Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Борьба с суицидом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
177 ответов в теме

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
  • Client:Eng
Ветка о том как бороться с суицидом плавно перешла в дискуссию суицидников о том, как наиболее эффективно суицидить.
Велкам на форумы eve-ru.com, форумы без оффтопиков
  • 0

No Nikname

No Nikname

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:No Nikname

Летай тогда в своем фите и не слушай никого :rolleyes:  Ты же не форум варриор а реальный суицидник, это мы должны учится у тебя и фитить шипы для суицида как ты :rolleyes:

Просто думал что для кого-то этот этап уже пройденый, и сможет поделиться опытом. Но как видимо таких либо нет, а если есть то молчат :rolleyes:

Как сс отмою, полечу тестить. А то совсем карибасы булки расслабили, уже против нас планы строят :lol:
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

7. Не возите даже на танкованном корабле слишком ценные вещи. Например, груз лярдов на 40-50 засуицидить могут попытаться на чем бы вы не летели. Лучше в несколько заходов

На арморном Протеусе со слейв-сетом в башке. :troll:
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

На арморном Протеусе со слейв-сетом в башке. :troll:

Под бонусными тенгой, локи и легионом :troll:

И всё равно за 50 лярдов соберут ганг из 50 торнад и вжарят :mp_pop:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Методы борьбы с суицидом:
....
6. Если вы только что купили контрактом что-то очень ценное и хотите это перевезти куда-то - не андокайтесь сразу после покупки на нетанкованном шипе с плюшкой в карго (это частный случай пункта №4)

Да. Дайте суицидникам время собраться и встать на позицию.
Андокбука и агильный фриг. И можно сразу андокаться.

7. Не возите даже на танкованном корабле слишком ценные вещи. Например, груз лярдов на 40-50 засуицидить могут попытаться на чем бы вы не летели. Лучше в несколько заходов

Очень актуальный для нуба вопрос "как бы это мне затанковать индус, чтобы перевезти 40-50 лярдов".
Те, кто возят подобные грузы, обычно давно в курсе че и как..

Под бонусными тенгой, локи и легионом :troll:

И всё равно за 50 лярдов соберут ганг из 50 торнад и вжарят :mp_pop:

А на 150 лярдов- ганг в 150 торнад. Суицидному консулу достаточно топнуть ногой и легионы торнад появятся из под земли в ту же минуту.
Сложность срочного выставления ганга растет пропорционально квадрату его численности. Жырные грузы обычно ганкаются по наводке.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...
А на 150 лярдов- ганг в 150 торнад. Суицидному консулу достаточно топнуть ногой и легионы торнад появятся из под земли в ту же минуту.
Сложность срочного выставления ганга растет пропорционально квадрату его численности. Жырные грузы обычно ганкаются по наводке.

Погоди. Ты хочешь сказать, что если я на своём убертанкованном протеусе под мегатонной бонусников и с логистами андокнусь из Житы с грузом 100 плексов (малый объём, высокая стоимость) и захочу их перевезти куда-нибудь за 10 прыгов, меня не перехватят по дороге? :confused:
Как исключение из правил, могу предположить, что в 3-4 часа утра по GMT я спокойной смогу пролететь и большее расстояние, но вот в прайм-тайм "от Москвы до Лондона" вряд ли.
Как исключение № 2, я могу согласиться что единичный провоз такого груза будет успешным. При повторной попытке выкатиться из Житы с таким грузом, ганг суицидников будет собран за 5 минут.
Или ты считаешь, что суицидники неорганизованы и можно спокойно возить сотни плексов на супер-протеусе?
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Как исключение № 2, я могу согласиться что единичный провоз такого груза будет успешным. При повторной попытке выкатиться из Житы с таким грузом, ганг суицидников будет собран за 5 минут.
Или ты считаешь, что суицидники неорганизованы и можно спокойно возить сотни плексов на супер-протеусе?

