Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вы хотите в ДронЛенд?
Отправлено 05 January 2012 - 19:08

Отправлено 05 January 2012 - 19:20

Зря ехидствуешь!Бинго!!! тс тока что изобрел ЕФС!
Вот сейчас ТС прекратит постить на форуме, возьмется собирать эти "28 организаций" в единый ударный роминг,
Да что там дичи, он так и бобов пожалуй закатал бы если б не опоздал на годик.

Отправлено 07 January 2012 - 15:14

О "Ъранителях баланса" - это же всё так романтично! Мечты, мечты
Самое простое - сказать "да пусть эти дронрег бароны разбираются там сами", хотя многим свободным пилотам бы хотелось поучаствовать в этом восхитительном ивенте а не просто следить. Не верится в то что кто-то способен объединить людей, а кому-то даже и в свои силы поднять попку и поучаствовать если кто-то предложит. Искатели приключений, не хватает нам авантюризма!
Лучший вариант такого развития событий мне видится таким: кто-нибудь из третьих лиц, уже заявивших о своих интересах - например цыгане, или ааа(о, и вы же *ранители баланса?)/рол/се, ну или еще кто, объявили бы о организации свободного флота для всех желающих, который бы шел вторым, отдельно от вашего аллийного, и выполнял функции роум-прикрытия по окрестностям, кемпа, и так далее, главное чтобы были цели)
Лепота

А из книжного шкафа вываливаются гурьбой маленькие медвежата с балалаечками.. Замечталась

Отправлено 08 January 2012 - 1:27

...................... причем в одном отдельно взятом регионе - Дронрегах
А можно поподробнее малчек- куда именно прийдётся мошнейший удар 5 колонны?) В дронрегионах ведь много регионов если ты не в курсе) И опять же хочу сказать,что ты тупень-не будут карибасы на стане сидеть. Как вы в локале появитесь они на пос свалят, как свалите вы они снова в аномальки. Создай этак 200-300 аков, вкачай им клоку, посади на клочный шип и повесь лампами. От такого будет больше эфекта, чем от твоих роумингов) Ещё раз повторяю-Ты глуп! В мотсу миски гоняй
Отправлено 08 January 2012 - 14:11

Тему можно закрывать, поскольку четки и понятны результаты голосования)
2vitalikh, смени амплуа, быдлом быть сегодня не в моде
Когда будешь анализровать голосование - не забудь учесть одну штуку. В пункте "Да, нашей корпорации(Альянсу) было бы это интересно (29 голосов [20.86%])" - очень много проголосовавший дичей. реаали нам было бы это интересно ))
Отправлено 08 January 2012 - 14:24

Сообщение отредактировал Angarchanin: 08 January 2012 - 15:13
Alex K*Нейтрал
Отправлено 08 January 2012 - 15:24

Не ожидал конечно того что срача будет в теме так мало. Приятно удивлен. Несмотря на "понос" нескольких зашедших, в целом голосование и местами конструктивное обсуждение, дает понять, что идея при должном подходе, может реализоваться. Нет ничего невозможного

Также стала заметна попоболь жителей дронрегионов относительно покушения на свое игровое пространство, как бы это покушение не выглядело. (забывают что игра, всего лишь игра)
Мне интересен конфликт дичей и соларов, я с удовольствием наблюдаю за ним. Жаль, что действительно интересные ветки, освещающие конфликт, превращаются в срач. (таковы традиции сего форума)
В общем и целом спасибо всем кто принял участие в голосовании, спасибо всем кто излагал конструктивную критику, так же спасибо троллям, которые поддерживали ветку на высоте.
Засим, откланяюсь. Тему можно закрывать.
Всем удачи и терпения!
Отправлено 09 January 2012 - 0:19

Бунт против платы за аренду))

Алекс же, что с него взять?
Сообщение отредактировал RazoR: 09 January 2012 - 0:20
Отправлено 09 January 2012 - 7:21

Сообщение отредактировал ruslik066: 09 January 2012 - 7:23
Отправлено 09 January 2012 - 8:41

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 09 January 2012 - 9:10

Бидоны за 250 лямов - зачем?
Единый формат флота - зачем?
Логистика для подвоза - куда?
Компенсации - зачем, если война идет для себя и за себя?
ФК вышу уровня роуминговых - зачем?
Много зачем только потому, что данный эвент это не КТА, это не форматные ганги, это всего лишь - масштабынй организованный, регулярный, роуминг силами нескольких флотов, целью которого (Внимание! повторю еще раз!) - наведение шухера там где до сих пор была размеренная и спокойная жизнь., причем в одном отдельно взятом регионе - Дронрегах
Получение быстрого целевого фана! Вот и все!
Ну прилетели вы своей разношерстной машной в дронреги. Ну запалали карибасы прирост локала. Убежали на ПоС. Сидят несут треш в локал. Вы смотрите на них, они на вас. Летите дальше. Там таже херня.
Неделю полетаете, потом все разлетятся домой. Начнете пилить структурки - хотдропнут.
Не взлетит же.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 09 January 2012 - 9:46

У нас карибасы через 10 минут меняют вилы на винтовки. У ТСа какие-то розовые мечты с понями в дрон-реге о том, что ему здесь дадут.Ну прилетели вы своей разношерстной машной в дронреги. Ну запалали карибасы прирост локала. Убежали на ПоС. Сидят несут треш в локал. Вы смотрите на них, они на вас. Летите дальше. Там таже херня.
Неделю полетаете, потом все разлетятся домой. Начнете пилить структурки - хотдропнут.
Не взлетит же.
Отправлено 09 January 2012 - 9:49

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users