Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
  • Client:Eng

Тогда какие боевые навыки мне нужно учить в первую очередь?

Это слишком комплексный вопрос. Считай сам:
1) Ты должен уметь корабль.
2) Ты должен уметь оружие к нему.
3) Ты должен выучить скиллы на танковку.
4) Скиллы на фиттинг.
5) Скиллы на использование разнообразнейших модулей.

В любом случае это вопрос многих месяцев. Так как производство требует вложений, торговля требует усидчивости, смекалки и удачи (мне например подфартило, за 3 дня умудрился со стартовых 10к сделать 700кк), обычно первым как раз идёт боевой чар. А потом когда ты можешь зарабатывать что-то - берут второй аккаунт с производственником.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Seraph

Seraph

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0
Прошлый месяц платил плексом, дата окончания была 15 числа этого месяца. Сегодня заплатил через вебмани за полгода, и в учетной записи увидел - "Тип учетной записи Active - Способ оплаты WebMoney... Дата окончания 12 июня 2012". Возник такой вопрос, почему время плекса (до 15 числа) "сбросилось", и отсчет пошел с момента оплаты вебмани (т.е. с сегодня)? А если бы я заплатил не сегодня, а например 1 числа этого месяца, то вообще потерялбы 15 дней оплаченного плексом времени?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
оплата идет по 30 дней а не каледнарными месяцами. за полгода ты "теряешь" 4 дня (декабрь, январь, март, май - 31) и "выигрываешь" 1 день(февраль - 29) соответсвенно 3 дня "теряются"
зы. вот такое совпадение да :)

Сообщение отредактировал Denadan: 12 December 2011 - 22:36

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Возник такой вопрос, почему время плекса (до 15 числа) "сбросилось", и отсчет пошел с момента оплаты вебмани (т.е. с сегодня)?

Ты оплатил 6 месяцев по 30 дней = 180 дней.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Bolsover

Bolsover

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bolsover
  • Client:Рус

Ты не сможешь "нормально гонять там четверки", имея стэнд к фракции на уровне -2, поскольку тебе для этого придется всегда поддерживать стэнд корпы либо стэнд агента (первое вероятнее - второе слишком быстро скачет туда-сюда) на уровне выше 5 (с коннекшнами). К тому же ты по-прежнему не сможешь делать миски против фракций за обе стороны. Как ты верно подметил, сторики поднимают один фракстэнд, но рушат другой; а вот фрак. миски просто рушат фракстэнд. Т.е. в итоге ты получишь стэнд меньше -2 ко всем фракциям, и счастливо отправишься гонять единицы.

1. Стенд корпы можно поддерживать, гоняя несколько её агентов. При этом конечно придётся делать не только самые толстые миссии, чтобы стенд к корпе не падал сильно.

2. Щас у меня стенд к калдарям 5.74 (коннекшенс 4), к галам -0.41 (дипл. 4). Последний сторик за калдарей (курьерка) добавил к ним 2.04% стенда, а у галлов понизил на 0.91%. Думаю, что при большом желании можно держать стенд к обеим фракциям в плюсе. Но это гемор и вобщем то не нужно. Достаточно, чтобы стенд к галам не опускался ниже -2. Если он подобрался к этой отметке - лететь в галентию и шуршать там 4е миски, делая сторики, пока стенд не откатится. Если же делать ещё миски против фракций, то просто чаще придётся летать туда-сюда.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

буквы

Очень просто. Тебе прибавили не полгода, а 30*6=180 дней. Посчитай, должно как раз на двенадцатое придтись.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Прошлый месяц платил плексом, дата окончания была 15 числа этого месяца. Сегодня заплатил через вебмани за полгода, и в учетной записи увидел - "Тип учетной записи Active - Способ оплаты WebMoney... Дата окончания 12 июня 2012". Возник такой вопрос, почему время плекса (до 15 числа) "сбросилось", и отсчет пошел с момента оплаты вебмани (т.е. с сегодня)? А если бы я заплатил не сегодня, а например 1 числа этого месяца, то вообще потерялбы 15 дней оплаченного плексом времени?

Все правильно - тут платят не за месяц, а за 30дней. Прибавь к 15.12 180 дней.
  • 0

Seraph

Seraph

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0

оплата идет по 30 дней а не каледнарными месяцами. за полгода ты "теряешь" 4 дня (декабрь, январь, март, май - 31) и "выигрываешь" 1 день(февраль - 29) соответсвенно 3 дня "теряются"
зы. вот такое совпадение да :)

Вот ведь хитрые какие... а пишут "Журнал платежей - 1 x 6 Month EVE Subscription" (и при олате речь идет именно о месяцах), и ни о каких 30 днях, вместо полного месяца, не упоминают.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Вот ведь хитрые какие... а пишут "Журнал платежей - 1 x 6 Month EVE Subscription" (и при олате речь идет именно о месяцах), и ни о каких 30 днях, вместо полного месяца, не упоминают.

Ты предлагаешь ввести плавающую стоимость игрового времени, в зависимости от длины календарного месяца? :) Представь, как ты будешь возмущаться в феврале невисокосного года.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen
По какому принципу работает кнопка лут ол если в карго меньшее количество кубов? Что собирается в первую очередь?
  • 0

Seraph

Seraph

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0

Ты предлагаешь ввести плавающую стоимость игрового времени, в зависимости от длины календарного месяца? :) Представь, как ты будешь возмущаться в феврале невисокосного года.

