Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит Abaddon для мисок 3-4лвл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
138 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
А т2 влезут ли? Да и имхо, мегабимы не то.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

hazzard

hazzard

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
ах да, и остановился все же на мембранах ибо
1. они у меня уже есть)
2. разница в эм и тепловых резистах ( по сравнению с Armor EM Hardener II и Armor Thermic Hardener II) на 3-2% выше, когда как кинет и взрыв уменьшаются на 30%

Изображение

это получается с пульсами, они даже экономнее

А т2 влезут ли? Да и имхо, мегабимы не то.

по идее должны, у тахов, по сравнению с пульсами и бимами энергосеть в 2 раза больше жрется

Сообщение отредактировал hazzard: 20 July 2012 - 18:49

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Столкнулся с проблемой - на гардиане со мной летать никто не хочет ((

Как ты собрался летать на таком бидоне, если тебе никто не будет накачивать капу?
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Ar1su
  • EVE Alt:9
  • Corp:WHJS
  • Ally:N.O.B.O.D.Y.
  • Client:Рус
Бидон уныл на мисках, это блокадник в большей степени - берите лучше армагу и будет Вам счастье!
  • 0

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)

hazzard

hazzard

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Как ты собрался летать на таком бидоне, если тебе никто не будет накачивать капу?

я уже полетал на нем. на самом деле проблема решилась быстро - я вместо тракинг компа поставил хеви кап бустер 2 - 800, что сильно мне помогло.
и 1 риг на увел скорости подзарядки кондея (13 мин до разрядки)
еще можно вместо 1 тракинг поставить кап реч 2, и если мне память не изменяет общее время до разрядки будет около 20 минут. но на деле я не пробовал.

правда пришлось отказаться от мега бимов - они не влезают, но с учетом линз и оптимала с компа, это уже не критично
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289

я уже полетал на нем. на самом деле проблема решилась быстро - я вместо тракинг компа поставил хеви кап бустер 2 - 800, что сильно мне помогло.
и 1 риг на увел скорости подзарядки кондея (13 мин до разрядки)
еще можно вместо 1 тракинг поставить кап реч 2, и если мне память не изменяет общее время до разрядки будет около 20 минут. но на деле я не пробовал.

правда пришлось отказаться от мега бимов - они не влезают, но с учетом линз и оптимала с компа, это уже не критично

Посмотрим как ты запоешь на венге или блокаде. Особенно на блокаде. Бидон уныл тем, что он очень много капы тратить на выстрелы, в отличии от армаги, которая без репки вполне так может сидеть на селфрегене.
Я когда во вторай раз в игру возвратился, состряпал бидон капбустерный с т2 мегапульсами, так за туже блокаду приходилось тупо 2 раза реварпать за батарейками, включив репку от силы на 4 цикла.

Сообщение отредактировал Glorion: 23 July 2012 - 11:03

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Подскажите плиз, на сколько выстрелов хватает Scorch L?
А то я сплошной калдыро-матар, и не в курсе, а хотелось бы.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

На вскидку - мне хватает на 4-6 мисок с полным убиванием неписи.
  • 1

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289

т2 - 1к выстрелов
фэкшн - 4к
  • 1

Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Ага, спасибо!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kusanagi Suito
  • EVE Alt:Launchpaad McQuack
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> The Legend
Никто ещё не советовал артибидон?На лоу скиллах по-моему проще откачать лардж арту и юзать мета 4,чем жрать батарейки сотнями.

Сообщение отредактировал Chewbakka: 05 August 2012 - 11:11

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289

Никто ещё не советовал артибидон?На лоу скиллах по-моему проще откачать лардж арту и юзать мета 4,чем жрать батарейки сотнями.

Толи тролль, торли сам не понял что ляпнул. ДПС артибидона даже на алл5 никакой, а уж на лоу скилах его нубшип передамажит. Темболее умея арту глупо качать бидон, маэль будет и потолще и подамажнее.
  • 0

Изображение

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
по т2 линзам есть особенность: если т1 дохнут все вместе (там ровное кол-во активаций на каждую линзу), то у т2 рандом, получается 1к активаций +/-12%
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
т1 вообще не дохнут. дохнет фракция.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289

по т2 линзам есть особенность: если т1 дохнут все вместе (там ровное кол-во активаций на каждую линзу), то у т2 рандом, получается 1к активаций +/-12%

Вы это на сгруппированых пушках проверяли или на разных? У моей боевой армаги помница все линзы в групе сдыхали одновременно.

Сообщение отредактировал Glorion: 06 August 2012 - 9:02

• 0

Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Вы это на сгруппированых пушках проверяли или на разных? У моей боевой армаги помница все линзы в групе сдыхали одновременно.

На Найте и Пале в групировке по две пушки, почти всегда дохнет одна линза.
Проверенно и на скорчах и на имперских мультиках/х-реях.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Eretic
дык вроде говорили, что с последним патчем теперь все линзы дамажатся, не?

Glorion
естественно без группировки, сжигал по два комплекта фракции и т2 с двумя секундамерами и логом с сервака, попутно уставая объяснять в локал, нафига я стреляю по астероидам.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Eretic
дык вроде говорили, что с последним патчем теперь все линзы дамажатся, не?

Не дамажатся. Максимум - чувак мог влететь на тот баг, когда даже дамаг по шилде чуть-чуть коцал модули. А поскольку армортанк у него, это было еще быстрее. Либо перепутал линзы.
  • 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya
  • Client:Рус
Как же все мечтают натянуть что-то на глобус. Бидон НЕ карибай-шип. Гуру изврата меня могут поправить.

Карибай у Амаров (если любите пухи и сзади вас никто не поджимает) - Нэви Апок.

Бидон - бюджетный вариант хэвидамага в ПвП. Почему бюджетный ? Потому что строится в нулях хоть тоннами, а жить и выдерживать 40-50 крестиков у него задачи не стоит.
  • 0
Продам душу за иски ... Дорого!

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ви просто не умеете их готовить.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users