Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Иски, ебаиры, ситуация с этим в ЕВЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
303 ответов в теме

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Чем-то смахивает на алкоголизм  :rolleyes:

Примерно так и есть. :P

Нормальные люди приходят в онлайн игру играть, а не задрачивать в пять окон.

Если при этом упало что-то лишнее, что можно продать - замечательно. Только может лучше это упавшее не продавать, а потратить на фан? Снейк сет купить, например и зафитить вагабонд на 1ккк+. И пофанить в свое удовольствие? Или купить мазер и погонять народ в лоусеке?

Заработок в игре на исках, если вы не китайский рабовладелец, все равно низкий, чтобы ни говорили. И никакого фана в процессе заработка нету, не было и не будет. Если бы фан от фарма исков был, то не было бы китайцев.

Есть отдельные таланты, которые в состоянии рубить исковую капусту лихо и не напрягаясь. Так сказать, местные Биллы Гейтсы. Но их немного. И по умолчанию вы Биллом Гейтсом ни в Еве, ни в реале не будете никогда.
  • 1
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
  • Client:Eng
ну в общем что бы не быть голостловным.. тут кое кто говорил про отстойный еверквест в который никто не рубиться дескать потому что реал помешал
я вообще не говорил про сервера еверквеста где трейд за реал не разрешен, а вот там где разрешен - ссылка. И сюдя по кол-ву и бай ордерам на валюту и другие игровые принадлежности нельзя сказать что это "пропащий" проект.
Это вот то про что я говорил - оффициальный и поддерживаемый Соней трейд за реал, а не там какието крутые фришарды в которых админы настроевшие не лицензионый софт продают "нарисованые" артефакты за реальные бабки.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

"1. В давние времена, когда я пробавлялся миссиями для заработка, я совершенно точно знал, что ни за какой час ни ганзу, ни венжеанс не пройдешь. Тем более, не пройдет их за час 4-месячный чар. Наверное, что-то поменялось."

да уж - про 4-х месячный обычный равен без фракционного фита за час - похоже на "художественное преувеличение"%)

к тому же включать стоимость лута-сальважа к этому часу - получается прям  за час по ходу прохождения еще все полутать и отсальважить такой равен успевает?%) "чудеса в решете"

так что прибавляйте к полутора часам прохождения еще 20-30 минут полета на дестре=)

зы - да и такие деньги чтоб на сальваже поднять - это надо мелтед капаситоры пачками получать%) - на ангельских тританиум барах стока не заработаешь а с серпентисов вообще один шлак

Просмотр сообщения

Не поленился, вбил в ивмон те свои скилы, которые использую на агентране, чар 9/9/9/9/3 выучит их за 125 дней (с +4 импами), чуть больше 4-х месяцев, но и чар не заточенный, так что еще быстрее можно, и стартовых 800к сп не считал). Равен в Т2 фите, кроме арбалест торпедниц, в мислах 600к сп всего, капа и шилд танк почти перфектные (шилд менеджмент на 5 не прокачать никак, да и смысла особого не вижу, так, для галочки). Вполне за час плюс-минус 10 минут укладываюсь в 99% (вроде в 100 но на всякий случай, некотрые миссии из баз не попадались, да и с секундомером время не засекал) процентов миссий если не отвлекаюсь. Все миссии без реварпов (только в бонус карман АЕ не лезу, один раз прошел с кучей ревапов, по-моему не стоит овчинка выделки). Если равен в перфект вкачать и фракфит поставить (особенно на дамаг, танка и так хватает), еще быстрее получаться будет

Про лут и сальваж я написал, что во втором окне лутать и сальважить недельным альтом (дестр, аб, трактор и сальважинг на 4), альт свои 130кк в месяц окупает при мишнране 4-5 часов в день и потихоньку учится на инвентинг и экспорейшн.

з.ы. делаю миссии на калдарей в цитадели, примерно 40% против гуриков, 40% против саньш (до 30 штук одних мелток с миссии в последнии дни снимал, до этого просто внимания не обращал), остальные 20% все остальные расы, серпов не видел ни разу по-моему на миссиях, иногда ангел ваганза попадается, а так мерки, дроны, ну и енимис абаунд и ей подобные против матар и галентов.

