Сейчас всё наоборот.
С удовольствием вспоминаю детство и юношество.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 08 December 2011 - 21:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Морес: 08 December 2011 - 21:49
Тут мало того что у других участников конфликта как по абсолютному, так и по процентному количеству народа больше полегло и земли было выжжено несметное количество так ещё и такого ГОНОРА И ПАФОСА как у американцев по поводу ВМВ даже у совка не наблюдалось. У них вообще глобус америки и плачущие орлыПотери во второй мировой у них 418к человек. То есть тоже кровью платили. Что в общем не идет в сравнение с нами или немцами, конечно.
Ок, по данному вопросу позиция у меня слабая.
Сообщение отредактировал RazoR: 08 December 2011 - 22:03
У ихнего ганга логистика была плохая, цыно в не в том есте поставили и фк был нубом вот они и посливались.Потери во второй мировой у них 418к человек. То есть тоже кровью платили. Что в общем не идет в сравнение с нами или немцами, конечно.
Ок, по данному вопросу позиция у меня слабая.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Не - они были НПЦ-бомжами с лучшим в еве баттлшип флотом!У ихнего ганга логистика была плохая, цыно в не в том есте поставили и фк был нубом вот они и посливались.
В 91м мне было 21год. На четвертак можно было очень классно "посидеть" в кабаке и еще на такси домой оставалось По поводу хм, колбасы в магазине сейчас и тогда....тогда она была из мяса.Смотря что считать концом 80-х и смотря сколько вас было но вообще 10 рублей в день до отпуска цен это дофига. 3-5 рублей - обед в ресторане.
Либо ресторан зи три рубля больно пафосный либо в кабаке ослиную мочу льют...В 91м мне было 21год. На четвертак можно было очень классно "посидеть" в кабаке и еще на такси домой оставалось По поводу хм, колбасы в магазине сейчас и тогда....тогда она была из мяса.
Сообщение отредактировал RazoR: 09 December 2011 - 0:51
Либо ресторан зи три рубля больно пафосный либо в кабаке ослиную мочу льют...
Потому как я прозреваю линейное соответствие стоимости данных сфер услуг с нынешней.
Зачат в СССР o7o7o7
Первые воспоминания - поход в макдак на пушке (детское кресло, картофан) и расстрел белого дома по телику.
Ну и музцентор отцовский на половину спальни крутящий пинк флойд 12/7.
Сообщение отредактировал Shata: 09 December 2011 - 1:15
Хм. А я еще помню серый хлеб по 16коп и белый по 20. Блин, бутерброд с "заморской икрой" в буфете школы - 1коп, коржик - 2коп. 10коп - стакан семечек у бабки. 1 рупь - килограммовая пачка креветок. Водкой, сорри, интересовался тогда мало. Но пожрать чего было... Каждый год - на 10-30 дней на Черное море, Каспий. Дикарями и по путевкам. Отец - рабочий, мать - конструктор.Нет, это когда можно было булку хлеба на это купить. Может 89 может 90 год.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 December 2011 - 5:02
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
З.Ы. Про "При "Великой Империи" ты бы не играл во всякие позорные пиндоские игры", Коллекции Lego, Piko (поезда), и японские радиоуправляемые машинки сойдут за пиндоские игры?
Фантазер.Кроме того, в порядке предположения я допускаю, что история могла пойти и по другому пути. СССР продерживается еще лет 10, США коллапсирует. Как победитель холодной войны, СССР увеличивает свое мировое влияние. Благосостояние граждан растет. Происходят плавные поэтапные преобразования, как в Китае. Мир процветающей социалистической метрополии - СССР - и обеспечивающих её социально-демократических провинций.
Хочешь сказать, что в ЕVE было бы по Стругацким? Хотеть!Ок, поправка, игры в которых цензура может найти хотя бы легчайший намек на анти-советскую пропоганду.
Спорим в еве тут каждое второе считалось бы за такое?)
Ну или да, по спец-соглашению дозволили бы открыть отдельный " Советский" сервак, как щас с китайским.
Из различий было бы то что все системы с СС 1.0, 90% суверенитета пренадлежит Советскому Союзу будущего, а пр. различные анти-советские движения. В пр. могли входить конечно же только нпц. Любая даже словестная поддержка пр. каралась бы баном.
