На меня просто дропали через титан раз 10 уже) Так что да, на подставы у меня нюхОпять наши все попутали... Скока раз говорил. Цинки на дрейки! А тир3 в засаде! Нет же, все наобород сделают!
По теме : Ворон хитрое и осторожное тенгухо. =) Подставу чует за версту, вот и попадается редко =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Crazy Tengu
Отправлено 06 February 2012 - 19:15
Отправлено 07 February 2012 - 19:52
Ага 100аб... только при виде 100аб уже многие говорят типо. Так каждый сможет и не тру.Просто на секунду представил тот же фит но с мвд, зачем такая тенга когда есть дрейк.Просто помню еще летал на мвд в похожем фите, и встретил ганг 3-4 дрейка. Одно их нажатие ф1 уже заставляло гонять танк на полную, это было уныло и не стоило своих исок, и сливал её обычным двум циклонам под фалькой. Так что если отнимут 100аб у тенги, думаю она останеться лишь карибай мобилем для меня .Я так понимаю 100аб?
Ролик зачёт,правдо долгий,но смотреть приятно
Отправлено 08 February 2012 - 16:29
Ага... ролик несмотри@комнетируй.до первой рапиры\локи
48 минут... дану нафиг
Рапиры вобще не страшны. А если летаем в две тенги то и локи тоже
Чуть выше я немножко описал на что это будет похоже, работаспособность конечно не испариться вовсе.Но активный танк уж тем более с новыми тиер 3 бк будет не очень актуален, взять же мою пимпованную тенгу, не всем известно но в ней около 560 ефт дефенса.Сумарный ДПС некторых гангов в ролике превышал мой танк в десятки раз.разверни суждение
lololololololololololol
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 08 February 2012 - 18:50
Чуть выше я немножко описал на что это будет похоже, работаспособность конечно не испариться вовсе.Но активный танк уж тем более с новыми тиер 3 бк будет не очень актуален, взять же мою пимпованную тенгу, не всем известно но в ней около 560 ефт дефенса.Сумарный ДПС некторых гангов в ролике превышал мой танк в десятки раз.
хорош пургу нести уже)
у тебя кажется крышу снесло от твоей крутизны на гейской тенге
как уже кто-то говорил что полеты на такой тенге, руки искривляют и мозг высушивают
народ летает на мвд тенгах и прочих короблях и убивает не меньше, чем ты в это ролике
Отправлено 08 February 2012 - 19:09
до первой рапиры\локи
Не, реконов она норм отгоняет. Такая тенга боится случайной альфы с арты - тупо может лопнуть и тех же реконов, но под логистом.
народ летает на мвд тенгах и прочих короблях и убивает не меньше, чем ты в это ролике
МВД тенга не оттанкует две мачалы и двадцати секунд.
Отправлено 08 February 2012 - 20:14
Ох.. да ну? я вроде не говорил нигде что я всех нагну и что убер пупер, наоборот пытаюсь убедить народ что 100аб тенге нужно как и остальным мобилям, тогда они дейстительно еще будут классными пвп соло машинками.хорош пургу нести уже)
у тебя кажется крышу снесло от твоей крутизны на гейской тенге
как уже кто-то говорил что полеты на такой тенге, руки искривляют и мозг высушивают
В последнее время мвд на тенгах вымерло) Ну только в пассив варианте еще живо.народ летает на мвд тенгах и прочих короблях и убивает не меньше, чем ты в это ролике
Под логистами тенга сдуваеться даже от одного трешера http://vicesquad.kil...kll_id=12348294тех же реконов, но под логистом.
Угу. вот и я про это.МВД тенга не оттанкует две мачалы и двадцати секунд.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 08 February 2012 - 20:10
Отправлено 08 February 2012 - 20:54
Ну в чем то ты тоже прав) ну понерфят 100аб буду с 10 летать не бедану согласитесь, что раз на раз не приходится)
сами же это подтверждаете своими линками)
так что не надо тенгу превращать в зависимую от 100мн аб, что вы и делаете...
Просто на офф форуме из-за ролика подняли вайн. уже предложили несколько видов нерфа, меня это чуток напугало чтоль)
Отправлено 11 February 2012 - 19:45
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users