Добавлено:

За китайцев волноваться не стоит. Что и как ни знают не многим хуже нас. И если, вместо того, чтобы рубить по 60*23 = 1400кк в день на миссиях, хантят по нулям, шхерясь от каждого залетного шатла, сливая равены, индусы и теряя время, то...

Просмотр сообщения

Насколько я знаю технологию фарма "китайцев" (в основном с этого форума и разных русских чатов в Еве, хантят они в несколько окон и/или на скриптах). Подозреваю, что скрипт на кил миссии написать куда сложнее, чем на прыганье по белтам и уход на спот в клоаку при появлении кого-нить в локале.

Разумно. Если лишние. Проблема в том, что лишних не бывает.
Кариер, второй кариер, дред, второй дред. Хороший обвес на все шипы. Импы. второй комплект импов. Аутпост, ПОСы, корпа. Мазер. Плюс сливы в ПВП.
Это по затратной части.

А теперь, как выглядит игра с точки зрения среднего игрока:
1. Помайнил-похантил-поторговал. Денег заработал. Это не фан, это смертная тоска.
2. Заработал ровно столько, чтобы можно было рвануть вперед за фаном - т.е. подраться. Т.е. слиться. Если деньги остались, фан продолжается. Если нет, то переходим к пункту 1.
Откуда тут лишние деньги? Нету их, нету, и никогда не будет. Исключение может быть, только если жить лутом и постоянно оставаться в плюсе. Но и тут найдутся пути потратить деньги. Снейк..

Просмотр сообщения

Периодически бывают "лишние". Капшипы не интересуют, тут бы раннерский равен и ПвПшный КШ за 3 года вкачать. Аутпост, ПОС и т. п. - можно конечно копить на них, построить и поставить, но слишком велика вероятность, что прилетят "добрые дяди", вынесут ПОСы и захватят аутпост, фракобвес на Т1 шипы без умения пвп тоже смысла особого нет, дарить кому-то фан, иски, а возможно и реальные $, как-то не хочется.

Вот и "приходится" ставить на т1 крузаки риги и топнеймед фит, летать в нулях с +4 импами и разными +5% хардвингами из лп шопа, качать непонятно зачем альтов на аккаунтах оплачиваемых исками, чтобы игра выглядела, как ты описал в двух пунктах и понимая, что это в принципе маразм. Лететь куда-то только для того, чтобы слиться с 100% вероятностью - редко такой фан у меня бывает, полеты соло для меня равнозначны сливу на первом же кемпе или даже раньше, ганг, тем более с опытным ганговодом, далеко не всегда есть.

В общем я к тому, что возможность легального вывода исков в реал мне бы не помешала, даже без обналичики, в виде вебмани, например, чтобы не заморачиваться с пополнением кошелька на покупки в интернете.

Добавлено:

не думал что у нас стока ебаеров развелось, да еще готовых открыто признаться в этом ))) представляю сколько тех кто не признается )

ЗЫ вот проработаете вы в еве кучу времени, не будете учиться и работать в рл, а потом чо нить случица и евы не станет у вас. и кто вы потом будете? да никто ) или вы собираетесь всю жизнь по 600 баксов в месяц зарабатывать в онлайн играх разных?

Просмотр сообщения

Я не ебаер, но только потому, что это не легально и слишком велики риск быть забаненным, по-моему, если торговать нелегально.

Потом можно будет за те же 600$ грузчиком пойти :rolleyes: Тоже "никто"

Сообщение отредактировал VolCh: 20 September 2007 - 21:51

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Nikeo

Nikeo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
8
  • EVE Ingame:Nikeo
  • Corp:RusChannel
  • Ally:Mighty carebears

вот кстати упал он по моему ввиду того что торговля за реал в еве не разрешена.
была бы она разрешена официально я думаю что цена на иски была бы на порядок стабильние.

