можно немного развернуть вопрос ?Дурацкие вопрос, но почему Куто и Вик не рассказали всю эту историю Молю, а всё это время молчали как партизаны?
что именно я или Вик должны были рассказать Молю, когда и почему ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
можно немного развернуть вопрос ?Дурацкие вопрос, но почему Куто и Вик не рассказали всю эту историю Молю, а всё это время молчали как партизаны?
Да, конечно.можно немного развернуть вопрос ?
что именно я или Вик должны были рассказать Молю, когда и почему ?
Ва флит иди!ПРАВЪДУ
ты рассказал мне просто правду. а я ужасную хочу такую чтобы обосраться завыть забиться захрипеть. (с)
Сообщение отредактировал feddkin: 08 December 2011 - 20:16
Так а херли ты на форум то вылез, ну скрысил и скрысил - все предельно ясно, даж претензий никаких джаст э гейм, как гриться? Не приятно что про тебя какойто пост накатали и хочешь накатать в ответ? Киса обиделась, ага?
Будь мужиком то еп. Как подменили чесслово, ты мож акк кому поиграться дал? А то я реально в растеряности толи тебя совесть гложет толи батхерд какой, толи ваще не ты.
боюсь показаться занудным, но нельзя ли уточнить - в каком резюме ?Ой извини, перестарался.
Просто, в резюме ты указал другую причину ухода из СФ.(Так лучше?)
Ну так в чем проблема, "будь мужиком и разбирайся со мной"? Нахера кучу народу в войну втягивать и всякую чушь про меня людям плести? Я вроде ясно предупреждал - если баттхерт не уймется, я молчать не буду. На форум же не я первый вылез. Как говорится - на что просился.
А тут - человеку указали его место и надо же, понеслась по кочкам. Понимаю, обидно когда человек себя таким царем-батюшкой считает, а Дич его раз и не послушался.
Занудным? Ни в коем случае! Но тебе же давал вопрос - Вай ю лефт? не?боюсь показаться занудным, но нельзя ли уточнить - в каком резюме ?
на всякий случай сообщу, что молю я никаких резюме не писал
Тролить надо учится у Куты. Он в этом преуспел. Весь такой кавайный, милый пушистый аш неда*патсяи подавал пример как тролить
ну возможно, не помню, если честно.Занудным? Ни в коем случае! Но тебе же давал вопрос - Вай ю лефт? не?
Какую кучу народу лол? Вроде вон по борде пиу-пиу идут, все вроде и так предельно ясно, пост был написан на внутрений форум, так уж случилось что утек. А ты ворвался на уютненькую иврушечку и погнал Или ты хотел чтобы народ в СФ тебя поддерживал чтоли? Ну не прокатило извиняй, если бы ты бабки нубам нашим в академках раздал - получилось бы лучше, я тебя уверяю - нубы бы тебя робин гудом посчитали, спас так сказать асеты от грозного тирана итд, а так получается что сначала а потом с форума. Ребячество. Те чо за 15к болит чтоли? Ну продай вон асеты с титанами не меньше получиться.
Я просто реально не понимаю биг ты себя как хз кто ведешь, даж во времена того самого титана таких высеров не было, стыдоба И этот человек меня учил как/что/когда писать и подавал пример как тролить Не ну реально заканчивай, такой херни я только от Дароха мог ожидать но не от кого то из эксСДГ.
Мне как-то на твое понимание, знаешь. Ты чтоли манифест сходи перечитай тут рядом - может поймешь. И мой первый пост перечитай - самый первый абзац. Если бы у меня где-то за что-то болело - я бы не закрывал на это все глаза столько времени, поверь. Мне не нужна ничья поддержка, я вообще в еву не играю. Просто люди "имеют право знать что к чему".
Да и сейчас я тебя поучу - иди лучше к жене и дитю, и бросай эту еву нафиг. Я, как знаешь, херни не посоветую.
Сообщение отредактировал gobobo: 08 December 2011 - 20:48
А насчет "виденья в гангах" - я перестал активно летать не просто так, а как раз после тех самых пресловутых 15 штук.
Забить совсем болт я не мог, т.к. тащил на себе все клайм-посы и потом бриджи. Просто потому что я это делал не для Мастера, а для всего альянса. Для меня, знаешь-ли, слово "ответственность" что-то значит. И, в отличие от некоторых, - МОИ посы ни разу не умирали от недостатка топлива. При том, что возить его желающих никогда не было. Или тебе, как "самому бесполезному директору", напомнить как у нас падал клайм ДО того, как я забрал на обслуживание все посы и кто за них отвечал?
Если бы у меня где-то за что-то болело - я бы не закрывал на это все глаза столько времени, поверь. Мне не нужна ничья поддержка, я вообще в еву не играю. Просто люди "имеют право знать что к чему".
Да и сейчас я тебя поучу - иди лучше к жене и дитю, и бросай эту еву нафиг. Я, как знаешь, херни не посоветую.
Жаба задушила??
Спасибо, поржал.
Это после эмо-рейджей "О боже! Боже! На фрейт опс раз в 3 месяца пришло 5 человек! Я немогу назначить его на дугой день! Я-же весь в белом И ОДИН ОБСЛУЖИВАЮ ВСЕ ПОСЫ АЛЬЯНСА!" И я такой поездатый, что я немогу написать на форуме\сказать лично, что что-то надо перевезти.
А когда посы орут и падает клайм, из-за того, что кто-то неможет заправить, я такой ответственный, что немогу докинуть топляка на пару дней. Но я ведь такой ответственный, что теперь я один буду заправлять все ПОСы!!
тебе просто очень хочется, чтобы Солары развалились без тебя.
ведь именно это тебя мотивировало все эти годы - мания величия в какой-то из форм.
и это потихоньку просачивается из тебя, вон даже выше.
Что поделать, в этой сказке, этот Робин Гуд грабанул не бишопа, а вынес городские амбары.пс. и да, лично у меня ты украл патроны. )
Не лезь, тут семейная ссора. Ещё под руку попадешьЧто поделать, в этой сказке, этот Робин Гуд грабанул не бишопа, а вынес городские амбары.
А охреневшим от этого и не слишком счастливым горожанам гордо сказал:
"Ну во-первых, в подполе еще покопайтесь, крошки оставил.
А во-вторых я щитаю, все заслужил, в лесу цельных 5 лет жил/работал, все о вас думал.
А теперь захотелось справедливости. в Дарох стайле - т.е. крайне своевременно!"
А где все те супера, которые годами, используя ресурсы альянса, строил ты лично?
Не являлись ли они "зарплатой" за твои логистические труды?
пс. и да, лично у меня ты украл патроны. )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users