я же тебе уже сказала: Корпы из 5-6 тел, без сайта и как следствие Устава Корпорации - не рассматриваются.вступай в наши ряды! научим летать в пвп, научим скользить ...... школа троллоло тоже входит в обучение! последнее предложение! больше троллить сил нет... смешно уже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу корпорацию представителей Амарр
Автор Slada, Feb 02 2012 13:37
Отправлено 02 February 2012 - 18:44

Отправлено 02 February 2012 - 18:56

Да убивайте всех подряд, чо. Рано или поздно он вам попадется.
Низзя ( ЦВА не бьет нейтралов... коих, впрочем, все меньше и меньше
я же тебе уже сказала: Корпы из 5-6 тел, без сайта и как следствие Устава Корпорации - не рассматриваются.
Тебе уже предложили 3 (вроде) корпы. Мб отпишешь, что тебя в них не устроило? Топик-то все же "рекрут".
Упоротый амаррский фанатик
Отправлено 02 February 2012 - 18:58

Знаю,.но что если среди них скрывается пепелац? Нельзя же такое спускать с рук. Надо каждого чара убить хотя бы по разу.Низзя ( ЦВА не бьет нейтралов... коих, впрочем, все меньше и меньше
Вобще это мазохизм какойто. Летит какая-то автопилотная хрень по лоусеку. Через кемп цва-френдли антипиратов (ну и я с ними в роли нубаса). И они эту хрень НЕ УБИВАЮТ. Да я тогда чуть стул не прожег!
Сообщение отредактировал DMDR: 02 February 2012 - 18:59

Отправлено 02 February 2012 - 20:27

Отправлено 02 February 2012 - 20:53

Устав остался в танчиках, это я по секрету.я же тебе уже сказала: Корпы из 5-6 тел, без сайта и как следствие Устава Корпорации - не рассматриваются.

Сайт = хорошая корпа?

Хорошая корпа - это дружный коллектив, интересные ивенты, ну или какой либо
5-6 тел? Хм.. а с чего начинаются корпорации? Сразу 400+ мемберов?

Совет поиграй месяц соло. Потом и разговор будет. Протянешь лапки - игра не для тебя.
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users