Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

НОВАЯ рудодобывающая компания M.A.R.S. ищет новых пилотов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Не надо ничего мыть, мне нравится мой СС и мой холеный нагибай-мобиль :wub:

Сейчас всего одной фразой ты разрушила моё представление об этом добром, всепонимающем Мире! :o

Что же получается: приглашает тебя заслуженный пилот покататься на титане (во второй раз, мы помним, что в первый раз ты не согласилась ^_^ ); садитесь вы в маршрутку, подъезжаете к точке выброса, десантируетесь и встаёте на якорь возле надёжного причала, защищённого ото всех бурь и невзгод. Звучит трогательная, расслабляющая музыка, вы мило беседуете, плавно переходите к разговорам о катаниях. Он достаёт свой титан (конечно, сначала это всего-лишь фригат, но потом, в процессе... опустим эту часть повествования - нас могут читать дети B) ), ты достаёшь свою холёную мачалку... Вы сближайтесь! Ещё мгновение и ты оседлаешь его красавец-титан! Он прокатит тебя до самых звёзд, сделав эту встречу одной из тех памятных встреч, о которых так любят вспоминать пенсионеры, сидя у камина и попивая горячий шоколад (обязательно завернувшись в плед, иначе не будет полного соответствия образу пенсионера в мечтаниях). И вдруг! Что это?! Он замечает, что твой СС не мыт!!111

Дальнейшее повествование придётся пропустить между строк - нас могут читать люди с тонкой, чувственной натурой и для них такой поворот сюжета наверняка превратит наш рассказ из доброй романтической истории в трагическое повествование сломанной судьбы пилота титана. :m0201: :m0201: :m0201:

Всё-таки конкурс необходим. И приз, или один из его вариантов, будет возможность собственноручно вымыть СС Laisren так, как опишет Победитель! :wub:

Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 22 December 2011 - 14:14

• 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Чемпионат по троллингу можно считать открытым? Приз - прием в НОВУЮ рудодобывающую корпорацию без проверки на адекватность и монолизм.

Сообщение отредактировал lorage: 22 December 2011 - 14:32

• 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR

Давай я тебя объявлю победителем, только конкурс не проводите :rolleyes:
  • 0
Изображение

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
  • EVE Ingame:Tahma
Судя по количеству желающих - неплохая корпа.

Я бы на месте СЕО, брал всех отписавшихся без собеседований.
Эдак можно будет очень быстро собрать неплохой коллективчик, да еще и с двумя прекрасными представительницами двух замечательных альянсов.

SLV, ради тебя заведу в корпу чара и куплю на него рорку! Я очень очень адекватный и монолитный, меня наверняка возьмут!

Сообщение отредактировал RusCap: 22 December 2011 - 17:02

• 0
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT

SLV, ради тебя заведу в корпу чара и куплю на него рорку! Я очень очень адекватный и монолитный, меня наверняка возьмут!

у тебя рорка не той системы :)
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1

Эдак можно будет очень быстро собрать неплохой коллективчик, да еще и с двумя прекрасными представительницами двух замечательных альянсов.

SLV, ради тебя заведу в корпу чара и куплю на него рорку!

А ну все тогда я тоже альта заведу ладно? Он сканить умеет (в отличии от меня :facepalm: ) будет вам гравики сканить. И руду таскать все до единой честно честно могу сразу и в корп ангар если доступ дадите. И рорку могу на посе своем подержать ок да?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Давай я тебя объявлю победителем, только конкурс не проводите :rolleyes:

Как человек, стремящийся соревноваться и побеждать, я согласен с твоим решением! Но тогда ценность такой победы, доставшейся столь лёгким путём, для меня будет стремиться к нулю, что сведёт на нет все приложенные усилия и превратит сегодняшний день в Ещё Один Будний День.
Как человек, заботящийся о своём здоровье, я полагаю, что твои почитатели будут несогласны с озвученным решением и меня, в таком случае, ждёт очень даже неиллюзорная кара, которая может выразиться... Разве что ты хочешь проверить на практике, как далеко могут зайти эти сильномогучие мужи в попытке отстоять права на Главный Приз? :confused:

Прекрасная Laisren, придумай поощрительный приз тому, чью идею поддержат зрители, и объяви о начале Конкурса! Это будет самое изящное и великолепное решение! :wub:

Причём, отметь, если Солнцеликая Laisren решится и объявит начало Конкурса, количественно-качественный состав получится дьявольски могучим, что даст, безо всякого сомнения, НОВОЙ корпорации огромный прирост в рейтинге и поставит её на один уровень с наиболее известными коллективами!
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
Так что с роркой?
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений
598

Так что с роркой?

Рорка с RusCap, с меня пос где она стоять будет. Чего еще нужно?
  • 0

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58

Рорка с RusCap, с меня пос где она стоять будет. Чего еще нужно?

