Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уничтожение станций в нулях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
182 ответов в теме

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
  • Client:Eng

Прочитав топик у меня встало несколько вопросов.
1) Почему в связи с уничтожением аутпостов опустеют нули? Раньше, когда на весь инсмазер был 1 хренов аутпост вроде как инсмазер не был пустынным. Наоборот там были веселые кемпы и роуминги.
2) почему я вижу в теме батхерт в основном у ролов, когда по сравнению со своими союзниками оне живут в жопе мира?
3) Если я вот прямо сейчас, внезапно заселюсь ну скажем в не особо вкусную часть омиста или отберу себе именсию, собрав стадо имперских карибасов, меня через пару дней не прилетит выселять большой и могучий паверблок АиКо? Учитывая, что я с ними не запедонаплюсь, пошлю их на юх с их предложениями выплачивать им арендную плату и весело устраивая роумы на их ( и не только их) территорию? Неужели не тронут? :rolleyes: о каких тогда маленьких образованиях может быть речь, когда в клайм нулях ева давно разделена на несколько паверблоков. И если кто то им не плюс, и за спиной у маленького нового образования не стоит другой паверблок, маленькое образование эпично выселяется Большим Папским Паверблоком в систему Kheram вне зависимости от количества аутпостов у маленького образования.

1. Ни одного аутпоста не будет и не только в Инсмазере.
2. Ох уж эти Ролы.
3. Выше я писал я предполагаю сначала два блока, потом один. Потом предполагаю нули станут Китайским сервером для одного блока.
Не вопрос. Есть еще лоусеки. Но тот блок который заселит все нули ситами, будет прилетать в лоусеки пофаниться, у них будет полная компенсация потер, а у врагов нет. Класный фан, че.

Хотя может будет и классно с нововведением, хз. Я и топик создал, что бы обсудить, что будет. А не для того, что Ролы против хехе

Сообщение отредактировал I_gor: 23 January 2012 - 15:24

• 0

ПТН ПНХ

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

стена текста

Конечно все подорожает. Халявные миники то исчезнут.
Конечно майнеров мало. И их не потому мало, что ето долго и нудно, а потому что быстрее и выгоднее фармить алои.
Конечно попадут под раздачу. Вдумайся сам в сказанное тобой. Приграничные системы. Уже из названия видно, что они первые попадают под раздачу. Впрочем они и сейчас страдают. Взять хотя бы ваш LXQ. А вот приграничные системы Скалдинг-Курс имеют другой расклад. У бомжей не всегда хватает сил запилить очередной аутпост на границе, а когда хватает нет никакого желания его удерживать. Лишние траты и отсутствие профита. И проблематично трясти рансом с тех, кто решил там поселиться.
Конечно приоритет будет отдаваться посам, а аутпосты будут стоять лишь в ключевых системах. Это в конце концов правильно. Иначе скоро весь спейс будет застроен хреновой горой аутпостов. А нафига оно кому надо? Только структуродрочи затягивает. + я вам как невнимательному читателю напоминаю, что ццп предлагает решить вопрос с вашими ассетами на аутпостах в сторону магического перемещения ассетов после разрушения аутпоста в безопасный НПЦ спейс. В т.ч. ваши БПО, кары, любимых плюшевых медведей и портрет Папы Дича из рабочего кабинета.
Конечно цены на кораблики взлетят. А цены на плекс кстати упадут.
Конечно вы работаете по ценам житы. Только вот вы туда алойки и завозите. А теперь цепочка. Вы работаете по ценам житы<-стоимость т1 кораблика состоит на 80-85% из стоимости миников <- стоимость миников по большей части определяется ценой на алои (пусть будет более 70% рынка миников держится на алоях, остальные миники копаются в основном в импе) <- стоимость алоев устанавливает тот кто алои собирает в дронреге. А теперь сократим цепочку. Тот кто собирает алои устанавливает цены на т1 корабли в жите. Помоему очевидно. :P
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
Сейчас в нулях, только в станционных системах есль локал. Если нули перестанут быть интересными, то основная масса уедет в приграничный нпс регион. Какой смысл джампать 50 прыгов, если там даже докнуться нельзя. Хотя может все ринутся жить в нули на своих посах, с которых выселить еще проще - вероятно люди думают, что на убиваемых посах жить спокойнее. А аутпост становится по сути большим Посом.

