Я согласен, но на фоне оригинального поста это просто-таки квинтэссенсия краткости и таланта.Слишком затянуто. На втором предложении гениальная задумка автора была ясна, на третьем можно было закончить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мучительные страдания Hlad'а
Автор mindw0rk, Jan 25 2012 2:44
Отправлено 25 January 2012 - 19:25

хрень какая то..., я так понял по обсуждению ей в политику надо.... блин но правда высер же, притом паланик например с его детальными описаниями или заводной апельсин тоже высеры, но это высер еще и на уровне школы. а если это какой то локальный мем между парой тройкой человек то что ему делать в творчестве, это как школьники на стенах пишут "вася из 7б казел"
Но-но! Апельсин не трогать.
... loading ...
Отправлено 25 January 2012 - 19:35

Я согласен, но на фоне оригинального поста это просто-таки квинтэссенсия краткости и таланта.
Учитывая, какие километровые стены текста ты выдавал сам, не думал, что ты так ценишь краткость. И учитываешь качество тех стен, тебе ли думмар рассуждать о таланте =)

Отправлено 25 January 2012 - 21:42

Mind, модераторский намек: ты уже серьезно оскорбил в этой теме трех человек, не считая Хлада. То, что никто не жалуется, не означает, что можно продолжать в том же духе. Остановись.
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users