Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

_АЛКОГОЛЬ - МИНУС_

• Авторизуйтесь для ответа в теме
261 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8718 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

Странно, что никто ещё не кинул ссылку.
http://depositfiles....files/l6e4826l4

http://www.google.ru/search?aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=razumovskaya_rus_8.rar#sclient=psy-ab&hl=ru&newwindow=1&source=hp&q=razumovskaya_rus_8&pbx=1&oq=razumovskaya_rus_8&aq=f&aqi=g-vL1&aql=&gs_sm=e&gs_upl=61651l61651l0l62139l1l1l0l0l0l0l342l342l3-1l1l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.,cf.osb&fp=171f1036c741cb16&biw=1280&bih=909
Нахрена ты ваще это сюда засунул?
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA

Поэтому:

Водку пьют дома, на кухне, закусывая селедочкой и картошечкой. Можно огурчиком.

Пиво пьют в баре/пабе (бочковое) а бутылочное просто так, по пути домой с работы.

Ягу жрут на лавке во дворе.

Все в рамках утверждения. Или ты чисто поэстетсвовать?

Распитие Яги на лавке во дворе никак нельзя назвать культурным. Вы со мной не согласны? Или Вы чисто сделать вид, что не понимаете о чём я?

Сообщение отредактировал viNch: 17 January 2012 - 18:30

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Здравствуйте. Меня зовут Виталий. Благодаря тому, что в юношестве я много пил по своей глупости, в мои 23 года я пришёл к пониманию ценности алкогольных напитков и полюбил 18тилетний Виски и полусладкое красное вино, которые употребляю в различных случаях. И я не считаю, что это плохо.

В обозримом будущем я собираюсь пробовать разные алкогольные напитки, чтобы открыть для себя новые необычные вкусы, а так же не грустить.

Помните: У употребления алкогольных напитков есть своя культура.

Прикинь у героинщиков тоже есть своя культура. И у пыхальщиков клея и газа. Короче у всех есть культура потребеления яда. Вопрос лишь в цене? Так алкоголь все таки обоснован, с точки зрения биологиии? И психотерапии?

Сообщение отредактировал 7fox7: 17 January 2012 - 18:34

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18228 сообщений
2746

Прикинь у героинщиков тоже есть своя культура. И у пыхальщиков клея и газа. Короче у всех есть культура потребеления яда. Вопрос лишь в цене? Так алкоголь все таки обоснован, с точки зрения биологиии? И психотерапии?

А игра про космические кораблики обоснована с точки зрения биологии? И психотерапии?
  • 1

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

А игра про космические кораблики обоснована с точки зрения биологии? И психотерапии?

Да все имеет обоснование, вот только не все его хотят слышать. :)
Мне интересно как дегустатор вискаря, воспринимает то что он деалет.
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44

Так алкоголь все таки обоснован, с точки зрения биологиии? И психотерапии?

Его употребление обосновано с точки зрения вкуса и расслабляющего действия в умеренных количествах. Биология и психотерапия здесь абсолютно не причём.

Если Вы хотите своим вопросом донести до меня информацию о том, что алкоголь вреден сам по себе, то спасибо Вам, но я уже в курсе.

Если Вас устроит такой ответ, я меняю часть своего здоровья на удовольствие, получаемое от ощущения вкуса, и эмоциональную разгрузку.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Его употребление обосновано с точки зрения вкуса и расслабляющего действия в умеренных количествах. Биология и психотерапия здесь абсолютно не причём.

Если Вы хотите своим вопросом донести до меня информацию о том, что алкоголь вреден сам по себе, то спасибо Вам, но я уже в курсе.

Если Вас устроит такой ответ, я меняю часть своего здоровья на удовольствие, получаемое от ощущения вкуса, и эмоциональную разгрузку.

Т.е. человек употребляющий яд, причем статусный яд, считает вкус этого неприятного яда вкусным? Видимо человек, употребляющий яд не смешивает его с другими соками и не искажает сам горький и неприятный вкус, американской самогонки другими привкусами, то считает его вкусным. Есть куча соков, более вкусных без примесей, однако их не употребляют как алкоголь? На вранье сами себя еще не поймали? :)
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44

Т.е. человек употребляющий яд, причем статусный яд, считает вкус этого неприятного яда вкусным?

Видимо человек, употребляющий яд не смешивает его с другими соками и не искажает сам горький и неприятный вкус, американской самогонки другими привкусами, то считает его вкусным.

