Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Московский областной суд отменил приговор Рустаму Хукумову,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
258 ответов в теме

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

Банальная же арефметика, население Таджикистана тупо меньше.

А вот как тогда, сука, в моем доме именно такая картина получается, а?
Что на это ваша математика скажет, епт?

Чувак, я пишу о том что все сложно, нужно вникать, думать и разбираться.

Философ. Мыслитель! Светоч!!!
Иди, блин, гомосятину защищай лучше :D

Сообщение отредактировал Hartless: 07 January 2012 - 23:16

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А вот как тогда, сука, в моем доме именно такая картина получается, а?
Что на это ваша математика скажет, епт?

Всё просто! Ты видимо сам таджик!!! :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9038 сообщений
924

Всё просто! Ты видимо сам таджик!!! :1_7:

Вероятно. И еще еврей, так как у нас на одном этаже община живет натурально, хасидов.
Хотя и без этого тоже... :D
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вероятно. И еще еврей, так как у нас на одном этаже община живет натурально, хасидов.
Хотя и без этого тоже... :D

Ты переедь просто из таджикистана в центр москвы чо
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9038 сообщений
924

Ты переедь просто из таджикистана в центр москвы чо

И что, там таджиков нет? %)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И что, там таджиков нет? %)

хз я там не был... но говорят там путин и медведев! :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9038 сообщений
924

хз я там не был... но говорят там путин и медведев! :1_7:

Тогда я лучше в Таджикистане :D
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Тогда я лучше в Таджикистане :D

Не жалуйся тогда на евреев!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9038 сообщений
924

Не жалуйся тогда на евреев!

Здрастье, а на кого же тогда жаловаться? На Медведева с Путиным? %) По-моему это банально и стало общим местом %)

Сообщение отредактировал Hartless: 08 January 2012 - 0:16

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Здрастье, а на кого же тогда жаловаться? На Медведева с Путиным? %) По-моему это банально и стало общим местом %)

Но они евреи :blink: Есть ещё вариант жаловаться на боженьку. Его всё равно нет- не обидится!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 January 2012 - 0:17

• 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9038 сообщений
924

Есть ещё вариант жаловаться на боженьку. Его всё равно нет - не обидится!

А я как тот еврей (черт опять палюсь :D), на всякий случай предпочитаю не ссориться %)
И вообще я не на евреев жалуюсь, шоб они были здоровы, а на чью-то глупую арифметику. Какой-то поц решил, что по среднему значению (типа поделим население Таджикистана на население РФ) можно судить о характере распределения таджиков по России %)

Сообщение отредактировал Hartless: 08 January 2012 - 0:24

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

я таки русский, и у меня именно нездоровое отношение к национализму. крайне отрицательным его делают десятки миллионов мертвецов, ставших оными по вине лидеров Национал-социалистической немецкой рабочей партии. националистов вопщем

Ой вей, евреи таки вообще Христа распяли, давайте евреев тоже не будем любить. А, стоп, нас и так не любят.

Не стоит всю идеологию гнобить из-за нескольких не совсем адекватных личностей прошлого и их деяний. Такое могло произойти и в демократическом государстве (передаю привет "освобождённым" таким звездно-полосатым Ливии, Ираку и Афганистану), и в монархии какой-нибудь.

Меня давно интересует один вопрос, всем известно что 95% населения идиоты, так?
Почему же тогда националистов тоже не 95%? Парадокс.

Почему же парадокс? 95% населения - идиоты, а националисты как раз оставшиеся 5%!

А если без шуток, то число дубиноголовых скинхедов и прочего дерьма, прикрывающегося идеологией национал-социализма относится к вменяемым сторонникам этой идеологии в той же пропорции, в которой относятся друг к другу быдло и нормальные люди. Такие дела.

Каждому не идиоту по 10 соседей таджиков!!

Таджики - это ещё куда ни шло. Им хватит пары дагестанцев.

мнения есть всегда, это естественно. а есть факты. И, кстати, как "русский националист" и "любитель истории" я думаю вы не можете не знать что на протяжении всей своей истории Россия являлась многонациональным государством

http://ru.wikipedia.org/wiki/Инородцы

Такие дела. Национальностей-то много. А главная и наиболее привилегированная - одна.

Ничего революционного лол, Русский это в первую очередь язык и культура, попытки натянуть сюда генетику просто обречены на фейл. А это значит что и таджики прожившие в рашке несколько поколений тоже станут русскими.

