Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нашёл мобильник и хочу оставить себе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
216 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31918 сообщений
3492
  • Client:Eng
Я смарю ЕдРо таки почти построило правовое государство в рашке... чтоб телефон на улице найденный своим считать нужно провести консилиум на хфорумах... Желаю править этой партии двести лет аднака...

у нас на Украине таких проблем пока слава богу нет... рас нашел - значит твое...
  • -8

История постсоветского пространства, - это история предательства.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
Мне бы Ваши проблемы.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

Мне бы Ваши проблемы.

а мне не надо....
  • 0

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow
Внесу еще одно предложение: выкинуть телефон, и голова будет болеть у кого-то еще.
  • 1
Изображение
The night will last forever!!!©

ASISS

ASISS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Shark Red
  • Corp:[58ARM]
  • Ally:Ultima Rati0
  • Client:Рус

Внесу еще одно предложение: выкинуть телефон, и голова будет болеть у кого-то еще.

Ну человеку же хочется телефон получить=)
А тут выбросить!
По мне совесть будет дороже е71
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16770 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Если тебе жаргон понятнее "нычка". Да и не тебе адресовано. так что свою руку перениси куда пониже и обеспечивай герметизацию сфинктера что бы не обделаться от своей значимости и гонора. 0/

Решил отобрать лавры Артсниса как самого неадекватного мембера ДС? :1_7:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36198 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
человек либо живёт, либо существует.
живёт, когда поступает так, как считает правильным.
существует по желаниям и инстинктам.

решай сам, что для тебя правильно. а выбросил симку - это ерунда. вернуть никогда не поздно.
  • 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
http://www.zakonno.s...ts/criminal/89/
Гугл как бы говорит что если есть заява на кражу телефона - то светит уголовка

и насчет действий при нахождении потерянных вещей:

Согласно п. 1 ст. 227 ГК РФ нашедший потерянную вещь обязан немедленно уведомить об этом лицо, потерявшее ее, или собственника вещи, или кого-либо другого из известных ему лиц, имеющих право получить ее, и возвратить найденную вещь этому лицу. Если вещь найдена в помещении или на транспорте, она подлежит сдаче лицу, представляющему владельца этого помещения или средства транспорта. В этом случае лицо, которому сдана находка, приобретает права и несет обязанности лица, нашедшего вещь. В п. 2 указанной статьи сказано, что если лицо, имеющее право потребовать возврата найденной вещи, или место его пребывания не известны, нашедший вещь обязан заявить о находке в милицию или в орган местного самоуправления. При этом нашедший не обязан сдавать эту вещь в милицию или орган местного самоуправления, а может хранить ее и у себя (п. 3 ст. 227 ГК).
Из изложенного следует, что основной обязанностью нашедшего вещь является, с одной стороны, информировать о находке, а с другой - возвратить вещь прежде всего собственнику. Только в том случае, когда собственник вещи или иное лицо, имеющее право принять ее, не известны, возникает обязанность по отношению к владельцу помещения или средства транспорта <2>.
Вместе с тем действующим законодательством не предусмотрена какая-либо ответственность за неисполнение лицом, нашедшим вещь, возложенных на него ГК обязанностей по информированию и возврату утратившему ее лицу, а также за утаивание найденной им вещи.
Более того, в случае, если он заявит о находке, то в силу п. 3 ст. 227 ГК приобретает право хранить вещь у себя, а по истечении шести месяцев с момента заявления о находке нашедший вещь приобретает и право собственности на нее (п. 1 ст. 228 ГК).

• 1
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

живёт, когда поступает так, как считает правильным.
существует по желаниям и инстинктам.

Ты явно что-то путаешь.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36198 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Ты явно что-то путаешь.

эээ... тебе подробно растолковать?
  • 0

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL
Афтар баклан, у мобилы чипсет промаркирован, передается при регистрации в нетвёрке. Мобила будет в поиске, а тебя в случае чего закроют менты.

Поэтому, пиши объяву о том что нашел и вернешь за награждение.
  • 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

пиши объяву о том что нашел и вернешь за награждение.

а без вознаграждения не вернет чоли?... есчо один знаток УКРФ... и ваще... я конечна троллю счас.. но этаж не делает мои слова враньём, не?... просить награду за возврат чужого грехъ имхо... и вообще жадность грех... пройти мимо надо чужого, как бутта нет его.. вот я вам случай раскажу... и вы поймете, что преодалеф жадность можна спасти съеденный завтрак.

Шли мы как то за водкой. В Казани дело было. И покупка водки в те времена делом серьезным была... Но суть не в том, что успешно мы купили вотки и выходили довольные с магазина уже. Суть в том, что на крыльце гастронома того лежал толстенный кашелек. Хотел мой друк поднять его... иба толщина оного всякую фантазию о багацтве превосхадила... Фантазию студента тех времен, канечна, а не вашу... Но сказал я ему, что богатство на дороге валятся его наше не может. Богацтво наше ждет нас впереди и послушал он меня, ибо дуракоф в университетахъ тогда не обучали. А когда мы почти ушли, услышали вопли гопнега малолетнега однаго и смех собратьеф его.
- да тута жа говно орал он и почемута сердился на своихъ друзей, называя их плохими словами и стену гастронома пачкая, руками

так что мараль былины сей - увидел чо чужое, на видном месте положь и дальша себе иди. тот кто потерял - обязательна найдет... ежели оно ему ценно... в децтве нас так и учили и часто видетть можно было на деревьях шапочки, варешки и шарфики повешенные децкие... дети та теряют такое часто... от и ты.. хоть завтрак не потерял... ибо в телефон говна положить это вам не в кашелек, но карму ужо себе испортил.. и озаботил душу свою жадностью до халявного добра чужого... и пока озабочен был мож чо свое та и упустил...