Есть куча соков, более вкусных без примесей, однако их не употребляют как алкоголь? На вранье сами себя еще не поймали? :)

Если Вам не нравится вкус Виски, это не значит, что он не нравится всем. Я считаю, что Виски, к примеру, нужно тщательно распробовать, чтобы появилась возможность найти в нём то, что Вам понравится. Но Вы получите лишь возможность полюбить этот напиток, а не гарантию 100%, что больше не сможете без него жить. О вкусах вообще не спорят.

Если Виски или Коньяк хорошие, я пью их чистыми, как это и полагается. Иногда сопровождаю фруктами.

Соки тоже вкусные, да. Между прочим чай, соки, кисломолочные продукты и простую фильтрованную воду я употребляю значительно больше, чем любые алкогольные напитки. Так где же суть вашего противоречия?

p.s. Виски родом не из Америки. Могу только посоветовать Вам разобраться в сабже.

Сообщение отредактировал viNch: 17 January 2012 - 19:08

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Если Вам не нравится вкус Виски, это не значит, что он не нравится всем. Я считаю, что Виски, к примеру, нужно тщательно распробовать, чтобы появилась возможность найти в нём то, что Вам понравится. Но Вы получите лишь возможность полюбить этот напиток, а не гарантию 100%, что больше не сможете без него жить. О вкусах вообще не спорят.

Если Виски или Коньяк хорошие, я пью их чистыми, как это и полагается. Иногда сопровождаю фруктами.

Соки тоже вкусные, да. Между прочим чай, соки, кисломолочные продукты и простую фильтрованную воду я употребляю значительно больше, чем любые алкогольные напитки. Так где же суть вашего противоречия?

p.s. Виски родом не из Америки. Могу только посоветовать Вам разобраться в сабже.

Виски - самогонка.

Все алкогольные напитки имеют разное содержание алкоголя, высокое содержание это спирт. Так вот спирт cам по себе вкусен в объеме более 10 мл? Полагаю нет.

Любой алкогольный напиток это яд, только алкоголь(спирт) в нем в разных соотношениях, по мере ощущения вкуса. Т.е. основные алко напитки это по сути разбавленный спирт.

И он нифига не вкусный. У вас либо психо зависисмость, либо самообман, либо стремление устраниться от реальности. Может конечно что еще.

Самый простой вариант, выбрать что нибудь более вкусное и с друзьями на пьянке употреблять только это. Но может стать не интересно, ибо волна потеряна, они дуреют а вы нет.

Короче это гадость не вкусная, и можно как угодно выворачивать свое сознание и убеждать его о вкусности. Практика показывает что это довольно легко.

Сообщение отредактировал 7fox7: 17 January 2012 - 19:18

• 0

poliu

poliu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18
  • Client:Рус
Посмотрел, спасибо за видео. Хотя мне оно уже не нужно. Я больше года не пью) Чего и вам желаю. Пьющие пусть пьют, стране не нужны слабоумные.
  • 0
И главное внушили: чем здесь живется хуже, тем лучше будет там. Так что страдайте блеать!

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44

Виски - самогонка.

Все алкогольные напитки имеют разное содержание алкоголя, высокое содержание это спирт. Так вот спирт cам по себе вкусен в объеме более 10 мл? Полагаю нет.

Любой алкогольный напиток это яд, только алкоголь(спирт) в нем в разных соотношениях, по мере ощущения вкуса. Т.е. основные алко напитки это по сути разбавленный спирт.

И он нифига не вкусный. У вас либо психо зависисмость, либо самообман, либо стремление устраниться от реальности. Может конечно что еще.

Самый простой вариант, выбрать что нибудь более вкусное и с друзьями на пьянке употреблять только это. Но может стать не интересно, ибо волна потеряна, они дуреют а вы нет.

Короче это гадость не вкусная, и можно как угодно выворачивать свое сознание и убеждать его о вкусности. Практика показывает что это довольно легко.

Okay. Возьмите бокал хорошего вина и не спеша отпейте из него. Если Вы почувствуете только "невкусный вкус" разбавленного спирта, то я надеюсь, что в вашем окружении больше никогда не будет пьющих людей и алкогольные напитки вообще не будут более фигурировать в вашей жизни.

На этом я прекращу диалог с Вами.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Алкоголь - Яд.

Пить Яд - Глупость.

В принципе, если вас устраивает сознательно совершать глупости - пожалуйста.