Императоры хотят или нули мои или пустынные - пусть будет.

Сообщение отредактировал I_gor: 23 January 2012 - 15:37

• 0

ПТН ПНХ

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213

Сейчас в нулях, только в станционных системах есль локал. Если нули перестанут быть интересными, то основная масса уедет в приграничный нпс регион. Какой смысл джампать 50 прыгов, если там даже докнуться нельзя. Хотя может все ринутся жить в нули на своих посах, с которых выселить еще проще - вероятно люди думают, что на убиваемых посах жить спокойнее. А аутпост становится по сути большим Посом.

Ну как бы в 2007 почти все на посах и жили. А еще раньше.... тоже на посах жили. И в вх сейчас все на посах живут, а у них страшнее чем у вас. Кстати им бы тоже разрешить установку аутпостов. Было б весело.
  • 0

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Slayer49

Slayer49

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Slayer Poljus
  • Corp:L-K
  • Client:Рус

Конечно вы работаете по ценам житы. Только вот вы туда алойки и завозите. А теперь цепочка. Вы работаете по ценам житы<-стоимость т1 кораблика состоит на 80-85% из стоимости миников <- стоимость миников по большей части определяется ценой на алои (пусть будет более 70% рынка миников держится на алоях, остальные миники копаются в основном в импе) <- стоимость алоев устанавливает тот кто алои собирает в дронреге. А теперь сократим цепочку. Тот кто собирает алои устанавливает цены на т1 корабли в жите. Помоему очевидно. :P

У ты какой резкий =)) во первых скупка аллоев ты правильно сказил по ценам миников но цена миников идет по джите без + без - чисто джитовская цена а вот корабли да идет наценка и то небольшая поверь то что ты написал это тебе простительно по незнанию написал =)) может по знанию мож у вас принято в корпорации чтоб себес был на 80-85 % от общей стоимости шипа .
НАверно у вас прикольно строить 15-20 % навар клево =))
НАм такое не снится даже.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Ну как бы в 2007 почти все на посах и жили. А еще раньше.... тоже на посах жили. И в вх сейчас все на посах живут, а у них страшнее чем у вас. Кстати им бы тоже разрешить установку аутпостов. Было б весело.

Тогда даже дредов было мало, Посы убивали батлами, а так как Пос неплхохо вооружен, были битвы славные.

Но сейчас суперкаток, ты хочешь жить на Посе(аутпосте), который ничего Мазеру или Титану сделать не могут? Думаешь, кто-то будет защищать оутпост, в 200 батлов против 100 титанов? Вперед.

Если даже дрейк умирает с залпа пух титанов, то нагибают Имперторы зачетно. Императоры, негодуют, че нам не дают, прилетайте мы на титан сенсор бустеры поставили, надо опробировать количество умирания батлов в минуту.

Сообщение отредактировал I_gor: 23 January 2012 - 15:46

• 0

ПТН ПНХ

Slayer49

Slayer49

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-7
К стати не факт что магическим образом перемещаться будет
Совет выступал вообще против перемещения какого либо сошлись на том что осторожно нада делать а как оно будет еще не решено !
  • 0

GAD32

GAD32

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-48
  • EVE Ingame:GAD32
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm
Посы-посы, их ведь ещё кормить надо, и иметь доверие к мемберам алли или корпы чтобы ассетсы не вывезли, и закатать пос в разы проще, чем станцию, сдаётся мне от катка из суперкапов ничего не спасёт)), если только аутпост вооружить так, чтобы он лопал титаны и мазеры не хуже, чем они лопают те же самые посы, правда с условием, что этот аутпост раскачан по максимуму.
  • 0

143816-3.png

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
Если сегодня введут убитие аутпостов, а механику титанов оставят туже. Я вам предсказываю. Ролы уничтожат все свои аутпосты сами. Думаю и ААА и Ко тоже. А все Редовские и ко станции в Именсии, Тенерифесе, Омисте и дальше не будут захватываться, а будут уничтожаться. Это приведет, что в большинстве регионов нулей, аутпостов не будет в первые же пару месяцев, а в перспективе, почти ниодной станции в клайм нулях - не будет.

