Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Цена самоубийства
Отправлено 29 November 2007 - 18:34

Там сложно что-то понять, но я реально только 1 кил папский увидела http://tri.exanimo.o...il&kll_id=73048, остальные - офваровские.Насчет жуткой редкости не соглашусь, щас курил борду триумвиратов, оказываецо парни пиратят очень плотно, вот для примера статистика по фрейтам:
http://tri.exanimo.o...ail&...cl_id=20
В 0.5-0.6 в 10-15 дамажных батлов выносят фрейты ппц
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 30 November 2007 - 12:46

Сложно выбрать киллы в хайсеках и их проанализировать?Там сложно что-то понять, но я реально только 1 кил папский увидела http://tri.exanimo.o...il&kll_id=73048, остальные - офваровские.

Статистикой тоже надо уметь пользоваться

Отправлено 30 November 2007 - 13:55

Ради некоторого количества т2 девайсов 5 КШ и 7 БШ никто сливать не будет.
Фрейт корповый, били таким количеством, чтобы подмога прискакать не успела.
Проблема убить фрейт под конкордом не в том, чтобы конкорд оттанковать, а в том чтобы стрельнуть, Конкорд нынче действительно РЭБит по черному.
Сообщение отредактировал Joody: 30 November 2007 - 13:57
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 30 November 2007 - 15:08

Этот кил я тоже видела. Оффвар 100%.
Ради некоторого количества т2 девайсов 5 КШ и 7 БШ никто сливать не будет.

Либо мну торкает от вчерашнего болгарского шардоне (ближнее зарубежье имхо не козырное, хоть убейте), либо у вас знатная трава...
1. Корпа НПЦ, оффвара не может быть по определению.
2. В мыле брутиксы

3. В карго т2 шипы, сгоревшего груза на текущие цены нащитал лярда на 3
Сообщение отредактировал -ZED-: 30 November 2007 - 15:12
Отправлено 30 November 2007 - 15:32

Надо думать.
Либо там что-то ценное сгорело, либо у меня паленый калькулятор. 30% прибыли можно и без такого риска получать.
Хотя нет, все БШ застрахованны... 60-70% их стоимости вернется + не все модули конкорд сожжет.
Сорри, торможу, празднуем уже с утра.
Сообщение отредактировал Joody: 30 November 2007 - 15:33
Отправлено 30 November 2007 - 15:44

Наверное у меня трава знатная...
Надо думать.
Либо там что-то ценное сгорело, либо у меня паленый калькулятор. 30% прибыли можно и без такого риска получать.
Хотя нет, все БШ застрахованны... 60-70% их стоимости вернется + не все модули конкорд сожжет.
Сорри, торможу, празднуем уже с утра.
Да причем здесь прибыль, вообще? Суицидники могут сьагрится вообще не ожидая прибыли, просто фо фан, лиш бы расходы окупились...
Отправлено 30 November 2007 - 16:14

В еве все тоже самое, любой ваш фо-фан это чьъя-то хорошо продуманная прибыль.
Отправлено 30 November 2007 - 16:53

Вы будете фо фан бить свой авто, если кто-то вас подрезал на дороге? Один раз возможно, второй раз вы вспомните сколько времени вы бегали по судам и сколько ждали очереди на сервисе...
В еве все тоже самое, любой ваш фо-фан это чьъя-то хорошо продуманная прибыль.
Ну и какую прибыль получают "ребятки" разводящие нубов на нуболетов на контейнеры у нубостанций?
Нет. Если есть возможность кому-то безноказно нагадить "просто так", то есть много игроков которые ею с радостью воспользуются...
Отправлено 30 November 2007 - 17:14

Слить просто так 12 кораблей, это надо, чтобы пачка индусов была готова вылететь все собрать, у всех был прайм-тайм, все были готовы и организованны, т.е. точно есть лидер. У всех в ангаре был еще один шип на смену, а то и не один.
Там с каждого подготовительных работ на час два, когда все налаженно.
Такую байду затевать ради "фо фан" никто не будет.
Отправлено 30 November 2007 - 17:44