Выделил жирным основное :rolleyes:
Я за 5 минут на 5 прыгов от житы улечу, и ищи ты потом меня своими 50 торнадо по всей импе :rolleyes:
Вот смотри, я купил 100 плексов и ты со своим гангом узнал это :rolleyes:
Я сижу себе в жите, занимаюсь делами...а вы тратите свое время на кемп где нибудь в периметре.
Потом я иду ужинать или в туалет покакать, а вы все ждете и ждете......
Потом я иду спать и вырубаю комп.....у 50 человек афигительный батхерд и они готовы замудохать человека который им предложил такой фан :rolleyes:
Я логинюсь и спокойно увожу 100 плексов на протеусе куда угодно. ЧЯДНТ?
П.С. А могу тупо на другого альта скинуть 100 плексов и вывезти на легионе или другом клочном шипе :lol:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 01 February 2012 - 9:09

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Выделил жирным основное :rolleyes:
Я за 5 минут на 5 прыгов от житы улечу, и ищи ты потом меня своими 50 торнадо по всей импе :rolleyes:
Вот смотри, я купил 100 плексов и ты со своим гангом узнал это :rolleyes:
Я сижу себе в жите, занимаюсь делами...а вы тратите свое время на кемп где нибудь в периметре.
Потом я иду ужинать или в туалет покакать, а вы все ждете и ждете......
Потом я иду спать и вырубаю комп.....у 50 человек афигительный батхерд и они готовы замудохать человека который им предложил такой фан :rolleyes:
Я логинюсь и спокойно увожу 100 плексов на протеусе куда угодно. ЧЯДНТ?
П.С. А могу тупо на другого альта скинуть 100 плексов и вывезти на легионе или другом клочном шипе :lol:

И я выделю жирным то, что прочитать и понять нужно в первую очередь:

Как исключение из правил, могу предположить, что в 3-4 часа утра по GMT я спокойной смогу пролететь и большее расстояние, но вот в прайм-тайм "от Москвы до Лондона" вряд ли.

Итак, задача провезти ценный груз (плексы отменяются - слишком малый объём), например офицерские модули, на протеусе под бонусниками и, возможно, логистами для того, чтобы заставить суицидников сагриться и потерять свои корабли, при этом подставная жертва должна выжить.
Если совсем всё непонятно про время полётов и про ситуацию, в которой окажется перевозчик, то я уже упомянул, что в 4 часа утра Европы спят. В это время, ты не поверишь, можно на фрейтере по Курсу летать с одним скаутом и одним погонщиком и не опасаться засад - большинство игроков спит в это время.

Итак, ясна ли задача: провезти ценный груз на танкованном корабле для того, чтобы получить агру с суицидников и, при этом, подставная жертва должна выжить? :confused:

Кстати, это тема всё ещё о борьбе с суицидом. :troll:
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Итак, ясна ли задача: провезти ценный груз на танкованном корабле для того, чтобы получить агру с суицидников и, при этом, подставная жертва должна выжить? :confused:

Кстати, это тема всё ещё о борьбе с суицидом. :troll:

Ейбо странная задача. Провезти ценный груз -понятно. Сагрить суицидников трапперевозчиком- тоже вобщем можно такие ставить.
Нафига совмещать- непонятно.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ейбо странная задача. Провезти ценный груз -понятно. Сагрить суицидников трапперевозчиком- тоже вобщем можно такие ставить.
Нафига совмещать- непонятно.

Провести ценный груз для того, чтобы сагрить суицидников, при этом трап-возилка должен выжить. Не првоести ценый груз без палева, а именно насуммонить гоп-команду для их, гоп-команды. последующего фейла.
Груз, по сути. не обязательно доставлять из точки А в точку Б. Можно возить кругами из Житы в Амарр, оттуда в Ренс, Хек, Додикси и снова в Житу.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
А зачем тогда куча фрак лута и фулл фарш протеус? Летай себе на т1 крузачке да срубай по 1-2 торнадо везя лута на 200кк. И потенциальных жертв больше и шанса нарваться на блоб нету никакого.
  • 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

А зачем тогда куча фрак лута и фулл фарш протеус? Летай себе на т1 крузачке да срубай по 1-2 торнадо везя лута на 200кк. И потенциальных жертв больше и шанса нарваться на блоб нету никакого.