Сообщение отредактировал I_gor: 23 January 2012 - 16:09

• 0

ПТН ПНХ

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213

У ты какой резкий =)) во первых скупка аллоев ты правильно сказил по ценам миников но цена миников идет по джите без + без - чисто джитовская цена а вот корабли да идет наценка и то небольшая поверь то что ты написал это тебе простительно по незнанию написал =)) может по знанию мож у вас принято в корпорации чтоб себес был на 80-85 % от общей стоимости шипа .
НАверно у вас прикольно строить 15-20 % навар клево =))
НАм такое не снится даже.

Я предположил очень оптимистичный вариант.
Однако ты согласен со мной, что большую часть объема рынка миников занимают торговцы аллоями?
  • 0

Slayer49

Slayer49

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-7

Я предположил очень оптимистичный вариант.
Однако ты согласен со мной, что большую часть объема рынка миников занимают торговцы аллоями?

НЕт аллои занимают 70 % рынка минералов тут я согласен
НО если подскочит цена за базовые элементы (минералы) то соответственно все офигенно подорожает и будет отток тех же ПВП из за большой стоимости шипов. Это как водопад у истока поставь валун и течение изменится сразу причем в низу водопада будет уже другая отдача от изменений в начале цикла. Аллои дают на данный момент дешевое сырье их убрать то сырье подорожает а доход у людей не изменится доходность с хорд или патрулей останется на прежнем уровне. Ты просто тупо на пару пвп вылетов будешь собирать дольше ириски чтоб обеспечить себя шипами на слив ! Если ты тру ПВП я посмотрю на тебя когда ты пересядешь на ПВЕ и будешь в 2 раза больше по времени лупить красные крестики и на сколько тя при этом хватит чтоб играть в ИВ онлайн при таком раскладе. Если ты думаешь что появится офигенное количество майнеров без изменения Механики майнерства то тут тоже накладочка сидет и копать надо тоже долго быт оторванным от реала затротить так сказать а не уверен что хотяб 50 % игроков являются таковыми.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33646 сообщений
13425
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Посы-посы, их ведь ещё кормить надо, и иметь доверие к мемберам алли или корпы чтобы ассетсы не вывезли, и закатать пос в разы проще, чем станцию, сдаётся мне от катка из суперкапов ничего не спасёт)), если только аутпост вооружить так, чтобы он лопал титаны и мазеры не хуже, чем они лопают те же самые посы, правда с условием, что этот аутпост раскачан по максимуму.

Стационарный ДД, который тупо вносит 100кк дамага в больше всех надамажившую цель, и имеет откат как у пулемета? И дальность стрельбы километров 500, разумеется. Я тогда первый подпишу петицию про разрушаемые станции :troll:
  • 0

bachus

bachus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ros0maha
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET

Сейчас в нулях, только в станционных системах есль локал. Если нули перестанут быть интересными, то основная масса уедет в приграничный нпс регион. Какой смысл джампать 50 прыгов, если там даже докнуться нельзя. Хотя может все ринутся жить в нули на своих посах, с которых выселить еще проще - вероятно люди думают, что на убиваемых посах жить спокойнее. А аутпост становится по сути большим Посом.Императоры хотят или нули мои или пустынные - пусть будет.

Совершенно согласен. Сначала все окрасится в 2 цвета, потом в один из которых первая половина будет радаснакапать и выпекать в печках, а вторая роумить по нулям на титанах и выжигать любые инородные тела. Настоящая механика клайма позволяет довольно долго удерживать систему против превосходящих сил противника, как в общемм и должно быть по всем военным канонам - обороняющаяся сторона имеет приемущество 1:3. А то к чему там клонит CSM это, типа, что всех утомляет структуропил очень сильно и надо все упростить + ввести уничтожение станций.

Короче, я думаю если все будет в этом направлении в обозримом будущем новых альянсов не предвидится. У них не будет никаких шансов закрепится на карте.

И да, тытаны нынче попадают даже по сабрам.