Но вот не стоит тогда убеждать нормальных людей, что вы такие же как и они, а не глупцы.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Okay. Возьмите бокал хорошего вина и не спеша отпейте из него. Если Вы почувствуете только "невкусный вкус" разбавленного спирта, то я надеюсь, что в вашем окружении больше никогда не будет пьющих людей и алкогольные напитки вообще не будут более фигурировать в вашей жизни.

На этом я прекращу диалог с Вами.

Вот именно с вискаря на вино спрыгнули. А ведь культура употребления подразумевает вино, однако чтобы напиться его не пьют. Сюда же можно подключить квас и кефир.

Отрава и яд в малых количествах становиться лекарством. Вот только человеку о культуре потребления алкоголя говорить бесполезно. Он выжрет столько сколько сможет, или столько сколько ему позволят или заставят обстоятельства.

Алкоголь горький и неприятный, и пьют его на самом деле не из за вкуса. И это важно.
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

Вот именно с вискаря на вино спрыгнули. А ведь культура употребления подразумевает вино, однако чтобы напиться его не пьют. Сюда же можно подключить квас и кефир.

Отрава и яд в малых количествах становиться лекарством. Вот только человеку о культуре потребления алкоголя говорить бесполезно. Он выжрет столько сколько сможет, или столько сколько ему позволят или заставят обстоятельства.

Алкоголь горький и неприятный, и пьют его на самом деле не из за вкуса. И это важно.

кофе тоже не особо вкусный, он горьковатый но любит его куча народу.
если тебе недостаточно легкого расслабления от 100мл хорошего коньяка или вискаря и надо обязательно нажраться - не значит что с такой же целью пьют все, в малых дозах алкоголь расслабляет и успокаивает.
если б в алкоголе не ценился вкус пили бы разбавленный спирт

Сообщение отредактировал FoxHound: 17 January 2012 - 19:41

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18228 сообщений
2746

Вот это твоё бескомпромиссное заявление на самовнушению больше похоже, чем рассуждения твоего оппонента про виски и коньяк.
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

Алкоголь - Яд.

Пить Яд - Глупость.

Но вот не стоит тогда убеждать нормальных людей, что вы такие же как и они, а не глупцы.

в городе жить - вредно
играть в игры- трата жизни

вперед езжай в деревню заведи корову, если деньги позволяют можешь куданить на берегу океана остановиться.

вред есть во всем
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44

Алкоголь - Яд.

Пить Яд - Глупость.

Ваше логическое заключение нерушимо от начала и до конца.
"я меняю часть своего здоровья на удовольствие, получаемое от ощущения вкуса, и эмоциональную разгрузку." (пост № 106)

В моих постах ни разу не упоминается алкоголь сам по себе, лишь алкогольные напитки. Я надеюсь, что Вы оцените разницу между 10 мл.спирта и бокалом вина.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18228 сообщений
2746

Алкоголь - Яд.

Пить Яд - Глупость.

Про кофе тут чуть выше написали. Кофеин - тоже вполне себе яд. Все, кто пьёт кофе - глупцы? Вообще, ядом может являться всё, что угодно. Даже вода. Вопрос в количестве.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

кофе тоже не особо вкусный, он горьковатый но любит его куча народу.

если б в алкоголе не ценился вкус пили бы разбавленный спирт

Кофе любят за воздействие на психо-физику.

Алкоголь любят за то же. И цет-вкус-запах тут тоже иргает роль. Но не первую. Первая роль отводится химическому воздействию на огранизм и переживанию этого воздействи человека в своих ощущениях.

Разница лишь во вреде для организма, наносимого кофем и алкоголем.

Ваше логическое заключение нерушимо от начала и до конца.
"я меняю часть своего здоровья на удовольствие, получаемое от ощущения вкуса, и эмоциональную разгрузку." (пост № 106)

Смысл в том, что при этом теряется не только часть твоего здоровья, но имного много чего еще, что каждый отделно взятый выпивающий не учитывает, и что делает лично твое выпивание несравнимо более опасным чем сознательная потеря частички твоего злоровья.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12553 сообщений
2642
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
А никто и не говорит что употребление кофе это благо. Тоже вред, нагрузка и на нервную (когда вытягиваете еще пару часов вместо сна), и на сердечно-сосудистую. Что, не было чтоли ни разу периода в жизни, когда слишком увлекались кофе и бросали только через месяц, когда сердце начинает покалывать?

Этиловый спирт в малых дозах вырабатывается в организме. Но это не значит что можно его вливать извне, причем судя по одурманиванию сознания ничего хорошего это не несет с собой.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users