они рождественский яичный хор создают: 20 майнероф на своих яйцах будут рассеивать тишину в дронреге мелодичным пищанием...
успехов в поисках :-P

Ахахаха)) До слез.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
девушка она, девушка
ИМЯ то оно уже себе сделало
не имя, а клеймо во всю попу.. а клеймом тока минусы собирать
p.s. есть 500
Женские слёзы - оружие посильнее альфы с артибиддона
Раз всплакнула юная особа - мужик багровеет в ТСе и объявляет джихад чуть ли не всем майнерюгам с канала МинПром, второй раз всплакнула - глядь, а уже полыхает пол-ЕВЫ! Да ты шо, классику http://forum.eve-ru....showtopic=84747 читать надо
iam уже не торт, потерял слог и капслок в своих рассылках)
последний раз помню такой популярностью в рекрут топике пользовалась Ольга божий одуванчик. но ТС до неё ещё учиться и учиться.
Всех с Рождеством Христовым!
Подай примерТитс ор гтфо
Не поминай минуса в суе, а логи выкладывай конечно.Минусы... Почти не обидно, минусуйте.
Я сейчас держу в руках логи/, вброс которых порвет форум напополам... И еву закоротит. Что я должна сделать сейчас? Я не анархистка. В корзину.
Тут отписалось как минимум три сильных женщины, которые без объявления себя якобы "кадровым менеджером владельца региона" что-то из себя представляют. Алсо, мне знакомый директор дичей подсказывает, что не знает он никакого кадрового менеджера
Менеджер вопрос на засыпку: выши действия, если в системах с прокачкой хаба на майн в 5 (или где рорки тусуются) будут весеть по 2-3 лампочки на бобрах 24\7. Ваши действия по защите майнеров? Ведь пока они не копают не идёт прибыль - вы как менеджер это должны понимать.
Да и сколько надо бомб чтобы убить стаю халков на белту вы знаете?
Сообщение отредактировал Gertzog: 07 January 2012 - 14:36
...На мои руках умирает аккацнт друга...
Условия нормальные предлагать нужно
Люди, да что же это?! А ведь это не менее достойная фраза от того же аффтора, что и "побагровел в ТС'е"!
НА МОИХ РУКАХ УМИРАЕТ АККАУНТ ДРУГА...госпадибожемой, как это всё трагично & романтичномая горька плачит...
Я... ничего этого не знаю... я три недели как выползла из аполитичных вх, где нет зверя страшнее аперчур. Я тот еще воин... все что я могу - вдохновлять и утешать, дарить надежду и зажигать огонек в глазах, быть по правую руку от лидера и вести людей вслед за его мечтой. Я получаю удвольствие, видя радость на лицах тем, чье желание сбылось благодаря моим стараниям... Но я научусь, просто нужно время... Бит, мой старый цео говорил, я быстро схватываю. Однажды я отвечу и на этот вопрос. Пока же... незачот. заполняйте ведомость...
Сообщение отредактировал Angarchanin: 07 January 2012 - 14:43
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=80812&view=findpost&p=1490048Я что-нибудь придумаю... Непременно....
есть кому в ножки упасть на крайняк.
Я просто в отчаянии. За час мне нужно насобирать на плекс или чуть меньше... Нет этих чертовых банкоматов,
нет денег, ребенок спит и я не могу добежать и оплатиить. Если я не найду денег - все пропало.
Сообщение отредактировал noopKO: 07 January 2012 - 14:44
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Зато можно сделать вскрытие, это же почти как лягушку препарировать. ))у меня сложилось впечатление, что пациэнт не излечим
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
0 members, 1 guests, 0 anonymous users