1. 2-3 агтшника - непись отстреливать...
2. Несколько чаров с суперами от Таксяк и Лайсрен - если что немного почистить луны в той системе, где обоснуемся.

Что я не учел?
  • 0
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений
598

1. 2-3 агтшника - непись отстреливать...
2. Несколько чаров с суперами от Таксяк и Лайсрен - если что немного почистить луны в той системе, где обоснуемся.

Что я не учел?

C системой не определились. Предлагаю http://evemaps.dotla...t/system/1A8-6G И таксяк и лайрсен будет удобно я щитаю. :troll: И станция есть и белтов много
  • 0

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk

И вдруг! Что это?! Он замечает, что твой СС не мыт!!111

ну, знаете, некоторых немытый сс только еще больше *заинтересует :troll:
  • 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58

C системой не определились. Предлагаю http://evemaps.dotla...t/system/1A8-6G И таксяк и лайрсен будет удобно я щитаю. :troll: И станция есть и белтов много

Против. НипаКапать.
Амамаке\ОМС\Тама подойдут лучше.
Объясню:

1. На белтах там никто не копает - проверял лично.
2. АГТшникам не будет скучно, так как вместо крестиков по белтам летают квадратики, ну и у Фуля там все пробукано.
3. Не будет проблем с ДД, ведь с большой вероятностью Халками придется работать по кап качалками минимум каров(под качалками мамок будет копать конечно же гораздо приятнее)!
4. Удобное расположение - близость от торговых хабов + возможность пороумить, когда устаешь от созерцания майнинг лазеров.
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений
598

Против. НипаКапать.
Амамаке\ОМС\Тама подойдут лучше.
Объясню:

1. На белтах там никто не копает - проверял лично.
2. АГТшникам не будет скучно, так как вместо крестиков по белтам летают квадратики, ну и у Фуля там все пробукано.
3. Не будет проблем с ДД, ведь с большой вероятностью Халками придется работать по кап качалками минимум каров(под качалками мамок будет копать конечно же гораздо приятнее)!
4. Удобное расположение - близость от торговых хабов + возможность пороумить, когда устаешь от созерцания майнинг лазеров.

ИМХО тогда Тама у меня там кореша :lol:
Но одно условие роумим тогда тоже на баржах при поддержке рорки уютной мачалки И таксяк на подпрыге. Пойду в ЕФт фит халка накидаю.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

[size="3"]Доброго времени суток!

О нас:

-Тихую(без пиратов), безопасную(0.9) и богатую систему для работы и продвижения по карьерной лестнице.

ОМС и Тама кишат ментами, то есть пиратов то прогонят. А как будем распределять карьерную лестницу?

Или тут не "карьера" - а "карьер"? Который возникнет после копки?
  • 0

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58

Пойду в ЕФт фит халка накидаю.

Однозначно актив шилд танк, ведь там бонусы.
Значит нам нужен будет Левик. Даже пожалуй лучше пару левиков. Одного повесим в домашке, в качастве хоум бонусника (в плюс к Рорке конечно же), второго будем таскать с собой.

ОМС и Тама кишат ментами, то есть пиратов то прогонят.

Конечно! именно в этом и соль!
Дополнительные положительные свойства этих систем:
+ мы "не петы"
+ халявная защита от "фрак ментов"
+необжитые белты с рудой, не встречающейся в хайсеках

Сообщение отредактировал RusCap: 22 December 2011 - 17:42

• 0

Smerti

Smerti

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Yaroslav Kustol
  • Corp:FShad
  • Client:Рус
Товарищи данный тип кидала, он новичков кидает, до этого он сделал корпу, собрал весь банк а потом свалил...
Не ходите к нему, а ты командир говнюк, и как те не стыдно епт...
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Товарищи данный тип кидала, он новичков кидает, до этого он сделал корпу, собрал весь банк а потом свалил...

Уйди нуп. Тут зарождается новая эра - новая корпа, котрая сроет всю эту еву к чертям собачьим, и станет единственной политической силой!
  • 3

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58

Ты извини, ты про кого сейчас?

Про СЕО МАРС? Так передача полномочий уже в процессе.
Директорские права будут у меня и Стоматолога. Конфиг манагеров дадим Таксяк и Лайрсен, ибо их полезно иметь на суперкаппилотах.

Edit - не успел. Таксяк, как отреспятся "+" - сразу потрачу на твой пост!

Edit2: Вспомнил, чего еще не хватает! Нам нужен рекрут офицер и отдельно человек, на которого мы оденем фиолетовые штаны! Оба должны быть достойнейшими из достойнейших. Ваши кандидатуры?

Сообщение отредактировал RusCap: 22 December 2011 - 17:47

• 1

Smerti

Smerti

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Yaroslav Kustol
  • Corp:FShad
  • Client:Рус
Вот данный индивид корпу собирал...
  • 0

1 посетителей читают тему