Да ну? Вам ли не знать, что нац. кадры селятся и живут комуннами, бережно хранят свои традиции и передают своим детям. Не все, конечно, но большинство.

Но это мега фейл нашей власти, пойти на поводу у Таджикистана по обмену. Пара крылатых ракет во имя спасения гос. имущества и проблема решена.

Ага. Прогрессивные интернациональные Штаты так и сделали бы.

Если бы он был жидовской марионеткой , то у нас бы процветала Еврейская автономная область, а не мусульманские кавказские регионы))

Таджики набегают, чеченцы нагибают, китайцы ассимилируют - а виноваты у этих гоев опять евреи, которые сидят себе в Израиле, (кстати весьма и весьма национальном государстве, пожалуй - самом национальном на сегодняшний день) да развлекаются отстрелом всяких воинов Аллаха. Да нам с евреев в плане национализма пример брать и брать!

Сообщение отредактировал Doppelori: 08 January 2012 - 5:10

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Иди, блин, гомосятину защищай лучше :D

Сабж и так весьма близок к теме гомосексуализма.

Светоч. Философ. Мыслитель. ТМ
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

для того чтоб вспомнить какой партией управлялся Третий Рейх вам необходим учебник?

Внизапно. За Третий Рейх почему-то помимо самих немцев воевало не меньше национальностей (причем нередко тех же), чем за Сов. Союз. Причем именно в частях Вермахта и СС.
Напомнить? Русские, украинцы, белорусы, латыши, литовцы, эстонцы, французы, норвежцы, финны, датчане, испанцы, бельгийцы, поляки, итальянцы, чехи, словаки, сербы, хорваты и прочая и прочая. Не говоря уж о том, что чисто фо лулз в СС были еще негры и всякие индийцы с пакистанцами. И даже документально подтвержденный еврей (из известных) активно шпилил то ли на РСХА, то ли на Абвер. Странный национализм какой-то... Да, Германия для немцев. Только вот как же быть с ветеранами Вермахта не-немцами?
Евреев с цыганами Гитлер того-этого? Так осмелюсь напомнить, что только смерть Вождя привела к тому, что столица Израиля нынче пасмурный Тель-Авив, а не солнечный Биробиджан.

я таки русский, и у меня именно нездоровое отношение к национализму. крайне отрицательным его делают десятки миллионов мертвецов, ставших оными по вине лидеров Национал-социалистической немецкой рабочей партии. националистов вопщем

Каковая в свое время выступала союзником Компартии Германии и СДПГ в ходе ряда революций в немецких землях. Лимонов свой флажок не сам придумал, как бэ.
Так это, погибших штурмовиков и спартаковцев в ходе т.н. "пивных путчей", они же "социалистические революции" - их куда - в интернационалисты, или наоборот?
Кстати говоря, социалисты, монархисты и демократы/республиканцы положили народу не меньше.

Сталин расстрелял миллиард? оО

Причем только он лично. Остальных уж сколько верные сталинцы положили!

Александр 2-й просрал страну™ и только коммуняки(с) поддержали её величие.
Коммуняки были интернационалистами.
Интернационализм > национализма.
Давайте не будем путать поддержку интересов своей страны с преференциями среди граждан исключительно по праву рождения — это расхолаживает привелигерованных с последующим маканием их рожей в грязь теми, кто сохранил форму (иначе говоря вджобывал, вместо того чтобы рассказывать, что все ему в округе должны).
Самая мощная де-факто держава на планете — ололобатхёртнедемократам-США никаким боком не является прибежищем националистов (американец это, внезапно, не национальность).
Китай нихрена не орёт "Китай для ханьцов" — и как-то в работе это им не мешает.
Начинайте, наконец, проявлять национализм в поддержке своих близких, а не в до%бах к правительству — и будет вам счастье. :facepalm:

Как? И Сашок тоже?
Интернационализм перпендикулярен национализму.
Эта, неплохо бы с белым личиком прошвырнуться по черным или латиноамериканским кварталам.
Китай несколько раз разыгрывал карту "объеденить китайцев" с соседями. С некоторыми получилось (Тибет), с некоторыми нет (Вьетнам).
А че, правительство нириально у нас задрочено? Не наблюдал.

Националист может быть патриотом только в условиях существования национального государства.

Если государство национально, то патриот = националист.
Если государство представляет собой интернациональную коммуну (под известно чьим управлением), то националист - первый противник т.н. "патриотов".

Hope it helps.

Пока Фон постил это сообщение, ЗОГ спер еще лярд.

