... отвод группировок в глубь страны ...
Tы эта... На карту смотрел хоть раз

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
... отвод группировок в глубь страны ...
Таки шо не так?не так
Не. Это просто такая тактика. Пока враг наступает, евреи отводят войска на территорию сопредельных стран. Там, куда ступает нога еврейского солдата враз становится сплошной Израиль. Таким образом, Израиль уничтожить невозможно!Tы эта... На карту смотрел хоть раз
?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 December 2011 - 13:39
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
израиль поддерживает экономические санкции против ирана и угрожает авианалетом на его ядерные обьекты. в иране проводятся диверсии на военных базах и убиваются ученые ядерщики. ахмадинежад говорит о израиле с откровенной ненавистьюДолго вспоминал, какие территории Израиль оккупировал у Ирана... Не вспомнил.
Что до арабов... Это внутреннее семитское дело, не так ли?
чтобы избежать поражающих факторов наземного ядерного взрыва достаточно отойти на 50км от эпицентра.Tы эта... На карту смотрел хоть раз
?
чтобы избежать поражающих факторов наземного ядерного взрыва достаточно отойти на 50км от эпицентра.
Сообщение отредактировал LeonM: 15 December 2011 - 14:02
ты мне пытаешся доказать, что применяя яо в войне израилю прийдется бить и по своим силам? дак я именно об этом и говорю.Oкрой же карту
тебе самому смешно станет. Ты же умеешь оценить способности передвигать военные силы по местности, по карте, не?Короче на самом деле так не будет. Будет по другому
ты мне пытаешся доказать, что применяя яо в войне израилю прийдется бить и по своим силам? дак я именно об этом и говорю.
Доктрины не фейлилсь - как ты и сказал, подвёл климат. Разрабатывались они, в основном, для европ в условиях мировой войны.Наследие СССР в виде военной доктрины проданной/подаренной разным Египтам,Сириям и т.п. фейлилось из раза в раз в данном регионе. Особенности климата, наверно.
Это называется "политика", чувак. Авианалет Израиля на иранские яд. объекты? Шутишь? Нахрена Израилю терять 20-30 самолетов, не добившись ничего? Там ПВО довольно серьезная. А в Израиле довольно знающие военные, таки умеющие пвп. Что прекрасно осознают как в Иране, так и в Израиле. Ну, про диверсии от Моссада в Иране - это, сорри, ОБС. Фон вон тоже говорить об Обетованной с откровенной ненавистью, чет его до сих пор никто не того...израиль поддерживает экономические санкции против ирана и угрожает авианалетом на его ядерные обьекты. в иране проводятся диверсии на военных базах и убиваются ученые ядерщики. ахмадинежад говорит о израиле с откровенной ненавистью
чтобы избежать поражающих факторов наземного ядерного взрыва достаточно отойти на 50км от эпицентра.
**************************************************************************************************
в комплекте с советскими советниками. Как МиГ-25 в Египте, например.
Сообщение отредактировал Crulod: 15 December 2011 - 14:07
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Йа лично думаю, шо когда и если арабы решат устроить окончательное решение еврейского вопроса, их части просто задолбают с воздуха, как было не раз. А самолеты сожгут на аэродромах.ты мне пытаешся доказать, что применяя яо в войне израилю прийдется бить и по своим силам? дак я именно об этом и говорю.
Это не поможет. Там нужно прокладки менять, а не технику.Египет вон просек фишку, перешел на Ю Эс оф Эй вэй. Как и многие другие.
сейчас речь уже о превентивном ядерном ударе по ирану. http://jewishnet.ru/...cles/285/------Это называется "политика", чувак. Авианалет Израиля на иранские яд. объекты? Шутишь? Нахрена Израилю терять 20-30 самолетов, не добившись ничего? Там ПВО довольно серьезная. А в Израиле довольно знающие военные, таки умеющие пвп. Что прекрасно осознают как в Иране, так и в Израиле. Ну, про диверсии от Моссада в Иране - это, сорри, ОБС. Фон вон тоже говорить об Обетованной с откровенной ненавистью, чет его до сих пор никто не того...
Угу. Садимся на т-55 (от лучших арабских поставщиков) и алга! В направлении Ливана, Сирии или Ебипета.
Я не увидел в статье готовности Израиля нанести ядерный удар по Ирану. Я увидел в статье намек на то, что Израиль подталкивают нанести удар (а чем дело кончится в случае авианалета - я уже сказал выше). И Израиль соглашается - "Таки да, раз нужно, значит нужно. Наносите, ми таки не против.".сейчас речь уже о превентивном ядерном ударе по ирану. http://jewishnet.ru/...cles/285/------
в общем зуб на израиль есть и у персов.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 December 2011 - 14:21
сейчас речь уже о превентивном ядерном ударе по ирану. http://jewishnet.ru/articles/285/
это продолжается не один год.Новость уже относительна старая, с начала года...
Да. Как и http://www.google.ru...l1534l0.4.4l8l0это продолжается не один год.
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&noj=1&biw=1440&bih=711&q=%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C+%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80+%D0%BF%D0%BE+%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%83&oq=%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C+%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80+%D0%BF%D0%BE+%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%83&aq=f&aqi=g1g-v3&aql=1&gs_sm=e&gs_upl=17864l18609l0l18612l13l3l0l0l0l0l16l27l2l2l0
Сообщение отредактировал LeonM: 15 December 2011 - 14:34
Забыл советников в кавычки поставить, каюсь.потом в комплект даже пилотов добавили... когда их военное руководство додумалось платить своим пилотам за катапультрование... за вредность типа... хотя наверное мы про разное время говорим.. тогда вроде миг-21 еще были.
Сообщение отредактировал RazoR: 15 December 2011 - 14:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users