Прочитав топик у меня встало несколько вопросов.
1) Почему в связи с уничтожением аутпостов опустеют нули? Раньше, когда на весь инсмазер был 1 хренов аутпост вроде как инсмазер не был пустынным. Наоборот там были веселые кемпы и роуминги.
2) почему я вижу в теме батхерт в основном у ролов, когда по сравнению со своими союзниками оне живут в жопе мира?
3) Если я вот прямо сейчас, внезапно заселюсь ну скажем в не особо вкусную часть омиста или отберу себе именсию, собрав стадо имперских карибасов, меня через пару дней не прилетит выселять большой и могучий паверблок АиКо? Учитывая, что я с ними не запедонаплюсь, пошлю их на юх с их предложениями выплачивать им арендную плату и весело устраивая роумы на их ( и не только их) территорию? Неужели не тронут? о каких тогда маленьких образованиях может быть речь, когда в клайм нулях ева давно разделена на несколько паверблоков. И если кто то им не плюс, и за спиной у маленького нового образования не стоит другой паверблок, маленькое образование эпично выселяется Большим Папским Паверблоком в систему Kheram вне зависимости от количества аутпостов у маленького образования.
1. Ни одного аутпоста не будет и не только в Инсмазере.
2. Ох уж эти Ролы.
3. Выше я писал я предполагаю сначала два блока, потом один. Потом предполагаю нули станут Китайским сервером для одного блока.
Не вопрос. Есть еще лоусеки. Но тот блок который заселит все нули ситами, будет прилетать в лоусеки пофаниться, у них будет полная компенсация потер, а у врагов нет. Класный фан, че.
Хотя может будет и классно с нововведением, хз. Я и топик создал, что бы обсудить, что будет. А не для того, что Ролы против хехе
Сообщение отредактировал I_gor: 23 January 2012 - 15:24