зы
над отметить что бубль майка ввел в врага в некое замешательство, мало того что на пос пришли, так еще и бубль надули, некоторые из них даже начали оттапливать

Сообщение отредактировал Skyline: 16 February 2012 - 14:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Skyline: 16 February 2012 - 14:26
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Вчера зарубились с гангом превышающим наш как по силе так и по количеству - http://pirahna.eve-k...kll_id=12477925, при чем мы атаковали не смотря даже на их более выгодное тактическое положение (они оттапливали от гейта, их логисты были уже на оптимале, а мы догоняли).
Я считаю что вышло не так уж плохо учитывая все факторы.
Не совсем верно)) Вы наварпали на вашу анфему фактически к нашему гангу в клоз, а не догоняли....
И не соглашусь с фразой "превышающим наш как по силе" потому как наличие у нас логистов было снивелировано большим (почти в 2 раза) количество ваших дамагеров. А в общем GF
а вы стояли в клозе и не оттапливали типа?Не совсем верно)) Вы наварпали на вашу анфему фактически к нашему гангу в клоз, а не догоняли....
а вы стояли в клозе и не оттапливали типа?
![]()
на самом деле у нас была не большая неразбериха, да и новички пока привыкают к нашему формату.
я ваще с трудом понимал чо происходит, т.к. сбросились настройки оверью, и заново не успел настроить.
ну ничо, бум работать над собой.![]()
в любом случае ГФ, надеюсь не последний.
зы
а чо, анархисты ваши плюсы?
Сообщение отредактировал Spacebug: 21 February 2012 - 10:59
А были бы на торнадах - всех бы убили
Сообщение отредактировал Skyline: 26 February 2012 - 4:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users