она бы стабильно падала, ибо народ перестал бы пугатся фармить и сливать иски налево

ну в общем что бы не быть голостловным.. тут кое кто говорил про отстойный еверквест в который никто не рубиться дескать потому что реал помешал
я вообще не говорил про сервера еверквеста где трейд за реал не разрешен, а вот там где разрешен - ссылка. И сюдя по кол-ву и бай ордерам на валюту и другие игровые принадлежности нельзя сказать что это "пропащий" проект.

дааааа, аж целых 100 бай ордеров на весь сервак, ужас какая бойкая торговля
и я не говорил что ек2 ет отстой, я говорил что нормальный народ повалил с этих серверов нафиг
и стали эти сервера похожи на фришарды: 5% нормальных людей 95% невменяемых
  • 0
"Пираты - жуткие параноики, они сокровища даже в ж0пу ныкают, вскройте парочку скелетов" © cpt Merphy

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

она бы стабильно падала, ибо народ перестал бы пугатся фармить и сливать иски налево

Просмотр сообщения

Это да, хотя будет противоположный фактор, увеличивающий цену - увеличение спроса со стороны тех, кто сейчас продает ТК за иски и тех, кто сейчас покупать на ебае боится из-за возможного бана, а курс, минимальные вложения или еще какие причины для покупки исок через ТК не устраивают
  • 0

Изображение

Nikeo

Nikeo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
8

Это да, хотя будет противоположный фактор, увеличивающий цену - увеличение спроса со стороны тех, кто сейчас продает ТК за иски и тех, кто сейчас покупать на ебае боится из-за возможного бана, а курс, минимальные вложения или еще какие причины для покупки исок через ТК не устраивают

предложение всяко будет больше спроса увеличиваться, проходили, знаем
кому действительно нужны иски, тот уже продает ТК и врядли на ебае будет дороже покупать
а тех, кому нужны иски, но они очень стеснительные люди и стесняются продавать ТК, не очень уж и много чтоб взвинтить предложение

Сообщение отредактировал Nikeo: 20 September 2007 - 22:53

• 0
"Пираты - жуткие параноики, они сокровища даже в ж0пу ныкают, вскройте парочку скелетов" © cpt Merphy

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
Как ты себе представляешь хант на скриптах? Если представляешь, то на миссию будет тоже самое. С той разницей, что не надо шхериться.А если оператор сидит и присматривает за парой тройкой клиентов, то вс будет в порядке. Но почему-то не фармят миссии, а лезут в нули. В альянсы.

Добавлено:

Периодически бывают "лишние". Капшипы не интересуют, тут бы раннерский равен и ПвПшный КШ за 3 года вкачать. Аутпост, ПОС и т. п. - можно конечно копить на них, построить и поставить, но слишком велика вероятность, что прилетят "добрые дяди", вынесут ПОСы и захватят аутпост, фракобвес на Т1 шипы без умения пвп тоже смысла особого нет, дарить кому-то фан, иски, а возможно и реальные $, как-то не хочется.

Вот и "приходится" ставить на т1 крузаки риги и топнеймед фит, летать в нулях с +4 импами и разными +5% хардвингами из лп шопа, качать непонятно зачем альтов на аккаунтах оплачиваемых исками, чтобы игра выглядела, как ты описал в двух пунктах и понимая, что это в принципе маразм. Лететь куда-то только для того, чтобы слиться с 100% вероятностью - редко такой фан у меня бывает, полеты соло для меня равнозначны сливу на первом же кемпе или даже раньше, ганг, тем более с опытным ганговодом, далеко не всегда есть.

В общем я к тому, что возможность легального вывода исков в реал мне бы не помешала, даже без обналичики, в виде вебмани, например, чтобы не заморачиваться с пополнением кошелька на покупки в интернете.
Добавлено:

Ничего не понял. На фиг тебе это надо? Тупо фармить миссии? А дальше что? А зачем? Прозябать в непонятной корпе непонятного альянса? Летать на т1 крузаках? Имея возможность фитить по три т2 батл в неделю(60кк в час, т2 батл упакованный по уши - 300кк, итого пять часов - 2 дня ненапряжной игры)? Я совершенно искренне ничего не понимаю. Торговать ты врожде не торгуешь.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Если ЕК2 и Анархия и что там еще с легальным выводом денег такие замечательные - то валите все туда, что в Еву то пришли?

