Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А давайте поговорим про...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1261 ответов в теме

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng
А я бы и не помогал, но Зло сам агрится на тему религии, а мы в соседнем топике как раз Библию зацепили мимоходом. Вот и не хватило его - пока пытался меня с орбиты стряхнуть, Кру его продамажил в ицо.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
:facepalm: Короче я жалобы разослал... :1_7:

А я бы и не помогал, но Зло сам агрится на тему религии, а мы в соседнем топике как раз Библию зацепили мимоходом. Вот и не хватило его - пока пытался меня с орбиты стряхнуть, Кру его продамажил в ицо.

Что это вообще за бред про таклы орбиты и прочую муть? В компьютерные игрушечки для детей не наигрались? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

:facepalm: Короче я жалобы разослал... :1_7:

барабанщик чо... лезет в драку а по зубам стукнули - арет милиция... стыдись ужеж

а Корхорн оказуется она чо.... ранимый... я знаю чо он абижается щас! ну я та ни в чем не виноват... я чо вижу - то пою...

Сообщение отредактировал Crulod: 09 February 2012 - 0:44

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты хоть понимаешь, что слово псевдоинтеллектуальный бессмысленно и не применимо абсолютно ни к чему?

Оно настолько же бессмысленно как и твои опусы. Как бы одно соответствует другому :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Оно настолько же бессмысленно как и твои опусы. Как бы одно соответствует другому :lol:

какие опусы?... ты про чо?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

барабанщик чо... лезет в драку а по зубам стукнули - арет милиция... стыдись ужеж

Какую в пень драку? У тебя тут что спор ради спора? Я такой хренью не занимаюсь <_<
Я даже в первом своём посте пытался СЕРЬЁЗНО про инопланетян писать, но оказывается, если подходить серьёзно, то ничего сверхъестественного и таинственного нет, как и неведомых инопланетян пока никто не видел. А ты влез и развёл хреноту. Начал про каких-то уфологов рассказывать иноизмерян и прочую муть :facepalm: Разводить такое болото и я могу состоящее из домыслов и бреда коня. Но я не вижу в этом смысла <_<
Ну а потом влез неясный тигрис и всё свёл к говну и кол-ву смайлов :facepalm:

какие опусы?... ты про чо?

Про иноизмерян, очевидно <_<

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 February 2012 - 0:48

• 0
/^◕‿‿◕^\

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Ну а потом влез неясный тигрис и всё свёл к говну и кол-ву смайлов :facepalm:

как ты падок на говно-то оказывается, да? Сам небось не ожидал от себя :lol:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Ты не устал ваще? 4 раза перечитал твой пост, и не нашел ни слова по теме. Хотя, если бы тема называлась "Падок ли на говно ЗЛО", то было бы всё окай.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я считаю что ты разводишь клоунаду. Зачем - вопрос отдельный. Но то что ты клоун - инфа 100% :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Про иноизмерян, очевидно <_<

чо?...
а вспомнил.. ну это я один раз к слову сказал... есть же и такое мнение.. ты про это иноизмерян повторил больше меня.... стыдись...

а ваще уфология .. ну "прикладная" так сказать,это не рассуждения про иноизмерян, а тупое лдазание по балотам,заборы грунта воды и тп и тд.. ну не только это... но большую часть времени именно оно.

Сообщение отредактировал Crulod: 09 February 2012 - 0:58

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Ты не устал ваще? 4 раза перечитал твой пост, и не нашел ни слова по теме. Хотя, если бы тема называлась "Падок ли на говно ЗЛО", то было бы всё окай.

Мало перечитал. Зло вот по 50 раз перечитывает каждое слово, и то не всегда просветление настигает его.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Мало перечитал. Зло вот по 50 раз перечитывает каждое слово, и то не всегда просветление настигает его.

Хочешь сказать, что твоя фраза соответствует теме топика, а вовсе не про зло?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Я считаю что ты разводишь клоунаду. Зачем - вопрос отдельный. Но то что ты клоун - инфа 100% :m0201:

А если бы я одел шлем со звездой и очки - это был бы серьезный разговор умных людей. Правильно я понимаю?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

чо?...

В очо

но никто из них - в отличие от тебя не сбрасывает со счетов тезис отом, что это возможно инопланетная или "иноизмеренная", как пральна та?... техника... мало ли что им нравится или наоборот нет....

Я кста тебе написал об этом, ты проигнорил, ну фейл чо

А если бы я одел шлем со звездой и очки - это был бы серьезный разговор умных людей. Правильно я понимаю?

Не одел, а надел :ninja:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Хочешь сказать, что твоя фраза соответствует теме топика, а вовсе не про зло?

Я хочу сказать ровно то, что хочу сказать: ты не понимаешь прочитанного. Возможно, потому, что пытаешься найти какой-то скрытый между строк смысл там, где его нет.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Я хочу сказать ровно то, что хочу сказать: ты не понимаешь прочитанного. Возможно, потому, что пытаешься найти какой-то скрытый между строк смысл там, где его нет.

Ты написал, что зло падок на говно. Как эту фразу можно еще понять, то?

как ты падок на говно-то

По моему прекрасно, четко и высокоинтеллектуально

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 February 2012 - 1:01

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну вот так ты ведешь диалог? Выдаешь свои тупые клоунские домыслы за МОИ мысли и действия. А не пошел бы ты к чертям? :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 February 2012 - 1:05

• 0
/^◕‿‿◕^\

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Ну вот так ты ведешь диалог? Выдаешь свои тупые клоунские домыслы за МОИ мысли и действия. А не пошел бы ты к чертям? :facepalm:

Че-то ты как-то тупо агришься. Это не интересно. Больше драйва. Или ты выдохся уже к двум часам ночи?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Че-то ты как-то тупо агришься. Это не интересно. Больше драйва. Или ты выдохся уже к двум часам ночи?

Еще вот это хорошо, из другой темы:

Судя по тому, что ты купил очки и шлем своему коту - он явно пишет тексты лучше тебя ;)

Что это, откуда инфа, где пруфы, фотку кота, чек на очки и всё такое будет? Или сам знаешь кто...?

Реально, какой-то клоун. умываю руки. Не забудь боженьке на ночь помолица \0

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 February 2012 - 1:04

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

По моему прекрасно, четко и высокоинтеллектуально

Это, конечно, совсем не обязательно было делать - так сильно преувеличивать мою роль в этом топике. Но я понимаю - ты просто хотел сделать мне приятное. Спасибо!
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users