Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расула Мирзаева отпустят на свободу

• Закрытая тема Тема закрыта
248 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Вон оно че. А я думаю от куда вы(ваша толпа из трех персонажей на форуме) взяли что у меня психоз. Википедийные одноклеточные блин :troll:

Бредовые синдромы — это психические расстройства, характеризующиеся возникновением не соответствующих действительности умозаключений — бредовых идей, в ошибочности которых больных невозможно переубедить. Эти расстройства склонны прогрессировать по мере развития болезни. Бред является одним из наиболее характерных и часто встречающихся признаков психического заболевания.

Лис... я бы на твоём месте оторвался на секунду от поиска ответов и ЗАДУМАЛСЯ...
Если вспомнить что ты ещё под определение слабоумия подпадаешь... то становится совсем печально
Изображение

Ну так барак, обама (по яп. маленький пляж), хуссейн, мусульманин, нигер и идиот, разве не няшка? ^_^

Он точно масульманин?? ...ну не важно в общем, не ясно чо ЛИС то его вспомнил????
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

vitawt

vitawt

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
14
  • EVE Ingame:vitebsk
  • Corp:-RUSSO-
  • Ally:-DS-
Вечно это чурбанье выходит из воды сухим.
Впаять бы ему лет 20 - было бы справедливо.
И кто бы тут не разводил всякие демагогии про то, что убийство было
непреднамеренным, - насколько я знаю, людям, владеющим боевыми искусствами
категорически запрещено использовать их вне рингов и тд.
Т.е. только то, что он ударил - это уже отягощающее обстоятельство.
Надеюсь, если он выйдет на свободу, нацики когда-нибудь восстановят справедливость.
А толерантным москвичам посоветую посмотреть вокруг себя - вас уже почти не осталось, кругом чурбанье в ВАШЕМ городе и вашей стрране :)

Сообщение отредактировал vitawt: 13 January 2012 - 19:48

• 0
In Sabre we trust!

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ну так барак, обама (по яп. маленький пляж), хуссейн, мусульманин, нигер и идиот, разве не няшка? ^_^

Помимо всей той, негавности и позитивности плавающей в обществе, точнее в разных обществах. Во внешней политике за время своего правления, он сделал для своей страны во внешней политике больше чем многие президенты США до него. И теперь, этот нигер возглавляющий страну самый идиот? Или неполноценный?

Вы где нибудь такую точку зрения видели в новостях? И еще скажите что это не правда. :mp_gy:

Если добавить по теме, то тут выступила куча ораторов, озвучивших свое отношение в том числе о обвиненном.

А по факту что можно предположить. Что никто толком ничего не знает, даже те кто был, ухватили часть происходящего, и построили на этой части свое мнение. Видеозапись можно воспринять, тоже многогранно, и не заметить что там реально происходило.

Дальше народ начал базироваться на том, что все приезжие %клеймо%, нас всех считают за %клеймо%, и вообще их за это надо департировать и пр. и пр. так круто изложенное в этой теме.

И вот скажите мне, это всё люди высказали собственные впечатления о происходящем, или все таки чужие точки зрения?

Тут вообще люди говорили, не свои мысли. А просто озвучивали 5-6 чужих мнений, выдавая их за свои. И такая куча людей отписалась, а всего 5-6 мыслей. Это что такое?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

А толерантным москвичам посоветую посмотреть вокруг себя - вас уже почти не осталось, кругом чурбанье в ВАШЕМ городе и вашей стрране :)

В нашем городе всё ок
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Лис... я бы на твоём месте оторвался на секунду от поиска ответов и ЗАДУМАЛСЯ...
Если вспомнить что ты ещё под определение слабоумия подпадаешь... то становится совсем печально
Изображение

Зло мне плевать на чьи то выводы обо мне. И да это тоже показатель моей невменяемости, причем медицинский :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вечно это чурбанье выходит из воды сухим.
Впаять бы ему лет 20 - было бы справедливо.
И кто бы тут не разводил всякие демагогии про то, что убийство было
непреднамеренным, - насколько я знаю, людям, владеющим боевыми искусствами
категорически запрещено использовать их вне рингов и тд.
Т.е. только то, что он ударил - это уже отягощающее обстоятельство.
Надеюсь, если он выйдет на свободу, нацики когда-нибудь восстановят справедливость.