Ей богу, достали.

Сидите и ноете - дайте нам сливать иски за $, у нас излишки, у нас нет ганговодов, мы зарабатываем дофига, а приложить мозг и инвестировать в торговлю/индустрию мы не можем, мы зато хотим 50$ в месяц срубать.

Самим не противно?

Это ИГРА. Доходит? Хотите получать денег за "фарм" - иди и устройтесь на работу. Не хватает денег? Поменяйте работу. Какого хрена вы предлагает испорить игру для меня, моих друзей и моих врагов? Ради ваших жалких сумм на мобильник-инет-сигарет?

Вас не удивляет тот факт, что никто из чего-то добившихся в игре людей вас в этой теме не поддерживает? Неужели они в игре зарабывают меньше вас? Те же ветераны РАТ/БОБ не в состоянии нафармить несколько миллиардов месяц?

Легко они это могут. Но если они это делают - они знают, куда потратить. Не на мобильник-сигареты, а на капшипы-станции-посы.

Поэтому их знает вся Ева, а вы стонете в углу.
  • 1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Как ты себе представляешь хант на скриптах? Если представляешь, то на миссию будет тоже самое. С той разницей, что не надо шхериться.А если оператор сидит и присматривает за парой тройкой клиентов, то вс будет в порядке. Но почему-то не фармят миссии, а лезут в нули. В альянсы.
Добавлено:

Ничего не понял. На фиг тебе это надо? Тупо фармить миссии? А дальше что? А зачем? Прозябать в непонятной корпе непонятного альянса? Летать на т1 крузаках? Имея возможность фитить по три т2 батл в неделю(60кк в час, т2 батл упакованный по уши - 300кк, итого пять часов - 2 дня ненапряжной игры)? Я совершенно искренне ничего не понимаю. Торговать ты врожде не торгуешь.

Просмотр сообщения

Хант на скриптах могу представить, причем без оператора. Грубо говоря прыгать по белтам, при появлении красных крестиков в овервью их лочить, стрелять, пока овервью пустым не будет. Если в карго пусто - варп на спот к конту, "заправляемся" ракетами и опять по белтам. При появление кого-нить в локале варп на спот и клоку. Килл-миссии (трейд и курьерки вроде как на скриптах реализованы) теоретически тоже можно сделать, но уж очень трудоемко, по-моему, особенно если шип не может держать любой респ нонстоп и вполне можно выбить триггер (разпознавать просто наличие красного крестика, проще, чем определять его тип и название), плюс мисионный лут еще собирать надо, да и вообще каждую миссию почти скриптовать, фит опять-таки менять под неписей. Да и в хайсеках намного более людно, и выше вероятность, что кто-нить пожалуется ГМам. В общем хант в нулях проще технически, чем миссии и менее рискован, в смысле бана.

Учусь ПвП, выпрямляю руки, как говорится :D. Ведь все "отцы" советуют учиться летать не на батлах, а на Т1 фригах-интерах-Т1 крузаках, вот и следую их советам. Чтоб фитить т2 батлы для ПвП мало иметь 300кк, надо на них прокачаться (а мне не хочется БШ для пвп, качаюсь на КШ, хотя в принципе не проблема на Бш прокачаться), но нужно уметь на них летать, а то никакого фарма миссий не хватит, если сливать по 300кк каждые полчаса.

