Обана, потерпевший нарисовался. Нука-нука, почитаем..
Суворов так не говорил. Он умер уже, потому бурги и набрались наглости заехать в рашку. Пока был жив- не рисковали. Этот парень ни одного сражения не проиграл за всю карьеру, из 70ти чтоли. Вообще ни одного.
Я говорил. Соль была в том, что такие как ты ломают черно-белую картину мира, которая в евке наиболее способствует выживанию и эффективности. Нейтрал= враг. Спроси вона многочисленных набежавших нулевых хомячков, если мне не веришь. У Джека Лондона есть рассказ, про непристреленного из жалости врага. Почитай.
Торговля-производство-блабла. Вы все, торгаши и производственники- работаете на войну. Все ваши торгово-производственные операции несут смерть, в графе "итого". Уж не вам ли, американам, не знать, как делаются бабки на войне, крови и смерти.
Не надо тут про чистые руки. Чистые руки в симс онлайн.
Ты очень многословен, потому и заслужил усиленное внимание к своей персоне. Все вобщемта к тебе положительно относятся. Пишешь ты разумно, когда не пытаешься доказать, что ты поимел тех, кто спилил твой пос.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я не писал , что поимел их !! ненадо приписывать м,не того что я неговорил

Я написал ,что не дал им того чего они страстно хотели

) а именно убить mеnя и попрыгать на моих костях , вот и все

А то что я говорю много , так у меня работа такая , я должен уметь говорить хорошо , при чем, сейчас приходится говорить на 3 языках

) на 2 получается неплохо , на третьем -испанском тока начинаю

) , но думаю скоро осилю и его
Сообщение отредактировал Mister-G: 15 December 2011 - 22:21
Чего ты хочешь ? Быть сильным среди слабых или быть слабым среди сильных ? В первом случае , в конечном итоге ты станешь таким же немощным как и те слабые , которые окражали тебя , во втором случае у тебя есть шанс дорости до сильных и стать таким же как они !!! Выбор за тобой !