PS.... а дураки та смарю мой предыдущий пост не пропускают... хорошо я им ловушку та поставил... и диман та энтот о5 первый попал... всегда он первый в такой пост вляпается...

Сообщение отредактировал Crulod: 13 December 2011 - 16:11

• 3

x----ray

x----ray

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jambal Baboli
  • Corp:Just for lulz Corp
  • Ally:Tribal Band
  • Client:Рус

а без вознаграждения не вернет чоли?... есчо один знаток УКРФ... и ваще... я конечна троллю счас.. но этаж не делает мои слова враньём, не?... просить награду за возврат чужого грехъ имхо... и вообще жадность грех... пройти мимо надо чужого, как бутта нет его.. вот я вам случай раскажу... и вы поймете, что преодалеф жадность можна спасти съеденный завтрак.

Шли мы как то за водкой. В Казани дело было. И покупка водки в те времена делом серьезным была... Но суть не в том, что успешно мы купили вотки и выходили довольные с магазина уже. Суть в том, что на крыльце гастронома того лежал толстенный кашелек. Хотел мой друк поднять его... иба толщина оного всякую фантазию о багацтве превосхадила... Фантазию студента тех времен, канечна, а не вашу... Но сказал я ему, что богатство на дороге валятся его наше не может. Богацтво наше ждет нас впереди и послушал он меня, ибо дуракоф в университетахъ тогда не обучали. А когда мы почти ушли, услышали вопли гопнега малолетнега однаго и смех собратьеф его.
- да тута жа говно орал он и почемута сердился на своихъ друзей, называя их плохими словами и стену гастронома пачкая, руками

так что мараль былины сей - увидел чо чужое, на видном месте положь и дальша себе иди. тот кто потерял - обязательна найдет... ежели оно ему ценно... в децтве нас так и учили и часто видетть можно было на деревьях шапочки, варешки и шарфики повешенные децкие... дети та теряют такое часто... от и ты.. хоть завтрак не потерял... ибо в телефон говна положить это вам не в кашелек, но карму ужо себе испортил.. и озаботил душу свою жадностью до халявного добра чужого... и пока озабочен был мож чо свое та и упустил...

PS.... а дураки та смарю мой предыдущий пост не пропускают... хорошо я им ловушку та поставил... и диман та энтот о5 первый попал... всегда он первый в такой пост вляпается...

Чертова туча многоточий откровенно бесит.
А по теме, верни и не мучайся.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31631 сообщений
9400

"Чертова туча многоточий откровенно бесит".
...

сказало тело с 4мя тире в нике
  • 3

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL

ты паладинить детей своих поучи, дятелко.

человек спрашивает конкретно, ему отвечают конкретно.

зы есть еще способ тупо продать на барахолке, но он тоже не самый безопасный. :)
  • 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

человек спрашивает конкретно, ему отвечают конкретно.

чо? эта мой ответ ты назвал неконкретным... да он дурака из себя строит тут!!!! :angry2:
1 ложь
2 оскарбления
жалоба отправлена!!!!!eleven
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
А че там ТС кстати?)
горит, горит, 350 баксов, бл*ть, я хожу с мобилами за 1000 рублей, потому что понтов не надо :)
главное звонилко и тел книжко, да и просираю я их феерично :)
1 в микроволновке зажарил вместе с пицей,
2 в движке похерил где то
3 камаз переехал :D
после этого я не хожу с айфонами))))
единственное что с телефонами за 1к неудобно - нету нормальных яндекс.пробок :)
надо найти какойнить бюджетотелефон с этим делом :) там вроде даже в 3к вписатся можно =)

просто как человеку работающему и так или иначе вечно говорящему по мобиле - мне важнее сколько она держит в режиме болталова и сами контакты :)

Карма - плохая штука всё же :)

Сообщение отредактировал Etherlord: 13 December 2011 - 16:51

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

1 в микроволновке зажарил вместе с пицей,

Господи, КАК???? :confused:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
и эта - про награду :)
если вернул потому что нашель и просто вернуль безкорыстно - можно поиметь больше профита,
чем четко обозначив цену или сказать - что ты корыстный жмот)

Господи, КАК???? :confused:

пиццу делал и болтал по мобиле, положил на поднос и сам не заметил как запихал.
пиццу сожрал до крошки, а то больно дорогая сцуко!)

P.S. ну и конечно же ТАЛАНТ :)

Сообщение отредактировал Etherlord: 13 December 2011 - 16:51

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31918 сообщений
3492

надо найти какойнить бюджетотелефон с этим делом

там в какой то теме Реджи какую то модель бюджетную по цене 1 к 5 примерно называл... говорил что ну очень бюджетна... недавно. по его нику поиском глянь - мож подойдет
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users