кстати да Чуча. Я понимаю 10 дестров. Но два.... Два дестра халк должен был сам сожрать на завтрак.не учитывает возможности суицида? В том, что халка суициднули в империи пара дестров?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 April 2012 - 13:58
т.е. ты тут язвишь по поводу суицида халка в импе из за жопоболи к Хрофту? тебе нужна помощь чувак. а так у нас есть и махровые карибасы и майнеры и пираты, ибо каких то жестких требований по длине писюна на кб при вступлении мы не предъявляем, главное чтобы человек летал на бобро опсы.Шутка в том что,суицидники ловят обычно ...ммм ну нерасторопных майнеров, которые любят копать АФК
И при этом меня удивило подобное килл мыло на КБ такой известной корпорации, спафоснымне скромным СЕО во главе
Отправлено 20 April 2012 - 14:07
Вот и великолепненько.главное чтобы человек летал на бобро опсы.
p.s.
записал в блокнотик
Хрофт берет всё подряд
Главное ты перечислил выше.
И да помощи от подобных тебе ЧУВАКОВ- не спасибо не надо
Сообщение отредактировал Volod: 20 April 2012 - 14:08
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 20 April 2012 - 14:25
А вообще-летайте с нами, мы всем рады, главное чтобы фан был и ни какого срача!
ЗЫ: ну и да-я в импе и копал, т.к. в афке, хотел бы не в афке-поехал бы в нули копать. Увы, про войну против майнеров в империи узнал уже после слива, а по-этому и не танковал халка. И я всегда считал, что суицидить надо что-то вкусное, доходное, либо уникальное.... хотя каждому свое, мое ЧСВ отдельные виды деятельности не воспринимает положительно, но это МОЕ ЧСВ))))
Отправлено 20 April 2012 - 14:37
Ну считаю пиар акция удалась, я честно узнал много того чего не заметил в топе.Volod, ты в тот же блокнотик запиши, что Хрофт еще и шпионов принимает, главное чтобы была польза. Отличие этой корпорации именно в том, что люди тут объедененены любовью к бобро-вингу, все остальное вторично. По-этому с нами на опсы летают пилоты со всей ЕВЫ, единственная преграда-это ИХ стенд к тем кого мы будем бомбить, но об этом всем соообщают заранее, т.к. мы чтим закон: "плюсов, беременных-жещин-инвалидов и детей...инвалидов НЕ бьем")))
А вообще-летайте с нами, мы всем рады, главное чтобы фан был и ни какого срача!
ЗЫ: ну и да-я в импе и копал, т.к. в афке, хотел бы не в афке-поехал бы в нули копать. Увы, про войну против майнеров в империи узнал уже после слива, а по-этому и не танковал халка. И я всегда считал, что суицидить надо что-то вкусное, доходное, либо уникальное.... хотя каждому свое, мое ЧСВ отдельные виды деятельности не воспринимает положительно, но это МОЕ ЧСВ))))
Удачи
Сообщение отредактировал Volod: 20 April 2012 - 14:38
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 20 April 2012 - 17:08
1 дестр = 1 (при сс 0,5 2 хакла)
не знаю где вы таких находите. у меня у альта халк недавно танконул 5 дестров причем еще в два вписаться смог дронами. щит остался свыше 50%. еще и залутал. был бы диз - еще бы и поднул.
кстати гунов наблюдал на льду. даже на макинаву лучше выделять 3 дестра. два не все макинавы могут пробить.
Впрочем гуны все таки смотрят на фит. Альту макинаву как то залочили. Подошли. Потолпились. И пошли к соседней. Не то работающие харды смутили, не то то что их тоже залочил и выпустил дронов.
Отправлено 21 April 2012 - 8:12
http://eve-dcbi.ru/k...tail&kll_id=156
http://eve-dcbi.ru/k...tail&kll_id=165
Сообщение отредактировал Mirix: 21 April 2012 - 8:13
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
Отправлено 05 May 2012 - 21:07
Отправлено 09 May 2012 - 8:09
Отправлено 10 May 2012 - 8:12
Скажем, так http://eve.battlecli...php?id=16322023 )))
Стоит ли создавать корпу, чтобы бомбить?
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users