Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лейтенанты ВС России впервые получили зарплату более 100 тыс. рублей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
114 ответов в теме

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Какое именно влияние на РФ имеет "либеральная сволочь" последние 12 лет?
Какие именно проблемы граждан РФ обусловлены действиями США?
Нет ли у граждан РФ проблем помимо враждебного влияния США?

Ну К примеру Чубайс, та самая либеральная сволочь - по-прежнему сидит при власти и разваливает то рао эс, то нанотехнологии пилит, ничего с времен Ельцина не изменилось. А Егорка Гайдар, так вообще такая либеральная сво была - зато после его недавней кончине его все так облизали, в том числе и КУДРИН,который еще та либеральная сво, сидевшая в бюджете и пилившая его с Путиным, отправляющая доходы в Штаты и ценные бумаги ....
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ну К примеру Чубайс, та самая либеральная сволочь - по-прежнему сидит при власти и разваливает то рао эс, то нанотехнологии пилит, ничего с времен Ельцина не изменилось. А Егорка Гайдар, так вообще такая либеральная сво была - зато после его недавней кончине его все так облизали, в том числе и КУДРИН,который еще та либеральная сво, сидевшая в бюджете и пилившая его с Путиным, отправляющая доходы в Штаты и ценные бумаги ....

А Чубаис был в оппозиции?
У Путина есть претензии к Чубаису? А у Чубаиса к Путину?
Он помогает вязать варежки Ходорковскому? А, спутал, он ведет страну в нанотехнологическое будущее, шурша миллиардами, да?

О, либеральная сволочь найдена, просто ужасно что Путин пригрел на груди такую змею, наверное он просто не в курсе

Сообщение отредактировал Shata: 27 January 2012 - 12:44

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

О, либеральная сволочь найдена, просто ужасно что Путин пригрел на груди такую змею, наверное он просто не в курсе

Нужно срочно написать письмо путину! У него под носом завелась либеральная зараза! А Прохоров вообще с деффками во франции отдыхает! Это возмутительно! Надо отправить его вязать валенки! От Путина скрывают правду! :o
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

О чем и речь. И перспективой ей таковой стать не предвидиться - выводы основаные на реальной политике а не на заявлениях лол. ЕР послушай мы должны уже жить как сыр в масле а воз и ныне там.

А создание таможенного союза и единого эконом пространства Россия-Белорусия-Казахстан это не раельная политика?

По щучему веленью чтолы? Хоть одно координальное изменение происходило без крови, в истории то?

Это уже совсем другой вопрос. Но если власть в результате канализации праведного народного гнева в своё русло перехватят либероиды типа Ниемцова-каспарава и прочих педиков, под патронажем ЮСА, то ты вообще больше не увидишь на карте слово Россия.
Сценарий один в один с перестройкой-1 и развало СССР. Теперь перестройка-2 митинги. буча. подписание какогонибудь соглашения о отделении Кавказа или Сибири. Создание ПНС (учредительного собрания). Немцовы-каспаровы просят НАТО ввести войска на ядерные объекты России во избежание...
Повторяю. Путин должен уйти но только тогда когда власть смогут взять не лебироидная шиза а совершенно другие силы.
И они есть они зреют. Пока ещё не время.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 27 January 2012 - 14:20

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Повторяю. Путин должен уйти но только тогда когда власть смогут взять не лебироидная шиза а совершенно другие силы.
И они есть они зреют. Пока ещё не время.

О как оказывается, зреют они. Что же это за силы такие? Националисты чтоле? :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

О как оказывается, зреют они. Что же это за силы такие? Националисты чтоле? :lol:

Зреют - преемники - Ксюша Собчак, дети губернаторов и министров с олигархами :lol:
  • 0

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron

Зреют - преемники - Ксюша Собчак, дети губернаторов и министров с олигархами :lol:

Ну эти то врядли они уже привыкли жить в Лондонах/Парижах
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Ну эти то врядли они уже привыкли жить в Лондонах/Парижах

Там они привыкли деньги тратить, которые сосут здесь, из России.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12667 сообщений
2662
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Вообще не в той теме спорите. Хотя эта себя исчерпала - никто не позавидовал особенно густым батхертом, все наоборот - мол норм мож армия поднимется.

А по поводу "зреющих" - сколько зреть-то им еще, за 12 лет что Путин возре руля - не созрели, всё те же рожи (ну может Навальный, но он на мой вкус неадекват). 12 лет ещё будем зреть? Напомню, Путину будет 71 год через 12 лет. Сколько можно одни и те же грабли лбом ловить? Сук точно монархия как была так и есть. По 30-40 лет одни и те же лица с экрана в Новый год.
  • 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

(ну может Навальный, но он на мой вкус неадекват)

Неадекват? Ну хз, не больший чем путин...
Ну вот имхо всё ок говорит, что не так то?(кроме того что это бла-бла-бла)

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12667 сообщений
2662
А ты его задержание 6-го декабря видел? есть видео. Он толи пьян толи что, тоже мне чудик - пошел с 20 посонами брать кремль. И такие смешные поступки у него частенько... Политик который мне нравится - не истеричен. Путин, например. Прохоров. Достойное должно быть поведение.
Проблема упомянутых политиков в том что следующим 6 годам Путина нет веры что что-то изменится в лучшую сторону. С Прохоровым - что изменится для многих (несомненно, богатых то он прикроет, а вот мелкий бизнес и офисный планктон пострадает). Я лично поставил бы на Прохорова, так как при нём возможно вырастут те самые "зреющие". При Путине скорее всего вырастет еще одна сильная госпартия.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А ты его задержание 6-го декабря видел? есть видео. Он толи пьян толи что, тоже мне чудик - пошел с 20 посонами брать кремль. И такие смешные поступки у него частенько... Политик который мне нравится - не истеричен. Путин, например. Прохоров. Достойное должно быть поведение.
Проблема упомянутых политиков в том что следующим 6 годам Путина нет веры что что-то изменится в лучшую сторону. С Прохоровым - что изменится для многих (несомненно, богатых то он прикроет, а вот мелкий бизнес и офисный планктон пострадает). Я лично поставил бы на Прохорова, так как при нём возможно вырастут те самые "зреющие". При Путине скорее всего вырастет еще одна сильная госпартия.

