Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А давайте поговорим про...
Отправлено 09 February 2012 - 0:37
Отправлено 09 February 2012 - 0:42
Что это вообще за бред про таклы орбиты и прочую муть? В компьютерные игрушечки для детей не наигрались?А я бы и не помогал, но Зло сам агрится на тему религии, а мы в соседнем топике как раз Библию зацепили мимоходом. Вот и не хватило его - пока пытался меня с орбиты стряхнуть, Кру его продамажил в ицо.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 February 2012 - 0:42
Короче я жалобы разослал...
барабанщик чо... лезет в драку а по зубам стукнули - арет милиция... стыдись ужеж
а Корхорн оказуется она чо.... ранимый... я знаю чо он абижается щас! ну я та ни в чем не виноват... я чо вижу - то пою...
Сообщение отредактировал Crulod: 09 February 2012 - 0:44
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 09 February 2012 - 0:43
Оно настолько же бессмысленно как и твои опусы. Как бы одно соответствует другомуты хоть понимаешь, что слово псевдоинтеллектуальный бессмысленно и не применимо абсолютно ни к чему?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 February 2012 - 0:48
Какую в пень драку? У тебя тут что спор ради спора? Я такой хренью не занимаюсьбарабанщик чо... лезет в драку а по зубам стукнули - арет милиция... стыдись ужеж
Я даже в первом своём посте пытался СЕРЬЁЗНО про инопланетян писать, но оказывается, если подходить серьёзно, то ничего сверхъестественного и таинственного нет, как и неведомых инопланетян пока никто не видел. А ты влез и развёл хреноту. Начал про каких-то уфологов рассказывать иноизмерян и прочую муть Разводить такое болото и я могу состоящее из домыслов и бреда коня. Но я не вижу в этом смысла
Ну а потом влез неясный тигрис и всё свёл к говну и кол-ву смайлов
Про иноизмерян, очевиднокакие опусы?... ты про чо?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 February 2012 - 0:48
Отправлено 09 February 2012 - 0:51
как ты падок на говно-то оказывается, да? Сам небось не ожидал от себяНу а потом влез неясный тигрис и всё свёл к говну и кол-ву смайлов
Отправлено 09 February 2012 - 0:52
Ты не устал ваще? 4 раза перечитал твой пост, и не нашел ни слова по теме. Хотя, если бы тема называлась "Падок ли на говно ЗЛО", то было бы всё окай.как ты падок на говно-то оказывается, да? Сам небось не ожидал от себя
Отправлено 09 February 2012 - 0:53
Я считаю что ты разводишь клоунаду. Зачем - вопрос отдельный. Но то что ты клоун - инфа 100%как ты падок на говно-то оказывается, да? Сам небось не ожидал от себя
Отправлено 09 February 2012 - 0:55
Про иноизмерян, очевидно
чо?...
а вспомнил.. ну это я один раз к слову сказал... есть же и такое мнение.. ты про это иноизмерян повторил больше меня.... стыдись...
а ваще уфология .. ну "прикладная" так сказать,это не рассуждения про иноизмерян, а тупое лдазание по балотам,заборы грунта воды и тп и тд.. ну не только это... но большую часть времени именно оно.
Сообщение отредактировал Crulod: 09 February 2012 - 0:58
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 09 February 2012 - 0:56
Мало перечитал. Зло вот по 50 раз перечитывает каждое слово, и то не всегда просветление настигает его.Ты не устал ваще? 4 раза перечитал твой пост, и не нашел ни слова по теме. Хотя, если бы тема называлась "Падок ли на говно ЗЛО", то было бы всё окай.
Отправлено 09 February 2012 - 0:57
Хочешь сказать, что твоя фраза соответствует теме топика, а вовсе не про зло?Мало перечитал. Зло вот по 50 раз перечитывает каждое слово, и то не всегда просветление настигает его.
Отправлено 09 February 2012 - 0:57
А если бы я одел шлем со звездой и очки - это был бы серьезный разговор умных людей. Правильно я понимаю?Я считаю что ты разводишь клоунаду. Зачем - вопрос отдельный. Но то что ты клоун - инфа 100%
Отправлено 09 February 2012 - 0:58
В очочо?...
Я кста тебе написал об этом, ты проигнорил, ну фейл чоно никто из них - в отличие от тебя не сбрасывает со счетов тезис отом, что это возможно инопланетная или "иноизмеренная", как пральна та?... техника... мало ли что им нравится или наоборот нет....
Не одел, а наделА если бы я одел шлем со звездой и очки - это был бы серьезный разговор умных людей. Правильно я понимаю?
Отправлено 09 February 2012 - 0:58
Я хочу сказать ровно то, что хочу сказать: ты не понимаешь прочитанного. Возможно, потому, что пытаешься найти какой-то скрытый между строк смысл там, где его нет.Хочешь сказать, что твоя фраза соответствует теме топика, а вовсе не про зло?
Отправлено 09 February 2012 - 0:59
Ты написал, что зло падок на говно. Как эту фразу можно еще понять, то?Я хочу сказать ровно то, что хочу сказать: ты не понимаешь прочитанного. Возможно, потому, что пытаешься найти какой-то скрытый между строк смысл там, где его нет.
как ты падок на говно-то
По моему прекрасно, четко и высокоинтеллектуально
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 February 2012 - 1:01
Отправлено 09 February 2012 - 1:01
Ну вот так ты ведешь диалог? Выдаешь свои тупые клоунские домыслы за МОИ мысли и действия. А не пошел бы ты к чертям?Мало перечитал. Зло вот по 50 раз перечитывает каждое слово, и то не всегда просветление настигает его.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 February 2012 - 1:05
Отправлено 09 February 2012 - 1:02
Че-то ты как-то тупо агришься. Это не интересно. Больше драйва. Или ты выдохся уже к двум часам ночи?Ну вот так ты ведешь диалог? Выдаешь свои тупые клоунские домыслы за МОИ мысли и действия. А не пошел бы ты к чертям?
Отправлено 09 February 2012 - 1:03
Еще вот это хорошо, из другой темы:Че-то ты как-то тупо агришься. Это не интересно. Больше драйва. Или ты выдохся уже к двум часам ночи?
Что это, откуда инфа, где пруфы, фотку кота, чек на очки и всё такое будет? Или сам знаешь кто...?Судя по тому, что ты купил очки и шлем своему коту - он явно пишет тексты лучше тебя
Реально, какой-то клоун. умываю руки. Не забудь боженьке на ночь помолица \0
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 February 2012 - 1:04
Отправлено 09 February 2012 - 1:04
Это, конечно, совсем не обязательно было делать - так сильно преувеличивать мою роль в этом топике. Но я понимаю - ты просто хотел сделать мне приятное. Спасибо!По моему прекрасно, четко и высокоинтеллектуально
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users