Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цена самоубийства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
421 ответов в теме

Skate

Skate

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:CTAC
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
По личной статистике.
Бестовер с грузом на 350кк (было пара веще1 дорогих, остальное так себе) разобрали на андоке в Jita 4-4.
Бестовер с грузом на 100кк (ресы, почти полная загрузка) посканили, но не тронули.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Насчет жуткой редкости не соглашусь, щас курил борду триумвиратов, оказываецо парни пиратят очень плотно, вот для примера статистика по фрейтам:
http://tri.exanimo.o...ail&...cl_id=20
В 0.5-0.6 в 10-15 дамажных батлов выносят фрейты ппц :)

Просмотр сообщения

Там сложно что-то понять, но я реально только 1 кил папский увидела http://tri.exanimo.o...il&kll_id=73048, остальные - офваровские.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

Там сложно что-то понять, но я реально только 1 кил папский увидела http://tri.exanimo.o...il&kll_id=73048, остальные - офваровские.

Просмотр сообщения

Сложно выбрать киллы в хайсеках и их проанализировать? :) И почему оффваровские? Типа если в мыле нету яец, то сразу оффвар? А как вам это: http://tri.exanimo.o...il&kll_id=27051
Статистикой тоже надо уметь пользоваться :)
  • 0
War never changes

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Этот кил я тоже видела. Оффвар 100%.

Ради некоторого количества т2 девайсов 5 КШ и 7 БШ никто сливать не будет.
Фрейт корповый, били таким количеством, чтобы подмога прискакать не успела.

Проблема убить фрейт под конкордом не в том, чтобы конкорд оттанковать, а в том чтобы стрельнуть, Конкорд нынче действительно РЭБит по черному.

Сообщение отредактировал Joody: 30 November 2007 - 13:57

• 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44

Этот кил я тоже видела. Оффвар 100%.
Ради некоторого количества т2 девайсов 5 КШ и 7 БШ никто сливать не будет.

Просмотр сообщения

;) ;) ;)
Либо мну торкает от вчерашнего болгарского шардоне (ближнее зарубежье имхо не козырное, хоть убейте), либо у вас знатная трава...
1. Корпа НПЦ, оффвара не может быть по определению.
2. В мыле брутиксы ;)
3. В карго т2 шипы, сгоревшего груза на текущие цены нащитал лярда на 3

Сообщение отредактировал -ZED-: 30 November 2007 - 15:12

• 0
War never changes

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Наверное у меня трава знатная...

Надо думать.
Либо там что-то ценное сгорело, либо у меня паленый калькулятор. 30% прибыли можно и без такого риска получать.

Хотя нет, все БШ застрахованны... 60-70% их стоимости вернется + не все модули конкорд сожжет.

Сорри, торможу, празднуем уже с утра.

Сообщение отредактировал Joody: 30 November 2007 - 15:33

• 0
Меня здесь больше нет.

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Наверное у меня трава знатная...

Надо думать.
Либо там что-то ценное сгорело, либо у меня паленый калькулятор. 30% прибыли можно и без такого риска получать.

Хотя нет, все БШ застрахованны... 60-70% их стоимости вернется + не все модули конкорд сожжет.

Сорри, торможу, празднуем уже с утра.

Просмотр сообщения

Да причем здесь прибыль, вообще? Суицидники могут сьагрится вообще не ожидая прибыли, просто фо фан, лиш бы расходы окупились...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Вы будете фо фан бить свой авто, если кто-то вас подрезал на дороге? Один раз возможно, второй раз вы вспомните сколько времени вы бегали по судам и сколько ждали очереди на сервисе...

В еве все тоже самое, любой ваш фо-фан это чьъя-то хорошо продуманная прибыль.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Вы будете фо фан бить свой авто, если кто-то вас подрезал на дороге? Один раз возможно, второй раз вы вспомните сколько времени вы бегали по судам и сколько ждали очереди на сервисе...

В еве все тоже самое, любой ваш фо-фан это чьъя-то хорошо продуманная прибыль.

Просмотр сообщения

Ну и какую прибыль получают "ребятки" разводящие нубов на нуболетов на контейнеры у нубостанций?
Нет. Если есть возможность кому-то безноказно нагадить "просто так", то есть много игроков которые ею с радостью воспользуются...
  • 1

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
Контами разводят исключительно соло, обиженные жизнью дети, в кучки по 12 БШ они не собираются.

Слить просто так 12 кораблей, это надо, чтобы пачка индусов была готова вылететь все собрать, у всех был прайм-тайм, все были готовы и организованны, т.е. точно есть лидер. У всех в ангаре был еще один шип на смену, а то и не один.
Там с каждого подготовительных работ на час два, когда все налаженно.

Такую байду затевать ради "фо фан" никто не будет.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Контами разводят исключительно соло, обиженные жизнью дети, в кучки по 12 БШ они не собираются.

Слить просто так 12 кораблей, это надо, чтобы пачка индусов была готова вылететь все собрать, у всех был прайм-тайм, все были готовы и организованны, т.е. точно есть лидер. У всех в ангаре был еще один шип на смену, а то и не один.
Там с каждого подготовительных работ на час два, когда все налаженно.

