Несколько раз полетал с парнями из Ксенонов в ганге - понравилось. Нормальное, спокойное общение. Много вкусных и зубастых целей. Хороший регион Курс.
сколько тебе заплатили?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Топик в политике "Xenon Prime vs The Gorgon Empire: мы принимаем вызов" будет, или самим создавать?Опс по загону структур ксенонам проведен успешно, для начала загнано 5 таможен
Сообщение отредактировал greg2008: 31 July 2012 - 23:01
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Бла-бла-блаАтака горгонов пришлась прямо на время моего пребывания в отпуске и чем началась, тем и закончилась, клайм в с-е возобновлён, видимо горгоны тоже не очень любят бить структурки .
Сообщение отредактировал Volod: 16 August 2012 - 23:54
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Притом, что слиться таким образом мог только лайтарс. Заметь, "лайтарс", а не Лайтарс. Пример: галерея лайтарсовНекоторым лучше жевать, чем говорить. При чем тут Лайт?
О да. Вы конечно очень круты из 14 рыл вы убили только 4-ех. Это охренительное достижение при переблобе в полтора раза.Притом, что слиться таким образом мог только лайтарс. Заметь, "лайтарс", а не Лайтарс. Пример: галерея лайтарсов
Хотя, насчёт несчастного джампака - ведь правильнее сказать, не "слиться", а "откубирзариться", не так ли?
О да. Вы конечно очень круты из 14 рыл вы убили только 4-ех. Это охренительное достижение при переблобе в полтора раза.
Клайм мы кстати таки допилили
http://xpri.killmail.org/?a=kill_detail&kll_id=14386254
Хозяева к сожалению на защиту не прилетели
З.ы. По поводу слитого фрейтака. Подтверждаю это не альт Лайта. А чей это альт наше личное внутреннее дело
Притом, что слиться таким образом мог только лайтарс. Заметь, "лайтарс", а не Лайтарс. Пример: галерея лайтарсов
Хотя, насчёт несчастного джампака - ведь правильнее сказать, не "слиться", а "откубирзариться", не так ли?
Это уже вторая фура на счету того самого человека или это кирилл? Я как очевидец спрашиваю :3
И да, лайтарсы, мне за вас стыднолайтарс.жпг
0 members, 0 guests, 0 anonymous users