Если Вам не нравится вкус Виски, это не значит, что он не нравится всем. Я считаю, что Виски, к примеру, нужно тщательно распробовать, чтобы появилась возможность найти в нём то, что Вам понравится. Но Вы получите лишь возможность полюбить этот напиток, а не гарантию 100%, что больше не сможете без него жить. О вкусах вообще не спорят.
Если Виски или Коньяк хорошие, я пью их чистыми, как это и полагается. Иногда сопровождаю фруктами.
Соки тоже вкусные, да. Между прочим чай, соки, кисломолочные продукты и простую фильтрованную воду я употребляю значительно больше, чем любые алкогольные напитки. Так где же суть вашего противоречия?
p.s. Виски родом не из Америки. Могу только посоветовать Вам разобраться в сабже.
Виски - самогонка.
Все алкогольные напитки имеют разное содержание алкоголя, высокое содержание это спирт. Так вот спирт cам по себе вкусен в объеме более 10 мл? Полагаю нет.
Любой алкогольный напиток это яд, только алкоголь(спирт) в нем в разных соотношениях, по мере ощущения вкуса. Т.е. основные алко напитки это по сути разбавленный спирт.
И он нифига не вкусный. У вас либо психо зависисмость, либо самообман, либо стремление устраниться от реальности. Может конечно что еще.
Самый простой вариант, выбрать что нибудь более вкусное и с друзьями на пьянке употреблять только это. Но может стать не интересно, ибо волна потеряна, они дуреют а вы нет.
Короче это гадость не вкусная, и можно как угодно выворачивать свое сознание и убеждать его о вкусности. Практика показывает что это довольно легко.
Сообщение отредактировал 7fox7: 17 January 2012 - 19:18