Ну да, все так и происходит. А таможня там одна всего..((
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
How-to по планетарному взаимодействию (Быстрый старт)
Отправлено 19 September 2013 - 14:07
Афаик из комцентра товар запускается не в таможню - а в космос на орбиту.
В журнале буки появятся - надо туда индусом варпать и собирать.
Чтоб товар попадал в таможню нужнен ксмопорт (ланчпад). Вот из него прям в таможню-из таможни товары перегружаются.
Имхи - колонию надо начинать ставить именно с космопорта.
Отправлено 19 September 2013 - 16:25
10 чаров и 58 комцентров в одной вх на 8 планетах проблем с выеданием ресурсов особо не создают (на 3-х дневных циклах). Выедается максимум процентов может на 20.
На планете до 8 чаров копают одно и тоже.
Самое сложное - воткнуть 8 копалок одного ресурса на 8 разных чарах чтобы они не пересекались!
При этом они друг другу твинки, то есть в окнах одновременно их не откроешь
Хоть рисуй на бумажке пятна и отмечай кто где.
У меня моск взрывался именно на этом.
Отправлено 19 September 2013 - 17:11
у меня 1 акаунт буду жить вх т2, с 1 акаунта за неделю скока я смогу заработать денег,скилы в 4 все почти прокачены
От задрота циклов зависит же и перестановки экстраторов. От выбранного товара и его цены.
Опять же один акк - в житу сгонять уже боязно (хотя твинк на итерон 5-ый - это сейчас часы). Скидывать на локальном хабе - уже меньше исков.
Таможни уже снес?
Я бы оценил среднее в 20кк в день. Но и 30кк вполне достижимый результат.
Отправлено 19 September 2013 - 18:54
у меня 1 акаунт буду жить вх т2, с 1 акаунта за неделю скока я смогу заработать денег,скилы в 4 все почти прокачены
У меня как только докачается СС в 4 то будет 21кк в сутки с чара.
А так Паша прав
От задрота циклов зависит же и перестановки экстраторов. От выбранного товара и его цены.
Опять же один акк - в житу сгонять уже боязно (хотя твинк на итерон 5-ый - это сейчас часы). Скидывать на локальном хабе - уже меньше исков.
Таможни уже снес?
Отправлено 19 September 2013 - 19:48
Таможни уже снес?
Половину непонел я)
Отправлено 19 September 2013 - 20:05
Есть где нибудь инфа какая мощность у 5 апгреида СС и сколько адвенсед фабрик можно на него поставить тобищ СС+лаунчпад + сколько адвенсед фабрик максимум ?
Перефразирую - Смогу ли я поместить в 1 колнию, при скилах на СС в 4, 25 адвенсед фабрик + лаунчпад ?
Сообщение отредактировал Tpamu4: 19 September 2013 - 20:23
Отправлено 19 September 2013 - 20:20
Есть где нибудь инфа какая мощность у 5 апгреида СС и сколько адвенсед фабрик можно на него поставить тобищ СС+лаунчпад + сколько адвенсед фабрик максимум ?
Уровень 5 объём 500 m3 процессор 25,415 tf грид 19,000 MW цена 2,100,000 ISK
адвансед фактори 500 терафлопов, 700 мегаватт.
Сам посчитай. С другой стороны, я ведь писал, что моя производящая колония - 24 завода + 2 лаунчпада. Это максимум - ну, предположим, один космодром меняем на завод(ы), но толку - ведь тогда производственный цикл чуть меньше 12 часов получается. А это неудобно.
Отправлено 20 September 2013 - 8:16
Таможни уже снес?
Половину непонел я)
Простыми словами чем больше времени будеш уделять планетарке тем больше выхлоп будет, а так же чем дороже товар будеш производить тем лудше =)))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users