Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлы и их корабли -- после Курсибла.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
152 ответов в теме

Nermarion

Nermarion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nermarion

Крузсайз не очень, астарта ниочем, протей славен только рекордно толстой жопой. Но батлы че надо. Мега. Виндик. Домик. Самое оно. Все их боятся.

Ну вот и остается, мега, виндик и домик. А чем плохи протеус и тем боллее Астарта? А иштар?
  • 0

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16
  • Client:Eng

Танатос.

До Танатоса мне еще очень долго)) Что нибуть побыстрее есть желательно из Батлов. Мега или Домик подходят для хорошего ханта?
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help

До Танатоса мне еще очень долго)) Что нибуть побыстрее есть желательно из Батлов. Мега или Домик подходят для хорошего ханта?

Домик - общеизвестный карибай мобиль. :wub:
Фитится и в шилд и в армор - по желанию. Хантит и с рельсами и с центрями и с хеви дронами - по желанию.
Тянет миски Л4 и почти все аномальки.
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Nermarion

Nermarion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nermarion
Почитал подобную тему на официальном форуме. В общем о галлентских кораблях ничего хорошего. Особенно про иштар, мол сейчас он уже совсем не тот, что раньше. Ну все упирается в дальность стрельбы бластеров и низкий урон рельс. Только и звучат хурик, дрэйк, тэнгу.
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Почитал подобную тему на официальном форуме. В общем о галлентских кораблях ничего хорошего. Особенно про иштар, мол сейчас он уже совсем не тот, что раньше. Ну все упирается в дальность стрельбы бластеров и низкий урон рельс. Только и звучат хурик, дрэйк, тэнгу.

Ну вообще, о галентах таке можно сказать довольно много хорошего - незаменимый почти во всех более - менее крупных гангах лачезис, побущенный онейрос, побущенная енька, суперрулезный талос и в арморе и в шилде, протеус (300-400к ехп + длинный скрам + много дамага) очень неплохо может в лоу, триплреп мирма, соло гипер/домик, бсоды вон даже на деймосах летают с удовольствием =) Все эти шипы используются достаточно активно и более чем успешно, так что я бы особо не хоронил галентов, в общем-то в соло и смолл гангах они сейчас имхо наиболее интересны =)
  • 0

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16
Какой из галентских БК лучше всего подходит для ПвП? По описанию больше всего Талос понравился.
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Какой из галентских БК лучше всего подходит для ПвП? По описанию больше всего Талос понравился.

Талос/мирма.
  • 0
Изображение

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

Талос/мирма.

А они справятся с Дрейком? Или он самый крутой BK?)
  • -2

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Попробуй и узнаешь.
  • 0
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

глупый вопрос. каждый корабль фититься для выполнения определенной задачи. при этом, на конечный результат влияет место, количество врагов и количество союзников. сказать заранее, что один корабль хуже другого в еве нельзя. однако, можно сказать, что один корабль делает что то лучше, чем другой.
  • 0

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

глупый вопрос. каждый корабль фититься для выполнения определенной задачи. при этом, на конечный результат влияет место, количество врагов и количество союзников. сказать заранее, что один корабль хуже другого в еве нельзя. однако, можно сказать, что один корабль делает что то лучше, чем другой.

Просто говорят что Гальские шипы не торт и что зря я начал качатся на их шипы, что Калдыри руля особенно Дрейк, а я фан галентов)
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Просто говорят что Гальские шипы не торт и что зря я начал качатся на их шипы, что Калдыри руля особенно Дрейк, а я фан галентов)

всегда слушай что "говорят". старые и мудрые женщины врать не могут.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Мирмидон очень годный БК. Если вкачать его в перфект, летать одному и тщательно выбирать цели ;)

...не, на самом деле, если "ССР пойдет на поводу" и как-нибудь побустит мирмидон, я расстроюсь. Ибо его начнут бояться, а сейчас не боятся.
  • 0

Aunt_Tom.png

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

Мирмидон очень годный БК. Если вкачать его в перфект, летать одному и тщательно выбирать цели ;)

...не, на самом деле, если "ССР пойдет на поводу" и как-нибудь побустит мирмидон, я расстроюсь. Ибо его начнут бояться, а сейчас не боятся.

+1
Мирма и так слишком няшная)
И не все верят, что она может...
  • 0
Pofigistishe.png

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Btw иштар как тащил так и тащит. В Лоу очень хорош, агрятся на него многие а вот убежать не могут))
Галлов хоронят те кто привык жмыкать ф1 и все ибо галлами надо рулит руками и думать головой и желательно чтобы руки были прямыми а в голове был мозг.

Люди соло летают и на лаче и на аразе и на деймосе и рады. А главное находят цели и им дают

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 16 February 2012 - 11:10

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
Сегодня полетал маляса на талосе и с удивлением для себя обнаружил, что не могу продавить самый обычный дрейк ( на нем лежит 2 сетки, я в клозе, заряжено ам), почему-то альфы были абсолютно смешными (150-300 с 4х пушек), проверил фит - магстабы с гирями не спутал, стволы ларджевые, скиллов никаких не сливал =) Кто-нибудь еще сталкивался с подобной лажей или у меня внезапный приступ обострения криворукости ? =)

Сообщение отредактировал Cthylhy: 16 February 2012 - 18:42

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Фит в студию! И подозреваю, что на дрейке стояли активные харды как раз на термалку и инвулька. Бывает, не свезло.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
на торнадо был глюк, из группированых стволов стрелял только один, мб у тебя так же было
  • 0

Everything that has a beginning has an end...

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Сегодня полетал маляса на талосе и с удивлением для себя обнаружил, что не могу продавить самый обычный дрейк ( на нем лежит 2 сетки, я в клозе, заряжено ам), почему-то альфы были абсолютно смешными (150-300 с 4х пушек), проверил фит - магстабы с гирями не спутал, стволы ларджевые, скиллов никаких не сливал =) Кто-нибудь еще сталкивался с подобной лажей или у меня внезапный приступ обострения криворукости ? =)

Такая же лажа была вчера после ДТ. Мой красивый локи царапал крузаки по 70-100 дамаги когда нормой являлось 500-700. Минут через 5 все прошло и дамага стала обычной. Патч опять лажовый...крестики моргают так, что глаза вылазят. Опять стало повисать второе окно---черный экран появляется при попытке перетащить окно, я думал они этот глюк победили в предыдущем патче...анн нет...опять чота намудрили :angry:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 17 February 2012 - 5:42

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
Все, вроде прошла эта фигня, можно вздохнуть с облегчением =)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users