Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нашёл мобильник и хочу оставить себе
Отправлено 13 December 2011 - 15:12
у нас на Украине таких проблем пока слава богу нет... рас нашел - значит твое...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 13 December 2011 - 15:38
Решил отобрать лавры Артсниса как самого неадекватного мембера ДС?Если тебе жаргон понятнее "нычка". Да и не тебе адресовано. так что свою руку перениси куда пониже и обеспечивай герметизацию сфинктера что бы не обделаться от своей значимости и гонора. 0/
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 13 December 2011 - 15:49
Гугл как бы говорит что если есть заява на кражу телефона - то светит уголовка
и насчет действий при нахождении потерянных вещей:
Согласно п. 1 ст. 227 ГК РФ нашедший потерянную вещь обязан немедленно уведомить об этом лицо, потерявшее ее, или собственника вещи, или кого-либо другого из известных ему лиц, имеющих право получить ее, и возвратить найденную вещь этому лицу. Если вещь найдена в помещении или на транспорте, она подлежит сдаче лицу, представляющему владельца этого помещения или средства транспорта. В этом случае лицо, которому сдана находка, приобретает права и несет обязанности лица, нашедшего вещь. В п. 2 указанной статьи сказано, что если лицо, имеющее право потребовать возврата найденной вещи, или место его пребывания не известны, нашедший вещь обязан заявить о находке в милицию или в орган местного самоуправления. При этом нашедший не обязан сдавать эту вещь в милицию или орган местного самоуправления, а может хранить ее и у себя (п. 3 ст. 227 ГК).
Из изложенного следует, что основной обязанностью нашедшего вещь является, с одной стороны, информировать о находке, а с другой - возвратить вещь прежде всего собственнику. Только в том случае, когда собственник вещи или иное лицо, имеющее право принять ее, не известны, возникает обязанность по отношению к владельцу помещения или средства транспорта <2>.
Вместе с тем действующим законодательством не предусмотрена какая-либо ответственность за неисполнение лицом, нашедшим вещь, возложенных на него ГК обязанностей по информированию и возврату утратившему ее лицу, а также за утаивание найденной им вещи.
Более того, в случае, если он заявит о находке, то в силу п. 3 ст. 227 ГК приобретает право хранить вещь у себя, а по истечении шести месяцев с момента заявления о находке нашедший вещь приобретает и право собственности на нее (п. 1 ст. 228 ГК).
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 13 December 2011 - 16:09
пиши объяву о том что нашел и вернешь за награждение.
а без вознаграждения не вернет чоли?... есчо один знаток УКРФ... и ваще... я конечна троллю счас.. но этаж не делает мои слова враньём, не?... просить награду за возврат чужого грехъ имхо... и вообще жадность грех... пройти мимо надо чужого, как бутта нет его.. вот я вам случай раскажу... и вы поймете, что преодалеф жадность можна спасти съеденный завтрак.
Шли мы как то за водкой. В Казани дело было. И покупка водки в те времена делом серьезным была... Но суть не в том, что успешно мы купили вотки и выходили довольные с магазина уже. Суть в том, что на крыльце гастронома того лежал толстенный кашелек. Хотел мой друк поднять его... иба толщина оного всякую фантазию о багацтве превосхадила... Фантазию студента тех времен, канечна, а не вашу... Но сказал я ему, что богатство на дороге валятся его наше не может. Богацтво наше ждет нас впереди и послушал он меня, ибо дуракоф в университетахъ тогда не обучали. А когда мы почти ушли, услышали вопли гопнега малолетнега однаго и смех собратьеф его.
- да тута жа говно орал он и почемута сердился на своихъ друзей, называя их плохими словами и стену гастронома пачкая, руками
так что мараль былины сей - увидел чо чужое, на видном месте положь и дальша себе иди. тот кто потерял - обязательна найдет... ежели оно ему ценно... в децтве нас так и учили и часто видетть можно было на деревьях шапочки, варешки и шарфики повешенные децкие... дети та теряют такое часто... от и ты.. хоть завтрак не потерял... ибо в телефон говна положить это вам не в кашелек, но карму ужо себе испортил.. и озаботил душу свою жадностью до халявного добра чужого... и пока озабочен был мож чо свое та и упустил...
PS.... а дураки та смарю мой предыдущий пост не пропускают... хорошо я им ловушку та поставил... и диман та энтот о5 первый попал... всегда он первый в такой пост вляпается...
