Как ты себе представляешь хант на скриптах? Если представляешь, то на миссию будет тоже самое. С той разницей, что не надо шхериться.А если оператор сидит и присматривает за парой тройкой клиентов, то вс будет в порядке. Но почему-то не фармят миссии, а лезут в нули. В альянсы.
Добавлено:
Ничего не понял. На фиг тебе это надо? Тупо фармить миссии? А дальше что? А зачем? Прозябать в непонятной корпе непонятного альянса? Летать на т1 крузаках? Имея возможность фитить по три т2 батл в неделю(60кк в час, т2 батл упакованный по уши - 300кк, итого пять часов - 2 дня ненапряжной игры)? Я совершенно искренне ничего не понимаю. Торговать ты врожде не торгуешь.

Хант на скриптах могу представить, причем без оператора. Грубо говоря прыгать по белтам, при появлении красных крестиков в овервью их лочить, стрелять, пока овервью пустым не будет. Если в карго пусто - варп на спот к конту, "заправляемся" ракетами и опять по белтам. При появление кого-нить в локале варп на спот и клоку. Килл-миссии (трейд и курьерки вроде как на скриптах реализованы) теоретически тоже можно сделать, но уж очень трудоемко, по-моему, особенно если шип не может держать любой респ нонстоп и вполне можно выбить триггер (разпознавать просто наличие красного крестика, проще, чем определять его тип и название), плюс мисионный лут еще собирать надо, да и вообще каждую миссию почти скриптовать, фит опять-таки менять под неписей. Да и в хайсеках намного более людно, и выше вероятность, что кто-нить пожалуется ГМам. В общем хант в нулях проще технически, чем миссии и менее рискован, в смысле бана.
Учусь ПвП, выпрямляю руки, как говорится

. Ведь все "отцы" советуют учиться летать не на батлах, а на Т1 фригах-интерах-Т1 крузаках, вот и следую их советам. Чтоб фитить т2 батлы для ПвП мало иметь 300кк, надо на них прокачаться (а мне не хочется БШ для пвп, качаюсь на КШ, хотя в принципе не проблема на Бш прокачаться), но нужно уметь на них летать, а то никакого фарма миссий не хватит, если сливать по 300кк каждые полчаса.
Что до корпы и али, то когда начинал играть в Еву в приеме в "понятные" корпы одни мне отказали (причем в довольно грубой форме некоторые), другие слишком много от меня хотели. Грубо говоря если онлайн, то по первому требованию должен в ПвП лететь, типа afk быть или те же миссии гонять нельзя, когда почти вся корпа в ганге, для меня это неприемлемо, т. к. онлайн я по 16 часов бываю иногда, но это не значит, что могу 16 часов ПвПшить в обычных обстоятельствах. Форс-мажоры типа защиты или атаки ПОСа я понимаю и готов в любое время дня и ночи лететь на последнем равене, а вот кик за то, что не хочу лететь сейчас фан ловить - нет. Еще тупо заставляли качать матарские фриги и прожективы, а я свой выбор сделал, для пвп только амаррские и лазеры. Или не могли мне дать того, чего я хотел. Когда менял недавно корпу, то еще с другими проблемами столкнулся, некотрые брать не хотели потому, что 10-месячный чар не прокачан на т2 шипы или на БШ близко к перфекту, в общем хотят, чтобы я летал на том, что мне не нравится, причем постоянно, а ждать пока я КШ прокачаю и позволить пока летать мне на фригах-крузах-БК тоже не хотят, некоторые из-за отсутствия опыта в ПвП отказали, хотя полных нубов брали, лишь бы акк проплпчен был, некотрые из-за этого форума
Так что состоял и состою в корпах, котрые меня устраивают больше, чем "хардкор пвп" корпы. Тут меня не кикнут за то, что не полетел ПвПшничать в роаминг ганге или не хочу кемпить только ради киллборды, лишь потому, что нет настроения воевать или просто сидеть в наушниках, а есть просто сидеть и флудить в корпчате, медленно делая миссию в полуафк. Не кикнут за то, что отказывась сильно отклоняться от своего плана прокачки (например вкачать спецухи на ладж бимы или пульсы и т. п.). Есть, конечно, и оборотная сторона медали - не всегда, когда есть настроение попвпшничать есть ганг, тем более с хорошим ганговодом, но идеал не достижим, но стремится я нему хочу "снизу", а не "сверху". Пускай лучше я буду предлагать полететь повоевать и слушать отказы, чем отказывать кому-то другому, рискуя вылететь из корпы из-за этого или лететь, когда мне этого не хочется.
Добавлено:Сидите и ноете - дайте нам сливать иски за $, у нас излишки, у нас нет ганговодов, мы зарабатываем дофига, а приложить мозг и инвестировать в торговлю/индустрию мы не можем, мы зато хотим 50$ в месяц срубать.
Самим не противно?
Это ИГРА. Доходит? Хотите получать денег за "фарм" - иди и устройтесь на работу. Не хватает денег? Поменяйте работу. Какого хрена вы предлагает испорить игру для меня, моих друзей и моих врагов? Ради ваших жалких сумм на мобильник-инет-сигарет?
Вас не удивляет тот факт, что никто из чего-то добившихся в игре людей вас в этой теме не поддерживает? Неужели они в игре зарабывают меньше вас? Те же ветераны РАТ/БОБ не в состоянии нафармить несколько миллиардов месяц?
Легко они это могут. Но если они это делают - они знают, куда потратить. Не на мобильник-сигареты, а на капшипы-станции-посы.
Поэтому их знает вся Ева, а вы стонете в углу.

