Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помнить ... всегда

• Закрытая тема Тема закрыта
215 ответов в теме

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
  • Client:Eng

Мде,с таким обществом,состоящим чуть ли не наполовину из отьявленным лицимеров и циников,ту войну было не выиграть,

от этого начинаешь понимать откуда было столько репрессий и гонений,а сейчас можно просто забыть о каком либо светлом будущем.

Такого наверно ни в одной стране нет.

Этож кем надо быть ,чтоб так хаять и поносить историю 70-ти летней давности ,при том что сам являешься потомком тех поколений?

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Мде,с таким обществом,состоящим чуть ли не наполовину из отьявленным лицимеров и циников,ту войну было не выиграть,

от этого начинаешь понимать откуда было столько репрессий и гонений,а сейчас можно просто забыть о каком либо светлом будущем.

Еще один верящий в "светлое будущее"? :facepalm:

Свое благосостояние надо "выигрывать"  - любыми путями,  в том числе хитря, обманывая, убивая в спины - а не войны одного стада против другого стада.

Этож кем надо быть ,чтоб так хаять и поносить историю 70-ти летней давности ,при том что сам являешься потомком тех поколений?

Разумным человеком. Который относится к дерьму как к дерьму, а не считает, что "родное" дерьмо не пахнет.

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Еще один верящий в "светлое будущее"? :facepalm:

Свое благосостояние надо "выигрывать"  - любыми путями,  в том числе хитря, обманывая, убивая в спины - а не войны одного стада против другого стада.

Разумным человеком. Который относится к дерьму как к дерьму, а не считает, что "родное" дерьмо не пахнет.

То есть быть откровенной мразью?Окай,так и запишем.

Запомни Эвил, не на таких людях мир держится,если ты за свою жизнь еще не понял этого.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Не путай. Лицемерие это надуть щеки и япомнюягордиться 

Цинизм - это здраво оценивать надутые щеки

Одновременно - никак

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

То есть быть откровенной мразью?

Считать разумных людей "мразями" - весьма характерно для тех, кто сам разумным не является.

Запомни Эвил, не на таких людях мир держится,если ты за свою жизнь еще не понял этого.

А нахрена этому "миру" "держаться"? Пусть рушится к бубеням, меньше места недоумкам останется.

• 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Считать разумных людей "мразями" - весьма характерно для тех, кто сам разумным не является.

А нахрена этому "миру" "держаться"? Пусть рушится к бубеням, меньше места недоумкам останется.

Ого,вот это  разрыв шаблона,а мне почему то всю жизнь думалось что разумными являются те ,кто нормально выполняет свою работу, занимается новаторством и тп,а оно вон как.Эвил,"разумные" люди ,такие как в твоем описании самовыпиливаются первыми при отсутствии разумных людей,которых описываю я,не находишь?

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Мне интересно, когда гордюськи наконец напялят на себя боевые ордена под каким-либо предлогом. Есть ощущение что очень им хочется

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

На подобные темы у значительной доли населения выработался блевотный рефлекс в связи с тем, что в течение последних лет всё с тэгом "WW2" сопровождается диким псевдопатриотизмом, вставанием с колен и прочим отстоем из серии "дали тебе возможность сейчас печатать эти буковки".

Подпишусь под каждым словом.

• 0

Здесь еда есть.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ого,вот это  разрыв шаблона,а мне почему то всю жизнь думалось что разумными являются те ,кто нормально выполняет свою работу, занимается новаторством и тп

Это не разумные. Это - "винтики". Которые даже не задумываются, как сделать лучше ЛИЧНО СЕБЕ, а тупо делают то, что им внушили делать.

"разумные" люди ,такие как в твоем описании самовыпиливаются первыми

С чего бы им самовыпиливаться? Это как раз недоумки кидаются на амбразуры и гибнут за чужие интересы. А разумные - стараются из любой ситуации пользу лично для себя извлечь, а что там будет с другими - дело сто тридцать пятое.

Сообщение отредактировал Evilman: 18 October 2013 - 8:51

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Кстати о напоминаниях.

"Мать™ с журавлями(с)" почему-то являлась центральной фигурой в описании страданий™ советского™ народакпссср

С фига журавли-то? :confused:

Птицы ж на юга летают, а не на буржуйско-фошысткий запад.

• 0

Здесь еда есть.

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился
  • Client:Рус

Не спорьте с Эвилом! Скажите ему просто что он прав, пусть сидит спокойно, ато какахи на весь форум размотало.  :lol:

А по теме, помню-горжусь. Хотел бы быть таким же волевым как и все кто сидел в окопах и не бежал когда многотонная херня ехала на них (посади меня сейчас туда с тем вооружением, я бы наверно обосрался-обоссался и ползал бы орал не убивайте).

• 2

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Мне интересно, когда гордюськи наконец напялят на себя боевые ордена под каким-либо предлогом. Есть ощущение что очень им хочется

Ну дык. Уже. Казаков не видел что-ли?

• 1

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ну дык. Уже. Казаков не видел что-ли?

Я имею ввиду времен ВОВ. Что-то такое уже мутят но пока напяливают на детей в основном.

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Не путай. Лицемерие это надуть щеки и япомнюягордиться 

Шата, просто вопросик.

Ты в жизни за, что нибудь или, кого нибудь гордился, ну кроме непосредственно себя и каких либо сугубо личных достижений?

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Шата, просто вопросик.

Ты в жизни за, что нибудь или, кого нибудь гордился, ну кроме непосредственно себя и каких либо сугубо личных достижений?

Я? У меня нет привычки приватизировать чужие достижения. По большому счету основа банды помнюгордистов - моральные мародеры, которые размахивают ВОВ в целях самоутверждения.

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Я? У меня нет привычки приватизировать чужие достижения.

Тоесть, ни за кого, и ни за что, никогда, кроме себя и личных достижений? Я правильно понял твой ответ?

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Шата, просто вопросик.

"Гордиться" за что-то не лично свое - удел стадных баранов.

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

"Гордиться" за что-то не лично свое - удел стадных баранов.

Тя то кто спрашивал? Бот.

• -1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Тоесть, ни за кого, и ни за что, никогда, кроме себя и личных достижений? Я правильно понял твой ответ?

Что ты понимаешь под словом "гордиться?" "Я знаю что какие-то слабо относящиеся ко мне люди совершили действия, в которых я не участвовал и это заставляет меня чувствовать себя важнее и дает +10 к нравственной правоте?" Я правильно понял вопрос?

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Что ты понимаешь под словом "гордиться?" "Я знаю что какие-то слабо относящиеся ко мне люди совершили действия, в которых я не участвовал и это заставляет меня чувствовать себя важнее и дает +10 к нравственной правоте?" Я правильно понял вопрос?

Нет. Не правильно.

Я тебя спросил о гордости (в твоем понимании). За что либо или кого либо. Это могут быть и не "слабо относящиеся" к тебе люди и их дела.

И так ещё раз.

Ты в жизни за, что нибудь или, кого нибудь гордился, ну кроме непосредственно себя и каких либо сугубо личных достижений?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users