Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

покоряем голубую республику
Отправлено 20 January 2012 - 0:40

Отправлено 20 January 2012 - 1:01

Тем временем второй слейв сет (на этот раз лоу грейд, зато с омегой). По жите слив тянет на лярд.
Вот это я понимаю, вот это скилл!
ps. no offence

Отправлено 20 January 2012 - 5:08

Потом на андок синие выкатили снайпбш, ушёл в афк и досматривать не стал.
Сам летаю "по правилам", 1 на 1 договорённости соблюдаются, в ганге тоже весело, впечатления сугубо положительные.
Имхо ни красным, ни синим жизнь портить особо не за что и незачем.
Отправлено 20 January 2012 - 10:48

*ролплей в стиле героев меча и магии*Служба безопасности голубой республики заподозрила в нас натуралов и без суда и следствия...
Сообщение для игрока Davader/
астрологи объявили неделю натуралов : [респавн борцов с голубой республикой увеличился на +30%]
к вам прибыл отставной генерал армии дрон-регионов известный под именем "пятцотчетырнадцатый" : [бонус +20% к инициативе в начале боя]
в таверне найден пьяным пират, широко известный в узких кругах, по прозвищу "кан па джи" : [пенальти -20% к луту, юниты видят на +20% дальше]
"голубая республика" и "красная федерация" объявили о перемирии. и стали фиолетовыми.
з.ы. кто хочет присоединиться к мракобесию, кидайте инвайт в корпу Davader'а.
противников стало в два раза больше, можно подать, никаких ограничений по шип тайпу, повышенные шансы погибнуть от блоба

Сообщение отредактировал jopko: 20 January 2012 - 11:37
Отправлено 20 January 2012 - 13:36

Отправлено 20 January 2012 - 14:04

наш топик.
Сообщение отредактировал Dav: 20 January 2012 - 14:55
Отправлено 20 January 2012 - 16:14

Еще можно цинофриги в лоу убивать.. тоже круто.
По поводу слейвсетов и прочего..далеко не у каждого в этих корпах по 50кк в скиллах и по паре лярдов башке.
Примерно процентов 70 пилотов этих корпораций действительно новички, для которых эти корпы прекрасная возможность получить пвп навыки.. такая, какой они нигде больше не получат. ни в каких лоу и нулях.. у нас был один человек в корпе прошедший через Ред-Блю республик. демонстрировал очень хороший скилл а фригсайз-кораблях..
и вот в эту песочницу приходит эдакое великовозрастное тело, с замашками гопника и давя "лыбу а чейты у вас тут? куличики лепите?" спускает штаны и кладет по середине огромную зловонную кучу.. причем уровень его довольства собственно персоной аж зашкаливает. а как же? он всем показал! он ого-го-го!
ничего кроме тошноты это не вызывает.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 20 January 2012 - 16:28

По поводу слейвсетов и прочего..далеко не у каждого в этих корпах по 50кк в скиллах и по паре лярдов башке.
Но ведь такие есть. И это у меня например вызывает не меньшие приступы тошноты, чем у тебя по поводу Давадера. Они же между собой (Red/Blue) с нубами как бы бьются.
Причем в пользу Давадера говорит хотя бы то, что он пришел со стороны и громко заявил о намерении "всех убить". Ребята с 1ккк в башке же тихо сидят в рядах этих корпораций и якобы по правилам без особого преимущества убивают нубопротивников.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 20 January 2012 - 16:31
Отправлено 20 January 2012 - 16:44

а для меня это просто ролплей.
например, на данный момент я шпион сил дарксайда в голубой республике, осуществивший после разоблачения успешное внедрение в альянс БСОД и связавший часть его сил двумя оффварами

Сообщение отредактировал jopko: 20 January 2012 - 16:53
Отправлено 20 January 2012 - 16:55

Давадер нашел себе противников по плечу..герой.)
Я что-то писал о противниках? Я писал об отстреле гомосятины в виде рифтаков с слейвом и конкорд-импами или таранисов с снейками и прочего. Сам подумай - пришел нуб чтобы поучиться пвп в "песочницу". Против него, например, рифтер. Нуб пробил 20% армора, слился, и думает - что он сделал не так? А "папко" который пользуется правилом "не поданья" доволен - килы идут, е-пенис растет, слейв в безопастности.
В целом ты сам, видимо, не летал с ними и не преставляешь как обычно все происходит. Обычный бой R v B выглядит так - толпа 10+ тел летит на одну цель и блобит. Пвп скилл, конечно же, "растет".
А откуда уверенность что там только нубо-пилоты? - это ваще за гранью. Слышал звон да не знаешь где он, ололо. Там есть как нубы так и опытные пвпшеры, альты многих нулевых опытных пвпшников и т.п. Не пиши о том чего не знаешь.
Сообщение отредактировал Dav: 20 January 2012 - 17:12
Отправлено 20 January 2012 - 16:55

Да я вот сам думаю - а не взять чара-производственника, у которого боевых скилов кот наплакал и не полетать ли с ребятами, скилл потренировать.
Отправлено 20 January 2012 - 18:11

Пока больше похоже на то что вы все отыгрываете роль мелких пакостников.согласен, давадер не прав в ряде вопросов, по мере сил стараюсь корректировать его отношение к рвб колкостями во время вылетов. на данный момент непонятна его ненависть к противникам и зашкаливающее злорадство. будем работать. пока думаю что этот негатив вызван страхом слиться. он реально очкует. если отпустит себя и расслабится, то все пройдет. имхо.
а для меня это просто ролплей.
например, на данный момент я шпион сил дарксайда в голубой республике, осуществивший после разоблачения успешное внедрение в альянс БСОД и связавший часть его сил двумя оффварами
Ни в коей мере не ставлю это вам в упрек, ева у каждого своя.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 20 January 2012 - 18:20

Дорогие радиослушатели. Сейчас вы прослушали "Монолог с титана". Солировала ноунейм ф1 абизьяна.
- Эдвард Эдмундович, как вы считаете, хорошее получилось исполнение?
- Добрый день, Эмма Павловна. К сожалению, этот вариант "монологов" нельзя считать идеальным. Все-таки не всем можно и нужно исполнять такие партии в стол малом возрасте.
- Эдуард, я с вами абсолютно согласна. А теперь мы прослушаем знаменитный куплет "Пидарасы, пидарасы" из арии "Баттхёрт Битчез Бойз".
Сообщение отредактировал glkudr: 20 January 2012 - 18:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users