Но вообще я считаю, что если человек чувствует, что не способен хорошо выполнять свою работу - ему стоит задуматься о том чтобы поменять профессию! 
Может у "цэцэпэшников" лучше плучится улици Рекьявика подметать или ещё что, а они тут зря время теряют?! 

Все 7 запусков ракеты Н-1, конструкции С.П. Королёва, в рамках программы "Иследование Луны" завершились катастрофой и разрушением ракет. ппц наверно некомпетентный человек был! Королёву нуно было до этого подумать о смене профессии, а не заниматься работой, в которой он не компетентен!!
И вообще, увольнять сразу всех конструкторов!! Шо за мода пошла, грузчика при ошибках увольняют, а конструкторов ракет -- нет! Непорядок!!
Ну а сложность конструирования ракет и вообще новизна технологий - меня, как конечного пользователя, мало волнуют!
З.Ы. Кстати, НАСА за катастрофу Спейсшатла вообще расформировать нуно

Ну профиссионализмом в Еве пока даже не пахнет... Даже если бы наняли специалистов среднего пашиба - стало бы намного лучше!

Кстати Да!! Хорошая мысль. Нужно было в 1955 году уволить Королёва, а вместо него взять на работу специалиста ракетостроения среднего пошиба. Глядишь и первыми на луне были! А то че за ламерство - из 7 пусков ноль удачных?! Меня, как конечного пользователя, данный результат не устраивает!
Сообщение отредактировал DeTech: 20 September 2007 - 7:52