ууу...
А я вот не считаю, что путин достойно себя ведёт, он мб "спокойный", но достойное поведение? Мб развал и беспредел 90ых он остановил да, и что? Этого достаточно чтоле? Сильная госпартия? При путинах ничего так и не улучшится, как не улучшилось за 12 лет - образование, наука, промышленность, армия и прочее... В министрах теже клоуны - танька-арбидол, фурсенко, сердюковы и чубайсы всякие и т.п.
Прохоров - тоже достойный? Та ладно нажился на несправедливой приватизации и теперь гонит какую-то чушь. Бизнес он продаст и т.п. втф :facepalm: лол этож был его главный аргумент, типа зачем ему воровать у него и так всё есть, а тут он это всё раздаст ахахха ппц :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 January 2012 - 20:10

• 0
/^◕‿‿◕^\

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12667 сообщений
2662
Вообще все наши беды вот отсюда.
http://www.oilru.com/dynamic.phtml
Я помню июнь 2008, в конце июня я поехал с женой в отпуск, бабла было завались, бакс по 22 рубля, мы отдохнули всей семьей на курорте, жене купили клевую шубу, домой вернулись не с пустыми руками. Было классное время.
А вот уже в 2009, спустя 1 год, бизнесмен на которого я работал был в шоке и задерживал выплаты по зарплате - на 2, 3 недели. РЕЗКО стало маловато зарплаты. Ну еще бы, 22 рубля за бакс скакнули в 32. А товары просто были проиндексированы по баксу и всё.
"Путин нам построил счастье, Путин нас спас" :facepalm: нефть с запредельными ценами была нашим недолгим счастьем. Голосуйте за нефть!
  • 0

zelenok

zelenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-7
  • EVE Ingame:zelenok
  • Corp:POFA
  • Ally:-
  • Channel:MOFA
  • Client:Рус

Вообще все наши беды вот отсюда.
http://www.oilru.com/dynamic.phtml
Я помню июнь 2008, в конце июня я поехал с женой в отпуск, бабла было завались, бакс по 22 рубля, мы отдохнули всей семьей на курорте, жене купили клевую шубу, домой вернулись не с пустыми руками. Было классное время.
А вот уже в 2009, спустя 1 год, бизнесмен на которого я работал был в шоке и задерживал выплаты по зарплате - на 2, 3 недели. РЕЗКО стало маловато зарплаты. Ну еще бы, 22 рубля за бакс скакнули в 32. А товары просто были проиндексированы по баксу и всё.
"Путин нам построил счастье, Путин нас спас" :facepalm: нефть с запредельными ценами была нашим недолгим счастьем. Голосуйте за нефть!

Нефть возможно не совсем тут причём.
Видимо ты не помнишь пик развала армии в 2003м-2006м году.
Бакс пох по чём ,перспективы получения жилья -никакой,задержка зарплаты в элитных!!! подразделениях по 2 месяца,да и зарплата нищенская.
Как сейчас помню-командир полка на построении даёт команду-"Все ,кто не занят на предполётной подготовке и полётах-покинуть расположение части до вечернего построения", и молодые лейтенанты с удочками разбредаются из строя, на экспериментальном заводе при институте РАЗБИРАЮТ уникальные фюзеляжи на металл-семьи кормить нечем.До Путина было далеко:), и посте первопутейного престола ещё 15лет что-ли прошло,за это время только полтора проблеска в быту армии- это квартиры начали строить и разрешили иметь дополнительный заработок,и, в случае гибели при исполнении 25 окладов -званий семье .
В данный момент повышение заработных плат и пенсий считаю предвыборным ходом,который за собой повлечёт необратимые последствия в виде обвального подорожания всех и вся.Хотя может я и не прав.

Сообщение отредактировал zelenok: 28 January 2012 - 17:10

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12667 сообщений
2662

Видимо ты не помнишь пик развала армии в 2003м-2006м году.
Бакс пох по чём ,перспективы получения жилья -никакой,задержка зарплаты в элитных!!! подразделениях по 2 месяца,да и зарплата нищенская.

Я далек от армии, так что... естественно ничего не помню... Даже нет знакомых служащих.

В данный момент повышение заработных плат и пенсий считаю предвыборным ходом,который за собой повлечёт необратимые последствия в виде обвального подорожания всех и вся.Хотя может я и не прав.

Мне кажется будет очень выборочное повышение цен, к примеру на жилье - какой же военный не думает о жилье, это больная тема - причем для военных больная в квадрате. Теперь у многих появились условия для выплаты ипотеки (имхо на 40-45к ипотеку можно потянуть и одному), тем более с возможными (не в курсе) льготами. А количество строящегося жилья ограничено и всегда было с дефицитом.
А вот в остальном не думаю что будет значительное повышение, например продукты питания все едят одинаково, и военные просто чуток перейдут к более дорогостоящей еде. Не в два же раза больше крупы жрать, правильно? Просто еще красной рыбки да хорошей колбаски смогут чаще купить.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users