Что до корпы и али, то когда начинал играть в Еву в приеме в "понятные" корпы одни мне отказали (причем в довольно грубой форме некоторые), другие слишком много от меня хотели. Грубо говоря если онлайн, то по первому требованию должен в ПвП лететь, типа afk быть или те же миссии гонять нельзя, когда почти вся корпа в ганге, для меня это неприемлемо, т. к. онлайн я по 16 часов бываю иногда, но это не значит, что могу 16 часов ПвПшить в обычных обстоятельствах. Форс-мажоры типа защиты или атаки ПОСа я понимаю и готов в любое время дня и ночи лететь на последнем равене, а вот кик за то, что не хочу лететь сейчас фан ловить - нет. Еще тупо заставляли качать матарские фриги и прожективы, а я свой выбор сделал, для пвп только амаррские и лазеры. Или не могли мне дать того, чего я хотел. Когда менял недавно корпу, то еще с другими проблемами столкнулся, некотрые брать не хотели потому, что 10-месячный чар не прокачан на т2 шипы или на БШ близко к перфекту, в общем хотят, чтобы я летал на том, что мне не нравится, причем постоянно, а ждать пока я КШ прокачаю и позволить пока летать мне на фригах-крузах-БК тоже не хотят, некоторые из-за отсутствия опыта в ПвП отказали, хотя полных нубов брали, лишь бы акк проплпчен был, некотрые из-за этого форума :D

Так что состоял и состою в корпах, котрые меня устраивают больше, чем "хардкор пвп" корпы. Тут меня не кикнут за то, что не полетел ПвПшничать в роаминг ганге или не хочу кемпить только ради киллборды, лишь потому, что нет настроения воевать или просто сидеть в наушниках, а есть просто сидеть и флудить в корпчате, медленно делая миссию в полуафк. Не кикнут за то, что отказывась сильно отклоняться от своего плана прокачки (например вкачать спецухи на ладж бимы или пульсы и т. п.). Есть, конечно, и оборотная сторона медали - не всегда, когда есть настроение попвпшничать есть ганг, тем более с хорошим ганговодом, но идеал не достижим, но стремится я нему хочу "снизу", а не "сверху". Пускай лучше я буду предлагать полететь повоевать и слушать отказы, чем отказывать кому-то другому, рискуя вылететь из корпы из-за этого или лететь, когда мне этого не хочется.

Добавлено:

Сидите и ноете - дайте нам сливать иски за $, у нас излишки, у нас нет ганговодов, мы зарабатываем дофига, а приложить мозг и инвестировать в торговлю/индустрию мы не можем, мы зато хотим 50$ в месяц срубать.

Самим не противно?

Это ИГРА. Доходит? Хотите получать денег за "фарм" - иди и устройтесь на работу. Не хватает денег? Поменяйте работу. Какого хрена вы предлагает испорить игру для меня, моих друзей и моих врагов? Ради ваших жалких сумм на мобильник-инет-сигарет?

Вас не удивляет тот факт, что никто из чего-то добившихся в игре людей вас в этой теме не поддерживает? Неужели они в игре зарабывают меньше вас? Те же ветераны РАТ/БОБ не в состоянии нафармить несколько миллиардов месяц?

Легко они это могут. Но если они это делают - они знают, куда потратить. Не на мобильник-сигареты, а на капшипы-станции-посы.

Просмотр сообщения

Инвестировать в торговлю/производство? Во-первых не видел таких предложений (поиска инвесторов хоть с какими-то гарантиями со стороны "инвестируемого", а не явное кидалово), а во-вторых нафига, если и так излишки :)

Хочу совмещать приятное с полезным :D Работа не приятное, но полезное. Фарм исок на валлет приятен в плане ненапряжности, общения в корпчате-аличате или просто русканале, какой-никакой геймплей, но малополезен :D

Про капшипы-станции-посы я уже писал выше, ну брошу свой план прокачки, прокачаю кар, куплю его, а дальше? Солью его при первом же джампе, подарив кому-то фан и не получив фана сам (дико сомневаюсь, что встречусь в честном бою с другим карриеводом, или хотя бы с таким гангом, что шансы на победу будут примерно равные, что добьет меня последний батл, когда уже будет на структуре). Тоже самое про ПОС, воткну его где-нить, скорее всего снесут даже не дав заанчориться.

Кто-то может заинтересовать сильную корпорацию, кто-то может создать или сделать её сам, не теряя фана от игры. Но это скорее реальные "скилы", а не игровые - знание и умение использовать на практике психологию, экономику, организаторские способности, тактическое и стратегическое мышление и т. п., В конце-концов просто люди фан получают от разных стилей игры, кто-то не задумываясь готов стрелять в любого нейтрала, а кто-то даже в минуса не хочет. Кто-то хочет, чтобы о нем знала вся Ева, заклаймить полкарты, участвовать во флитзарубах, терпеть лаги и десинки ради этого,а кому-то достаточно часок полетать по лоу и словить порцию адреналина проскочив или почти проскочив кемп.