Сообщение отредактировал Crulod: 13 December 2011 - 16:11
Отправлено 13 December 2011 - 16:20
а без вознаграждения не вернет чоли?... есчо один знаток УКРФ... и ваще... я конечна троллю счас.. но этаж не делает мои слова враньём, не?... просить награду за возврат чужого грехъ имхо... и вообще жадность грех... пройти мимо надо чужого, как бутта нет его.. вот я вам случай раскажу... и вы поймете, что преодалеф жадность можна спасти съеденный завтрак.
Шли мы как то за водкой. В Казани дело было. И покупка водки в те времена делом серьезным была... Но суть не в том, что успешно мы купили вотки и выходили довольные с магазина уже. Суть в том, что на крыльце гастронома того лежал толстенный кашелек. Хотел мой друк поднять его... иба толщина оного всякую фантазию о багацтве превосхадила... Фантазию студента тех времен, канечна, а не вашу... Но сказал я ему, что богатство на дороге валятся его наше не может. Богацтво наше ждет нас впереди и послушал он меня, ибо дуракоф в университетахъ тогда не обучали. А когда мы почти ушли, услышали вопли гопнега малолетнега однаго и смех собратьеф его.
- да тута жа говно орал он и почемута сердился на своихъ друзей, называя их плохими словами и стену гастронома пачкая, руками
так что мараль былины сей - увидел чо чужое, на видном месте положь и дальша себе иди. тот кто потерял - обязательна найдет... ежели оно ему ценно... в децтве нас так и учили и часто видетть можно было на деревьях шапочки, варешки и шарфики повешенные децкие... дети та теряют такое часто... от и ты.. хоть завтрак не потерял... ибо в телефон говна положить это вам не в кашелек, но карму ужо себе испортил.. и озаботил душу свою жадностью до халявного добра чужого... и пока озабочен был мож чо свое та и упустил...
PS.... а дураки та смарю мой предыдущий пост не пропускают... хорошо я им ловушку та поставил... и диман та энтот о5 первый попал... всегда он первый в такой пост вляпается...
Чертова туча многоточий откровенно бесит.
А по теме, верни и не мучайся.
Отправлено 13 December 2011 - 16:34
ты паладинить детей своих поучи, дятелко.а без вознаграждения не вернет чоли?... есчо один знаток УКРФ... и ваще... я конечна троллю счас.. но этаж не делает мои слова враньём, не?... просить награду за возврат чужого грехъ имхо... и вообще жадность грех... пройти мимо надо чужого, как бутта нет его.. вот я вам случай раскажу... и вы поймете, что преодалеф жадность можна спасти съеденный завтрак.
человек спрашивает конкретно, ему отвечают конкретно.
зы есть еще способ тупо продать на барахолке, но он тоже не самый безопасный.
Отправлено 13 December 2011 - 16:47
горит, горит, 350 баксов, бл*ть, я хожу с мобилами за 1000 рублей, потому что понтов не надо
главное звонилко и тел книжко, да и просираю я их феерично
1 в микроволновке зажарил вместе с пицей,
2 в движке похерил где то
3 камаз переехал
после этого я не хожу с айфонами))))
единственное что с телефонами за 1к неудобно - нету нормальных яндекс.пробок
надо найти какойнить бюджетотелефон с этим делом там вроде даже в 3к вписатся можно =)
просто как человеку работающему и так или иначе вечно говорящему по мобиле - мне важнее сколько она держит в режиме болталова и сами контакты
Карма - плохая штука всё же
Сообщение отредактировал Etherlord: 13 December 2011 - 16:51
Отправлено 13 December 2011 - 16:48
Господи, КАК????1 в микроволновке зажарил вместе с пицей,
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 December 2011 - 16:49
если вернул потому что нашель и просто вернуль безкорыстно - можно поиметь больше профита,
чем четко обозначив цену или сказать - что ты корыстный жмот)
пиццу делал и болтал по мобиле, положил на поднос и сам не заметил как запихал.Господи, КАК????
пиццу сожрал до крошки, а то больно дорогая сцуко!)
P.S. ну и конечно же ТАЛАНТ
Сообщение отредактировал Etherlord: 13 December 2011 - 16:51
Отправлено 13 December 2011 - 16:49
надо найти какойнить бюджетотелефон с этим делом
там в какой то теме Реджи какую то модель бюджетную по цене 1 к 5 примерно называл... говорил что ну очень бюджетна... недавно. по его нику поиском глянь - мож подойдет
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users