Заметь, сам не русский, а за русских пил! Как можно не уважать такого человека, не понимаю.

Неверно. Насколько знаю, этот был из примазавшихся и сам себя обзывал русским.

Ну уж Сталину приписывать какие-то добрые чувства по отношению к русским было бы крайне наивно.

Я лично считаю, что эти его слова были продиктованы исключительно инстинктом самосохранения - он прекрасно понимал, что отмобилизованная РККА, имеющая боевой опыт и авторитетных командиров, запросто может смести всю эту коммунистическую дрянь с лица русской земли. Но, видимо, чего-то этой армии всё же не хватило. Или же тост так подействовал! :lol:

Она мож и могла бы. Только кто ей даст? Жидо-большевицких комиссаров никто никуда не девал. Как и Кровавую Гэбню. Боюсь, первого же командира, открыто предложившего бы свержение ВКПб (кстати, с каких это делов-то путчевать? Это при хруще армию начали распускать, а при Сталине все значимые при своих оставались), в скором времени уже бы массажировали шлангами в подвалах.
Недаром в свое время начали крутить окружение тов.Жюкова. Не успели. Жаль. И да, как показали последующие события, Жюков оказался таки резиновым изделием №2 во всех смыслах (и уж совершенно не собирался свергать коммунистов откуда бы ни было). Иных вождей из армейской массы вообще не наблюдать. Все преданны и колеблются вместе с линией партии.

А что касается отдельных генералов и их возможной мотивации... скажем так - я думаю, вряд ли можно забыть то, как тебя в подвале Лубянки насилуют при помощи ножки от стула.

Эта... Из "изнасилованных" до самых верхов армии добрался один вроде Рокоссовский. 1 же дивизия (это если будущего Вождя не пристрелят к бубеням первый же подчиненный, захотевший стать генералом) какого-нить обиженного - ничто против Кантемировской и Таманской дивизий + вся Московская область ДО СИХ ПОР набита частями.

Но они евреи :blink: Есть ещё вариант жаловаться на боженьку. Его всё равно нет- не обидится!

Есть мнение, что Христос тоже еврей... Только тс-с-с!

...евреи, которые сидят себе в Израиле, (кстати весьма и весьма национальном государстве, пожалуй - самом национальном на сегодняшний день)

ЛПП. В Израиле около 25% граждан-неевреев.
Для сравнения: в Японии - 98% японцев, в Армении - 97.8% армян.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 January 2012 - 9:06

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Есть мнение, что Христос тоже еврей... Только тс-с-с!

:o а разве не негр?
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

:o а разве не негр?

Когда я его видел в последний раз, беловат был, даже на латиноса не тянул :m0201:
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Когда я его видел в последний раз, беловат был, даже на латиноса не тянул :m0201:

Ну Майкл Джексон тоже вроде как "белый", да и возможности и пластической хирургии в этот период науке неизвестны.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ну Майкл Джексон тоже вроде как "белый", да и возможности и пластической хирургии в этот период науке неизвестны.

Сорри, когда я вижу белое, я говорю "белое", а не "возможно черное, покрашенное белой краской".
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Сорри, когда я вижу белое, я говорю "белое", а не "возможно черное, покрашенное белой краской".

Выглядит же весьма логично, Майкла итак часто между строк называют вторым Исусом, этот чувак даже с детьми ладил.
Исус как бы умер рано и не успел передать все важные знания нам верующим людям, как например лунная походка, ну и прочие виляния ляжками. Ну и тут как бы появляется Майкл и воплощает план господа полностью.
Ну и как бы если исходить из сведениях о Майкле, он был черным но стал белым. То возможно с Исусом все было также, но с точностью наоборот, он родился белым но повзрослев стал чернее угля.
Поэтому когда ты его видел он был "белым", скорее всего он был еще просто очень молод.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Выглядит же весьма логично, Майкла итак часто между строк называют вторым Исусом, этот чувак даже с детьми ладил.
Исус как бы умер рано и не успел передать все важные знания нам верующим людям, как например лунная походка, ну и прочие виляния ляжками. Ну и тут как бы появляется Майкл и воплощает план господа полностью.
Ну и как бы если исходить из сведениях о Майкле, он был черным но стал белым. То возможно с Исусом все было также, но с точностью наоборот, он родился белым но повзрослев стал чернее угля.
Поэтому когда ты его видел он был "белым", скорее всего он был еще просто очень молод.

Сорри, я не настолько стар, чтобы помнить Назаретянина молодым.
Я видел его именно в возрасте.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users