Не надо ничего мыть, мне нравится мой СС и мой холеный нагибай-мобиль 
Сейчас всего одной фразой ты разрушила моё представление об этом добром, всепонимающем Мире!
Что же получается: приглашает тебя заслуженный пилот покататься на титане (во второй раз, мы помним, что в первый раз ты не согласилась

); садитесь вы в маршрутку, подъезжаете к точке выброса, десантируетесь и встаёте на якорь возле надёжного причала, защищённого ото всех бурь и невзгод. Звучит трогательная, расслабляющая музыка, вы мило беседуете, плавно переходите к разговорам о катаниях. Он достаёт свой титан (конечно, сначала это всего-лишь фригат, но потом, в процессе... опустим эту часть повествования - нас могут читать дети

), ты достаёшь свою холёную мачалку... Вы сближайтесь! Ещё мгновение и ты оседлаешь его красавец-титан! Он прокатит тебя до самых звёзд, сделав эту встречу одной из тех памятных встреч, о которых так любят вспоминать пенсионеры, сидя у камина и попивая горячий шоколад (обязательно завернувшись в плед, иначе не будет полного соответствия образу пенсионера в мечтаниях). И вдруг! Что это?! Он замечает, что твой СС не мыт!!111
Дальнейшее повествование придётся пропустить между строк - нас могут читать люди с тонкой, чувственной натурой и для них такой поворот сюжета наверняка превратит наш рассказ из доброй романтической истории в трагическое повествование сломанной судьбы пилота титана.
Всё-таки конкурс необходим. И приз, или один из его вариантов, будет возможность собственноручно вымыть СС Laisren так, как опишет Победитель!
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 22 December 2011 - 14:14