Я видел артовые, бзв даже ваши 5+ хурей с 2мя СБ каждый.Работающие сканрезные кемпы я видел только клозовые.
А было и покруче + сам учавствовал: локи с накачкой лока о другого шипа ~7к + стилета 10к сканреза аналогичным путём.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Касательно Сот конкретно летали артилоки кемпом и в Pf и в Moee и в лоу набивая прилично килов в 1-2-3 локи.+1, помню соты в пф- убили мне арморную драмку локой и хурриком, оба арти, тупо не успел отварпать, был очень удивлен =)
Сообщение отредактировал Merazor: 16 December 2011 - 0:59
А какая разница до или после? Милиметр агилы там ничего не мешает, 3к+ сканрез локи успевает залочить драму без нанки и до и после крусибла, а если их 2 то сносят любой фриг с альфы.Это было до крусибла?
Сообщение отредактировал Merazor: 17 December 2011 - 15:04
Да просто вакуумно это как-то, хоть самому тестьА какая разница до или после? Милиметр агилы там ничего не мешает, 3к+ сканрез локи успевает залочить драму без нанки и до и после крусибла, а если их 2 то сносят любой фриг с альфы.
Сообщение отредактировал bright: 17 December 2011 - 17:34
^ Translate plz<...>
Когда кажется - креститься надо.я конечно не знаю какой у кого коннект, но мне кажется такие вещи как 0.4с уже выходят за плоскость игры и начинают входить в область реакции игроков и в область коннекта и отклика от сервера.
Сообщение отредактировал Nares: 17 December 2011 - 17:52
Скажем так, сканрезный кемп - не занятие для человека с плохим пингом изначально. Так что надеяться на то, что у него пинг овер 300-400 до сервера, если он на локи, ты видишь там пачку 720мм и светит сенсорбустерами/получает рсб ассист - глупо.я конечно не знаю какой у кого коннект, но мне кажется такие вещи как 0.4с уже выходят за плоскость игры и начинают входить в область реакции игроков и в область коннекта и отклика от сервера.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Merazor: 17 December 2011 - 18:08
ну так мне с другой стороны. уйти от сканрез кемпа. с пингом и прочими вещами - у меня как то все плавает. то клока сразу срабатывает, то начинает писать "вы еще в послегейтовой клоке - нельзя активировать". Опять же обратная ситуация - проход в гайку. Не ужели ни у кого никогда не писалось "подождите - сейчас хрен пройдете". Причем иногда вроде как кораблик исчезает и его не бьют, а иногда он и стоит на месте видимый.Скажем так, сканрезный кемп - не занятие для человека с плохим пингом изначально.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users