Контами разводят исключительно соло, обиженные жизнью дети, в кучки по 12 БШ они не собираются.
Слить просто так 12 кораблей, это надо, чтобы пачка индусов была готова вылететь все собрать, у всех был прайм-тайм, все были готовы и организованны, т.е. точно есть лидер. У всех в ангаре был еще один шип на смену, а то и не один.
Там с каждого подготовительных работ на час два, когда все налаженно.
Такую байду затевать ради "фо фан" никто не будет.
Ну вот и представь:
Подготовились они, собрались. Час они кемпят гейт, два часа, три часа. И тут сканировщик говорит неуверенно: "Ну тут фарейтор везет груза примерно, на 2-ю стоимость наших шипов, но половина груза может сгореть. Так что скорее всего только слив и окупим..." И что скажет ганг-лидер? Я почему-то уверен: "Мочим!"...
Отправлено 30 November 2007 - 22:26

Сообщение отредактировал Shin Mao: 30 November 2007 - 22:27
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 01 December 2007 - 2:49

Вот примерно с этого я и начал.По идее если по империи гонишь фрейт с кучей добра то тут надо юзать скаутов как в нулях
Пример из нулей: я знаю, что в корпе, которая часто кемпит вход в нули есть 2 перца, которые любят кататься в связке сабра + рапира. Когда наши хоть одного из этой сладкой парочки палят, я знаю, что на блокаднике лучше не ехать в импу.
А вот что я хочу для имперского альта так это знать, кто регулярно промышляет гоп-стопом (и мне как то фиолетово, для фана мну собираются убить или ради прибыли

Вот пример одной пиратской корпы: http://www.mazanet.g...ail&sys_id=2769
(ваще киллборда - аццки полезная вещь, из нее можно кучу ценной инфы вытянуть)
Так что дело за составлением такого списка.
Отправлено 28 January 2008 - 1:45

Два раза летал туда , но полупустой , по 2-3кк один раз на крузере , один - на фриге . На подлёте к жите сканят чуть ли не на каждом гейте (люблю туда летать по субботам).
Только если будете что-нибудь советовать , учтите - я самый настоящий нуб (трёхнедельный) . Никаких ковров-шмавров у меня нету . Есть индус,крузер и фриги .
Заранее всем спасибо.
на сапогах .
Отправлено 28 January 2008 - 10:52

допустим я везу на фрейтере в хайсеке добро на 5-10 ккк

НО всё добро лежит во фрейтконтейнерах (в био чара это написано и даже по английски

Сообщение отредактировал Mbvanu: 28 January 2008 - 10:53
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 28 January 2008 - 11:35

Они просто подгонят свой фрейт0р и все. Делов то.
фрейтер может брать фрейт конты из космоса ?

вроде нет

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 28 January 2008 - 11:47

Вроде бы в одном из патчнотес писали, что фрейтеры могут подбирать фрейт-конты и грузиться из вреков фрейтеров.фрейтер может брать фрейт конты из космоса ?
![]()
вроде нет
Но в любом случае, разве фрейт-кноты заперты и в них нельзя влезть?
Год назад я встретил у ворот висящий фрейт-конт полный трита, и т.к. вокруг никого не было загрузил себе оттуда полный индус.
Отправлено 28 January 2008 - 11:59

Вроде бы в одном из патчнотес писали, что фрейтеры могут подбирать фрейт-конты и грузиться из вреков фрейтеров.
Но в любом случае, разве фрейт-кноты заперты и в них нельзя влезть?
Год назад я встретил у ворот висящий фрейт-конт полный трита, и т.к. вокруг никого не было загрузил себе оттуда полный индус.

был уверен в 2 вещах:
1. из фрейт конта в космосе ничего взять низзя даже фрейтером
2. фрейтконт в космосе подобрать низзя даже фрейтером
прошу ответить тех, кто ТОЧНО знает ответы на эти вопросы, ибо цена ошибки немаленькая

Третья мировая война
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users