И я не стону, кстати. Просто высказал свое мнение, что было бы неплохо лично для меня иметь возможность выводить иски легальным способом, при нынешнем моем стиле игры и стараюсь объяснить почему. Понимаю, что это очень маловероятно, но я давно научился принимать мир таким, какой он есть и приспосабливаться к нему, "уж лучше он прогнется под нас", увы, это не про меня. Да и с голоду не помру без этих 50$ или 600$ в месяц, и на пиво-сигареты-инет-мобильник-девочек и другие потребности без Евы заработаю, но было бы неплохо, занимаясь тем, что мне нравится еще и получать за это реальные деньги, хотя оценить последствия этого на экономику и геймплей Евы не берусь. А так бы сейчас не сидел и флудил тут, а миссии делал бы :)

Кстати, кто против такой легализации, что вас больше всего волнует:
- засилье фармеров (в каждой белте по китайцу-хантеру и гангу халков-макромайнеров :blink: )
- засилье тех, кто у них иски покупать будет (кто-то сможет позволить себе фракфит и снейк сеты сливать каждый час, а кто-то нет :rolleyes: )
- изменение баланса игровой экономики (треш еще больше подешевеет, рары еще больше подорожают в исках :P )
- возможное изменение существующих легального и "черного" курсов иск/$ :)
может что-то упустил

Сообщение отредактировал VolCh: 21 September 2007 - 2:56

• 2

Изображение

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
DoC

Согласен по содержанию, но не могу согласится с некоторыми приведенными фактами. Самый большой источник прибыли исков - это, действительно, создание крупного альянса. Но не надо идеализировать тех же руководителей RA, которые используют тебя и твоих товарищей в качестве рабов, для зарабатывания исков. И зарабатывают они на вас вовсе не пятьдесят а несколько тысяч баксов в месяц. На капиталы и ПОС-ы идут далеко не все собранные деньги.

Так что лучше сперва разобратся с ебаирами внутри руководства своего альянса, а уж потом гнать волну на бедных фармеров, которы зарабатывают своим собственным трудом и не паразитируют на тысячах других игроков.
  • 0

Nikeo

Nikeo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
8
:rolleyes:
я знал, я просто ЗНАЛ что кто-то обвинит руководство РА в ебаерстве :P
жж0ш

из-за 5-6 человек, которые слишком умные чтоб тратить деньги, убивать всю игру?
раздавайте деньги нупам, или хоть щас идите на ебай
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
Почему сразу обвинит? Факт сей всем известен, я не прокурор чтобы кого-то обвинять. Это дело ССР и членов альянса, а я не отношусь ни к тем, ни к другим. Конечно, они гадят всем игрокам - но лично я к этому отношусь достаточно спокойно.

А вот смысл второго предложения от меня ускользнул совершенно, так что даже не знаю что сказать. Что за 5-6 человек,в каком смысле убивать игру, и зачем раздавать деньги нупам?

Сообщение отредактировал Pbs: 21 September 2007 - 8:07

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

А вот смысл второго предложения от меня ускользнул совершенно, так что даже не знаю что сказать. Что за 5-6 человек,в каком смысле убивать игру, и зачем раздавать деньги нупам?

Просмотр сообщения

Что характерно, зачем идти на ебай понял :rolleyes:

А вообще я тоже предложение не осилил это
  • 0

Изображение

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
Ну, про "на ебай идти", кстати, тоже не понял - то есть смысл понял, но каким местом это ко мне относится...
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
кстати по моему самый крупный источник исок которые уходят на ебай - продажа чаров.
непонятно вообще почему ССР разрешает "продавать" чаров за иски.. ведь не надо быть 7 пядей во лбу что бы понять куда пойдут иски после продажи 4 летнего чара например...
на акке то уже не останется чаров которым страшен бан
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

кстати по моему самый крупный источник исок которые уходят на ебай - продажа чаров.
непонятно вообще почему ССР разрешает "продавать" чаров за иски.. ведь не надо быть 7 пядей во лбу что бы понять куда пойдут иски после продажи 4 летнего чара например...
на акке то уже не останется чаров которым страшен бан

Просмотр сообщения

Информация к размышлению: передача чара на другой акк стоит 20$...
  • 0

Изображение

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

Информация к размышлению: передача чара на другой акк стоит 20$...

