А можно взглянуть на лог боя?
Мне кажется, что вы зря не обратили внимание на эти пушки.
Чес гря, я так и не понял, откуда народ берет логи...
Фит говно же. Что ты хотел с 169 по ЕМ и 337 омни?
PS И предложенные фиты тоже говно
"Не говори, что плохо - скажи, как сделать лучше" © В этом (первом) фите я прихожу на Stem the Flow и без напряга и отварпов сношу 13 гури баттлов с мелочью (топовых баттлов причем, дальнобойных, за 1.2кк баунти каждый). В том же фите, без переодеваний, на Dissidents я могу снести все бладовские баттлы (опять же топовые, дальнобойные и по 1кк баунти) - коих, если не повезет с триггерами, может быть и 10 одновременно - опять же без единого отварпа. Теньге вообще не надо много дефа - у нее есть мелкая сига и скорость за 600. Лично я не вижу, как улучшить этот фит, не вливая бешеного баблищща в виде КН инвулек и всякого дэдспейс-фита, и не убивая дпс по таклерам заменой ригов на ССС. Если б улучшение было очевидным, этого поста и вовсе тут не было бы.
по ходу сложность 2ого кармана именно в этих омни-дамажных пушках. У них дист. обстрела 500км, т.е. пытаться уходить на дистанцию, как я делал, бесполезно.
У пушек дпс в основном (на 2/3) кин/терм... а у меня две инвули, плюс собственные огромные резы щита теньги на кин/терм. Что-то мне кажется, что это в основном навибаттлы поработали. Неужели, блин, чтобы выяснить это, придется либо брать эту миску еще раз, рисковать и писать лог, либо ломать 3й риг, ставить ССС и опять же писать лог?
Предположу, что нужно сперва их выносить, а потом уже заниматься таклерами и БШ. Хотя это, пока, в теории.
А если не прокатит, и к моменту выноса пушек дамаг по-прежнему будет выше дефа - сливаться? Ненене, уличный маг, ненене!
Для этой миски Recommended ships: Paladin, Golem, CNR, Raven, Domi. Остается выяснить как фитить. =\
Какой же тогда теньга уберкарибай шип, если простейшую Л4 миску пройти не сможет? Не может быть такого, должен быть какой-то предусмотренный способ...
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.