Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хочу создать свою корпорацию для новичков
Отправлено 10 February 2012 - 1:23
ну и в итоге такие новички всё равно не кому не нужны
открою тебе секрет:
никакие новички никому не нужны... папки тожа кстати никому не нужны. или ты играй - или закрывай клиент. И вообще Вероника пральна говорит - пациэнту санитары нужны... а с ним "никто не носится"!... печаль..
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 10 February 2012 - 1:25
Контейнер то небось джетиссон..
не знаю
открою тебе секрет:
никакие новички никому не нужны... папки тожа кстати никому не нужны. или ты играй - или закрывай клиент. И вообще Вероника пральна говорит - пациэнту санитары нужны... а с ним "никто не носится"!... печаль..
мне нужны
у меня уже с 10ток анамалий
надо разбираться
и вообще хочется своё личное
это тоже игра
Отправлено 10 February 2012 - 1:28
А стоило бы знать. От этого зависит сколько провисит твое объявление.
Пцт ачаси, а что означает твое имя?
да не я поставил секюрите смалл контейнер
я знаб что обычный изчезнет
он же говорит об этом
а смал секюрите - самый дешёвый из нормальных - и поставил его на пароль
имея
РСТ да так как то завёл а второе игра сгенерировала по её мнение такое должно быть у расы галенте
Отправлено 10 February 2012 - 1:31
мне нужны
ты поганец и паразит.. потому тебе они и нужны... сам еще ничо не умеешь, что положено уметь соло делать... а уже нужна толпа, и что бы "полностью контролировалась".... смешной ты.. я уже делаю нового чара и ищу твою корпу... гопнуть такую через пару месяцев, прихватив корпангар будет добрым и полезным делом... и ты мне никуда не денешься - все роли дашь.. ибо неумение что то делать самому и жадность это то чего не умеешь иметь - таких как ты и губит!... до встрече в корпчате, лузер!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 10 February 2012 - 1:32
У меня сигареты кончились, так что я спать.
Мой те совет, Пцт Ачасси. Устрой сначала свою жизнь. Потом осчастливливай других. Счастье для каждого- в сумме счастье для всех.
Впрочем удач те в любых начинаниях.
Отправлено 10 February 2012 - 1:35
ты поганец и паразит.. потому тебе они и нужны... сам еще ничо не умеешь, что положено уметь соло делать... а уже нужна толпа, и что бы "полностью контролировалась".... смешной ты.. я уже делаю нового чара и ищу твою корпу... гопнуть такую через пару месяцев, прихватив корпангар будет добрым и полезным делом... и ты мне никуда не денешься - все роли дашь.. ибо неумение что то делать самому и жадность это то чего не умеешь иметь - таких как ты и губит!... до встрече в корпчате, лузер!
ага давай
прикольно
Ясн.
У меня сигареты кончились, так что я спать.
Мой те совет, Пцт Ачасси. Устрой сначала свою жизнь. Потом осчастливливай других. Счастье для каждого- в сумме счастье для всех.
Впрочем удач те в любых начинаниях.
я тоже спать
Отправлено 10 February 2012 - 8:27
Они обязательно зададут этот вопрос, ну или по другому, что им даст твоя корпа? (условие: они все прошли нубомиски)
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 10 February 2012 - 8:34
Я тока забыл сообщить... перевод исков я буду делать Почтой Казахстана. Как говорится ждите...думаю сумма нормальная
и без отработки сойдёт!
хорошее пожертвование
ну и так
сегодня началось
написал о корпорации информацию и первые цели
создал рядом с начальной школой - контейнер завлекалку в корпорацию
посмотрю что будет дальше
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 10 February 2012 - 9:15
Я летала. Не было там уже конта.
Видимо, представители "вражеских корпораций" © постарались.
Система-то 0.8.
всё ок ))
всё на месте я проверил
Я всегда советовал сначала набраться опыта в какой-либо корпе перед созданием своей. Посоветую и сейчас. Без знания азов евы жить можно, но будучи цео сложно.
у меня уже достаточно знаний )
я так же прошёл агента по обучению создания корпораций )
PCT Achasee кхм... расскажи нам о преимуществах своей корпы и почему новички должны идти именно к тебе?
Они обязательно зададут этот вопрос, ну или по другому, что им даст твоя корпа? (условие: они все прошли нубомиски)
заходи почитай AAPOS
Отправлено 10 February 2012 - 10:28
у меня уже достаточно знаний )
я так же прошёл агента по обучению создания корпораций )
скока чару от роду, также интересует скока от роду хозяину чара?
Сообщение отредактировал Seer Aaron: 10 February 2012 - 10:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users