Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос по гайду

• Закрытая тема Тема закрыта
108 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Честно сказать каналы мало смотрю - но охотно верю, что все так и есть. Насчет интеллигентности форума - у меня например большие сомнения - я тут много в свой адрес уже наслушался и мата и обвинений в черте чем. И точно также папки (не нравится мне слово - какие нафиг папки - сопливые юнцы) пытаются постоянно нубов дурить намеренно.
То есть если на форуме ты считаешь еще ничего - то ингейм каналы даже смотреть желание отпадает. Но ИМХО есть англоязычные каналы - вот там вполне адекватный народ бывает. Думаю дело в общем отсутствии культуры у рускомьюнити (вообще оно есть? - именно комьюнити).

Просмотр сообщения

Попросил бы выбирать выражения, "папки" (они же "отцы") - общепринятое выражение, обозначающие опытных игроков, а вот "сопливые юнцы" уж очень граничит с оскорблением и интересно, что имеется в виду, опыт в игре или реальный возраст?

Насчет дурить, есть факты? Я постоянно слежу за русканалом и форумом в поиске адекватных нубов (должность у меня такая в корпорациях), и не разу не видел попыток дурить, шутки бывают, но на то они и шутки. Если задают дурацкий вопрос, то и получают дурацкий ответ. На нормально заданный вопрос, выходящий за рамки туториала, или не отвечают, или отвечают нормально. Могу судить и с позиции задающего вопросы, и с позиции отвечающего. Несколько раз даже пытался провоцировать народ со своих нубоальтов - на нормально заданные вопросы нормально отвечают. единственно не могу судить о времени, когда школьники с учебы приходят (незадолго и сразу после ДТ)

Интересно, что подразумевается под культурой и комьюнити? В моем понимании есть и культура, и комьюнити.

З.Ы.
"Интиллегенту от себя спасения нет" ("Не бойся, я с тобой").
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
  • Client:Eng

А западло у всех разное - мне например западло ПРОСИТЬ.

Школьнег... Ну, максимум - ПТУшнег...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Хм... они и сейчас поляма стоят в принципе.... что значит в секторе? Сальваг не зависит от сектора - только от типа неписи. Скажем те же мелтед капациторы хорошо падают с Санш.

Просмотр сообщения

Так тип неписи от сектора (врернее региона) зависит
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG

Насчет дурить, есть факты?

Фактов тебе человек чуть выше привел ряд. Что за манера - постить, не читая написанного ранее. Ты же сам недавно мне доказывал, обвешивая ярлыками, что есть "свои" вреки, что сальважинг в хайсеках - это воровство и т. п. Это - не дурить называется? Вот тебе факт, например.

Если задают дурацкий вопрос, то и получают дурацкий ответ. На нормально заданный вопрос, выходящий за рамки туториала, или не отвечают, или отвечают нормально.

Есть такое выражение - чтобы правильно задать вопрос, надо знать по крайней мере половину ответа. ЕВЕ - игра, где реальному нубу, особенно по началу, очень трудно задавать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы. Мне жалко нубов, с которыми ты работаешь.

"Интиллегенту от себя спасения нет" ("Не бойся, я с тобой").

Об уровне интеллигентности человека говорят , в частности, источники цитирования :) .
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
http://ru.wikipedia....i/Интеллигенция

вообще слово "Интеллигенция" настолько многозначное что лично я предпочитаю его вообещ не употреблять. а уж уровень Интеллигентности мерить... Боже упаси :)
  • 0

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
[QUOTE]
вообще слово "Интеллигенция" настолько многозначное что лично я предпочитаю его вообещ не употреблять. а уж уровень Интеллигентности мерить... Боже упаси smile.gif
[QUOTE]
Вообще согласен :) . Бред написал =)). Давай тогда говорить об уровне эрудированности.... Это как раз по теме B)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Фактов тебе человек чуть выше привел ряд. Что за манера - постить, не читая написанного ранее. Ты же сам недавно мне доказывал, обвешивая ярлыками, что есть "свои" вреки, что сальважинг в хайсеках - это воровство и т. п. Это - не дурить называется? Вот тебе факт, например.

Есть такое выражение - чтобы правильно задать вопрос, надо знать по крайней мере половину ответа. ЕВЕ - игра, где реальному нубу, особенно по началу, очень трудно задавать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы. Мне жалко нубов, с которыми ты работаешь.

Просмотр сообщения

Я все читаю, видел глупые шутки, но вот фактов именно дурения не замечал. А насчет того. что я лично дурить кого-то пытаюсь - да, есть мои вреки, вот тебе факт - выстрели по моему пустому вреку в хайсеках и убедишься, что он не ничей, так что в этом я никого не дурю, сальважинг в хайсеках - это воровство (под воровством я имею в виду когда берешь чужое без спроса), тут тоже обмана нет. А уж, что за это воровство не дают агры - недочет, имхо, игровой механики. В реале тоже недочеты такие есть в законодательстве, например, за украденную ложку в кафе никто тебя не посадит, а, скорее всего, не обратят внимание, даже если заметят, но это вовсе не значит, что это не воровство.

Чтобы правильно задавать вопросы, обычно возникающие у новичков в Еве, в 99% процентах случаев достаточно пройти туториал и читать, что тебе пишет игра. Если человек не потрудился это сделать, да еще задает вопрос в требовательной или неприемлемой для меня форме (например явно пренебрегая грамматикой и пунктуацией) вполне могу давать ему ответы абсолютно верные, но не несущих реальной пользы ("Где мы?" - "В корзине воздушного шара"), а то и просто зло пошутить ("Как тут ...?" - "Ctrl+Q"). Нубы довольны и благодарят, можешь за них не беспокоиться.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7

А насчет того. что я лично дурить кого-то пытаюсь - да, есть мои вреки, вот тебе факт - выстрели по моему пустому вреку в хайсеках и убедишься, что он не ничей, так что в этом я никого не дурю, сальважинг в хайсеках - это воровство (под воровством я имею в виду когда берешь чужое без спроса), тут тоже обмана нет. А уж, что за это воровство не дают агры - недочет, имхо, игровой механики.

Дядь это просто зачет. Тебя в правительство наше надо. Такая твердолобость только там встречается......
  • -1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Тема себя исчерпала. Закрыто.
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users