Это и их страна :facepalm: Вы чё, охренели совсем? Мне кажется люди с подобной риторикой тоже должны сидеть, столькоже сколько так ненавидимое ими "чурбаньё". Если посдать9или расстрелять) всё чурбанье и борцов с ним - жисть станет безопаснее и спокойнее... Итс зэ онли вэй :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Он точно масульманин?? ...ну не важно в общем, не ясно чо ЛИС то его вспомнил????

Да точно) я не знаю зачем, может тут есть скрытый смысл.
Но я лично не понимаю одного...лису не нравятся китайцы но при этом он за общежитие...хм.

Сообщение отредактировал Seiza: 13 January 2012 - 19:52

• 0

I'm the law and you can't beat the law

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Зло мне плевать на чьи то выводы обо мне. И да это тоже показатель моей невменяемости, причем медицинский :troll:

Ты этим гордишься чтоле? к врачу обратиться не пробовал?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так про слабоумие - твои выводы :1_7: О себе самом :P
  • 0
/^◕‿‿◕^\

vitawt

vitawt

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
14
  • EVE Ingame:vitebsk
  • Corp:-RUSSO-
  • Ally:-DS-

Это и их страна :facepalm: Вы чё, охренели совсем? Мне кажется люди с подобной риторикой тоже должны сидеть, столькоже сколько так ненавидимое ими "чурбаньё". Если посдать9или расстрелять) всё чурбанье и борцов с ним - жисть станет безопаснее и спокойнее... Итс зэ онли вэй :facepalm:

с какого буя, Россия - страна чеченов ТОЖЕ ?
У них есть свой президент, своя территория.

А благодаря людям с такой риторикой ты сидишь у компьютера и попиваешь пиво, а не ползаешь по горам, режа баранов и
совершая сто раз в день намаз.

И если ты не в курсе - русские для них - люди даже не третьего сорта.

Сообщение отредактировал vitawt: 13 January 2012 - 19:55

• 0
In Sabre we trust!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да точно) я не знаю зачем, может тут есть скрытый смысл.
Но я лично не понимаю одного...лису не нравятся китайцы но при этом он за общежитие...хм.

Ты не понимаешь - т.к. озвучиваешь чужие мнения. А лис озвучивает ТОЛЬКО СВОИ, а они у него особые :lol: :lol:

с какого буя, Россия - страна чеченов ТОЖЕ ?
У них есть свой президент, своя территория.

А благодаря людям с такой риторикой ты сидишь у компьютера и попиваешь пиво, а не ползаешь по горам, режа баранов и
совершая сто раз в день намаз.

С такого буя, что чечня входит в состав россии с 19 века :facepalm: А ты что, разбазаривать российские территории вздумал??
Ты слишком много возомнил о фашистах помоему :facepalm: Благодаря им СССР не смогло нормально развиваться, погибла куча народу и т.п. А у компьютера я сижу из-за таких людей как эйнштейн максвел фейнман... :1_7: Которые умели головой думать в отличии от :1_7:

И если ты не в курсе - русские для них - люди даже не третьего сорта.

