Ну вот и остается, мега, виндик и домик. А чем плохи протеус и тем боллее Астарта? А иштар?Крузсайз не очень, астарта ниочем, протей славен только рекордно толстой жопой. Но батлы че надо. Мега. Виндик. Домик. Самое оно. Все их боятся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Галлы и их корабли -- после Курсибла.
Отправлено 04 February 2012 - 14:26
Домик - общеизвестный карибай мобиль.До Танатоса мне еще очень долго)) Что нибуть побыстрее есть желательно из Батлов. Мега или Домик подходят для хорошего ханта?
Фитится и в шилд и в армор - по желанию. Хантит и с рельсами и с центрями и с хеви дронами - по желанию.
Тянет миски Л4 и почти все аномальки.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 07 February 2012 - 19:54
Отправлено 07 February 2012 - 20:54
Ну вообще, о галентах таке можно сказать довольно много хорошего - незаменимый почти во всех более - менее крупных гангах лачезис, побущенный онейрос, побущенная енька, суперрулезный талос и в арморе и в шилде, протеус (300-400к ехп + длинный скрам + много дамага) очень неплохо может в лоу, триплреп мирма, соло гипер/домик, бсоды вон даже на деймосах летают с удовольствием =) Все эти шипы используются достаточно активно и более чем успешно, так что я бы особо не хоронил галентов, в общем-то в соло и смолл гангах они сейчас имхо наиболее интересны =)Почитал подобную тему на официальном форуме. В общем о галлентских кораблях ничего хорошего. Особенно про иштар, мол сейчас он уже совсем не тот, что раньше. Ну все упирается в дальность стрельбы бластеров и низкий урон рельс. Только и звучат хурик, дрэйк, тэнгу.
Отправлено 16 February 2012 - 8:05
А они справятся с Дрейком? Или он самый крутой BK?)
глупый вопрос. каждый корабль фититься для выполнения определенной задачи. при этом, на конечный результат влияет место, количество врагов и количество союзников. сказать заранее, что один корабль хуже другого в еве нельзя. однако, можно сказать, что один корабль делает что то лучше, чем другой.
Отправлено 16 February 2012 - 8:55
Просто говорят что Гальские шипы не торт и что зря я начал качатся на их шипы, что Калдыри руля особенно Дрейк, а я фан галентов)глупый вопрос. каждый корабль фититься для выполнения определенной задачи. при этом, на конечный результат влияет место, количество врагов и количество союзников. сказать заранее, что один корабль хуже другого в еве нельзя. однако, можно сказать, что один корабль делает что то лучше, чем другой.
Отправлено 16 February 2012 - 9:00
Мирмидон очень годный БК. Если вкачать его в перфект, летать одному и тщательно выбирать целиКакой из галентских БК лучше всего подходит для ПвП? По описанию больше всего Талос понравился.
...не, на самом деле, если "ССР пойдет на поводу" и как-нибудь побустит мирмидон, я расстроюсь. Ибо его начнут бояться, а сейчас не боятся.
Отправлено 16 February 2012 - 9:04
Мирмидон очень годный БК. Если вкачать его в перфект, летать одному и тщательно выбирать цели
...не, на самом деле, если "ССР пойдет на поводу" и как-нибудь побустит мирмидон, я расстроюсь. Ибо его начнут бояться, а сейчас не боятся.
+1
Мирма и так слишком няшная)
И не все верят, что она может...
Отправлено 16 February 2012 - 11:09
Галлов хоронят те кто привык жмыкать ф1 и все ибо галлами надо рулит руками и думать головой и желательно чтобы руки были прямыми а в голове был мозг.
Люди соло летают и на лаче и на аразе и на деймосе и рады. А главное находят цели и им дают
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 16 February 2012 - 11:10
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 16 February 2012 - 18:37
Сообщение отредактировал Cthylhy: 16 February 2012 - 18:42
Отправлено 17 February 2012 - 5:41
Такая же лажа была вчера после ДТ. Мой красивый локи царапал крузаки по 70-100 дамаги когда нормой являлось 500-700. Минут через 5 все прошло и дамага стала обычной. Патч опять лажовый...крестики моргают так, что глаза вылазят. Опять стало повисать второе окно---черный экран появляется при попытке перетащить окно, я думал они этот глюк победили в предыдущем патче...анн нет...опять чота намудрилиСегодня полетал маляса на талосе и с удивлением для себя обнаружил, что не могу продавить самый обычный дрейк ( на нем лежит 2 сетки, я в клозе, заряжено ам), почему-то альфы были абсолютно смешными (150-300 с 4х пушек), проверил фит - магстабы с гирями не спутал, стволы ларджевые, скиллов никаких не сливал =) Кто-нибудь еще сталкивался с подобной лажей или у меня внезапный приступ обострения криворукости ? =)
Сообщение отредактировал alexgagaga: 17 February 2012 - 5:42
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users