Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чем дальше - тем тяжелее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
167 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng
Да забейте вы на ивилмана. Он ролеплеит. :troll:
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Патологий нет, просто дурак (с)

Другой аргументации нету?

Я, конечно, не согласен с эвилмэном, но твоя "аргументация" на его фоне смотрится откровенно слабо.

И у него это хорошо получается :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

zelenok

zelenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-7
  • EVE Ingame:zelenok
  • Corp:POFA
  • Ally:-
  • Channel:MOFA
  • Client:Рус
Итак ,как я понял из обсуждения-моргам и иже с ними структурам работы прибавится.Потроха свежеумершего теперь по дефолту принадлежат государству , мало потроха-так ещё штифты,протезы,импланты,и собственно у государства появляется ещё одна графа для дохода.В стране станет более перспективной професиия вивисектордоктор,который мало того ,что подкинет халтуру своим подельникам-докторам и фармацевтам,так ещё и сам обдерёт до нитки.И на кладбищах среди захоронений неопознанных тел появится ещё больше неопрятных холмов с надписью МОРГ-ОТХОДЫ.
Вот про детей фантазировать неохота.

Сообщение отредактировал zelenok: 04 February 2012 - 17:35

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Таких ролейплееров на деревьях бы вешать. По праву сильного :) Джаст фор лулз, чтобы посмотреть как он будет визжать как свинья, обсератся и лизать сапоги. Но мы люди обремененные воспитанием... чтим уголовный кодекс.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Таких ролейплееров на деревьях бы вешать. По праву сильного :)

Ну так за чем же дело встало? :) Или самому слабо, и ты только надеяться, что за тебя это государство сделает, способен? :)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Спокойно. Я уже отправил на вас всех по жалобе :1_7: Готовьтесь
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Изъятие органов и тканей для трансплантации (пересадки) у трупа не допускается, если медицинская организация на момент изъятия в установленном законодательством Российской Федерации порядке поставлена в известность о том, что данное лицо при жизни либо иные лица в случаях, указанных в частях 7 и 8 настоящей статьи, заявили о своем несогласии на изъятие его органов и тканей после смерти для трансплантации (пересадки)

Органы должны быть изъяты в течении определенного времени. Не требуется даже каких то махинаций, подделки документов, можно просто не торопясь заполнить все бумажки, не торопясь объявить родственников в розыск, не торопясь к ним спуститься. А потом просто заявить что так мол и так, вот закон, вы не успели, ваш труп, вернее все что от него осталось, вот в том пакете.

Лично я, вот лично я, я не против если меня после смерти разберут на запчасти. Если мой какой то орган поможет другому больному да ради бога. Лично я вообще не планирую ложится в гроб в целом виде.
Лично я не хочу быть захороненным в земле на потеху червям, я предпочитаю быть кремированным, по древнему обычаю воинов. Банка со мной займет меньше места и не отнимет драгоценные места на землях сельхоз назначения.

Но блин я знаю в какой стране я живу. И что

термин "Допустимо" 47 статье однозначно разрешает всем кому угодно прийти за органами

на текущий момент это факт. Легализовывать этот факт... сейчас как минимум опрометчиво.

Сообщение отредактировал Мужик: 04 February 2012 - 16:51

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
В кой веке что то полезное. Что качается меня-я давным-давно написал что после моей смерти тело должно пойти на нужды науки(не трансплантацию)

Что до несогластных-средств привести свои органы в нетранспортабельное состояние сейчас вполне достаточно. Чтобы ни себе ни людям

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 February 2012 - 17:15

• 0

3JIbIE_4yDeca

3JIbIE_4yDeca

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-1
  • EVE Ingame:3JIbIE 4yDECA
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:mozg
Едрён батон!Да у нас скоро будет как филме "порошители!".Не закрыл кредит,пришли потрошители и изъяли органы.Пипец!подумываю о покупке оружия для защиты и обучении как с ним обращатся :ninja: :sg_porte: Я канешь не против если после смерти меня разберут на запчасти,но чот неохото чтоб при жизни разобрали :blink:

