Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Немного слёз и смеха от X3 Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
326 ответов в теме

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
  • Client:Eng

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=13968307

У мя таких три стояло в вилоре одно время. Типовых. Работал бейтом в смоллгангах, набил киллов порядком, включая яйцы. Ни разу не слился в бою. Неожиданно толстое полено, там хитов- мама не горюй ;)
Этот слив, вместе с хайгрейдслейвованным подом (+акемон)- заехал в лоу по десту автопилотом, пока гулял с семьей.. :facepalm:
Че, нормальный понт?

Про слитую тенгу я написал к тому, что не обязательно жить в вх, что бы кататься на дорогих штуках с импами в бошке...А понт все еще ниочем, вот если бы ты линканул, как ты на этой штуке убил какой-нибудь ганг - другое дело. А так - толку летать на пимпованных олололо мобилях, если лучшее что ты можешь с ними делать - сливаться ? =)

З.Ы. Любопытно было почитать альтернативную версию развития событий =) Только вот все-таки не понимаю, почему, после вывоза добра, не остались и не порубились, если бы вытянули - было бы куда интересней =)

Сообщение отредактировал Cthylhy: 15 December 2011 - 22:06

• 1

-SliM-

-SliM-

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
3
  • EVE Ingame:SliM ru
  • EVE Alt:парочка
  • Corp:SnowStorm Lounge Inc

И напоследок , ребята , ето я сейчас обращаюсь к нормальным и адекватным мужикам , вот знаете почему русских не любят в еве ? Да потому что все остальные играют в ИГРУ и понимают что ето всего лишь игра у них нет чисто человеческой агрессии к противнику , сегодня ты убил , завтра кто-то тебя , ето игра !!! А вот из-за таких отморозков как Х3 и Сноу ... нас всех русско-говорящих и называют факинг рашн

Изображение
no comments
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Всем привет

ну логи то будут?
есть подозрения что ты несколько приукрашиваешь, я всегда думал что х3 хорошая корпа.

P.S. если ты будешь вставлять еще больше смайлов и восклицательных знаков, я тоже найду твою дыру

Сообщение отредактировал makstomaks: 15 December 2011 - 22:16

• 2

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mister-G

Обана, потерпевший нарисовался. Нука-нука, почитаем..

Суворов так не говорил. Он умер уже, потому бурги и набрались наглости заехать в рашку. Пока был жив- не рисковали. Этот парень ни одного сражения не проиграл за всю карьеру, из 70ти чтоли. Вообще ни одного.

Я говорил. Соль была в том, что такие как ты ломают черно-белую картину мира, которая в евке наиболее способствует выживанию и эффективности. Нейтрал= враг. Спроси вона многочисленных набежавших нулевых хомячков, если мне не веришь. У Джека Лондона есть рассказ, про непристреленного из жалости врага. Почитай.
Торговля-производство-блабла. Вы все, торгаши и производственники- работаете на войну. Все ваши торгово-производственные операции несут смерть, в графе "итого". Уж не вам ли, американам, не знать, как делаются бабки на войне, крови и смерти.
Не надо тут про чистые руки. Чистые руки в симс онлайн.

Ты очень многословен, потому и заслужил усиленное внимание к своей персоне. Все вобщемта к тебе положительно относятся. Пишешь ты разумно, когда не пытаешься доказать, что ты поимел тех, кто спилил твой пос.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я не писал , что поимел их !! ненадо приписывать м,не того что я неговорил :) Я написал ,что не дал им того чего они страстно хотели :)) а именно убить mеnя и попрыгать на моих костях , вот и все :) А то что я говорю много , так у меня работа такая , я должен уметь говорить хорошо , при чем, сейчас приходится говорить на 3 языках :)) на 2 получается неплохо , на третьем -испанском тока начинаю :)) , но думаю скоро осилю и его :)

Сообщение отредактировал Mister-G: 15 December 2011 - 22:21

• -1
Чего ты хочешь ? Быть сильным среди слабых или быть слабым среди сильных ? В первом случае , в конечном итоге ты станешь таким же немощным как и те слабые , которые окражали тебя , во втором случае у тебя есть шанс дорости до сильных и стать таким же как они !!! Выбор за тобой !

