ой прям беззащитные )Отпинали беззащитных детей и радуются. )
ко мне с другого форума одно такое дите с Киева едет кости ломать, в сентябре обещало приехать, я ему в январе напомнил, получил массу еды, - чувак все едет ;D
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ой прям беззащитные )Отпинали беззащитных детей и радуются. )
Как в чем? Бэха Дича не дает покоя детским умам. (:В чём вообще был смысл всех этих манипуляций с продажей и перекупкой чаров для нубокорпы?
Итааак... ДЕТИШЕЧКИ... я вернулся ))) агро включаем и погнали...
Че там еще ненравиться вам нубасики? Да я " ОтЭц " Евы и у меня есть самка... продолжаем: )))
Я тебе скажу на ушко, чем больше человек доказывает на форуме что он взрослый самец тем больше у него болит за это из за отсутствия того о чем он говорит. Как-то такИтааак... ДЕТИШЕЧКИ... я вернулся ))) агро включаем и погнали...
Че там еще ненравиться вам нубасики? Да я " ОтЭц " Евы и у меня есть самка... продолжаем: )))
Проявил всю мощь своего интеллекта и словарного запаса. Так держатьа... ТЧЕРТ... все пропустил... ну ладно когда опять погундеть захотите, свисните...
Сообщение отредактировал Poziti vol: 09 January 2012 - 16:27
а... ТЧЕРТ... все пропустил... ну ладно когда опять погундеть захотите, свисните...
а... ТЧЕРТ... все пропустил... ну ладно когда опять погундеть захотите, свисните...
Сообщение отредактировал Kadze: 09 January 2012 - 16:31
ну вообщето я никому ничего не собираюсь доказывать... лень мне, а то как я пишу и щитаю никого кроме меня не касается. Это форум тролей, вот я и тролю...Я тебе скажу на ушко, чем больше человек доказывает на форуме что он взрослый самец тем больше у него болит за это из за отсутствия того о чем он говорит. Как-то так
Проявил всю мощь своего интеллекта и словарного запаса. Так держать
Так это... Привык, значиццо. Самкам свистит, они скулят, в общем - семейная идиллия.Ты конечно извини, но свистят собакам.
Как бы ничего больше выдавить из этой темы нельзя, а твоя личность не столь эпична)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
товарисч... вы случаем не перепутали виртуал с реалом? Или ты думаеш что хоть одному из тех кто отписывался и пытался агрить меня, в реале это просто так сошлобы с рук? )) наивный )) Просто это виртуальный мир в котором народу можно все... И верещат и быкуют тут те кто в реале как правило немогут себе этого позволить... бывают конечно и исключения но редко. Так что самоуважение должно присутствовать в реале а не на форуме балаболов ))))Ты чо, собака чтоле, шоб тебя свистком подзывать? Впрочем "самка" как бе намекает нам...
Но должно же быть самоуважение, нэ?
Неее... просто свист это сотрясение воздуха... также как и все что тут пишут... тупое, безтолковое сотрясение воздухаТак это... Привык, значиццо. Самкам свистит, они скулят, в общем - семейная идиллия.
Случилось так, что открылся очередной рекрут топик
http://forum.eve-ru....opic=83358&st=0
Сообщение отредактировал veelzevul: 09 January 2012 - 16:36
товарисч... вы случаем не перепутали виртуал с реалом? Или ты думаеш что хоть одному из тех кто отписывался и пытался агрить меня, в реале это просто так сошлобы с рук? )) наивный )) Просто это виртуальный мир в котором народу можно все... И верещат и быкуют тут те кто в реале как правило немогут себе этого позволить... бывают конечно и исключения но редко. Так что самоуважение должно присутствовать в реале а не на форуме балаболов ))))
Так что самоуважение должно присутствовать в реале а не на форуме балаболов ))))
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Это фейл, я считаю. Тему не читал, кроме опенпоста. Но нахожу корпу занятной. Когда-то сам промышлял подобным
Так в том и фишка форума что можно заливать за уши и болоболить хоть сколько. Даже при рекрутинге. Раз уже поймали так что не отмоешься от своей самцовости.вы случаем не перепутали виртуал с реалом?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users