Да да, ВХ кандидат нужен обязательно, что бы нам там ничего не сломали. В ВХ, как я лично считаю, 90 а может и все 95 процентов функционала в порядке (посы - это отдельная тема, затрагивающая ВХ конечно остро, но оно вообще всю EVE затрагивает как таковую. Лично я бы давил, что бы CCP взялись наконец за переработку посов в купе с индустриальным интерфейсом и всего что касается посов как таковых - пусть толк будет только через года 1.5-2, но хоть двигается).
Я считаю, что в ВХ нужно починить наконец эффекты электроники и запустить их обратно, это раз.
Я считаю, что нужно перебалансировать граваметрики - в них уйма дорогой руды, а простых руд настолько мало, что построить что-то становится головной болью - потому что трита, перита и им подобных ну крайне мало, особенно в хай ВХ (пропорция явно не соблюдена и кол-во хай руды явно зашкаливает). Это два.
Стоит подумать о выделенном газососе с карго под фулериты, ибо если в лоу ВХ крутые ладарки респятся редко, то залетев в какую-нить 5-6-ку их там может быть 3-4 штуки (и десяток средних и маленьких) и что-бы в разумное время собрать их, нужна кодла человек хотя бы в 10, а лучше 15-20 и с бонусником. Инфа из первых рук, сам копаю газ в 4 окна - занимает почти полтора часа с перфектным бонусником. Это три.
Жалобы на перебущенный морос. Сам пока не летал и своего мнения в этом вопросе у меня нет, да и вообще вопрос сложный. Чисто в реалиях ВХ это ещё завязанно на триажные кары и что щас 2 мороса убивают любой триажный кар, особенно если ещё есть пара баалагорнов. Моё мнение, что для этого вопроса, да и ПвП в ВХ как такового, нужна тема на офф. форуме для обсуждения и рассматривания всех за и против как говорится - предмет слишком обширен. Здесь требуется мозговой штурм и уже тогда можно вносить предложения от CSM.
Отдельно стоит вопрос проживания огромного блоба в системе, и если он покрывает все временные зоны (ахармы как яркий пример). Опять же, нужно говорить и обсуждать.
А вообще хотелось бы серьёзной итерации ВХ как таковых, т.е. обновления контента, возможно расширения, но не переворачивая заложенную базу и функционал.
Кстати, знаете что мне не нравилось во всех CSM? То, что никто из кандидатов никогда не оглядывался на бекстори и не использовал её при внесении предложений. А ведь если её основательно почитать, в ней зарыта пара отличных идей для последующего развития EVE, а в особенности её exploration части (есть идеальная платформа для хай-енд группового контента).
Сообщение отредактировал Psihius: 27 January 2012 - 1:15