Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Иран - когда начнется?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

... отвод группировок в глубь страны ...

Tы эта... На карту смотрел хоть раз :lol:?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

не так

Таки шо не так?

Не. Это просто такая тактика. Пока враг наступает, евреи отводят войска на территорию сопредельных стран. Там, куда ступает нога еврейского солдата враз становится сплошной Израиль. Таким образом, Израиль уничтожить невозможно!

Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 December 2011 - 13:39

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Таки шо не так?

это:

Не. Это просто такая тактика. Пока враг наступает, евреи отводят войска на территорию сопредельных стран.

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Долго вспоминал, какие территории Израиль оккупировал у Ирана... Не вспомнил.
Что до арабов... Это внутреннее семитское дело, не так ли?

израиль поддерживает экономические санкции против ирана и угрожает авианалетом на его ядерные обьекты. в иране проводятся диверсии на военных базах и убиваются ученые ядерщики. ахмадинежад говорит о израиле с откровенной ненавистью

чтобы избежать поражающих факторов наземного ядерного взрыва достаточно отойти на 50км от эпицентра.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

чтобы избежать поражающих факторов наземного ядерного взрыва достаточно отойти на 50км от эпицентра.

Oкрой же карту :lol: тебе самому смешно станет. Ты же умеешь оценить способности передвигать военные силы по местности, по карте, не?Короче на самом деле так не будет. Будет по другому :ninja:
Наследие СССР в виде военной доктрины проданной/подаренной разным Египтам,Сириям и т.п. фейлилось из раза в раз в данном регионе. Особенности климата, наверно.Египет вон просек фишку, перешел на Ю Эс оф Эй вэй. Как и многие другие.

Сообщение отредактировал LeonM: 15 December 2011 - 14:02

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Oкрой же карту :lol: тебе самому смешно станет. Ты же умеешь оценить способности передвигать военные силы по местности, по карте, не?Короче на самом деле так не будет. Будет по другому :ninja:

ты мне пытаешся доказать, что применяя яо в войне израилю прийдется бить и по своим силам? дак я именно об этом и говорю.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

ты мне пытаешся доказать, что применяя яо в войне израилю прийдется бить и по своим силам? дак я именно об этом и говорю.

Нет, во первых я ничего не пытаюсь доказать. Все мои доказательства не линкабельны в данной дискуссии :blush:
Я просто говорю что то как ты представляешь себе развития событий, в корне не правильны. Проблема теперь моя - я или должен рассказать то как я себе это представляю, и тогда за мной приедут :troll: или придумать какойнибудь бред, что тоже не честно <_<
Проблема, проблема.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Наследие СССР в виде военной доктрины проданной/подаренной разным Египтам,Сириям и т.п. фейлилось из раза в раз в данном регионе. Особенности климата, наверно.

Доктрины не фейлилсь - как ты и сказал, подвёл климат. Разрабатывались они, в основном, для европ в условиях мировой войны.
Экспортные модификации раздевались до гола (вплоть до вынимания броневых наполнителей) и продвинутых снарядов никто не поставлял. Единственные случаи появления родной техники - в комплекте с советскими советниками. Как МиГ-25 в Египте, например.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

израиль поддерживает экономические санкции против ирана и угрожает авианалетом на его ядерные обьекты. в иране проводятся диверсии на военных базах и убиваются ученые ядерщики. ахмадинежад говорит о израиле с откровенной ненавистью

Это называется "политика", чувак. Авианалет Израиля на иранские яд. объекты? Шутишь? Нахрена Израилю терять 20-30 самолетов, не добившись ничего? Там ПВО довольно серьезная. А в Израиле довольно знающие военные, таки умеющие пвп. Что прекрасно осознают как в Иране, так и в Израиле. Ну, про диверсии от Моссада в Иране - это, сорри, ОБС. Фон вон тоже говорить об Обетованной с откровенной ненавистью, чет его до сих пор никто не того...

Угу. Садимся на т-55 (от лучших арабских поставщиков) и алга! В направлении Ливана, Сирии или Ебипета.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

в комплекте с советскими советниками. Как МиГ-25 в Египте, например.

потом в комплект даже пилотов добавили... когда их военное руководство додумалось платить своим пилотам за катапультрование... за вредность типа... хотя наверное мы про разное время говорим.. тогда вроде миг-21 еще были.

Сообщение отредактировал Crulod: 15 December 2011 - 14:07

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Йа лично думаю, шо когда и если арабы решат устроить окончательное решение еврейского вопроса, их части просто задолбают с воздуха, как было не раз. А самолеты сожгут на аэродромах.

Египет вон просек фишку, перешел на Ю Эс оф Эй вэй. Как и многие другие.