Любая агрессия тож каралась бы баном (в СССР будущего нет места всяким диссидентам!). Скамминг, шпионаж аналогично, только "Труд, Мир, Май". Целью игры ставилось бы строительство "светлого" будущего сообща, и помощи в борьбе с анти-советскими НПЦ = )
**************************************************************************************************
Вирм, сколько тебе лет? Ну не серьезно такую ахинею писать.
В про-советскую болгарию, ты вдрууг забыл как-то упомянуть.Личный опыт: поездка в Болгарию 84, ГДР - 86, ЧССР - 87 и 90. Отец - электрик в ЖЭКе, мать - главный инженер там же. Дедов академиков не имел.
З.Ы. Имел опыт общения с кровавой гебнейТМ: начиная с 4 класса школы все поездки на каникулы, экскурсии, в Ленинград (да, и такая фишка была,- съездить на выходные в Ленинград, погулять по Невскому) совершал самостоятельно без сопровождения взрослых. При возвращении домой из очередной поездки застрял во Владимире - авария на железной дороге, поезда не ходят, билеты на автобус все проданы. Сижу на ж/д вокзале в зале ожидания, ожидаю . Часа через 2-3 меня выцепляет милиция: как так, ребенок 13-15 лет, один, время ночь. Подошли, поздоровались, представились, поинтересовались, выяснили. Затем отвели к начальнику вокзала и потребовали телефон. Позвонили моим родителям, успокоили, рассказали где я и что я, заверили, что лично посадят на первый же поезд до Москвы. Затем проинструктировали начальника вокзала насчет билета для меня, попросили его напоить меня чаем (насчет варенья не помню уже ) и ушли. Когда движение возобновилось, действительно, пришли за мной и проводили до поезда, пообещали еще раз позвонить родителям - отчитаться о проделанной работе. В подвалах, к сожадению не был, о наличии/отсутствии мясорубкиТМ свидетельствовать не могу.
Нет, не было бы.Хочешь сказать, что в ЕVE было бы по Стругацким? Хотеть!
Внезапно. В свободных капиталистических штатах оф америка запрещен ввоз оченно многих продуктов.С другой стороны я могу привести истории с таможней на Польской границе, где среди запрещеного значилась >>КОКА КОЛА (ну и пепси само собой тоже)<<, даже просто пустые бутылки. Всякие безобидные сувенирчики наздоровье, а любой намек на "капиталистическое" ни-ни.
И да, это уже 88-ой год.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 December 2011 - 7:35
от оно как. пичаль тады. раньше я считал, что инфантильный уход в виртуал не затрагивает высшие психические функции, а оно эвон как.В профиле все есть
Это что то принципиально меняет?В про-советскую болгарию, ты вдрууг забыл как-то упомянуть.
С другой стороны я могу привести истории с таможней на Польской границе, где среди запрещеного значилась >>КОКА КОЛА (ну и пепси само собой тоже)<<, даже просто пустые бутылки. Всякие безобидные сувенирчики наздоровье, а любой намек на "капиталистическое" ни-ни.
И да, это уже 88-ой год.
Нынешних полицейских к нам с другой планеты завозят? или им родословную срочно нарисовали. И правильно понимаю, что опыт общения с "настоящей гэбней" у тебя имеется? мож поведаешь?Ты не путай ка милицию, коя на 99.9999% состояла из таких же простолюдинов (ибо милиция же, в том и смысл был), и настоящую гэбню
Какой-то ты неправильный хлеб покупаешь.
...
Вот этот за месяц нисколько не изменился.
Ок, поправка, игры в которых цензура может найти хотя бы легчайший намек на анти-советскую пропоганду.
Спорим в еве тут каждое второе считалось бы за такое?)
Ну или да, по спец-соглашению дозволили бы открыть отдельный " Советский" сервак, как щас с китайским.
Из различий было бы то что все системы с СС 1.0, 90% суверенитета пренадлежит Советскому Союзу будущего, а пр. различные анти-советские движения. В пр. могли входить конечно же только нпц. Любая даже словестная поддержка пр. каралась бы баном.
Любая агрессия тож каралась бы баном (в СССР будущего нет места всяким диссидентам!). Скамминг, шпионаж аналогично, только "Труд, Мир, Май". Целью игры ставилось бы строительство "светлого" будущего сообща, и помощи в борьбе с анти-советскими НПЦ = )
США щас гниет ИМЕННО из-за того что у него нет больше сверх-врага в лице СССР, остальной мир более не поддерживает США так как раньше.
Если бы СССР не распалось, то Третья Мировая была б неизбежна.
Сообщение отредактировал Amet-han: 09 December 2011 - 8:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users