Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чем дальше - тем тяжелее
Отправлено 04 February 2012 - 16:25
Другой аргументации нету?Патологий нет, просто дурак (с)
Я, конечно, не согласен с эвилмэном, но твоя "аргументация" на его фоне смотрится откровенно слабо.
И у него это хорошо получаетсяДа забейте вы на ивилмана. Он ролеплеит.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 February 2012 - 16:26
Вот про детей фантазировать неохота.
Сообщение отредактировал zelenok: 04 February 2012 - 17:35
Отправлено 04 February 2012 - 16:26
Таких ролейплееров на деревьях бы вешать. По праву сильного Джаст фор лулз, чтобы посмотреть как он будет визжать как свинья, обсератся и лизать сапоги. Но мы люди обремененные воспитанием... чтим уголовный кодекс.Да забейте вы на ивилмана. Он ролеплеит.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 04 February 2012 - 16:48
Органы должны быть изъяты в течении определенного времени. Не требуется даже каких то махинаций, подделки документов, можно просто не торопясь заполнить все бумажки, не торопясь объявить родственников в розыск, не торопясь к ним спуститься. А потом просто заявить что так мол и так, вот закон, вы не успели, ваш труп, вернее все что от него осталось, вот в том пакете.Изъятие органов и тканей для трансплантации (пересадки) у трупа не допускается, если медицинская организация на момент изъятия в установленном законодательством Российской Федерации порядке поставлена в известность о том, что данное лицо при жизни либо иные лица в случаях, указанных в частях 7 и 8 настоящей статьи, заявили о своем несогласии на изъятие его органов и тканей после смерти для трансплантации (пересадки)
Лично я, вот лично я, я не против если меня после смерти разберут на запчасти. Если мой какой то орган поможет другому больному да ради бога. Лично я вообще не планирую ложится в гроб в целом виде.
Лично я не хочу быть захороненным в земле на потеху червям, я предпочитаю быть кремированным, по древнему обычаю воинов. Банка со мной займет меньше места и не отнимет драгоценные места на землях сельхоз назначения.
Но блин я знаю в какой стране я живу. И что
на текущий момент это факт. Легализовывать этот факт... сейчас как минимум опрометчиво.термин "Допустимо" 47 статье однозначно разрешает всем кому угодно прийти за органами
Сообщение отредактировал Мужик: 04 February 2012 - 16:51
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 04 February 2012 - 17:07
Что до несогластных-средств привести свои органы в нетранспортабельное состояние сейчас вполне достаточно. Чтобы ни себе ни людям
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 February 2012 - 17:15
Отправлено 04 February 2012 - 17:32
Сообщение отредактировал 3JIbIE_4yDeca: 04 February 2012 - 17:35
Отправлено 04 February 2012 - 17:48
В кой веке что то полезное. Что качается меня-я давным-давно написал что после моей смерти тело должно пойти на нужды науки(не трансплантацию)
Что до несогластных-средств привести свои органы в нетранспортабельное состояние сейчас вполне достаточно. Чтобы ни себе ни людям
И какой смысл тогда спасать твою жизнь? Выгодней будет врачам убить тебя неоказанием помощи, чтобы забрать органы.
Отправлено 04 February 2012 - 17:51
И какой смысл тогда спасать твою жизнь? Выгодней будет врачам убить тебя неоказанием помощи, чтобы забрать органы.
Вы там фантазируйте конечно, но в сумасшествие и паранойю срываться не стоит, ага?
Не слышал, что нынче в рашке в врачи идут за выгодой, зарплаты подняли чтоле?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 February 2012 - 17:52
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 February 2012 - 17:58
Гугл - "Бикин органы".
P.S. Низкие зарплаты = стимул к совершению преступлений.
Дурь в голове = стимул к совершению преступлений.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 February 2012 - 18:40
Для нечитающих повторю-мои органы пойдут не врачам.И какой смысл тогда спасать твою жизнь? Выгодней будет врачам убить тебя неоказанием помощи, чтобы забрать органы.
Закон бы дополнить еще одним пунктом-любой оформивший письменное пожелание сохранить все свои органы после смерти- должен при жизни автоматически лишаться любой бесплатной помощи от доноров-от переливания крови до донорского сердца.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 February 2012 - 18:43
Отправлено 04 February 2012 - 18:48
Дурь в голове = стимул к совершению преступлений.
В общем, когда ты получишь такого сына, как получили вот эти люди:
http://www.newsru.com/russia/07jun2010/prizivnik.html
может ты и вспомнишь мои слова.
Для нечитающих повторю-мои органы пойдут не врачам.
Верно-верно. Заплатишь своей жизнью, чтобы богатый чиновник, или богатый кавказец, или богатый иностранец жили дальше.
Дуракам на планете не место. В этом я с тобою согласен.
UPD. Ну или твой ребенок заплатит жизнью, чтобы ребенок богатого чиновника, или ребенок богатого кавказца, или ребенок богатого инстранца жили дальше. Детям дураков на планете не место.
Сообщение отредактировал Vurn: 04 February 2012 - 18:52
Отправлено 04 February 2012 - 18:55
1. увеличение числа доноров в тысячи раз автоматически нерфит черный рынок органов.
2. если вам не нравится сабж то существует множество возможностей избежать такового-от криогеники до наркоты.
1. Просто Россия станет мировой фабрикой поставки органов убитых граждан на мировой рынок.
2. А еще есть возможность, к примеру, отделить свою территорию от территории России и ввести свое правление, умное и не мафиозное. Ну а вы работайте поставщиками живого мяса. Кто вам мешает?
Сообщение отредактировал Vurn: 04 February 2012 - 18:55
Отправлено 04 February 2012 - 19:22
ООООоочень маловероятноВ общем, когда ты получишь такого сына, как получили вот эти люди:
http://www.newsru.com/russia/07jun2010/prizivnik.html
Не станет1. Просто Россия станет мировой фабрикой поставки органов убитых граждан на мировой рынок.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users