Сообщение отредактировал bachus: 23 January 2012 - 16:34

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
А по-моему, полный бред про то, что "если ввести разрушение аутов, в нулях их не останется".

Да, количество станций сократится. Но так это и хорошо! А то некоторые регионы покрыты аутпостами слишком уж точечно.

Но полностью уничтожать аупосты будет тупо не выгодно. Ключеные системы типа ЛХКУ, ХЕД, Си-Джей, ГЕ и т.д. - зачем утичножать там аупост? Захватить и использовать в своих целях, в интересах своего альянса. Уничтоженныей аут в ключевой системе будет восстановлен в кратчайшие сроки, имхо. Уничтожаться будут ауты карибасов в неключевых карибасных системах - это да.

Насчет ассетов - я думаю, что идея с "висящим большим вреком, где можно будет забрать свой лут как из секьюр-контейнера, но чтобы это сделать надо будет подлететь" - очень здравая. Уничтожать ассеты это слишком брутально - много народа обидятся и забьют, причем в основном это будут крабы и строители. Либо перемещать ассеты в НПС-спейс, либо такой вот "большой врек" с доступом как в ангаре поса или конте.
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213

НЕт аллои занимают 70 % рынка минералов тут я согласен
НО если подскочит цена за базовые элементы (минералы) то соответственно все офигенно подорожает и будет отток тех же ПВП из за большой стоимости шипов. Это как водопад у истока поставь валун и течение изменится сразу причем в низу водопада будет уже другая отдача от изменений в начале цикла. Аллои дают на данный момент дешевое сырье их убрать то сырье подорожает а доход у людей не изменится доходность с хорд или патрулей останется на прежнем уровне. Ты просто тупо на пару пвп вылетов будешь собирать дольше ириски чтоб обеспечить себя шипами на слив ! Если ты тру ПВП я посмотрю на тебя когда ты пересядешь на ПВЕ и будешь в 2 раза больше по времени лупить красные крестики и на сколько тя при этом хватит чтоб играть в ИВ онлайн при таком раскладе. Если ты думаешь что появится офигенное количество майнеров без изменения Механики майнерства то тут тоже накладочка сидет и копать надо тоже долго быт оторванным от реала затротить так сказать а не уверен что хотяб 50 % игроков являются таковыми.

окей по аллоям ты согласен. значит согласен что цены сейчас устанавливают ваши скупщики аллоев.
когда уберут аллойки пойдет резкий скачек цен на миники, который повлечет за собой скачек цен на модули и шипы.
если нишу аллоевых баронов никто не будет заполнять то цены на корабли взлетят до заоблачных высот, количество кораблей на рынке будет стремиться к нулю. казалось бы конец евы. Но! Профит иск/час с белта станет выше чем с аномальки (если ее не лутать). -> тут есть 2 варианта: 1) люди достанут майнинг альтов и будут копать, как это делали до дронрегов 2) люди начнут массово лутать и рефайнить лут с аномалек/мисок. Рынок не умрет. Кризис кончится.
  • 0

Slayer49

Slayer49

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-7

окей по аллоям ты согласен. значит согласен что цены сейчас устанавливают ваши скупщики аллоев.
когда уберут аллойки пойдет резкий скачек цен на миники, который повлечет за собой скачек цен на модули и шипы.
если нишу аллоевых баронов никто не будет заполнять то цены на корабли взлетят до заоблачных высот, количество кораблей на рынке будет стремиться к нулю. казалось бы конец евы. Но! Профит иск/час с белта станет выше чем с аномальки (если ее не лутать). -> тут есть 2 варианта: 1) люди достанут майнинг альтов и будут копать, как это делали до дронрегов 2) люди начнут массово лутать и рефайнить лут с аномалек/мисок. Рынок не умрет. Кризис кончится.