Это не поможет. Там нужно прокладки менять, а не технику.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Это называется "политика", чувак. Авианалет Израиля на иранские яд. объекты? Шутишь? Нахрена Израилю терять 20-30 самолетов, не добившись ничего? Там ПВО довольно серьезная. А в Израиле довольно знающие военные, таки умеющие пвп. Что прекрасно осознают как в Иране, так и в Израиле. Ну, про диверсии от Моссада в Иране - это, сорри, ОБС. Фон вон тоже говорить об Обетованной с откровенной ненавистью, чет его до сих пор никто не того...

Угу. Садимся на т-55 (от лучших арабских поставщиков) и алга! В направлении Ливана, Сирии или Ебипета.

сейчас речь уже о превентивном ядерном ударе по ирану. http://jewishnet.ru/...cles/285/------

в общем зуб на израиль есть и у персов.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

сейчас речь уже о превентивном ядерном ударе по ирану. http://jewishnet.ru/...cles/285/------

в общем зуб на израиль есть и у персов.

Я не увидел в статье готовности Израиля нанести ядерный удар по Ирану. Я увидел в статье намек на то, что Израиль подталкивают нанести удар (а чем дело кончится в случае авианалета - я уже сказал выше). И Израиль соглашается - "Таки да, раз нужно, значит нужно. Наносите, ми таки не против.".

Зубы - это хорошо когда они есть.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 December 2011 - 14:21

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений
1034
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус

сейчас речь уже о превентивном ядерном ударе по ирану. http://jewishnet.ru/articles/285/

Новость уже относительна старая, с начала года...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Новость уже относительна старая, с начала года...

это продолжается не один год.
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&noj=1&biw=1440&bih=711&q=%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C+%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80+%D0%BF%D0%BE+%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%83&oq=%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C+%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80+%D0%BF%D0%BE+%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%83&aq=f&aqi=g1g-v3&aql=1&gs_sm=e&gs_upl=17864l18609l0l18612l13l3l0l0l0l0l16l27l2l2l0
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

это продолжается не один год.
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&noj=1&biw=1440&bih=711&q=%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C+%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80+%D0%BF%D0%BE+%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%83&oq=%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C+%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80+%D0%BF%D0%BE+%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%83&aq=f&aqi=g1g-v3&aql=1&gs_sm=e&gs_upl=17864l18609l0l18612l13l3l0l0l0l0l16l27l2l2l0

Да. Как и http://www.google.ru...l1534l0.4.4l8l0
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

http://jewishnet.ru/...cles/285/------

Ухаха что вы там такое читаете, меня щас госпитализировать понадобится

Сообщение отредактировал LeonM: 15 December 2011 - 14:34

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

потом в комплект даже пилотов добавили... когда их военное руководство додумалось платить своим пилотам за катапультрование... за вредность типа... хотя наверное мы про разное время говорим.. тогда вроде миг-21 еще были.

Забыл советников в кавычки поставить, каюсь.

Короче как и с кореей. Пока кореяшки на отработанных Т-34/85 катались наши отрабатывали экспериментальные вафли.

Сообщение отредактировал RazoR: 15 December 2011 - 14:37

• 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия
Я Вот что-то не видел призывов отдать " завоеванные земли" во время второй мировой их исконным владельцам. Сам когда-то жил в Закарпатье, а ну-ка, историки, чьи это были земли до 2-й мировой??

Но вот " левый берег реки Иордан и сектор Газа" очень хочеться что бы мы отдали. Газу уже отдали им, что, лучше стало?? Мне вот интересно, если бы из Грозного стреляли ракетами по Москве, какова была бы реакция Москвы?

Что же касается Ирана. Дорогой Фон, в ту секунду, когда у Тегерана будет ЯО, в течении года оно будет в Чечне. А в течении полутора - в Москве. Сечешь? А кнопочка от него будет не у Медвепута, а у бородатого мужика спустившегося с гор. Если ты не понимаешь этого простого расклада для себя, не надо лезть в более сложные расклады Ближнего Востока. Ма сами, как нибудь, без тебя тут разберемся.
Если бы не 8 ф-16 с голубыми звездами в 81 году , в 1990 у Хусейна уже бы было ЯО.

Нанести удар по ядерным объектам Ирана, сегодня можно осуществить без использования ВВС.
Доставка же ядерного арсенала Израилем сегодня возможна в рамках существующей доктрины - ВВС, баллистические ракеты и крылатые ракеты с подлодок. Пруфов и линков на этот счет ты не найдешь нигде, так как никто и никогда не подвердит оффициально о существовании ЯО в Израиле.

П.С. В 60-70х годах между Ираном и Израилем были саме, что ни есть дружественные отношения. Было сотрудничество во многих областях, торговля. Большая часть еврейской общины ( а она была там не малая) смогла свободно покинуть страну. Я даже слышал истории от людей, которые спокойно ездили туда как туристы. Все это изменилось с падением шаха и приходом к власти аятол.
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19863 сообщений
1477
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Меня интересует тока адын вопрос почему на етом форуме так популярен Израиль Евреи и все связанное с мацой
Форум переполняют латентные Иудеи у меня возникает тока адын такой ответ
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users