Просмотр сообщения

я не про это
я про то что без 4 летнего чара на акке сумма в 30-50 ккк исок выглядит несколько неразумно.
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
При трансфере чара, если я не ошибаюсь, имущество не передается. А продажа чара через продажу логина-пароля запрещена ЕУАЛ-а.
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

При трансфере чара, если я не ошибаюсь, имущество не передается. А продажа чара через продажу логина-пароля запрещена ЕУАЛ-а.

Просмотр сообщения

ты притворяешся?
при трансфере оставшийся на акке чар получает иски
ССР получает 20 баксов
и что будет по твоему делать недавний владелец 4 летнего чара у которого пустой акк с 50ккк исками?
пойдет сдаст их на ебай.
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Если ЕК2 и Анархия и что там еще с легальным выводом денег такие замечательные - то валите все туда, что в Еву то пришли?

А Eve интересней -)

Во-первых, никто не ноет.
Была поднята тема для обсуждения где люди высказывают своем мнение.
Я высказал свое.
В данный момент у меня нет излишков, но скоро будут.
Инвестировать в торговлю?
Видишь ли, постоянно висеть онлайн и переставлять ордера на 0.01 иск это занятие на любителя.
Плюс если у человека скопится скажем 100 лярдов - нет смысла особого уже инвестировать туда имхо.

Самим не противно?

Противно.
Но совсем по иному поводу.
Противно что некоторые утверждают что "что вы ноете" -когда никто не ноет.
Противно когда сами высказывают свое мнение а оппонентом пытаются заткнуть рот.
Противно когда говорят иди "туда-то"

А вот сам иди. А я не пойду. Хватит посылать туда-то.

Да это игра.
Может быть мы хотим сделать интересней игру для своих друзей себя и своих врагов? -)))
Лично для меня эта прекрасная игра была бы еще прекраснее если в перспективе я мог бы излишки когда (и если) они будут вывести. Для ВСЕХ мохи знакомых играющих в Eve - тоже.
Поверь, если кто-то захочет вывести денюжки из игры твои интересы он будет рассматривать в последнюю очередь. Не захочет - тоже.
Ты печешься о своих интересах а они о своих.

А тебя не удивляет тот факт что в большинстве своем те же "ветераны РАТ/БОБ" и не кричат нам "Валите из Eve нахрен!" "Работайте на работе" "Прекратите ныть"? -)))

Вот Вы господин кричащий "Валите из Eve" можете при желании (я знаю что у вас его нет) чисто гипотетически продать хотя-бы 50 лярдов без серьезного ущерба для своего виртуального кошелька? Или купить без ущерба для реального? Нет? -))

(Дико не переставая ржет) Да они просто не отписываются здесь -))) Кто-то от случая к случаю продает излишки в десятки лярдов кто-то покупает кто-то не делает ни того не другого.

Им просто все равно в большинстве своем что здесь пишут.
Желающие продавать не привлекая лигшнего внимания продают по отлаженным схемам желаюзщщие покупать тоже -кто-то напрямую кто-то торгует чарами. Кто-то специализируется на посреднечестве в сделках.

А тем кто не делает ни то не другое им пофигу. И они не кричат "валите отсюда" Им с их мазерами и дестками лярдов глубоко пофиг будет торговля за реал легальна или нет.

Мы? Стонем?
Те кдля кого желательна легалезация и кто в случае ее стал бы продавать излишки спокойно высказывают свое мнени "не плохо бы легализовать, то глядишь мы поторговали бы а так боязно"

Пока "в углу" слышны лишь истеричные вопли "достали говорить об этом" "что вы разнылись" "валите из eve"

Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 21 September 2007 - 10:02

• 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users