропагандировать православие и ненависть к другим людям детям в школе - НОРМАЛЬНО по твоему? А объяснять злым деткам(вспомните себя в школе лол) что не стоит обежать деток с другой ориентацией, потому что они такими родились - нет????

Между прочим

:facepalm:
Ну, сладенький, с тобой все понятно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

:facepalm:
Ну, сладенький, с тобой все понятно.

Да тебе ничерта не понятно. А вот мне сразу стало ясно, что ты обыватель с жалким мозгом и интеллектом слабо превышающим обезьяний... Но я же постарался тебе объяснить в чем дело... :facepalm: Хотя результат предсказуем.
Ну собственно вам гомофобам нечего конкретно ответить, потому что всё что вы пишите - всего лишь домыслы основанные на пропаганде для идиотов к тому же... :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 December 2011 - 5:46

• 1
/^◕‿‿◕^\

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

вам гомофобам нечего конкретно ответить, потому что всё что вы пишите - всего лишь домыслы основанные на пропаганде для идиотов к тому же... :facepalm:

:troll:
Ты сразу уж тогда для всех напиши, ты "девочка" или "мальчик" в этих непростых отношениях? :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты сразу уж тогда для всех напиши, ты "девочка" или "мальчик" в этих непростых отношениях? :troll:

Я сразу же и написал что я не гей, просто меня достали идиоты. Ну вот то что ты щас слился в тролинг только подтверждает всё что я написал :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Я сразу же и написал что я не гей

Да. Да. Да. :troll:
:popcorn:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да. Да. Да. :troll:
:popcorn:

Еслиб я им был я бы этого не скрывал :facepalm: Головой то подумай, а не жопой хоть раз :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Еслиб я им был я бы этого не скрывал :facepalm: Головой то подумай, а не жопой хоть раз :facepalm:

Так зачем скрываешь? Это же модно, актуально! Раскрепости себя, скажи этому грубому миру мужыков свое нежное "фе"! :troll:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Между прочим

А. Ну, т.е. отклонения в генотипе - это уже не отклонения...

Не-не. Все правильно. И геи - это очень хорошо. И дебилы - просто прекрасно. И копрофилы - просто великолепно. А уж о садистах и педофилах я просто умолчу. Пусть все будут в одной школе, в одном классе. Только не с моими детьми. Интересно, на чем остановится твоя толерантность?

Да тебе ничерта не понятно. А вот мне сразу стало ясно, что ты обыватель с жалким мозгом и интеллектом слабо превышающим обезьяний... Но я же постарался тебе объяснить в чем дело... :facepalm: Хотя результат предсказуем.
Ну собственно вам гомофобам нечего конкретно ответить, потому что всё что вы пишите - всего лишь домыслы основанные на пропаганде для идиотов к тому же... :facepalm:

Безусловно. Вот, плиз - Голландия - туда иди. Там все толерантные, очень умные, там тебя жопошники оценят.

Я сразу же и написал что я не гей, просто меня достали идиоты. Ну вот то что ты щас слился в тролинг только подтверждает всё что я написал :facepalm:

Не-не, мы верим, верим. Продолжай. Ты не гей. А кто?
  • 1

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Не-не, мы верим, верим. Продолжай. Ты не гей. А кто?

Би?:ninja:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Не. Жопой - это не к нам. Это, скорее, к тебе.

Би?:ninja:

В смысле - с двумя? Да хрен его знает...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
:facepalm: мракобесы невежественные..
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

:facepalm: мракобесы невежественные..

Ты забыл сказать "праативные". :lol:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users