Поздравляю, ибо все кто не голосовал, проголосовали за ЕдРо! За вас поставили галку члены избирательных комиссий.
Вся пикантность ситуации что нет ни единого шанса поставить галочку не за ЕдРо.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хватит уже чушь-то повторять, мозги включайте иногда.Поздравляю, ибо все кто не голосовал, проголосовали за ЕдРо! За вас поставили галку члены избирательных комиссий.
В 96 году, что-то подобное было: "голосуй или проиграешь".Из любой ситуации есть два выхода: 1) терпеть или 2) бороться.
Позиция "мне пофиг" - это такая замаскированная для своего самомнения позиция "терпеть"
Сообщение отредактировал Garrus_Renesco: 09 December 2011 - 8:40
10 декабря толпы хомячков, ведомые срежессированными роликами пойдут бится головой об стену.
Ну устроят вторую ливию. Ну устроят революцию и кровопролитие.. хорошо..
Ну а дальше то что?
Путин с Медведевым, болтающиеся на двух соседних фонарях на Манежной площади. Мечта любого патриота же.Ну а дальше то что?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
На самом деле ты предлагаешь сходить всем разрядить обстановку (!), а заодно создать для запада очередную иллюзию демократии в РФ. И то, и другое - чистая выгода для правительства, погонять усиленные наряды омона ради такого ерунда.Я по крайней мере пытаюсь изменить ситуацию в стране к лучшему, в меру своих скромных сил.
А что предлагаешь делать ты?
Не согласен. По бледному лицу Путина видно, что он там отложил дополнительную кремлевскую стеночку из кирпичей.На самом деле ты предлагаешь сходить всем разрядить обстановку (!), а заодно создать для запада очередную иллюзию демократии в РФ. И то, и другое - чистая выгода для правительства, погонять усиленные наряды омона ради такого ерунда.Единственная рабочая альтернатива - референдум. Не бесполезное орание, а прописанный в конституции способ народного волеизъявления.Но референдум проводить нельзя в 2011-2012 годах.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 09 December 2011 - 9:16
Сообщение отредактировал SergRussian: 09 December 2011 - 9:22
И после этого успокаиваются и идут домой. Не сидят зло копят, а выпускают пар и успокаиваются. Что и требуется.Не согласен. По бледному лицу Путина видно, что он там отложил дополнительную кремлевскую стеночку из кирпичей.
Есть еще один плюс - консолидация пробуждающегося гражданского общества. Люди выходят на улицы, видят, что у них есть единомышленники и что на их выступления власть вынуждена реагировать.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 09 December 2011 - 9:36
DPS. We Deliver. DarkSide.
Дело личной совести и ответственности граждан.И после этого успокаиваются и идут домой. Не сидят зло копят, а выпускают пар и успокаиваются. Что и требуется.Ты пойдёшь на второй митинг через неделю?А в течение полугода каждую неделю ходить будешь? Или на первый раз уже надоест?А судить о чём-то по бледному лицу человека, который работает именно "лицом государства", по меньшей мере наивно.
А как ситуация должна измениться, чтобы ты сказал "ок, мы их заовнили и победили, идём домой", а не "ок, я сделал всё, что мог, идём домой"?Дело личной совести и ответственности граждан.
Посмотрим. Сейчас ход за гражданами, после 10 ход за властью. По результатам уже можно будет делать прогнозы.
Если ситуация не изменится, я буду ходить. Думаю, многие придерживаются таких же взглядов.
Сообщение отредактировал CHoh: 09 December 2011 - 9:39
Сообщение отредактировал Rosomahin: 09 December 2011 - 9:41
Сообщение отредактировал Rokot R: 09 December 2011 - 9:44
0 members, 1 guests, 0 anonymous users