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Про слитую тенгу я написал к тому, что не обязательно жить в вх, что бы кататься на дорогих штуках с импами в бошке...А понт все еще ниочем, вот если бы ты линканул, как ты на этой штуке убил какой-нибудь ганг - другое дело. А так - толку летать на пимпованных олололо мобилях, если лучшее что ты можешь с ними делать - сливаться ? =)

Я тебе вроде расписал детали и обстоятельства. Релейтедов, с участием этого шипа слишком много, чтобы их постить. Ганги были, один против десятка стоял вполне се. Но ты включаешь дурака, типа меня не слышишь. Если будешь продолжать в том же духе, я усомнюсь в кадровой политике Зеда, которого вполне уважаю в прочих вопросах. Выпады твои в сторону Кэпа- недружественный шаг и провокация конфликта. Нахрена так делать, спрашивается?
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7

Изображение
no comments

----------------------------------------------------------------------------------------------
об етом сообщении я уже говорил в личной беседе , да и в локале тоже . Ето написал мой сын , младший :(( когда меня небыло дома , я был на работе , он думал что так может поднятся в моих глазах как мужик , типа защищая отца . Да ето плохой поступок , он за ето получил несомневайтесь .
При етом я извинился за него в приватной беседе , я уже сказал .
  • 0
Чего ты хочешь ? Быть сильным среди слабых или быть слабым среди сильных ? В первом случае , в конечном итоге ты станешь таким же немощным как и те слабые , которые окражали тебя , во втором случае у тебя есть шанс дорости до сильных и стать таким же как они !!! Выбор за тобой !

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

мой сын , младший :((

сколько сыну лет интересно?
  • 0

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7

ну логи то будут?
есть подозрения что ты несколько приукрашиваешь, я всегда думал что х3 хорошая корпа.

P.S. если ты будешь вставлять еще больше смайлов и восклицательных знаков, я тоже найду твою дыру

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Логи , а какие именно тебя интересуют ? дело в том , что я сейчас не дома и пишу с лаптопа , а логи на основном компе . буду дома наыду и выложу , но какие именно ?

П.С. по поводу прилететь ко мне , да ради Бога :) всегда рады :)
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4912 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Подкинем еще!

http://eve-kill.net/...kll_id=10235923

Собственно сам рилейтед, даже с хот комментами, от среднего сына наверное. :troll:

Алсо по мылу меги видно что убили ее собственно 2 кариберских тенги без особой помощи слиперов. :troll:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

При етом я извинился за него в приватной беседе , я уже сказал .

Поздно извинился. Косяк твой. Причина хлопот уважаемых людей. Ты полюбому виноват теперь ;)
  • 0

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7

сколько сыну лет интересно?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
12
  • 0

Rosomahin

Rosomahin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rosomahin

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
12

так ругаться, сразу видно корни русские)
  • 0

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7

Поздно извинился. Косяк твой. Причина хлопот уважаемых людей. Ты полюбому виноват теперь ;)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
извиниться никогда не поздно ! Для самоуважения например :) Силньный человек не тот , который смело может оскорбить другого , а тот кто прилюдно , публично найдет в себе силы и мужество признаться в своих ошибках и извинится , если он был неправ. я извинился за сына , так как считаю что его вина , ето и моя вина тоже , недоглядел .
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Ну я и говорю, тебе тут симпатизируют. Но такие как ты вредны. ;)
  • 0

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7
n"dya

Сообщение отредактировал Mister-G: 15 December 2011 - 22:41

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
И еще манера переходить с русского на транслит бесит неиллюзорно :)
  • 0

Mister-G

Mister-G

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
7
воспитываю как нас воспитывали :)

P.S . ето Rosomahinu

Сообщение отредактировал Mister-G: 15 December 2011 - 22:45

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Внезапно тема заиграла новыми красками! :lol:

Алсо, потерпевший - быдло.

P.S. Неграмотное.
  • -1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Он привидение. Дикое, но симпатишное. Человек- загадка.

Сообщение отредактировал Twiddle: 15 December 2011 - 22:49

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Он привидение. Дикое, но симпатишное.

И ему 12 лет :rolleyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users