Это была метафора. Ты воспринял ее буквально?Зачем куда-то "выходить", тем более "в белом"?
Выгода и "светиться" - как бы не взаимоисключающие понятия.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это была метафора. Ты воспринял ее буквально?Зачем куда-то "выходить", тем более "в белом"?
Выгода и "светиться" - как бы не взаимоисключающие понятия.
Это была метафора. Ты воспринял ее буквально?
я жа тама написал... как на кухне... чо бы я - дартаньян, да за тараканами бегал.... будешь мимо проползать - обязательна наступлю
Ты уж давай определись - либо убивать хочешь, либо "на кухне"...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
я и определился сразу... серьезно сказал что уделаю тебя лекко, хоть и мирный обывателоь, когда начнется... так же сразу сказал, что с ты как таракан на кухне... проползает мимо - брезгливо раздавишь, но специально ловить =- чести много... чо непонятно... отмазки какие то увидел...
Библию? Ну разве что на туалетной бумаге, перед ее применением по назначениюда записывай у себя хоть всю библию...
то чо я тут написал - топором не вырубить, а чо ты там у ся пишешь - всем насрать...
Сообщение отредактировал Evilman: 08 February 2012 - 19:45
(продолжаем записывать) у пациента еще и мания величия... мдя...
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
где я такое писал?... лоя формального соблюдения протокола - попробуй привсти пруф, прежде чем я тебя балаболом назову!!! но по моему и так все ясна
Слышь, Варриор... у меня казырный туз... ты проиграл жа...смари:
"Вассерман тожа энтилехент"....
ну я курю ващето.. и да никотин со временем отрицательно влияет на мозги... в детстве я был намного умнее... но я почти не пью. ибо щас безработный. раньша та я пил пиво и джин-тоник регулярно. мне даже разрешали его на рабочем столе держать... но алкашом таки не был... но дело ж не в том. Отрицательное влияние на физиологию, метаболизм и прочее еще не означает, что вещество наркотик. Гашишь кстати тоже не наркотик... а знаешь почему официально он у нас занесен в список наркоты?... не знашь.. а я разобрался и понял... нас кинули, парень... Если бы мы курили гашишь а не жрали горькую - все было бы намного лучше... я побывал в азиатских странах, где пить - преступление, но можно зайти в дукан и выкурить чилим... они трезвее и здоровее европейце! и не дебоширят!.... кстати запрет на изучение ЛСД тожа оттуда растет... а еще.. героин стоит копейки... буквально и появился как профилактическое средство от простуды... в первую мировую его выдавали солдатам на передовой... бесплатно.. пока клинические исследования не показали чо он делает кроме профилактики и повышения тонуса.. это связано с работой нейронов... почитай как там вся химия работает... никотин такого воздействия не делает....наркота сегодня стала тем что она есть благодаря предприимчивости некоторых гнусных перцев, еще в конце сороковых... а еще в паек коммисарский входил кокаин... дада... пока кто то не понял, что такая штука при себестоимости в копейки может продаваться за любую цену... это жадность... а потом кто то узнал (наукофцы любят болтать всем о сваих успехах) что будет если правильно принимать ЛСД или даже гашишь... и это уже страх.. интересная история... сказители о жидомассонском заговоре нервно курят!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Кривая метафора просто. Совершенно не стыкующаяся с жизненной философией отмороженного эгоиста, которому на "общественное мнение", "известность", "статус" и прочую стадную дурь наплевать.
Мнение об абстрактной вещи типа религии и мнение о содержании конкретной книги - немного разные вещи. Когда ты начнешь понимать такие очевидные вещи, твои посты станут выглядеть умнее.У меня есть мнение о спиде которым я не болел и не собираюсь. Почему же у других людей не может быть мнения о религии, которой они не болеют?
Зато, очевидно, с этой философией 15летнего тинейджера стыкуется мнение о Библии, которую ты даже не читал.
О, еще один штамп пошел в ход - утверждать, что оппонент читал и что нет, не имея в реальности об этом никакой информации
Вообще-то, я врага предпочитаю знать в лицо. И посему - читал. И сие чтение только укрепило мысль о том, что религия (и в частности христианство) - маст дай. Как и все прочие заморочки, "смягчающие" человека, ограничивающие агрессию etc etc.
И, если возвращаться к теме топика, я за хорошую заваруху именно потому, что когда выбор стоит "убей или убьют тебя" - всякие "заповеди" летят ко всем чертям. И вырастают поколения тех, для кого убить/обмануть/(подставить любое "нехорошее" действие по вкусу) - "что выпить стакан воды". Вот в этом, в том, чтобы получить "Ад на Земле" - и цель.
Игры тут ни при чем.Вы переиграли в компьютерные игры!
Сообщение отредактировал Evilman: 08 February 2012 - 22:31
Не смеши мои тапочки. Ты, в худшем случае, смотрел телевизор и читал интернеты, а в лучшем - прочитал пару страниц, тебе стало скучно и ты решил что "уже все понял, это очередное фуфло".О, еще один штамп пошел в ход - утверждать, что оппонент читал и что нет, не имея в реальности об этом никакой информации
Вообще-то, я врага предпочитаю знать в лицо. И посему - читал. И сие чтение только укрепило мысль о том, что религия (и в частности христианство) - маст дай. Как и все прочие заморочки, "смягчающие" человека, ограничивающие агрессию etc etc.
ОМЖМнение об абстрактной вещи типа религии и мнение о содержании конкретной книги - немного разные вещи. Когда ты начнешь понимать такие очевидные вещи, твои посты станут выглядеть умнее.
Не говоря уже о том, что Библия - книга не о религии.
Садись, два.
Не понятно с каких пор это плохо? Библия тупое говно - очевидноТы просто не способен прочитать Библию. Это же очевидно, с твоим-то самомнием
Достаточно обывательское представление об естественном отборе, я тебе на это намекал много раз, помнится мнеНу а "Ад"- соответственно, естественный отбор, необходимость постоянно развиваться и не расслабляться - иначе сожрут.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 February 2012 - 22:33
Не смеши мои тапочки. Ты, в худшем случае, смотрел телевизор и читал интернеты, а в лучшем - прочитал пару страниц, тебе стало скучно и ты решил что "уже все понял, это очередное фуфло".
Ты просто не способен прочитать Библию. Это же очевидно, с твоим-то самомнием
0 members, 0 guests, 0 anonymous users