Зачем плавающую... фиксированная оплата за месяц - 15ого заплатил, до 15ого следующего месяца играешь. Вот я и удивился что это не так... как например за интернет плачу, 1ого числа снимают 450р со счета за месяц не зависимо от кол-ва дней в нем. И тут же при оплате пишут что платишь именно за месяц а не за 30 дней.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Зачем плавающую... фиксированная оплата за месяц - 15ого заплатил, до 15ого следующего месяца играешь. Вот я и удивился что это не так... как например за интернет плачу, 1ого числа снимают 450р со счета за месяц не зависимо от кол-ва дней в нем. И тут же при оплате пишут что платишь именно за месяц а не за 30 дней.

Для удобства финансовых расчётов в году принимают 360 дней, а в месяце соответственно - 30 дней. Это помогает избежать именно таких непоняток как у тебя и платить "по-честному" каждый месяц одинаковую стоимость.
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283
Вопрос по сальважу. От чего зависит вероятность удачного сальважа вреков? Только от прокаченности навыка (чем выше уровень навыка, тем больше вероятность)? От оборудования (чем лучше оборудование, тем больше вероятность)? Просто рандомно? Или же все пункты вместе взятые, ну или хотя бы первые два?

И еще вопрос. На каком этапе ты не сможешь зайти в игру, когда закончился триал? Я тут ради эксперимента зашел по старой учетке, пропустило, далее запустился выбор персонажа вплоть до внешнего вида. Дальше я проверить не могу, ибо у меня система не тянет меню выбора внешнего вида перса, виснет загрузка обновлений (перса на триал мне другой игрок делал). Ах да, старого чара полностью уничтожил с подтверждением. Это для того, чтобы сохранить имя чара свободным на будущее.

Сообщение отредактировал stalker.return: 13 December 2011 - 0:36

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
По сальвагу: у каждого врека есть базовая сложность(определяется типом шипа, из которого сделали врек).
Скилл сальважинга плюс сам сальважер дают тебе бонус к твоему "навыку"(не к скилу, точные формулы искать лень, почитай описания модулей и скилов, там все указано)
Шанс успешно отсальважить врек определяется как "твой навык"/"сложность врека".
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

1. Стенд корпы можно поддерживать, гоняя несколько её агентов. При этом конечно придётся делать не только самые толстые миссии, чтобы стенд к корпе не падал сильно.

2. Щас у меня стенд к калдарям 5.74 (коннекшенс 4), к галам -0.41 (дипл. 4). Последний сторик за калдарей (курьерка) добавил к ним 2.04% стенда, а у галлов понизил на 0.91%. Думаю, что при большом желании можно держать стенд к обеим фракциям в плюсе. Но это гемор и вобщем то не нужно. Достаточно, чтобы стенд к галам не опускался ниже -2. Если он подобрался к этой отметке - лететь в галентию и шуршать там 4е миски, делая сторики, пока стенд не откатится. Если же делать ещё миски против фракций, то просто чаще придётся летать туда-сюда.

1. К сожалению, такой халявы, как несколько 4х агентов хорошей корпы в 0.5, в одной сисе или соседних сисах, практически не случается. Чаще всего приходится выбирать: или Мотсу, или один агент в 0.5. Либо, как вариант: или один агент, но корпы с "правильным" лп-шопом, или пара-тройка, но лп выводить придется КНРами и чипами. Конечно, в случае с несколькими агентами иногда можно будет дождаться окончания 4-часового интервала хотя бы у одного (но не всегда)... но и цена - курс вывода лп либо сек. статус сисы (и, соответственно, объем ривордов и лп) - может оказаться слишком высокой.

2. Еще раз напомню, что тебе следовало бы либо изучить теорию подробнее, либо больше следить за практикой, а не за красивыми числами в логе стэнда. Изменение стэнда идет не в абсолютных величинах, а как разница между базовым значением стэнда (без дипломатии и коннекшна) и: в случае повышения - максимумом (10), в случае понижения - минимумом (-10). Когда базовый стэнд в районе -8.5 - падает он очень медленно, и поддерживать его на этом уровне легко. Когда он на уровне -2, и ты его хочешь держать с учетом дипломатии в районе нуля - это уже будет посложнее. Плюс невозможность сбрасывать много хреновых мисок. Что же касается фрак. мисок за ОБЕ фракции, то могу добавить лишь одно: пробуй. Увидишь, как резко падает стэнд за ship kill у фракции, к которой у тебя было +5 - запомнишь надолго.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

... Увидишь, как резко падает стэнд за ship kill у фракции, к которой у тебя было +5 - запомнишь надолго.

Ерунда, собственно за ship kill стенд падает совсем не много - max 0.02% за каждые 10 минут резни. А вот за object kill (убийство всяких центриков, файтеров, станций и пр.) - по 3%, что действительно много.
  • 0

N256

N256

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
В окне персонажа в характеристиках есть перераспределение навыков.
Вопрос : стоит ли в начале(ну я нуб ещё) делать перераспределение? я так понял их есть 2 в год(или одно?) и если я сделаю перераспределение сейчас следующее будет доступно в январе или через год после распределения, т.е в декабре 2012?
И какое именно сделать распределение ?
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6862 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
При создани чара дают два ремапа, потом одно раз в год.

Совет: не трогай атрибуты пока сам не поймешь как их нужно распределить
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

потом одно раз в год.

не совсем. следующий ремап дадут ровно через год, после того, как ты используешь последний. таким образом "накопить" ремапы нельзя.

Сообщение отредактировал Amet-han: 13 December 2011 - 8:36

• 0

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13

И какое именно сделать распределение ?

Месяца 2-3 полетай, поучи все что душе угодо. Потом, как определишся с планом прокачки, можно делать ремап. Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users