Сообщение отредактировал 3JIbIE_4yDeca: 04 February 2012 - 17:35

• 0
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Едрён батон!Да у нас скоро будет как филме "порошители!".Не закрыл кредит,пришли потрошители и изъяли органы.Пипец!,

Отлично. Любителей понабрать кредитов, а потом не отдавать их - резко поубавится.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

В кой веке что то полезное. Что качается меня-я давным-давно написал что после моей смерти тело должно пойти на нужды науки(не трансплантацию)

Что до несогластных-средств привести свои органы в нетранспортабельное состояние сейчас вполне достаточно. Чтобы ни себе ни людям

И какой смысл тогда спасать твою жизнь? Выгодней будет врачам убить тебя неоказанием помощи, чтобы забрать органы.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И какой смысл тогда спасать твою жизнь? Выгодней будет врачам убить тебя неоказанием помощи, чтобы забрать органы.

:facepalm:
Вы там фантазируйте конечно, но в сумасшествие и паранойю срываться не стоит, ага?

Не слышал, что нынче в рашке в врачи идут за выгодой, зарплаты подняли чтоле? :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 February 2012 - 17:52

• -1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Вы там фантазируйте конечно, но в сумасшествие и паранойю срываться не стоит, ага?

Не слышал, что нынче в рашке в врачи идут за выгодой, зарплаты подняли чтоле? :facepalm:

Гугл - "Бикин органы".

P.S. Низкие зарплаты = стимул к совершению преступлений.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Гугл - "Бикин органы".

P.S. Низкие зарплаты = стимул к совершению преступлений.

Дурь в голове = стимул к совершению преступлений.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208

Для нечитающих повторю-мои органы пойдут не врачам.

Закон бы дополнить еще одним пунктом-любой оформивший письменное пожелание сохранить все свои органы после смерти- должен при жизни автоматически лишаться любой бесплатной помощи от доноров-от переливания крови до донорского сердца.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 February 2012 - 18:43

• 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Дурь в голове = стимул к совершению преступлений.

В общем, когда ты получишь такого сына, как получили вот эти люди:
http://www.newsru.com/russia/07jun2010/prizivnik.html

может ты и вспомнишь мои слова.

Для нечитающих повторю-мои органы пойдут не врачам.

Верно-верно. Заплатишь своей жизнью, чтобы богатый чиновник, или богатый кавказец, или богатый иностранец жили дальше.

Дуракам на планете не место. В этом я с тобою согласен.

UPD. Ну или твой ребенок заплатит жизнью, чтобы ребенок богатого чиновника, или ребенок богатого кавказца, или ребенок богатого инстранца жили дальше. Детям дураков на планете не место.

Сообщение отредактировал Vurn: 04 February 2012 - 18:52

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208
1. увеличение числа доноров в тысячи раз автоматически нерфит черный рынок органов.
2. если вам не нравится сабж то существует множество возможностей избежать такового-от криогеники до наркоты.
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

1. увеличение числа доноров в тысячи раз автоматически нерфит черный рынок органов.
2. если вам не нравится сабж то существует множество возможностей избежать такового-от криогеники до наркоты.

1. Просто Россия станет мировой фабрикой поставки органов убитых граждан на мировой рынок.
2. А еще есть возможность, к примеру, отделить свою территорию от территории России и ввести свое правление, умное и не мафиозное. Ну а вы работайте поставщиками живого мяса. Кто вам мешает?

Сообщение отредактировал Vurn: 04 February 2012 - 18:55

• -1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В общем, когда ты получишь такого сына, как получили вот эти люди:
http://www.newsru.com/russia/07jun2010/prizivnik.html

ООООоочень маловероятно <_<

1. Просто Россия станет мировой фабрикой поставки органов убитых граждан на мировой рынок.

Не станет :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Не станет :facepalm:

А почему Албания и соседнии с ней страны уже стали? :huh:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law