НАсчет цен на скупку в дрон регах все пляшет от минералов но в джите уже задрали цену аллоев выше себестоимости (это уже не наши а джитовские барыганы задрали) так что тут ты не прав не все зависит от дронрегионов в плане продажи аллоев =))
прежде чем эти 2 варианта настанут нное количеств человек забьют на игру и пойдет ли ссп на потерю этого количество человек это вопрос эфект будет каскадным=)
По Аутпосам согласен будет фейл конкретный ВХ вариант это не айс я лично в ВХ пока не хочу жить кто хочет пусть живет ! Мне проще в импу перебраться при таком раскладе если аутпосы будут убиваемы и ассеты не будут сохраняться да даже перенос на ближайшую НПС станцию смысл уже переться туда обратно чтоб след кил стана привел к тому чтоб тя обратно в неписи портануло.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

А по-моему, полный бред про то, что "если ввести разрушение аутов, в нулях их не останется".

Да, количество станций сократится. Но так это и хорошо! А то некоторые регионы покрыты аутпостами слишком уж точечно.

Но полностью уничтожать аупосты будет тупо не выгодно. Ключеные системы типа ЛХКУ, ХЕД, Си-Джей, ГЕ и т.д. - зачем утичножать там аупост? Захватить и использовать в своих целях, в интересах своего альянса. Уничтоженныей аут в ключевой системе будет восстановлен в кратчайшие сроки, имхо. Уничтожаться будут ауты карибасов в неключевых карибасных системах - это да.

Капкаток может быть в нескольких местах, но не во всех. Тобишь Титаносфера захватывает станцию. А удержать ее не может. Поэтому Император ее убьет, все я победил.

А отстраивать не имеет смысла, так как через месяц титаносфера вернется. Тобишь никто по таким ценам ее востанавливать не будет, еще и востановить, что бы императоры титаносферы себе галочку ставили.

Предсказываю вариант тот, что все альянсы и блоки которые не имеют титаносферы и не хочет договариваться с императором, уничтожат все свои аутпосты сами, не дожидаясь приезда титаносферы и галочки для императоров.

Сообщение отредактировал I_gor: 23 January 2012 - 17:19

• 0

ПТН ПНХ

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Тут человек говорил выше, его идея идеальна.
Теперешняя система перебоя оутпостов и станций в нулях смешна и нереалистична. Абсорбировав столько дамага станция становится целой =) Конечно бред. Буду краток.
1) Оставить станции и оутпосты в нулях бессмертными, но после сноса щита, армора и структуры их нужно зафиллить заново (норма материалов может быть выше чем сейчас) и откачать. Нужен стан - тащи 10 фрейтеров, кары и жди следующего ДТ. Не хочешь - брось её в виде дырявого врека, вообще без сервисов.
2) Увеличить цену оутпостов, сделав её соизмеримой с ценой хотя бы титана (или выше).
3) Проблема ассетов - перенос на желаемую станцию, где у игрока уже есть вещи.
4) Ввод грида, цпу и обвеса у станций, последний работает только при наличии топляка (новых кубиков) в стане. Как вариант - ввод управляемого как и обвес станционного думздея.
5) Ввод в игру Звезды Смерти. Единственная во всей галактике перебиваемая станция с джампдрайвом, ограниченная в прыжке скажем 1 раз в месяц. Для полного убийства станций. То есть полного. Год - -12 станций. можно период прыжков сократить. Если кто то считает что станций слишком много.

Сообщение отредактировал sarachem: 23 January 2012 - 17:51

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

А отстраивать не имеет смысла, так как через месяц титаносфера вернется. Тобишь никто по таким ценам ее востанавливать не будет, еще и востановить, что бы императоры титаносферы себе галочку ставили.

А если бы у вашего альянса была величайшая титаносфера? как бы ты говорил тогда?
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Капкаток может быть в нескольких местах, но не во всех. Тобишь Титаносфера захватывает станцию. А удержать ее не может. Поэтому Император ее убьет, все я победил.

Опять таки - он не сможет ее убить при захвате станции другой титаносферой, если будет долгий таймер дестракта. Например атака титаносферы, станция потеряна (или сдана без боя), включен таймер, который захватчик отменяет - ему эта станция нужна. Или не нужна - ему решать. Ключевые станции будут переходить из рук в руки, врят ли кто будет часто их уничтожать.

И наоборот - нарпимер шпион альянса с титаносферой, которые готовят рейд в данный регион узнает что запущен недельный таймер дестракта на станции. Если им нужна эта станция - они успеют ее перебить и отменить таймер. А если не нужна - хер с ней.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users