Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фит Abaddon для мисок 3-4лвл
Отправлено 20 July 2012 - 18:30
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 20 July 2012 - 18:48
1. они у меня уже есть)
2. разница в эм и тепловых резистах ( по сравнению с Armor EM Hardener II и Armor Thermic Hardener II) на 3-2% выше, когда как кинет и взрыв уменьшаются на 30%
это получается с пульсами, они даже экономнее
А т2 влезут ли? Да и имхо, мегабимы не то.
по идее должны, у тахов, по сравнению с пульсами и бимами энергосеть в 2 раза больше жрется
Сообщение отредактировал hazzard: 20 July 2012 - 18:49
Отправлено 23 July 2012 - 4:00
Как ты собрался летать на таком бидоне, если тебе никто не будет накачивать капу?Столкнулся с проблемой - на гардиане со мной летать никто не хочет ((
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 23 July 2012 - 9:21
Как ты собрался летать на таком бидоне, если тебе никто не будет накачивать капу?
я уже полетал на нем. на самом деле проблема решилась быстро - я вместо тракинг компа поставил хеви кап бустер 2 - 800, что сильно мне помогло.
и 1 риг на увел скорости подзарядки кондея (13 мин до разрядки)
еще можно вместо 1 тракинг поставить кап реч 2, и если мне память не изменяет общее время до разрядки будет около 20 минут. но на деле я не пробовал.
правда пришлось отказаться от мега бимов - они не влезают, но с учетом линз и оптимала с компа, это уже не критично
Отправлено 23 July 2012 - 11:02
Посмотрим как ты запоешь на венге или блокаде. Особенно на блокаде. Бидон уныл тем, что он очень много капы тратить на выстрелы, в отличии от армаги, которая без репки вполне так может сидеть на селфрегене.я уже полетал на нем. на самом деле проблема решилась быстро - я вместо тракинг компа поставил хеви кап бустер 2 - 800, что сильно мне помогло.
и 1 риг на увел скорости подзарядки кондея (13 мин до разрядки)
еще можно вместо 1 тракинг поставить кап реч 2, и если мне память не изменяет общее время до разрядки будет около 20 минут. но на деле я не пробовал.
правда пришлось отказаться от мега бимов - они не влезают, но с учетом линз и оптимала с компа, это уже не критично
Я когда во вторай раз в игру возвратился, состряпал бидон капбустерный с т2 мегапульсами, так за туже блокаду приходилось тупо 2 раза реварпать за батарейками, включив репку от силы на 4 цикла.
Сообщение отредактировал Glorion: 23 July 2012 - 11:03
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 02 August 2012 - 2:41
А то я сплошной калдыро-матар, и не в курсе, а хотелось бы.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 03 August 2012 - 4:49
т2 - 1к выстреловПодскажите плиз, на сколько выстрелов хватает Scorch L?
А то я сплошной калдыро-матар, и не в курсе, а хотелось бы.
фэкшн - 4к
Отправлено 04 August 2012 - 21:03
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 August 2012 - 19:28
Толи тролль, торли сам не понял что ляпнул. ДПС артибидона даже на алл5 никакой, а уж на лоу скилах его нубшип передамажит. Темболее умея арту глупо качать бидон, маэль будет и потолще и подамажнее.Никто ещё не советовал артибидон?На лоу скиллах по-моему проще откачать лардж арту и юзать мета 4,чем жрать батарейки сотнями.
Отправлено 05 August 2012 - 20:05
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 06 August 2012 - 9:02
Вы это на сгруппированых пушках проверяли или на разных? У моей боевой армаги помница все линзы в групе сдыхали одновременно.по т2 линзам есть особенность: если т1 дохнут все вместе (там ровное кол-во активаций на каждую линзу), то у т2 рандом, получается 1к активаций +/-12%
Сообщение отредактировал Glorion: 06 August 2012 - 9:02
Отправлено 06 August 2012 - 22:33
На Найте и Пале в групировке по две пушки, почти всегда дохнет одна линза.Вы это на сгруппированых пушках проверяли или на разных? У моей боевой армаги помница все линзы в групе сдыхали одновременно.
Проверенно и на скорчах и на имперских мультиках/х-реях.
Отправлено 07 August 2012 - 0:33
дык вроде говорили, что с последним патчем теперь все линзы дамажатся, не?
Glorion
естественно без группировки, сжигал по два комплекта фракции и т2 с двумя секундамерами и логом с сервака, попутно уставая объяснять в локал, нафига я стреляю по астероидам.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 07 August 2012 - 10:36
Eretic
дык вроде говорили, что с последним патчем теперь все линзы дамажатся, не?
Не дамажатся. Максимум - чувак мог влететь на тот баг, когда даже дамаг по шилде чуть-чуть коцал модули. А поскольку армортанк у него, это было еще быстрее. Либо перепутал линзы.
Отправлено 07 August 2012 - 10:49
Карибай у Амаров (если любите пухи и сзади вас никто не поджимает) - Нэви Апок.
Бидон - бюджетный вариант хэвидамага в ПвП. Почему бюджетный ? Потому что строится в нулях хоть тоннами, а жить и выдерживать 40-50 крестиков у него задачи не стоит.
Отправлено 07 August 2012 - 10:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users