А русские которые несут такой вот вздор и есть даже не третьего сорта :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А русские которые несут такой вот вздор и есть даже не третьего сорта :facepalm:

Изображение
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Изображение

Да ну сейза... это не серьёзно. Национальный вопрос вполне решаем, если его РЕШАТЬ, а не выплачивать под видом аллаха деньги... В том то и смысл, что те кто должен это делать - не хотят нихрена делать. А потом видим как вылазят всякие националисты и прочие фашисты и реально ДЕСТАБИЛИЗИРУЮТ обстановку. Думаешь повыгонять кадыров, попереловить всех боевиков, предотвратить теракты, устроить нормальную жизнь в чечне ТАК СЛОЖНО? На самом деле - нет. Просто краб-спаситель нации - на самом деле вор и дурак(ну ты и так в курсе) :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Ты хочешь ограничить граждан РФ в правах по национальному признаку. Тут ты либо толсто троллишь либо желаешь чтобы РФ повторила участь германии 1933-1945 годов. В таком случае я с полным правом могу назвать тебя врагом страны и соответственно врагом народа, ибо твоя политика приведет к конфликтам на национальном почве во всей России, потому что ни один народ не смирится с ролью неполноценного.

Кого что не устраивает, тот сможет спокойно съехать на свою историческую родину. Кому-то, наверное, придётся выделить там пару ущелий из состава России - ну, так и быть. Выкупов за выезд государство назначать, наверное, не станет. Впрочем, этот последний вопрос будут решать компетентные органы. В индивидуальном порядке.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Кого что не устраивает, тот сможет спокойно съехать на свою историческую родину. Кому-то, наверное, придётся выделить там пару ущелий из состава России - ну, так и быть. Выкупов за выезд государство назначать, наверное, не станет. Впрочем, этот последний вопрос будут решать компетентные органы. В индивидуальном порядке.

Я вот считаю, что я русский, но я не знаю некоторых своих прадедов и прабабушек, и вдруг ваши "компетентные органы" выяснят, что прабабушка у меня татарка к примеру, а я и не знал даже, что тогда будет?

Сообщение отредактировал Seiza: 13 January 2012 - 20:32

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я вот считаю, что я русский, но я не знаю некоторых своих прадедов и прабабушек, и вдруг ваши "компетентные органы" выяснят, что прабабушка у меня татарка к примеру, а я и не знал даже, что тогда будет?

Тут на самом деле, прикольнее вариант может быть. Например человек татаро-хохоло-кореейцо-араб. И куда его и по каким частям?

Прямо резервации какие то получаются.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Слился уже, не теряй лицо. Изучай конституцию особенно часть вторую.
Если желаешь продолжить, пожалуйста по существу. Скатывания в сторону не прокатят. Желаешь чтобы Россия повторила путь Германии 1933-1945 годов? Чем твои взгляды отличаются от Брейвига? И кто ты такой чтобы определять полноценные и неполноценные народы?

Сообщение отредактировал sannikoff: 13 January 2012 - 20:43

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

И кто ты такой чтобы определять полноценные и неполноценные народы?

Неполноценные - это твоё определение и твои фантазии. На самом же деле речь идёт о комплиментарных и некомплиментарных народах. Определять их я буду наравне со всеми прочими граждами РФ во время референдума, как уже было сказано.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Неполноценные - это твоё определение и твои фантазии. На самом же деле речь идёт о комплиментарных и некомплиментарных народах. Определять их я буду наравне со всеми прочими граждами РФ во время референдума, как уже было сказано.

По остальным вопросам нашел что ответить?
В чем разница между комплиментарными, некомплиментарными, полноценными и неполноценными?
Не сваливай с темы - отвечай последовательно, аргументировано и логично.

Сообщение отредактировал sannikoff: 13 January 2012 - 20:52

• 0

Stelo

Stelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Stelo
  • Corp:Sebiestor tribe

Фон, это имело бы какой-то смысл, еслиб в территории России не входили земли других национальностей. Россия это их Родина, и они живут там, где хотят. Твои неумные высказывания больше подходят для ситуации во Франции или Германии.

Ну или можешь, конечно, стать главой государства, отделить все неистинно русские земли от России и тогда твои слова примут хоть какой-то логический подоплёк.

Сообщение отредактировал Stelo: 13 January 2012 - 21:48

• 1
Lost In Space [EG]

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users