Поздравляю, ибо все кто не голосовал, проголосовали за ЕдРо! За вас поставили галку члены избирательных комиссий.
Вся пикантность ситуации что нет ни единого шанса поставить галочку не за ЕдРо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хватит уже чушь-то повторять, мозги включайте иногда.Поздравляю, ибо все кто не голосовал, проголосовали за ЕдРо! За вас поставили галку члены избирательных комиссий.
В 96 году, что-то подобное было: "голосуй или проиграешь".Из любой ситуации есть два выхода: 1) терпеть или 2) бороться.
Позиция "мне пофиг" - это такая замаскированная для своего самомнения позиция "терпеть"
Сообщение отредактировал Garrus_Renesco: 09 December 2011 - 8:40
10 декабря толпы хомячков, ведомые срежессированными роликами пойдут бится головой об стену.
Ну устроят вторую ливию. Ну устроят революцию и кровопролитие.. хорошо..
Ну а дальше то что?
Путин с Медведевым, болтающиеся на двух соседних фонарях на Манежной площади. Мечта любого патриота же.Ну а дальше то что?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
На самом деле ты предлагаешь сходить всем разрядить обстановку (!), а заодно создать для запада очередную иллюзию демократии в РФ. И то, и другое - чистая выгода для правительства, погонять усиленные наряды омона ради такого ерунда.Я по крайней мере пытаюсь изменить ситуацию в стране к лучшему, в меру своих скромных сил.
А что предлагаешь делать ты?
Не согласен. По бледному лицу Путина видно, что он там отложил дополнительную кремлевскую стеночку из кирпичей.На самом деле ты предлагаешь сходить всем разрядить обстановку (!), а заодно создать для запада очередную иллюзию демократии в РФ. И то, и другое - чистая выгода для правительства, погонять усиленные наряды омона ради такого ерунда.Единственная рабочая альтернатива - референдум. Не бесполезное орание, а прописанный в конституции способ народного волеизъявления.Но референдум проводить нельзя в 2011-2012 годах.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 09 December 2011 - 9:16
Сообщение отредактировал SergRussian: 09 December 2011 - 9:22
И после этого успокаиваются и идут домой. Не сидят зло копят, а выпускают пар и успокаиваются. Что и требуется.Не согласен. По бледному лицу Путина видно, что он там отложил дополнительную кремлевскую стеночку из кирпичей.
Есть еще один плюс - консолидация пробуждающегося гражданского общества. Люди выходят на улицы, видят, что у них есть единомышленники и что на их выступления власть вынуждена реагировать.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 09 December 2011 - 9:36
DPS. We Deliver. DarkSide.
Дело личной совести и ответственности граждан.И после этого успокаиваются и идут домой. Не сидят зло копят, а выпускают пар и успокаиваются. Что и требуется.Ты пойдёшь на второй митинг через неделю?А в течение полугода каждую неделю ходить будешь? Или на первый раз уже надоест?А судить о чём-то по бледному лицу человека, который работает именно "лицом государства", по меньшей мере наивно.
А как ситуация должна измениться, чтобы ты сказал "ок, мы их заовнили и победили, идём домой", а не "ок, я сделал всё, что мог, идём домой"?Дело личной совести и ответственности граждан.
Посмотрим. Сейчас ход за гражданами, после 10 ход за властью. По результатам уже можно будет делать прогнозы.
Если ситуация не изменится, я буду ходить. Думаю, многие придерживаются таких же взглядов.
Сообщение отредактировал CHoh: 09 December 2011 - 9:39
Сообщение отредактировал Rosomahin: 09 December 2011 - 9:41
Сообщение отредактировал Rokot R: 09 December 2011 - 9:44
0 members, 0 guests, 0 anonymous users