Вариант, конечно. Но, как это иногда случается, хочется чего-то масштабного :troll:
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
Подскажите нубу - а зачем, вообще, вывозить плексы из Житы? Привозить - может быть и имеет смысл. А вывозить-то зачем?
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Подскажите нубу - а зачем, вообще, вывозить плексы из Житы? Привозить - может быть и имеет смысл. А вывозить-то зачем?

А при чём тут плексы? :unsure:
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Да. Дайте суицидникам время собраться и встать на позицию.
Андокбука и агильный фриг. И можно сразу андокаться.

Если бы нужно было всего лишь отварпать от андока и дело в шляпе. Агильный фриг подвержен альфе с любого дестра, если замешкаешься полсекунды или на трафик-контроль нарвешься, а также на суицидный смарто-батл. Я то про то говорю, что нужно вещь довезти от места покупки до места назначения за дцать прыгов.

Я когда из ВХ синьку вывожу, то трачу лишних 20 минут на покупку рокха или бидона, танкую его в хлам и уже не парюсь кататься. Надо афкнуть - пожалуйста, пустил в автопилот на 5-10 минут. Вероятность того, что нарвешься на крупный ганг суицидников, которые именно в этот момент кемпят в 40 торнад все же не настолько высока. чтобы принимать ее во внимание. А вот за агильным фригом нужен ежесекундный контроль и все равно его способен убить одиночный корабль, тогда как для танкованного батла - не меньше 20 шипов.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
уже только в этой теме раз 10 написали - орка. и все равно - танкованные протеусы, агильные фриги и танкованные рокхи.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

уже только в этой теме раз 10 написали - орка. и все равно - танкованные протеусы, агильные фриги и танкованные рокхи.

Для безопасной перевозки - да.
Для получения профита в виде тушек суицидников, хейт мейлов и свежих слёзок в локале - нет.
Апродолжим обсуждение темы борьбы с суицидниками или скатимся в абсолютнейший офтоп? :troll:

Подсказываю нубу. Из Житы вывозятся плексы и продаются в нулях с надбавкой 25-30кк. Подсказал? :rolleyes:
Про твинка, сидящего в Жите и покупаещого плекс на проплату не пишите, такое делают не все. Лично у меня вполне шустро покупают плексы в нулях, а значит 25-30кк сверх села Житы не причина пересаживаться на твинка для экономии иск. ^_^
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Подсказываю нубу. Из Житы вывозятся плексы и продаются в нулях с надбавкой 25-30кк. Подсказал? :rolleyes:
Про твинка, сидящего в Жите и покупаещого плекс на проплату не пишите, такое делают не все. Лично у меня вполне шустро покупают плексы в нулях, а значит 25-30кк сверх села Житы не причина пересаживаться на твинка для экономии иск. ^_^

Я хз если честно кто так покупает, видать это глухонемые одиночки гонятели аномалек. У меня открыто 7-10 чатов и если кому то нужен плекс, то пишут: "Эй есть кто рядом с житой, купите плекс и поставте контрактом на меня, заплачу 5кк сверху за заботу" и пошел нафиг такой спекуль :rolleyes:
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Я хз если честно кто так покупает, видать это глухонемые одиночки гонятели аномалек. У меня открыто 7-10 чатов и если кому то нужен плекс, то пишут: "Эй есть кто рядом с житой, купите плекс и поставте контрактом на меня, заплачу 5кк сверху за заботу" и пошел нафиг такой спекуль :rolleyes:

Иной раз случаются даже чары из НПЦ корпораций, отчего у меня всё это вызывает недоумение. :confused:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Иной раз случаются даже чары из НПЦ корпораций, отчего у меня всё это вызывает недоумение. :confused:

Это то как раз понятно. Старички кикнутые из корпы пару лет назад решили вернутся в игру и проплатить плексом так как на валлете много исков.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users