1. Стенд корпы можно поддерживать, гоняя несколько её агентов. При этом конечно придётся делать не только самые толстые миссии, чтобы стенд к корпе не падал сильно.
2. Щас у меня стенд к калдарям 5.74 (коннекшенс 4), к галам -0.41 (дипл. 4). Последний сторик за калдарей (курьерка) добавил к ним 2.04% стенда, а у галлов понизил на 0.91%. Думаю, что при большом желании можно держать стенд к обеим фракциям в плюсе. Но это гемор и вобщем то не нужно. Достаточно, чтобы стенд к галам не опускался ниже -2. Если он подобрался к этой отметке - лететь в галентию и шуршать там 4е миски, делая сторики, пока стенд не откатится. Если же делать ещё миски против фракций, то просто чаще придётся летать туда-сюда.
1. К сожалению, такой халявы, как несколько 4х агентов хорошей корпы в 0.5, в одной сисе или соседних сисах, практически не случается. Чаще всего приходится выбирать: или Мотсу, или один агент в 0.5. Либо, как вариант: или один агент, но корпы с "правильным" лп-шопом, или пара-тройка, но лп выводить придется КНРами и чипами. Конечно, в случае с несколькими агентами иногда можно будет дождаться окончания 4-часового интервала хотя бы у одного (но не всегда)... но и цена - курс вывода лп либо сек. статус сисы (и, соответственно, объем ривордов и лп) - может оказаться слишком высокой.
2. Еще раз напомню, что тебе следовало бы либо изучить теорию подробнее, либо больше следить за практикой, а не за красивыми числами в логе стэнда. Изменение стэнда идет не в абсолютных величинах, а как разница между базовым значением стэнда (без дипломатии и коннекшна) и: в случае повышения - максимумом (10), в случае понижения - минимумом (-10). Когда базовый стэнд в районе -8.5 - падает он очень медленно, и поддерживать его на этом уровне легко. Когда он на уровне -2, и ты его хочешь держать с учетом дипломатии в районе нуля - это уже будет посложнее. Плюс невозможность сбрасывать много хреновых мисок. Что же касается фрак. мисок за ОБЕ фракции, то могу добавить лишь одно: пробуй. Увидишь, как резко падает стэнд за ship kill у фракции, к которой у тебя было +5 - запомнишь надолго.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.