Инвестировать в торговлю/производство? Во-первых не видел таких предложений (поиска инвесторов хоть с какими-то гарантиями со стороны "инвестируемого", а не явное кидалово), а во-вторых нафига, если и так излишки

Хочу совмещать приятное с полезным

Работа не приятное, но полезное. Фарм исок на валлет приятен в плане ненапряжности, общения в корпчате-аличате или просто русканале, какой-никакой геймплей, но малополезен

Про капшипы-станции-посы я уже писал выше, ну брошу свой план прокачки, прокачаю кар, куплю его, а дальше? Солью его при первом же джампе, подарив кому-то фан и не получив фана сам (дико сомневаюсь, что встречусь в честном бою с другим карриеводом, или хотя бы с таким гангом, что шансы на победу будут примерно равные, что добьет меня последний батл, когда уже будет на структуре). Тоже самое про ПОС, воткну его где-нить, скорее всего снесут даже не дав заанчориться.
Кто-то может заинтересовать сильную корпорацию, кто-то может создать или сделать её сам, не теряя фана от игры. Но это скорее реальные "скилы", а не игровые - знание и умение использовать на практике психологию, экономику, организаторские способности, тактическое и стратегическое мышление и т. п., В конце-концов просто люди фан получают от разных стилей игры, кто-то не задумываясь готов стрелять в любого нейтрала, а кто-то даже в минуса не хочет. Кто-то хочет, чтобы о нем знала вся Ева, заклаймить полкарты, участвовать во флитзарубах, терпеть лаги и десинки ради этого,а кому-то достаточно часок полетать по лоу и словить порцию адреналина проскочив или почти проскочив кемп.
И я не стону, кстати. Просто высказал свое мнение, что было бы неплохо лично для меня иметь возможность выводить иски легальным способом, при нынешнем моем стиле игры и стараюсь объяснить почему. Понимаю, что это очень маловероятно, но я давно научился принимать мир таким, какой он есть и приспосабливаться к нему, "уж лучше он прогнется под нас", увы, это не про меня. Да и с голоду не помру без этих 50$ или 600$ в месяц, и на пиво-сигареты-инет-мобильник-девочек и другие потребности без Евы заработаю, но было бы неплохо, занимаясь тем, что мне нравится еще и получать за это реальные деньги, хотя оценить последствия этого на экономику и геймплей Евы не берусь. А так бы сейчас не сидел и флудил тут, а миссии делал бы

Кстати, кто против такой легализации, что вас больше всего волнует:
- засилье фармеров (в каждой белте по китайцу-хантеру и гангу халков-макромайнеров

)
- засилье тех, кто у них иски покупать будет (кто-то сможет позволить себе фракфит и снейк сеты сливать каждый час, а кто-то нет

)
- изменение баланса игровой экономики (треш еще больше подешевеет, рары еще больше подорожают в исках

)
- возможное изменение существующих легального и "черного" курсов иск/$
может что-то упустил
Сообщение отредактировал VolCh: 21 September 2007 - 2:56