Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Killboard
Автор stizz, Sep 17 2007 21:55
Отправлено 12 June 2008 - 15:05

Надыбать можно здесь http://files.filefro...;/fileinfo.html (только надо скопировать ссылку, а не нажимать на ссылку)Так eve-dev.net закрылся? Где теперь можно борду надыбать?
А вот с чем сейчас синхронизироваться?
Отправлено 12 June 2008 - 16:27

а можно попросить разжевать это?
Все, что я хочу, это скромная хижина, соломенная крыша . но хорошая постель, хорошая пища, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если господь будет милостив ко мне, на этих деревьях будут повешены шесть или семь моих врагов.
(Генрих Гейне)
(Генрих Гейне)
antonn*Нейтрал
Отправлено 12 June 2008 - 17:50

бу-га-га, возможно это и проще, но совершенно не эффективней, любое изменение входных данных по строкам приводит к полной реработоспособности. регулярки рулят, а при нынешних компах их нагрузка - капля в мореДумаю, регулярные выражения не использовались, т.к. для разбора 5 строк проще и эффективнее прописать 5 команд, т.к. regexp нагружает парсер дополнительно.

Отправлено 12 June 2008 - 18:38

Я больше скажу - регулярные выражения автор использует, но криво - ищет с помощью них в одной конкретной строке, вместо того, чтобы обработать все выражение.
Я бы, конечно, написал свою идеальную борду, если б у меня было много свободного времени и крутые скиллы в программировании. При текущем отсутствии того и другого мне остается только админить борду, написанную кем-то другим, и, периодически натыкаясь на очередной неоптимальный кусок кода, на него ругаться
Я бы, конечно, написал свою идеальную борду, если б у меня было много свободного времени и крутые скиллы в программировании. При текущем отсутствии того и другого мне остается только админить борду, написанную кем-то другим, и, периодически натыкаясь на очередной неоптимальный кусок кода, на него ругаться

Отправлено 12 June 2008 - 19:01

для кого-то это просто , а я вообще не понимаю где этот файлик искать.Указаны изменения, которые нужно внести в файлик common\includes\class.parser.php
Даже номера строк указаны.
Все, что я хочу, это скромная хижина, соломенная крыша . но хорошая постель, хорошая пища, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если господь будет милостив ко мне, на этих деревьях будут повешены шесть или семь моих врагов.
(Генрих Гейне)
(Генрих Гейне)
Отправлено 13 June 2008 - 0:03

Яркий пример - борда SoT. Отлично просто доработали, взяв за основу борду еве-дев.
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 13 June 2008 - 10:53

я конечно понимаю , что одарён особо , но на моем компе нет такого файла и быть не может.Все дело в том , что киллборду мне сделали за деньги , а сам я в этом ни бельмеса.Тот чел , который сделал , не говорит по-русски , поэтому беседовать мне с ним тяжело.Он обещает обновить мою кб на днях , а мне не терпится поскорее.Так что ссылка мне не помогает никак.Вот совет помог бы.Там путь вроде как прописан
))
Для особо одаренных есть поиск...
(Генрих Гейне)
(Генрих Гейне)
Отправлено 13 June 2008 - 15:48

Он у тебя не на компе должен быть, а на хостинге!
На компе резерв правда держать тоже стоит иногда!
Заходишь на хост в папку где киллборда... а дальше предположитеьно _http:/<твой_хостинг>/kb/common\includes\class.parser.php
и редактируешь те строчки которые были указанны в ссылке ранее!! Я вроде у себя все сделал... и вроде все постится...
Народ а дайте кто-нибудь рабочий линк на мод на стоимость вещей и кораблей (правда видимо синхронизировать все-едино не с чем..)
На компе резерв правда держать тоже стоит иногда!
Заходишь на хост в папку где киллборда... а дальше предположитеьно _http:/<твой_хостинг>/kb/common\includes\class.parser.php
и редактируешь те строчки которые были указанны в ссылке ранее!! Я вроде у себя все сделал... и вроде все постится...
Народ а дайте кто-нибудь рабочий линк на мод на стоимость вещей и кораблей (правда видимо синхронизировать все-едино не с чем..)
Отправлено 01 July 2008 - 0:41

Ушел из EVE, играю в
покер
(тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.

Отправлено 28 August 2008 - 12:32

Доброго Вам времени суток!
Понадобилась мне килборда. Скачал с http://eve-id.net/svn/ файлик killboard_r327.tar.gz
поставил, вроде как настроил... что интересно вроде даже работает.
Остался один косяк, не могу понять что не так с генератором сигнатур.
Картинку он вставляет, фотку к ней крепит, картинку последнего убитого корабля тоже крепит, но вот надписей нет никаких...
непишет он кто кого когда и почём...
а хочется.
Подскажите где и что искать, и куда смотреть.
P.S. сигнатура см. ниже
Понадобилась мне килборда. Скачал с http://eve-id.net/svn/ файлик killboard_r327.tar.gz
поставил, вроде как настроил... что интересно вроде даже работает.
Остался один косяк, не могу понять что не так с генератором сигнатур.
Картинку он вставляет, фотку к ней крепит, картинку последнего убитого корабля тоже крепит, но вот надписей нет никаких...
непишет он кто кого когда и почём...
а хочется.
Подскажите где и что искать, и куда смотреть.
P.S. сигнатура см. ниже
Отправлено 28 August 2008 - 12:41

Странно... Мож файлы с фонтами криво на хостинг залились?
Ушел из EVE, играю в
покер
(тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users