Такую байду затевать ради "фо фан" никто не будет.

Просмотр сообщения

Ну вот и представь:
Подготовились они, собрались. Час они кемпят гейт, два часа, три часа. И тут сканировщик говорит неуверенно: "Ну тут фарейтор везет груза примерно, на 2-ю стоимость наших шипов, но половина груза может сгореть. Так что скорее всего только слив и окупим..." И что скажет ганг-лидер? Я почему-то уверен: "Мочим!"...
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
По идее если по империи гонишь фрейт с кучей добра то тут надо юзать скаутов как в нулях, еще желательно логистиков на всякий пожарный в сопровождении, пара логистов с ремоут репками могут реально испортить всю малину ганкерам, хороший туз в рукаве.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 30 November 2007 - 22:27

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44

По идее если по империи гонишь фрейт с кучей добра то тут надо юзать скаутов как в нулях

Просмотр сообщения

Вот примерно с этого я и начал.
Пример из нулей: я знаю, что в корпе, которая часто кемпит вход в нули есть 2 перца, которые любят кататься в связке сабра + рапира. Когда наши хоть одного из этой сладкой парочки палят, я знаю, что на блокаднике лучше не ехать в импу.
А вот что я хочу для имперского альта так это знать, кто регулярно промышляет гоп-стопом (и мне как то фиолетово, для фана мну собираются убить или ради прибыли :) ). Так вот, есть такая веселая система Uedama, хз то ли через нее все пути идут как-то, но место там знатное для пиратов. Поэтому если открыть борду корпы/али и посмотреть статистику по индусам а там будет часто мелькать эта система и подобные хайсеки 0.5-0.6, то корпе/али выставляем минус и тогда скаут сразу видит что дело пахнет керосином (даже если они не полные дауны и держат все кодло в разгоне на гейт, а не прямо у него).
Вот пример одной пиратской корпы: http://www.mazanet.g...ail&sys_id=2769
(ваще киллборда - аццки полезная вещь, из нее можно кучу ценной инфы вытянуть)
Так что дело за составлением такого списка.
  • 0
War never changes

Oshur

Oshur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kolhozz
  • Client:Eng
Подскажите нубу как довезти до житы имп за 50кк и всякого скарба где-то на 10-15кк ( восновном сальваг ) . Лететь через ту злосчастную систему которую здесь упоминали . Всего 21 прыг по хай-секам .
Два раза летал туда , но полупустой , по 2-3кк один раз на крузере , один - на фриге . На подлёте к жите сканят чуть ли не на каждом гейте (люблю туда летать по субботам).
Только если будете что-нибудь советовать , учтите - я самый настоящий нуб (трёхнедельный) . Никаких ковров-шмавров у меня нету . Есть индус,крузер и фриги .
Заранее всем спасибо.
  • 0
Звёздная пыль
на сапогах .

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

Подскажите нубу как довезти до житы имп за 50кк и всякого скарба где-то на 10-15кк ( восновном сальваг ) . Лететь через ту злосчастную систему которую здесь упоминали . Всего 21 прыг по хай-секам.

Просмотр сообщения

За такие копейки тебя никто трогать не будет :D
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
хмммм, возник вопрос....
допустим я везу на фрейтере в хайсеке добро на 5-10 ккк :)
НО всё добро лежит во фрейтконтейнерах (в био чара это написано и даже по английски :) ), то есть суицидники по определению ничего не залутают, интересно какова вероятность , что меня могут слить "ради фана"? :D

Сообщение отредактировал Mbvanu: 28 January 2008 - 10:53

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Они просто подгонят свой фрейт0р и все. Делов то.
  • 0
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Они просто подгонят свой фрейт0р и все. Делов то.

Просмотр сообщения

фрейтер может брать фрейт конты из космоса ? :D

вроде нет :)
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Krynnit

Krynnit

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ges Silverhead

фрейтер может брать фрейт конты из космоса ?  :D

вроде нет  :)

Просмотр сообщения

Вроде бы в одном из патчнотес писали, что фрейтеры могут подбирать фрейт-конты и грузиться из вреков фрейтеров.

Но в любом случае, разве фрейт-кноты заперты и в них нельзя влезть?
Год назад я встретил у ворот висящий фрейт-конт полный трита, и т.к. вокруг никого не было загрузил себе оттуда полный индус.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Вроде бы в одном из патчнотес писали, что фрейтеры могут подбирать фрейт-конты и грузиться из вреков фрейтеров.

Но в любом случае, разве фрейт-кноты заперты и в них нельзя влезть?
Год назад я встретил у ворот висящий фрейт-конт полный трита, и т.к. вокруг никого не было загрузил себе оттуда полный индус.

Просмотр сообщения

:D
был уверен в 2 вещах:
1. из фрейт конта в космосе ничего взять низзя даже фрейтером
2. фрейтконт в космосе подобрать низзя даже фрейтером

прошу ответить тех, кто ТОЧНО знает ответы на эти вопросы, ибо цена ошибки немаленькая :)
  • 0

Третья мировая война

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users