Поддерживаю. Особо большие шансы у проживающих в вх с3, поскольку именно туда эта система имеет статикВсем товарищам и господам, живущим в ВХ и читающим эту тему - призываю обьединить усилия в поиске J134024, организации совместного вылета и выкидывании Герцога из ВХ на мороз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поединок с Леди
Отправлено 07 February 2012 - 21:27
Отправлено 07 February 2012 - 21:37
Раз уж Герцог в слезах самоустранился из треда, быть может, вы предъявите народу свои сиськи? Герцог позиционировал вас как лицо женского полу, так что...ВМЕСТО!
100кк вам хватит?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 February 2012 - 21:43
Уже есть 1 твой трупик.
Так, что ты само должно доплачивать.
и где ж этот трупик? Поди и пропал, будучи выброшенным за ненадобностью.
Отправлено 07 February 2012 - 21:44
Я не вылажу со станции уже очень долго. Меня ни убить, ни тем более поднуть не выйдет...
куплю буку за 1ккк на вход в вх, где стоят посы корпы Neverland Castle
как найдёте, позовите на ОПС
Всем товарищам и господам, живущим в ВХ и читающим эту тему - призываю обьединить усилия в поиске J134024, организации совместного вылета и выкидывании Герцога из ВХ на мороз..
Поддерживаю. Особо большие шансы у проживающих в вх с3, поскольку именно туда эта система имеет статик
Миледи, а ты попала. Можешь и дальше не вылезать с Джиты, но если народ найдет ВХ, то ударит по самому больному твоему месту - по твоим сокорпам. И тикер RA в твоем профиле не поможет...
Отправлено 07 February 2012 - 21:48
Миледи, а ты попала. Можешь и дальше не вылезать с Джиты, но если народ найдет ВХ, то ударит по самому больному твоему месту - по твоим сокорпам. И тикер RA в твоем профиле не поможет...
Прошук не вмешивайте в это посторонних людей. Крисник и его корпа тут ни при чем.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 February 2012 - 21:54
Хаа, а что же вы от меня ждали интересно? Я не рыцарь на белом коне, а лететь в ВХ из которых я последний раз вылетел когда вы о них еще не знали и тратить кучу времени неизвестно на что не хочется. Поэтому и предлагаю решить вопрос просто и быстро, а то становится скучно, придется идти в политику закатывать всех в асфальт, а так ваше присутствие и надежда увидеть молодое раздетое по пояс тело неотпускают из топика
Ждала большего, чем просто похотливые, сальные намеки и предложения. Такое ощущение будто не вы пишете. Правда не подумала бы на вас, да ник тот же.
Леди даже по жите на шатле полетать не может, что бы не поднули
да это я замоталась, забыла про офвар и вылетела со станции не глядя по сторонам. Ничего, бывает.
Отправлено 07 February 2012 - 21:55
Ждала большего, чем просто похотливые, сальные намеки и предложения. Такое ощущение будто не вы пишете. Правда не подумала бы на вас, да ник тот же.
Да елки-иголки, какие сальные намеки? Прямое предложение, прямее быть не может...
Я никому не покажу ...
Отправлено 07 February 2012 - 21:56
пруфы то будут что ты девушка? фото,запись тс?
фото и скайп сойдет? В личку.
кидай фото в личку
по-моему, здесь нужны мальчики в белых халатахтс - лекго! Луше правда скайп. А фот фотки - фигушки.
Отправлено 07 February 2012 - 21:57
у меня уже смутные сомнения, о вашем половозрелом возрасте вам точно +18?
Сообщение отредактировал Angarchanin: 07 February 2012 - 21:58
Отправлено 07 February 2012 - 22:01
по-моему, здесь нужны мальчики в белых халатах
Вам плохо? Мож, валидольчику? Ну вот видите до чего я вас довела... Ай-ай-ай...
Оно круче БВ?
Б-что? Вы часом не о самом известном тролле евы? Ну вы даете... там такая школа, такая закалка... А я там, соринка в космосе.
Отправлено 07 February 2012 - 22:02
Мне, пожалуйста, фото. Можно в личку, я никому не покажуВам плохо? Мож, валидольчику? Ну вот видите до чего я вас довела... Ай-ай-ай...
Вы часом не о самом известном тролле евы?
Отправлено 07 February 2012 - 22:04
Дядя, мне 20 еще нет!Не верь этому старому ловеласу
Сообщение отредактировал L'ecran: 07 February 2012 - 22:05
Отправлено 07 February 2012 - 22:04
Отправлено 07 February 2012 - 22:05
А, да, я вспомнил.
драма про ТС и сурового спермотоксиозника который грубо принуждал девушку покинуть родную корпу и добровольно согласится на рабство.
дадада.... там тонны драмы были, Санта барбара нервно курит в сторонке.
Кстати, Леди ушла от Ноксов и Мэдгрея. Я поблагодарила его, мы тепло попрощались и решили что история Леди, Пирата и ее Рыцаря закончена. Мне пора лететь дальше. Это чисто так, для сведения.
Сообщение отредактировал Gertzog: 07 February 2012 - 22:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users